Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
Сообщение было удалено
Жуть какая
В СНГ мужик по закону терпила, если он женится-добровольно ставит себя в позу потерпевшего. Развод и полное попадалово. Обычная СНГ схема женщин, по отьему имущества. Так что, разве не из-за денег *** прыгают замуж за первого встречного-поперечного? Потом толпой дружно поддерживают друг-дружку. Правильно подруга, так его. Они нас трахают физически, а мы трахнем материально.
Майкл Джордан заплатил жене 168 миллионов долларов. Он легенда, он монстр спорта, с бессмертным именем. И даже он попал на это разводилово. Он на всех эйр максах нарисован, его силуэт. И он попадалец разводный. Так и что? Сколько жизней ушло бы, у его жены, если бы она вовремя за него не выскочила. Чтоб заработать такие бабки. Назови мне похожую баскетболистку...ну одну, мы же все смотрим этот...женский баскетбол, он же всем интересен...равноправие...ага мечтай.
Просто женщины умнее в некоторых вопросах. Завидуешь экс- жене Джордана?
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Хахаха 😂
Так ему и надо целочнику
Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.
Да тебя спросит , прости, забыла, как и на что реагировать))
Вроде праздник был вчера , а ты до сих пор под водкой) человек из-за наличия или отсутствия цeлки не будет себя вести так как ты сказал) как же тупые люди любят хвастаться какие они умные и как они во всём разбираются)
Я - женщина и не пью алкоголь вообще-то. ) что за хамы морально больные тут опять собрались? Форум опять в помойку превратился.
А зачем вы ему пишете сообщения? Так хотите общаться? Почему тогда животным называете?
Вы умничка, что не сказали и то, что не повелись на провокацию. С хе-ра ему это знать? Надо было у него спросить, а ск баб ты пере-и-пал?
На свидания ходят с кандидатами на роль партнёра по совместному воспитанию и поднятию детей. Чтобы как следует их узнать и понять, точно ли человек соответствует всем необходимым критериям.
Иначе какой смысл?
Для всего остального есть дружба и свободное общение.
Вот для секса как раз свободное общение лучше всего.
Сообщение было удалено
Скучно троллишь)
На свидания ходят с кандидатами на роль партнёра по совместному воспитанию и поднятию детей. Чтобы как следует их узнать и понять, точно ли человек соответствует всем необходимым критериям.
Иначе какой смысл?
Для всего остального есть дружба и свободное общение.
Вот для секса как раз свободное общение лучше всего.
)) без вашего бреда разберусь)
Сообщение было удалено
Во-первых, вам женщины ничего не должны. Беречь девственоость строго индивидуальное решение и никто никогда не может на это влиять. С чего вы вообще взяли, что это ответственность? Может в законе про хранение девственности написано и наказание за нарушение? 🤦♀️😅
Во-вторых, почему вы думаете, что только вам нужны «эксклюзивные» отношения? Думаете, мужчина, который тр@х@лся со всеми подряд нужен девственнице? Вот, объясните мне, зачем чистой и невинной девушке грязный и потасканный член? Чтобы её испортил этот член? Мужчина, который действительно любит свою женщину, слова ей не скажет про девственность (есть или нет). Даже если она девственница. Потому что надо понимать простое правило: очень глупо смотрится, когда один требует от другого того, чего сам не соблюдает. Где справедливость?
Сообщение было удалено
Я вам не баба, а девушка и хороший человек игру в одни ворота не придумывает.
Сообщение было удалено
Словесная диарея с элементами сексуальной озабоченности началась?
Сообщение было удалено
Смысл жизни в поддержании максимального уровня счастья через удовлетворение всех своих естественных потребностей. Любая из этих потребностей важна и особенно базовые т.к. от них самый сильный эффект.
Существовать организм может без всего кроме воздуха, воды, сна и еды. Но разве это жизнь?
Никакое не извращение. Если есть взаимное влечение - всё остальное не имеет значения. Извращение это то, что противоречит человеческой природе, например воздержание или ограничение в количестве партнёров по сексуальным развлечениям.
Умно ответила , некто такие вапросы что между ног знать не должен, его дело не знать личное а уважать что ты время на общение тратишь с ним, а то не его дело.
неа. Странный.
Сообщение было удалено
Жаль, твою порванную мамку кто-то подобрал.
Сообщение было удалено
Никому не кажется, что этот ник пора банить за обилие матерных оскорблений?
Никто не хочет связываться свою жизнь с общественным достоянием, ни мужчины, ни девушки, но как красиво он своим вопросом поджег низкоинтеллектуальных давалок в комментариях)
Смысл жизни в поддержании максимального уровня счастья через удовлетворение всех своих естественных потребностей. Любая из этих потребностей важна и особенно базовые т.к. от них самый сильный эффект.
Существовать организм может без всего кроме воздуха, воды, сна и еды. Но разве это жизнь?
Никакое не извращение. Если есть взаимное влечение - всё остальное не имеет значения. Извращение это то, что противоречит человеческой природе, например воздержание или ограничение в количестве партнёров по сексуальным развлечениям.
В чём смысл жизни, каждый решает для себя самостоятельно и индивидуально. Если вас подобное удовлетворяет и радует, пожалуйста, это ваш смысл жизни. У меня, простите, другой.
Я писала про половое извращение, надеюсь смыл этого понятия вам раскрывать не надо?
В чём смысл жизни, каждый решает для себя самостоятельно и индивидуально. Если вас подобное удовлетворяет и радует, пожалуйста, это ваш смысл жизни. У меня, простите, другой.
Я писала про половое извращение, надеюсь смыл этого понятия вам раскрывать не надо?
Смысл жизни устанавливается природой. Всё что люди там себе придумывают это не истинный смысл жизни. Никогда не будет по настоящему счастливым человек который не следует истинному смыслу жизни.
Всё, что не противоречит природе, не может быть половым извращением по определению. Любые сексуальные развлечения с живыми людьми (а уж тем более противоположного пола) в принципе не могут быть извращением.
Копрофилия, некрофилия, зоофилия - да.
Во-первых, вам женщины ничего не должны. Беречь девственоость строго индивидуальное решение и никто никогда не может на это влиять. С чего вы вообще взяли, что это ответственность? Может в законе про хранение девственности написано и наказание за нарушение? 🤦♀️😅
Во-вторых, почему вы думаете, что только вам нужны «эксклюзивные» отношения? Думаете, мужчина, который тр@х@лся со всеми подряд нужен девственнице? Вот, объясните мне, зачем чистой и невинной девушке грязный и потасканный член? Чтобы её испортил этот член? Мужчина, который действительно любит свою женщину, слова ей не скажет про девственность (есть или нет). Даже если она девственница. Потому что надо понимать простое правило: очень глупо смотрится, когда один требует от другого того, чего сам не соблюдает. Где справедливость?
К мужчинам и женщинам в этом смысле предъявляются совершенно разные требования.
Смысл жизни устанавливается природой. Всё что люди там себе придумывают это не истинный смысл жизни. Никогда не будет по настоящему счастливым человек который не следует истинному смыслу жизни.
Всё, что не противоречит природе, не может быть половым извращением по определению. Любые сексуальные развлечения с живыми людьми (а уж тем более противоположного пола) в принципе не могут быть извращением.
Копрофилия, некрофилия, зоофилия - да.
Ещё раз вам повторяю, что природа может устанавливать «смысл жизни» только для животных. Человек существо разумное и сам решает для чего ему жить. Не надо тут разводить секстанские демагогии и навязывать «ВАШ смысл жизни».
Специально для вас:
«Половое извращение (также синонимы: половая аберрация, извращение полового чувства) — любое сексуальное поведение, СЧИТАЮЩЕЕСЯ В КОНКРЕТНОМ ОБЩЕСТВЕ ОТКЛОНЕНИЕМ ОТ ПРИНЯТЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ НОРМ И СТАНДАРТОВ В ПЛАНЕ НАПРАВЛЕННОСТИ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ ИЛИ СПОСОБОВ ЕГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ.»
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что автор шкура? Доказательства будут или вы всех решили запихнуть под это прозвище?
Сообщение было удалено
Ну, вот опять одни оскорбления и никаких доказательств 🤣
Ну ты легко отделалась. Всего два свидания хватило, чтобы его отсеять. А могла бы в теории и детей родить прежде чем понять, каков человек.
Кстати, интересная у того мужика логика. Он хочет неопытную. Но также он хочет, чтобы уже на первых свиданиях девушка обсуждала с ним половых партнеров. А на это способна уж точно не стеснительная молодая девочка и уж тем более девственница.
Чушь собачья. Любой у кого хотя бы средняя внешность может найти сотни и тысячи желающих на свой вкус (не прям абсолютный идеал, но на уровне "хорошо"). Это вообще не проблема.
Сомневаюсь, что девушка с внешностью ниже среднего пользуется успехом у красавчиков и парней со средней внешностью.
Так как раз красавчики не настолько критичны к женской внешности. Потому что они в себе уверены и не нуждаются в поднятии самооценки через красотку рядом.
Честно, я бы хотела встретить парня без опыта в прошлом. Только чтобы он был адекватным и красивым. А не заморышем, который по естественным причинам не мог найти себе пару. Но так, скорее всего, не будет, очень маловероятно.