Гость
Статьи
Спросил про количество …

Спросил про количество половых партнёров

Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Котейко Behemoth

Так в чем проблема?.. Так и скажи, что у тебя еще не было мужчин... Нормальный вопрос. Нормальный ответ. Если это правда, конечно... )))

Нормальный вопрос?) Кто он такой, чтобы это знать?)

Гость
Искатель приключений.

Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.

А ты готов на втором свидании предоставить информацию о параметрах полового члена?

Автор
Гость

Так мужчина и естественно отреагировал на ваше нежелание честно ответить на прямой вопрос: прервал с вами всякие отношения.

Я читаю и думаю) вы извините из неблагополучных семей, те кто задают такие вопросы? Да там нормально про это открыто говорить, но не у приличных людей)

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Это уже ты себя окружил такими дамами и жалуешься) ну кто виноват, что ты хорошим девушкам не нужен))

Гость

Нет,мне такие животные никогда не попадались.
Мужчины о таком не спрашивают

Гость
Автор

Это уже ты себя окружил такими дамами и жалуешься) ну кто виноват, что ты хорошим девушкам не нужен))

Да он никому не нужен,он жалкий неликвид мудешник

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Мужик, иди проспись)

Яна_2024
Котейко Behemoth

Так в чем проблема?.. Так и скажи, что у тебя еще не было мужчин... Нормальный вопрос. Нормальный ответ. Если это правда, конечно... )))

может ей 59.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ты сам шкура.
Мудешный шкуренок

Гость
Автор

Мне 19 лет)) какая ещё нах семья?) И точно не с тем больным) и зарплата в мужчине не главное))

Ну как не главное? Разве не должен мужчина заботиться о своей семье? А детей растить в бедности ой как тяжело

Гость

Причём тут самооценка вообще? Чисто эстетические соображения, свой глаз порадовать. Зачем соглашаться на не таких красивых, если есть среди желающих есть красотки? Если ассортимент такой, что приходится выбирать, разве не всегда будешь выстраивать приоритет в порядке убывания?

Гость
Автор

"женщине нужен мужчина с деньгами" сам себя такими вот окружат, а потом ноют)) нет, самое сексуальное в мужчине это УМ) именно по этому я не тебе, , не тому из темы и вам подобным не дам))

Ты не стесняйся и не выслуживайся перед ними как "хорошая девочка", деньги в мужчине далеко не единственное, но тоже важно. А мужчины в свою очередь не хотят отношения строить с кривыми-косыми. Они выбирают молодых ухоженных девушек и требуют требуют требуют у них миллион критериев "какой девушка должна быть". Они же себя не на помойке нашли с кем попало вслнечаться. Ты тоже не стесняйся. Тебе медаль никто не выдаст "за немеркантильность".

Автор
Гость

Ну как не главное? Разве не должен мужчина заботиться о своей семье? А детей растить в бедности ой как тяжело

Про бедность я и не писала) не надо выдумывать)

Гость

А что не ответила? Видать рыльце в пушку

Автор
Гость

Ты не стесняйся и не выслуживайся перед ними как "хорошая девочка", деньги в мужчине далеко не единственное, но тоже важно. А мужчины в свою очередь не хотят отношения строить с кривыми-косыми. Они выбирают молодых ухоженных девушек и требуют требуют требуют у них миллион критериев "какой девушка должна быть". Они же себя не на помойке нашли с кем попало вслнечаться. Ты тоже не стесняйся. Тебе медаль никто не выдаст "за немеркантильность".

🤣да не из той Я породы баб, чтобы стараться угодить мужикам)) а по честному) Я презираю дур, что хотят выслужиться перед мужчинами)

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ты моим личным психологом хочешь пристроиться?) На бабло даже не надейся)
И говорят белены ПЕРЕела))

Автор
Гость

А что не ответила? Видать рыльце в пушку

Пусть будет так)

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Олени разговаривать не умеют) ты похоже остальных животных по своим белкам судишь)

Гость
Гость

Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.

Бредово, она что на исповеди, чтобы перед тобой оправдываться? Ответит сразу... Пошлет она тебя сразу. Как девственница говорю.

Гость
Гость

Так как раз красавчики не настолько критичны к женской внешности. Потому что они в себе уверены и не нуждаются в поднятии самооценки через красотку рядом.

Я всю жизнь слышу критику в адрес своей внешности и первой красоткой меня не считают. Но я всегда нравилась красивым парням. А не особо красивые наоборот придирчивы, и я им не нравлюсь чаще всего.

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Для таких психиатров, как ты Я буду бомжихой, лишь бы от вас отделаться)

Гость
Автор

Про бедность я и не писала) не надо выдумывать)

Если ты пишешь, что тебя вообще не интересуют деньги мужчины, значит, и на бедного согласна. Логично?

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Понятное дело тебе обидно, с тобой же на свиданку никто не ходит)

Гость
Автор

🤣да не из той Я породы баб, чтобы стараться угодить мужикам)) а по честному) Я презираю дур, что хотят выслужиться перед мужчинами)

Ну молодец, у тебя и характер и ум есть уже в 19 лет. Все будет хорошо)

Автор
Гость

Если ты пишешь, что тебя вообще не интересуют деньги мужчины, значит, и на бедного согласна. Логично?

МММ.. судя по твои изречением, ты понятие логика не знаешь))

Автор
Гость

Ну молодец, у тебя и характер и ум есть уже в 19 лет. Все будет хорошо)

Согласна)

Monika
Автор

Нормальный вопрос?) Кто он такой, чтобы это знать?)

Согласна
Дебилизм если едва знакомого интересую не я а скабрезные подробности
Я бы тоже принципиально не оповещала, но меня никто не умудрился спрашивать про такое, вот беда

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

У тебя передоз антидепрессантами) Фрейд бы не одобрил))

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

О как хорошо по больному попала)

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ты сам себя понял?) Расскажи по братски чё употребляешь?)

Гость
Автор

МММ.. судя по твои изречением, ты понятие логика не знаешь))

Зачем ты мне хамишь? Я пишу без негатива, просто уточняю твою позицию. И считаю, что это ты пишешь одно, а потом переобуваешься. Учись признавать свою ошибку. На двух стульях не усидеть.

Гость

Автор, готовься таких "животных" ты будешь встречать постоянно ибо это нормальный вопрос.
Это прекрасно, что вы закончили общение. Вы решили , что он животное, а он , что вы. Ищите того, кому будет плевать сколько у вас и кто был до него или спросит аккурат перед свадьбой.
А он найдет своего человека

Автор
Гость

Зачем ты мне хамишь? Я пишу без негатива, просто уточняю твою позицию. И считаю, что это ты пишешь одно, а потом переобуваешься. Учись признавать свою ошибку. На двух стульях не усидеть.

🤦🤣

Автор
Гость

Автор, готовься таких "животных" ты будешь встречать постоянно ибо это нормальный вопрос.
Это прекрасно, что вы закончили общение. Вы решили , что он животное, а он , что вы. Ищите того, кому будет плевать сколько у вас и кто был до него или спросит аккурат перед свадьбой.
А он найдет своего человека

Не дай Бог, чтобы у него появилась женщина🙏
С такими рассуждениями иди про себя на заборе напиши, сколько, когда, во сколько и при каких обстоятельствах))

.

Нет. Слава Богу. Не попадались, такие животные, как ты.

Автор
Кракен)))

Сообщение было удалено

Они похоже просроченные были)

.
Автор

Так я девственница...) Если я скажу, как вы предлагаете это уже ложь)

Если девственница, почему не призналась ему. Твоя ценность в его глазах, сразу же взлетела бы, в десятки раз. Он то думал, что ты шаболда блудная.

Гость
Автор

🤦🤣

Уже начинаю думать, что нисколько ты не умна. Я тоже девушка, если что.

Гость
.

Если девственница, почему не призналась ему. Твоя ценность в его глазах, сразу же взлетела бы, в десятки раз. Он то думал, что ты шаболда блудная.

Ну-ну. Кому нужен вассерман в юбке? Чем больше сексуального опыта, тем больше удовольствия можно получить от сексуального общения.

Гость

как раз у животных много половых партнеров

Автор
.

Да сто лет мне нужна его ценность и его мнение))

Автор
Гость

Уже начинаю думать, что нисколько ты не умна. Я тоже девушка, если что.

А я растроюуууусь))

Гость
Автор

А я растроюуууусь))

Что только одна пластинка доступна для твоего мозга? :D Вот вообще не поняла, откуда это стремление пос. раться даже со мной, которая тебе ничего плохого не сделала

Гость
Вишня💋

С чего бы это?

С того самого, что мужской и женский секс - совершенно разные явления по своему воздействию и последствиям.

Гость
Вишня💋

А с чего вы решили, что автор шкура? Доказательства будут или вы всех решили запихнуть под это прозвище?

Девственницы вполне могут быть шкурами.

Гость
Гость

Ну ты легко отделалась. Всего два свидания хватило, чтобы его отсеять. А могла бы в теории и детей родить прежде чем понять, каков человек.

Вообще-то это он её отсеял.

Гость
Гость

Но данная история показывает, что если она не ответила, значит, у нее было мало. Мужчина просто такой же глупый, как и ты.

Могла сразу не вспомнить всех.

Гость
Гость

А ты готов на втором свидании предоставить информацию о параметрах полового члена?

Более того: продемонстрировать готов!

Гость
Гость

С того самого, что мужской и женский секс - совершенно разные явления по своему воздействию и последствиям.

Какой бред...

Гость
Гость

Вообще-то это он её отсеял.

Ну может они оба друг друга отсеяли