Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.
А ты готов на втором свидании предоставить информацию о параметрах полового члена?
Сообщение было удалено
Это уже ты себя окружил такими дамами и жалуешься) ну кто виноват, что ты хорошим девушкам не нужен))
Нет,мне такие животные никогда не попадались.
Мужчины о таком не спрашивают
Сообщение было удалено
Мужик, иди проспись)
Сообщение было удалено
Ты сам шкура.
Мудешный шкуренок
Причём тут самооценка вообще? Чисто эстетические соображения, свой глаз порадовать. Зачем соглашаться на не таких красивых, если есть среди желающих есть красотки? Если ассортимент такой, что приходится выбирать, разве не всегда будешь выстраивать приоритет в порядке убывания?
"женщине нужен мужчина с деньгами" сам себя такими вот окружат, а потом ноют)) нет, самое сексуальное в мужчине это УМ) именно по этому я не тебе, , не тому из темы и вам подобным не дам))
Ты не стесняйся и не выслуживайся перед ними как "хорошая девочка", деньги в мужчине далеко не единственное, но тоже важно. А мужчины в свою очередь не хотят отношения строить с кривыми-косыми. Они выбирают молодых ухоженных девушек и требуют требуют требуют у них миллион критериев "какой девушка должна быть". Они же себя не на помойке нашли с кем попало вслнечаться. Ты тоже не стесняйся. Тебе медаль никто не выдаст "за немеркантильность".
А что не ответила? Видать рыльце в пушку
Ты не стесняйся и не выслуживайся перед ними как "хорошая девочка", деньги в мужчине далеко не единственное, но тоже важно. А мужчины в свою очередь не хотят отношения строить с кривыми-косыми. Они выбирают молодых ухоженных девушек и требуют требуют требуют у них миллион критериев "какой девушка должна быть". Они же себя не на помойке нашли с кем попало вслнечаться. Ты тоже не стесняйся. Тебе медаль никто не выдаст "за немеркантильность".
🤣да не из той Я породы баб, чтобы стараться угодить мужикам)) а по честному) Я презираю дур, что хотят выслужиться перед мужчинами)
Сообщение было удалено
Ты моим личным психологом хочешь пристроиться?) На бабло даже не надейся)
И говорят белены ПЕРЕела))
Сообщение было удалено
Олени разговаривать не умеют) ты похоже остальных животных по своим белкам судишь)
Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.
Бредово, она что на исповеди, чтобы перед тобой оправдываться? Ответит сразу... Пошлет она тебя сразу. Как девственница говорю.
Так как раз красавчики не настолько критичны к женской внешности. Потому что они в себе уверены и не нуждаются в поднятии самооценки через красотку рядом.
Я всю жизнь слышу критику в адрес своей внешности и первой красоткой меня не считают. Но я всегда нравилась красивым парням. А не особо красивые наоборот придирчивы, и я им не нравлюсь чаще всего.
Сообщение было удалено
Для таких психиатров, как ты Я буду бомжихой, лишь бы от вас отделаться)
Сообщение было удалено
Понятное дело тебе обидно, с тобой же на свиданку никто не ходит)
Сообщение было удалено
У тебя передоз антидепрессантами) Фрейд бы не одобрил))
Сообщение было удалено
О как хорошо по больному попала)
Сообщение было удалено
Ты сам себя понял?) Расскажи по братски чё употребляешь?)
Автор, готовься таких "животных" ты будешь встречать постоянно ибо это нормальный вопрос.
Это прекрасно, что вы закончили общение. Вы решили , что он животное, а он , что вы. Ищите того, кому будет плевать сколько у вас и кто был до него или спросит аккурат перед свадьбой.
А он найдет своего человека
Автор, готовься таких "животных" ты будешь встречать постоянно ибо это нормальный вопрос.
Это прекрасно, что вы закончили общение. Вы решили , что он животное, а он , что вы. Ищите того, кому будет плевать сколько у вас и кто был до него или спросит аккурат перед свадьбой.
А он найдет своего человека
Не дай Бог, чтобы у него появилась женщина🙏
С такими рассуждениями иди про себя на заборе напиши, сколько, когда, во сколько и при каких обстоятельствах))
Нет. Слава Богу. Не попадались, такие животные, как ты.
Сообщение было удалено
Они похоже просроченные были)
как раз у животных много половых партнеров