Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
я бы с серьезным видом сказала - думаю человек 200, а у тебя?
Ну вот,ещё одна училка)). Но мне простительно неграмотно писать,ведь я ,только поступив в 1-й класс ,реально столькнулся с русским языком,до этого знал только свой родной язык.
Это объясняет то, что интимные вещи для тебя обсуждать с незнакомыми людьми в порядке нормы) и да, Я на педагога-психолога учусь)
Нет, мне "такие животные" не попадались. Ни на свиданиях, ни те мужчины, с которыми мы уже были в отношениях и встречались, не задавали мне таких вопросов. Я до сих пор не верю, что такое бывает в реальной жизни)) В начале могут спросить - замужем ли, была ли замужем, есть ли дети. Ну это как бы нормально совершенно. Потом - сколько длились твои самые долгие отношения, типа того. Но уж точно не про количество половых партнёров. Это прямо шиза какая-то. А уж на втором свидании - так вообще.
Нет. Не встречал таких животных как автор
Сообщение было удалено
А нищюки не для замужества.
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Прям мужик знал куда её везти :)))) И она прям соласилась идти где её знают:))) чушь :)))
Повезло, что не попадались такие «стукнутые».
Потому что сам факт, что на 2 свидании он задаёт такие вопросы - настораживает. 🤔
Одно дело, когда уже давно знакомые люди обсуждают подобные темы и совсем другое - практически ещё чужие. Вы всё правильно сказали, а то что он стал игнорить - не обращайте внимания. Такой вас точно не заслуживает😊
P.S. Полное отсутствие чувства такта и элементарных правил приличия. 🤦♀️😒
лол вы все надеетесь и верите что где то есть какие мифические большеписечные мужики каблуки которым плевать на колво партнеров которые богатые успешные и щедрые)))
все так пишите как будто уйдете от этого и надйте е того самого)) которого блать нет в природе ахахахха
Расслабься, в твоей вселенной таких нет. У тебя все жадные, тупые, мелко,пи,,ссечные. Живи так, никто не против
Могу случай рассказать, приходит мужик с гонорей, ну его естественно куда ходил и с кем ? Он божиться что только с женой молоденькой и он у неё первый. Ну притащил её на осмотр хотя та упиралась, в общем посмотрел гинеколог карту и оху... 4 раза подшивалась девка, причем последний раз вообще непонятно где, даже анализы не сдавала
Яндекс карту посмотрел что-ли?
Угомонись уже, ты не доктор , эт твои влажные фантазии
Сообщение было удалено
По себе судишь cyка?
Радуйся что вовремя смогла с ним расстаться 😔 нормальный парень плюнет на прошлое и начнёт строить настоящее и будущее где он присутствует и решает все проблемы
Сообщение было удалено
Помои это мужики, которые считают как ты)
Я думала такие экземпляры уже вымерли 😂
Сообщение было удалено
Как обычно, тебя тут оскорбляют, что дальше
Так следовало спросить в ответ о том же.
Пусть бы он стеснялся, а не вы.
Повезло, что не попадались такие «стукнутые».
Потому что сам факт, что на 2 свидании он задаёт такие вопросы - настораживает. 🤔
Одно дело, когда уже давно знакомые люди обсуждают подобные темы и совсем другое - практически ещё чужие. Вы всё правильно сказали, а то что он стал игнорить - не обращайте внимания. Такой вас точно не заслуживает😊
P.S. Полное отсутствие чувства такта и элементарных правил приличия. 🤦♀️😒
ага.. был такой.
Я глазки закатила и давай считать)
Убежал)
Сообщение было удалено
Вы совсем больной? Как можно сравнивать живого человека с товаром?
P. S. Крепостное право отменили в 1861 году.
Сообщение было удалено
Вы, случайно, сами не с пробегом?😉
Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.
Сообщение было удалено
Фу, как бестактно и некультурно.
Такой вопрос от малознакомого мужчины может только оскорбить и вызвать недоумение, но никак не смех, как у Автора темы. Смеются наигранно в ответ на такой вопрос только опытные в этом плане женщины. Порядочная девушка смутится и честно ответит даже либо промолчит, но нормальному зрелому мужчине и так всё понятно сразу. И про количество даже не не понадобится спрашивать.
Вроде праздник был вчера , а ты до сих пор под водкой) человек из-за наличия или отсутствия цeлки не будет себя вести так как ты сказал) как же тупые люди любят хвастаться какие они умные и как они во всём разбираются)