Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
А вообще, девственные девушки вряд ли выйдут за б/у мужчин.
Вы правы насчет мер предосторожности в наши дни, но вот только проблема, когда я спрашиваю у мужчин количество партнерш, а также требую справку о состоянии их спермы и отсутствии ЗППП, они почему-то обижаются. Я как человек, знакомый с медициной, объясняю им, что любой человек независимо от пола может быть носителем заразы. Но они почему-то не верят. Вот такие у нас мужички.
Последние десятки лет идёт мировая пандемия ЗППП, дошло уже до того, что нельзя в оргиях поучаствовать, не спросив у всех участников оргии справки об отсутствии ЗППП. Ужас просто! Как будто нельзя больных всех изолировать!
Он, вероятно, по твоему поведению догадывался что ты девственница...задал вопрос про секс, так как хотел изначально просто потрахаться...а ты его осекла...он убедился в твоей невинности и благополучно слился.
Да брось. Мужик приметивен до безобразия, он ничего не просек, просто понял что ему не дадут.
Вы правы насчет мер предосторожности в наши дни, но вот только проблема, когда я спрашиваю у мужчин количество партнерш, а также требую справку о состоянии их спермы и отсутствии ЗППП, они почему-то обижаются. Я как человек, знакомый с медициной, объясняю им, что любой человек независимо от пола может быть носителем заразы. Но они почему-то не верят. Вот такие у нас мужички.
Я помню как то один дядя на каком-то ресурсе упоно доказывал, что венеричкой болеют только женщины, а у мужчин она сама проходит за 2 месяца и вообще они никого заразить не могут.
Последние десятки лет идёт мировая пандемия ЗППП, дошло уже до того, что нельзя в оргиях поучаствовать, не спросив у всех участников оргии справки об отсутствии ЗППП. Ужас просто! Как будто нельзя больных всех изолировать!
Да, в том и дело, что больных столько, что и изолировать нельзя. И если женщины хоть как-то когда-то проверяются, то мужчины практически все - НЕТ. Идет такой красавчег лоснящийся, а у самого там как минимум ВПЧ всевозможных типов. Но к себе-то он это не относит, естественно. Ему непорочную подавай и чтобы отчитывалась перед ним, что там и как.
Да, в том и дело, что больных столько, что и изолировать нельзя. И если женщины хоть как-то когда-то проверяются, то мужчины практически все - НЕТ. Идет такой красавчег лоснящийся, а у самого там как минимум ВПЧ всевозможных типов. Но к себе-то он это не относит, естественно. Ему непорочную подавай и чтобы отчитывалась перед ним, что там и как.
Если мужчина хочет чистую и непорочную женщину, пусть показывает справки что он здоров
Любовь все же это когда думаешь не о своем удобсве и принимаешь в человеке его недостатки, но в реальности такого нет.
Любовь это устойчивая эмоциональная привязанность к человеку. Вовсе не означает, что ты пытаешься сделать жизнь человека как можно лучше. Это может быть довольно эгоистичным вроде "хочу чтобы этот человек был рядом со мной, потому что без него мне плохо".
Так ты сам обозначься сперва, кто ты? Девственница или несчастный муж их ищущий? Женщине нужен мужик с деньгами, а мужик ставит свои условия. По моему в этой истории, как раз парень сделал быстрый вывод. И не тратит время. А мы тут поддерживаем ее печали о просраной возможности.
Автор возможность просрана, тема изжила себя, до начала разговора.
Хороший вопрос, сразу все рассказал о человеке, который его задал 😁
Меня даже муж никогда о таком не спрашивал, а здесь на втором свидании🤯
Вот вот, я тоже давно замужем, муж третий и тоже ни разу не спросил. Это ж как надо человека не уважать! Все что ему надо знать - что он лучший на данный момент если Ж сейчас с ним (речь об отношениях конечно а не о втором свидании). Этого достаточно, его выбрали и пусть будет счастлив что последний. Первым быть очень не почетно - им изменяют и идут дальше пробовать.
Авторов М очень невоспитан. Еще б спросил сколько раз в день она по большому ходит и как пахнет. Непонятно реально где таких хамов воспитывают. Мне вот ни разу не попадались - все так хотят понравиться что такую Х не рискуют спрашивать.
Он мне лучшая подружка?) Нет, просто человек с которым я второй раз в жизни провожу время. Вы с ним похоже представления не имеет, что такое этикет и воспитанность.
Если у него были серьёзные планы на авторшу,то,его вопрос вполне правомерен. Но он -дурак,если в планах было просто присунуть пару раз и бросить,а он начал выяснять количество бывших)). Надо уж было сначала присунуть,а только потом допрашивать).
Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.
Во-первых:адекватному мужику пох, сколько было до него, во-вторых: 2 свидание, мы даже грубо говоря не знаем друг друга, а в-третьих: щас в полиции и в пожарке работают в основном одни женщины) т..к. Парни не проходят псих.проверку) и ты не прошёл бы))
А что в этом вопросе животного? Человек решил сразу выяснить важную для себя тему и так или иначе, вы от ответы ушли. Вывод, парнеров- было много. Дальнейшие действия перстать общаться, все
Адекватному мужику на каких-то там партнёров всё равно) и такое спрашивать надо быть именно тупым животным... Мы не знакомы толком с ним)
Сообщение было удалено
То что у тебя булькает в ушах- вода, а не девственность)))
Афторка! Не расстраивайтесь. Он же спросил вы девственница или нет.
В СНГ мужик по закону терпила, если он женится-добровольно ставит себя в позу потерпевшего. Развод и полное попадалово. Обычная СНГ схема женщин, по отьему имущества. Так что, разве не из-за денег *** прыгают замуж за первого встречного-поперечного? Потом толпой дружно поддерживают друг-дружку. Правильно подруга, так его. Они нас трахают физически, а мы трахнем материально.
Майкл Джордан заплатил жене 168 миллионов долларов. Он легенда, он монстр спорта, с бессмертным именем. И даже он попал на это разводилово. Он на всех эйр максах нарисован, его силуэт. И он попадалец разводный. Так и что? Сколько жизней ушло бы, у его жены, если бы она вовремя за него не выскочила. Чтоб заработать такие бабки. Назови мне похожую баскетболистку...ну одну, мы же все смотрим этот...женский баскетбол, он же всем интересен...равноправие...ага мечтай.
Муgaк,, мы тебе 100-ый раз пишем, нам на твои обиды пох)
Автор, надо было сказать, что такими вещами вам заниматься некогда, что ваш личный бухгалтер подсчитает, и вы предоставите ему инфу в виде отчета
Вполне нормальный вопрос, только не у мудла, а у мужчины. А если ты с мудлам и тусуешься, то сама свое место сразу и определила. Вам бы только свои табакерки отрывать еще молодым советы давать. А если она захочет с мужчиной семью строить, то вопрос о доходах вполне себе нормальный. В этой схеме, где за тебя платят - надо быть женщиной. А если у вас равноправие, ну иди работай тогда и с мудлами и живи. Ты нормальных парней увидишь, только когда они мимо тебя проедут на большой скорости. Работу рабочим, равноправие равноправным. У вас давно уже капитализм, но о чем это я да=)
Мне 19 лет)) какая ещё нах семья?) И точно не с тем больным) и зарплата в мужчине не главное))
Так ты сам обозначься сперва, кто ты? Девственница или несчастный муж их ищущий? Женщине нужен мужик с деньгами, а мужик ставит свои условия. По моему в этой истории, как раз парень сделал быстрый вывод. И не тратит время. А мы тут поддерживаем ее печали о просраной возможности.
Автор возможность просрана, тема изжила себя, до начала разговора.
"женщине нужен мужчина с деньгами" сам себя такими вот окружат, а потом ноют)) нет, самое сексуальное в мужчине это УМ) именно по этому я не тебе, , не тому из темы и вам подобным не дам))
Если у него были серьёзные планы на авторшу,то,его вопрос вполне правомерен. Но он -дурак,если в планах было просто присунуть пару раз и бросить,а он начал выяснять количество бывших)). Надо уж было сначала присунуть,а только потом допрашивать).
Собственно , чего умного хотеть, от человека, который пишет выдуманные слова по типу "авторша")))
Надо было встать и уйти, это же примат бабуин. Не эволюционировал до человека.
Он есих больной, зачем ему пишешь то? Это тебе его везде заблочить надо, он же маньяк