Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
А что в этом вопросе животного? Человек решил сразу выяснить важную для себя тему и так или иначе, вы от ответы ушли. Вывод, парнеров- было много. Дальнейшие действия перстать общаться, все
Ну вот кстати,еще важно ЗАЧЕМ он это спрашивал.
1.Он хочет осознанно именно девственницу
2.У него страх венерических заболеваний
Сообщение было удалено
Зато прекрасные семьянины мужья этих знакомых. Может опыт и был единичный. Но мне и не нужны эти подробности. Порядочного мужчину видно сразу. Уверенные в себе зато обычно ничего из себя по жизни не представляют.
Сообщение было удалено
:))
У каждого должна быть "своя прелесть"
У мужчины совершенно нормальная реакция. Почему было не ответить на этот вопрос? Есть несколько универсальных вариантов ответа.
Серьёзный: "ты второй". Шуточный: "сегодня или вообще"? Объединённый: "если сегодня, то ты второй".
Если это норма, то женщине нормально спрашивать сразу про зарплату у муддла
Т.е твои сыновья истаскаются в хлам, а женщины должны для таких быть девственницами? Не дед, это так не работает мы в эпоху равноправия живем.
В СНГ мужик по закону терпила, если он женится-добровольно ставит себя в позу потерпевшего. Развод и полное попадалово. Обычная СНГ схема женщин, по отьему имущества. Так что, разве не из-за денег *** прыгают замуж за первого встречного-поперечного? Потом толпой дружно поддерживают друг-дружку. Правильно подруга, так его. Они нас трахают физически, а мы трахнем материально.
Майкл Джордан заплатил жене 168 миллионов долларов. Он легенда, он монстр спорта, с бессмертным именем. И даже он попал на это разводилово. Он на всех эйр максах нарисован, его силуэт. И он попадалец разводный. Так и что? Сколько жизней ушло бы, у его жены, если бы она вовремя за него не выскочила. Чтоб заработать такие бабки. Назови мне похожую баскетболистку...ну одну, мы же все смотрим этот...женский баскетбол, он же всем интересен...равноправие...ага мечтай.
В СНГ мужик по закону терпила, если он женится-добровольно ставит себя в позу потерпевшего. Развод и полное попадалово. Обычная СНГ схема женщин, по отьему имущества. Так что, разве не из-за денег *** прыгают замуж за первого встречного-поперечного? Потом толпой дружно поддерживают друг-дружку. Правильно подруга, так его. Они нас трахают физически, а мы трахнем материально.
Майкл Джордан заплатил жене 168 миллионов долларов. Он легенда, он монстр спорта, с бессмертным именем. И даже он попал на это разводилово. Он на всех эйр максах нарисован, его силуэт. И он попадалец разводный. Так и что? Сколько жизней ушло бы, у его жены, если бы она вовремя за него не выскочила. Чтоб заработать такие бабки. Назови мне похожую баскетболистку...ну одну, мы же все смотрим этот...женский баскетбол, он же всем интересен...равноправие...ага мечтай.
Дед, тебя лично кто ущемил? Или ты так по факту члена за комрадов ущемляешься?
Вполне нормальный вопрос, только не у мудла, а у мужчины. А если ты с мудлам и тусуешься, то сама свое место сразу и определила. Вам бы только свои табакерки отрывать еще молодым советы давать. А если она захочет с мужчиной семью строить, то вопрос о доходах вполне себе нормальный. В этой схеме, где за тебя платят - надо быть женщиной. А если у вас равноправие, ну иди работай тогда и с мудлами и живи. Ты нормальных парней увидишь, только когда они мимо тебя проедут на большой скорости. Работу рабочим, равноправие равноправным. У вас давно уже капитализм, но о чем это я да=)
Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.
Твой кум сумасшедший сексофоб. Таким нельзя детей воспитывать.
На сз все такие, неадекватные, а вы что хотели)) почаще сидите на сз😂
Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.
Сколько пленочников залайкали комментарий
А что мешало Джордану более тщательно выбрать жену, найти ту идеальную для тебя, для которой он будет идеальным и которая его не предаст? И что мешало составить брачный контракт на удобных для себя условиях? Тот же вопрос к мужикам в СНГ.
Зачем жениться на заведомо бедной женщине? Женись на ровне и проблемы не будет
Вполне нормальный вопрос, только не у мудла, а у мужчины. А если ты с мудлам и тусуешься, то сама свое место сразу и определила. Вам бы только свои табакерки отрывать еще молодым советы давать. А если она захочет с мужчиной семью строить, то вопрос о доходах вполне себе нормальный. В этой схеме, где за тебя платят - надо быть женщиной. А если у вас равноправие, ну иди работай тогда и с мудлами и живи. Ты нормальных парней увидишь, только когда они мимо тебя проедут на большой скорости. Работу рабочим, равноправие равноправным. У вас давно уже капитализм, но о чем это я да=)
Сам понял че написал? Пошел *** конченый
А что мешало Джордану более тщательно выбрать жену, найти ту идеальную для тебя, для которой он будет идеальным и которая его не предаст? И что мешало составить брачный контракт на удобных для себя условиях? Тот же вопрос к мужикам в СНГ.
Им мешает отсутствие мозга и неспособность в женщине видеть человека, а не куклу для решения своих половых нужд.
Он, вероятно, по твоему поведению догадывался что ты девственница...задал вопрос про секс, так как хотел изначально просто потрахаться...а ты его осекла...он убедился в твоей невинности и благополучно слился.
Ты прямо сейчас меня успокоила, знаешь когда человеку говорят что его биологическое оружие не коснется и он выдыхает спокойно... Вот я прямо так же выдохнул
Вы правы насчет мер предосторожности в наши дни, но вот только проблема, когда я спрашиваю у мужчин количество партнерш, а также требую справку о состоянии их спермы и отсутствии ЗППП, они почему-то обижаются. Я как человек, знакомый с медициной, объясняю им, что любой человек независимо от пола может быть носителем заразы. Но они почему-то не верят. Вот такие у нас мужички.