Гость
Статьи
Спросил про количество …

Спросил про количество половых партнёров

Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Т.е твои сыновья истаскаются в хлам, а женщины должны для таких быть девственницами? Не дед, это так не работает мы в эпоху равноправия живем.

Только потом скулить не нужно, я мол девочка, мне нужно уступать - эпоха равноправия, никто ничего никому не обязан!!!

Алексей

Дилдо?)

😂

Гость
Гость

Все правильно мужчина сделал. Еще надо справку из диспансера спрашивать и наличие ЗПП.

А у него справку требовать можно?

Гость

А что в этом вопросе животного? Человек решил сразу выяснить важную для себя тему и так или иначе, вы от ответы ушли. Вывод, парнеров- было много. Дальнейшие действия перстать общаться, все

Ну вот кстати,еще важно ЗАЧЕМ он это спрашивал.
1.Он хочет осознанно именно девственницу
2.У него страх венерических заболеваний

Бобр-добр

😂

Это ты удаляешь?

Алексей

Это ты удаляешь?

А?Что удаляю?

Гость
Гость

А зачем мужику с пробегом пробег других?

Уже подвеска отвалилась?

Бобр-добр

А?Что удаляю?

Про секс-игрушки

Бобр-добр

А?Что удаляю?

У вас глюки на форуме)))У меня тоже бывает сообщение отправилось—а на деле ничего подобного

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зато прекрасные семьянины мужья этих знакомых. Может опыт и был единичный. Но мне и не нужны эти подробности. Порядочного мужчину видно сразу. Уверенные в себе зато обычно ничего из себя по жизни не представляют.

Бобр-добр

У вас глюки на форуме)))У меня тоже бывает сообщение отправилось—а на деле ничего подобного

Да да да, врунишка)

Алексей

Да да да, врунишка)

БОБРЬ КУРЬВА!!

Гость
Алексей

У него не всё в порядке с головой

Он фантазирует.

Гость
Гость

Только потом скулить не нужно, я мол девочка, мне нужно уступать - эпоха равноправия, никто ничего никому не обязан!!!

Так я не скулю, но и вы про патриархальный аттавизм забудьте.

Гость
Бобр-добр

Ну вот кстати,еще важно ЗАЧЕМ он это спрашивал.
1.Он хочет осознанно именно девственницу
2.У него страх венерических заболеваний

У него своего мнения нет это методичка. Вот это и страшно.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

:))
У каждого должна быть "своя прелесть"

Жена обеспечуна
Гость

У мужчины совершенно нормальная реакция. Почему было не ответить на этот вопрос? Есть несколько универсальных вариантов ответа.
Серьёзный: "ты второй". Шуточный: "сегодня или вообще"? Объединённый: "если сегодня, то ты второй".

Если это норма, то женщине нормально спрашивать сразу про зарплату у муддла

Искатель приключений.
Гость

Т.е твои сыновья истаскаются в хлам, а женщины должны для таких быть девственницами? Не дед, это так не работает мы в эпоху равноправия живем.

В СНГ мужик по закону терпила, если он женится-добровольно ставит себя в позу потерпевшего. Развод и полное попадалово. Обычная СНГ схема женщин, по отьему имущества. Так что, разве не из-за денег *** прыгают замуж за первого встречного-поперечного? Потом толпой дружно поддерживают друг-дружку. Правильно подруга, так его. Они нас трахают физически, а мы трахнем материально.

Майкл Джордан заплатил жене 168 миллионов долларов. Он легенда, он монстр спорта, с бессмертным именем. И даже он попал на это разводилово. Он на всех эйр максах нарисован, его силуэт. И он попадалец разводный. Так и что? Сколько жизней ушло бы, у его жены, если бы она вовремя за него не выскочила. Чтоб заработать такие бабки. Назови мне похожую баскетболистку...ну одну, мы же все смотрим этот...женский баскетбол, он же всем интересен...равноправие...ага мечтай.

Гость
Гость

Так я не скулю, но и вы про патриархальный аттавизм забудьте.

Я и не вспоминал еще чего, достали просто помогите, донесите, придержите, подарите, обратите, зла не держите, простите, пропустите - ЯЖДЕВАЧКО

Гость
Искатель приключений.

В СНГ мужик по закону терпила, если он женится-добровольно ставит себя в позу потерпевшего. Развод и полное попадалово. Обычная СНГ схема женщин, по отьему имущества. Так что, разве не из-за денег *** прыгают замуж за первого встречного-поперечного? Потом толпой дружно поддерживают друг-дружку. Правильно подруга, так его. Они нас трахают физически, а мы трахнем материально.

Майкл Джордан заплатил жене 168 миллионов долларов. Он легенда, он монстр спорта, с бессмертным именем. И даже он попал на это разводилово. Он на всех эйр максах нарисован, его силуэт. И он попадалец разводный. Так и что? Сколько жизней ушло бы, у его жены, если бы она вовремя за него не выскочила. Чтоб заработать такие бабки. Назови мне похожую баскетболистку...ну одну, мы же все смотрим этот...женский баскетбол, он же всем интересен...равноправие...ага мечтай.

Дед, тебя лично кто ущемил? Или ты так по факту члена за комрадов ущемляешься?

Гость
Гость

Я и не вспоминал еще чего, достали просто помогите, донесите, придержите, подарите, обратите, зла не держите, простите, пропустите - ЯЖДЕВАЧКО

Я так не делаю, я даже скорее мужиков обхожу стороной.

Искатель приключений.
Жена обеспечуна

Вполне нормальный вопрос, только не у мудла, а у мужчины. А если ты с мудлам и тусуешься, то сама свое место сразу и определила. Вам бы только свои табакерки отрывать еще молодым советы давать. А если она захочет с мужчиной семью строить, то вопрос о доходах вполне себе нормальный. В этой схеме, где за тебя платят - надо быть женщиной. А если у вас равноправие, ну иди работай тогда и с мудлами и живи. Ты нормальных парней увидишь, только когда они мимо тебя проедут на большой скорости. Работу рабочим, равноправие равноправным. У вас давно уже капитализм, но о чем это я да=)

Гость

Он фантазирует.

Возможно

Гость
Жена обеспечуна

Она спросила про доход, а он про пробег - мидят молчат, думают как бы много не сказать))))

Гость
Гость

Она спросила про доход, а он про пробег - мидят молчат, думают как бы много не сказать))))

*сидят

Гость
Гость

Ну шо ты про доход спрашивать низззяяя, а вот женщине в трусы лезть это святое.

Гость
Искатель приключений.

Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.

Твой кум сумасшедший сексофоб. Таким нельзя детей воспитывать.

Гость

На сз все такие, неадекватные, а вы что хотели)) почаще сидите на сз😂

Гость
Гость

Ну шо ты про доход спрашивать низззяяя, а вот женщине в трусы лезть это святое.

В кошелёк нос сунуть все норовят, и причем мысленно все потратить

Гость
Гость

На сз все такие, неадекватные, а вы что хотели)) почаще сидите на сз😂

Вообще меня там нет, там кругом одни шаболды

Гость
Гость

В кошелёк нос сунуть все норовят, и причем мысленно все потратить

А эти все они какие? Моложе и красивее тебя?

Искатель приключений.

Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.

Сколько пленочников залайкали комментарий

Гость
Искатель приключений.

А что мешало Джордану более тщательно выбрать жену, найти ту идеальную для тебя, для которой он будет идеальным и которая его не предаст? И что мешало составить брачный контракт на удобных для себя условиях? Тот же вопрос к мужикам в СНГ.

Искатель приключений.

Зачем жениться на заведомо бедной женщине? Женись на ровне и проблемы не будет

Жена обеспечуна
Искатель приключений.

Вполне нормальный вопрос, только не у мудла, а у мужчины. А если ты с мудлам и тусуешься, то сама свое место сразу и определила. Вам бы только свои табакерки отрывать еще молодым советы давать. А если она захочет с мужчиной семью строить, то вопрос о доходах вполне себе нормальный. В этой схеме, где за тебя платят - надо быть женщиной. А если у вас равноправие, ну иди работай тогда и с мудлами и живи. Ты нормальных парней увидишь, только когда они мимо тебя проедут на большой скорости. Работу рабочим, равноправие равноправным. У вас давно уже капитализм, но о чем это я да=)

Сам понял че написал? Пошел *** конченый

Гость
Гость

А что мешало Джордану более тщательно выбрать жену, найти ту идеальную для тебя, для которой он будет идеальным и которая его не предаст? И что мешало составить брачный контракт на удобных для себя условиях? Тот же вопрос к мужикам в СНГ.

Им мешает отсутствие мозга и неспособность в женщине видеть человека, а не куклу для решения своих половых нужд.

Гость
Алексей

Он считает ровней тех до кого не дотягивает.

Гость

Он считает ровней тех до кого не дотягивает.

Значит он беднее женщины? Тогда какие гроши он собрался делить?

Гость
Гость

А эти все они какие? Моложе и красивее тебя?

Уже никто не сует нос в мой кошелёк, прошло то время, прошло!

Гость
Алексей

Зачем вообще жениться я не понимаю

Гость
Алексей

Значит он беднее женщины? Тогда какие гроши он собрался делить?

Я не понимаю логику таких. У самого один проссаный диван от прадеда, но почему-то за каждым углом ему мерещатся меркантильные женщины которые хотят отжать у него мифическое что-то.

Гость
Гость

Уже никто не сует нос в мой кошелёк, прошло то время, прошло!

Ну так ясен пень. Тех кого хочешь ты
ты им ненужен, а кто согласен на тебя тебе они неинтересны.

Гость

Зачем вообще жениться я не понимаю

Брак считается новым возвышением отношений,официально создаётся ячейка общества

Гость
Гость

Ну так ясен пень. Тех кого хочешь ты
ты им ненужен, а кто согласен на тебя тебе они неинтересны.

Я уже не хочу никого, мне и одному в кайф, одному и тепло и уютно, и про любовь говорить не надо)))

Гость
Гость

так скоро все будут мдэшниками, что делать тогда будешь?

Встречный вопрос-что будут делать они?Кто ж им даст-то,юродивым?

Гость
Бобр-добр

Брак считается новым возвышением отношений,официально создаётся ячейка общества

В Советском союзе - да!!! Сейчас уже нет

Пророро

Он, вероятно, по твоему поведению догадывался что ты девственница...задал вопрос про секс, так как хотел изначально просто потрахаться...а ты его осекла...он убедился в твоей невинности и благополучно слился.

Гость
Гость

Я уже не хочу никого, мне и одному в кайф, одному и тепло и уютно, и про любовь говорить не надо)))

Я тему любви и не затронула я в нее не верю если речь о мужчине и женщине, а одному быть в современном мире это даже благо.

Гость
Гость

Ты прямо сейчас меня успокоила, знаешь когда человеку говорят что его биологическое оружие не коснется и он выдыхает спокойно... Вот я прямо так же выдохнул

Вы правы насчет мер предосторожности в наши дни, но вот только проблема, когда я спрашиваю у мужчин количество партнерш, а также требую справку о состоянии их спермы и отсутствии ЗППП, они почему-то обижаются. Я как человек, знакомый с медициной, объясняю им, что любой человек независимо от пола может быть носителем заразы. Но они почему-то не верят. Вот такие у нас мужички.