Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
Не только совершенно нормальны, но и полезны. Позволяют сразу отсеять неадекватных особ. Вот он один вопрос щадал и они сразу поняли, что не подходят друг другу. Это сэкономило ему массу времени и денег. В море много рыбы.
Видимо не так много, что вы инцелами до пенсии ходите, но ты не сдавайся, попробуй свой старый корнишон пропихнуть все равно ничего не теряешь.
мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь
а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))
поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко
а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая
ВСОСАЛА??????
Ты угараешь или тебе 10 лет?))
Что мужику, что женщине, чтобы иметь много половых партнёров надо просто знакомиться, общаться и предлагать секс))
Как ты ловко перескочил с беспорядочных половых связей на востребованность🤣
Вас же не возмущает, что в резюме нужно указывать не только кол-во бывших работодателей, но и их имена и когда вы у них работали? А чем современные отношения "деньги в обмен на секс" отличаются от работы?
Так там удовлетворение собственных сексуальных потребностей с обеих сторон. Деньги тут вообще лишние.
мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь
а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))
поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко
а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая
ВСОСАЛА??????
Чушь собачья. Любой у кого хотя бы средняя внешность может найти сотни и тысячи желающих на свой вкус (не прям абсолютный идеал, но на уровне "хорошо"). Это вообще не проблема.
Сомневаюсь, что девушка с внешностью ниже среднего пользуется успехом у красавчиков и парней со средней внешностью.
Сообщение было удалено
Догадайся.
Сообщение было удалено
Ваши посты может не только она удаляет,может еще и народный модератор это делать
У меня был один половой партнёр. Для бывшего и я была шл#хой)))
Сообщение было удалено
Да,поэтому фактор девственности по факту психологический
А те кто говорят что девственницы потому что не пробовали еще только вагинальный секс,но пробовали анал и орал—врёт
Сообщение было удалено
По умнее ни чё в головку не пришло?)
Сообщение было удалено
Анал - это вообще для извращенцев и гомиков-глиномесов
Сообщение было удалено
😁 Как-нибудь справятся
Ты животное, а он просто выясняет пробег и стоит ли дальше заморачиваться
Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.
Если попробовать спросить его: "А сколько судимостей у тебя было?" Может, вообще отвалит навсегда?)
Слушайте, тут криминалом отдаёт, просто человек не будет так огорашивать со 2-го раза "писючим" вопросом)).
Сообщение было удалено
Зачем девственнику мечтать о шлюхххе?
Видимо не так много, что вы инцелами до пенсии ходите, но ты не сдавайся, попробуй свой старый корнишон пропихнуть все равно ничего не теряешь.
Ты отстала от жизни, старуха.
Твой вареник давно не котируется. Сейчас бабы сами на мужчин лезут, достаточно только свистнуть. Естественно, что нам приходится выбирать.
Сообщение было удалено
Понимаю вас
Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.
Демагог-баснописец. Начинаешь "научать", размазывать про "сыновей", как каша манная, тыловик)).
Сообщение было удалено
А девственнице нужен потаскун?
Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.
Сообщение было удалено
Но девственице то потасканец зачем?
Т.е твои сыновья истаскаются в хлам, а женщины должны для таких быть девственницами? Не дед, это так не работает мы в эпоху равноправия живем.
Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.
У него не всё в порядке с головой
Все правильно мужчина сделал. Еще надо справку из диспансера спрашивать и наличие ЗПП.