Гость
Статьи
Спросил про количество …

Спросил про количество половых партнёров

Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не только совершенно нормальны, но и полезны. Позволяют сразу отсеять неадекватных особ. Вот он один вопрос щадал и они сразу поняли, что не подходят друг другу. Это сэкономило ему массу времени и денег. В море много рыбы.

Видимо не так много, что вы инцелами до пенсии ходите, но ты не сдавайся, попробуй свой старый корнишон пропихнуть все равно ничего не теряешь.

Автор
Гость

мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь

а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))

поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко

а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая

ВСОСАЛА??????

Ты угараешь или тебе 10 лет?))
Что мужику, что женщине, чтобы иметь много половых партнёров надо просто знакомиться, общаться и предлагать секс))
Как ты ловко перескочил с беспорядочных половых связей на востребованность🤣

Гость
Гость

Вас же не возмущает, что в резюме нужно указывать не только кол-во бывших работодателей, но и их имена и когда вы у них работали? А чем современные отношения "деньги в обмен на секс" отличаются от работы?

Так там удовлетворение собственных сексуальных потребностей с обеих сторон. Деньги тут вообще лишние.

Гость
Karpovrt

Обычный вопрос, что такого то? Хорошо что интересуется. Но в любом варианте ответа, надо умножать на два

А когда тебя о зарплате спрашивают то тоже норм вопрос?

Автор
Karpovrt

Обычный вопрос, что такого то? Хорошо что интересуется. Но в любом варианте ответа, надо умножать на два

Действительно) какая у тебя длина члена?))

Гость
Гость

Если бы он заботился о своем здоровье то хранил бы свое целомудрие до брака.

Так он может и хранит😌

Гость
Гость

мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь

а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))

поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко

а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая

ВСОСАЛА??????

Чушь собачья. Любой у кого хотя бы средняя внешность может найти сотни и тысячи желающих на свой вкус (не прям абсолютный идеал, но на уровне "хорошо"). Это вообще не проблема.

Сомневаюсь, что девушка с внешностью ниже среднего пользуется успехом у красавчиков и парней со средней внешностью.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Догадайся.

Автор
Гость

Я бы на месте того мужика после такого бы справку затребовал у тебя из вендиспансера, в противном бы случаи про статью 121 рассказал 😉

Да требуй чё хочешь) ток тебе её х***ц предоставят)

Гость
Гость

А ты видимо девственник.

Еще тролль и лжец

Гость
Автор

Ты угараешь или тебе 10 лет?))
Что мужику, что женщине, чтобы иметь много половых партнёров надо просто знакомиться, общаться и предлагать секс))
Как ты ловко перескочил с беспорядочных половых связей на востребованность🤣

Он полюбому старпер, ему неменьше 40.

Автор
Гость

Ты конкретно, что создал и когда ждать выпуск в криминальной передаче о тебе?

Да там криминал максимум, как он у соседа хлеб украл))

Гость

Так он может и хранит😌

Допустим он тоже девственник. Они оба целомудренные. Что это меняет?

Автор
Гость

Может и в анонимных оргиях участвовать. Надо же где-то сексуального опыта набираться)
Видимо не востребована раз нету сексуального опыта. Либо у неё психотравма на фоне сексофобного воспитания.

🤣 иди проспись)

Гость
Гость

Так он может и хранит😌

Исключено, имена стареющие потасканцы помешаны на всякой цедочной фигне.

Гость
Автор

Да там криминал максимум, как он у соседа хлеб украл))

Так реально я открываю криминальные хроники и вижу: убил, изнасиловал, покалечил, педофилы, зоофилы и прочая нечисть и самое главное 99% это мужской пол. Они реально в развитии отстают как будто это пещерные люди.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ваши посты может не только она удаляет,может еще и народный модератор это делать

Бобр-добр

Ваши посты может не только она удаляет,может еще и народный модератор это делать

Народные модераторы,знаю точно,вау и фурыч

Гость
Алексей

Допустим он тоже девственник. Они оба целомудренные. Что это меняет?

Как это что меняет? Он не хочет женщину у который кто то был до него. И она хочет что бы он был девственником. Вот они нашли друг друга и дай бог будут счастливы

Гость

У меня был один половой партнёр. Для бывшего и я была шл#хой)))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да,поэтому фактор девственности по факту психологический
А те кто говорят что девственницы потому что не пробовали еще только вагинальный секс,но пробовали анал и орал—врёт

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По умнее ни чё в головку не пришло?)

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Анал - это вообще для извращенцев и гомиков-глиномесов

Да, спокойно отвечу

Алексей

От анала куча побочек и тому,и другому будет

Автор

Действительно) какая у тебя длина члена?))

Могу фотку тебе скинуть

Гость

Как это что меняет? Он не хочет женщину у который кто то был до него. И она хочет что бы он был девственником. Вот они нашли друг друга и дай бог будут счастливы

Странное конечно желание

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

😁 Как-нибудь справятся

Автор
Алексей

Странное конечно желание

На счёт него не знаю. Но девственника я не ищу)

Бобр-добр

От анала куча побочек и тому,и другому будет

Попе будет бобо и привет жопный врач)

Гость
Алексей

В точку.

Автор

На счёт него не знаю. Но девственника я не ищу)

Да ни один нормальный человек не ищет специально чистую женщину или чистого мужчину

Гость

Ты животное, а он просто выясняет пробег и стоит ли дальше заморачиваться

Гость

В точку.

Это мерзко

Искатель приключений.

Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.

Гостья

Если попробовать спросить его: "А сколько судимостей у тебя было?" Может, вообще отвалит навсегда?)
Слушайте, тут криминалом отдаёт, просто человек не будет так огорашивать со 2-го раза "писючим" вопросом)).

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем девственнику мечтать о шлюхххе?

Гость
Гость

Видимо не так много, что вы инцелами до пенсии ходите, но ты не сдавайся, попробуй свой старый корнишон пропихнуть все равно ничего не теряешь.

Ты отстала от жизни, старуха.
Твой вареник давно не котируется. Сейчас бабы сами на мужчин лезут, достаточно только свистнуть. Естественно, что нам приходится выбирать.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Понимаю вас

Гостья
Искатель приключений.

Почему животные? Ты хочешь мужчину на годы совместной жизни, чтоб он тебе доверял или ты хочешь секс за деньги? Вполне нормальный вопрос, я бы еще о доходе и взглядах на жизнь посмотрел. Встретился бы позже с родителями познакомился. Тебе попался серьезный парень, он ищет жену. А секс...извини, но сейчас *** слишком много, в этом вы сами виноваты, вы верите в эту пропаганду, полной свободы и равенства. Но равенства нет, как обязательного призыва в армию для женщин нет, как рабочих военных, полицейских пожарных и тд. Нет женщин в том же количестве, как и мужиков. Так и равенства нет. А еще вы нежные, вы рожаете и хотите, чтоб вас оберегали( имею ввиду конечно же женщин, а не ***) а *** хотят деньги. Ну так вешайте ценник и не морочьте людям голову. Это поколение дураков постареет и молодые уже будут себя вести по другому, уж поверьте. Своим сыновьям я за это конкретно поясню. И мои дети будут платить за секс деньгами, щедро и будут нежными и предохраняться будут. А женится будут на нормальных девушках, которым не стыдно говорить о своем прошлом.

Демагог-баснописец. Начинаешь "научать", размазывать про "сыновей", как каша манная, тыловик)).

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А девственнице нужен потаскун?

Искатель приключений.
Алексей

Да ни один нормальный человек не ищет специально чистую женщину или чистого мужчину

Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.

Алексей

А девственнице нужен потаскун?

Девственнице нужен—"ваша реклама"

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Но девственице то потасканец зачем?

Гость
Гость

Ты животное, а он просто выясняет пробег и стоит ли дальше заморачиваться

А зачем мужику с пробегом пробег других?

Гость
Искатель приключений.

Т.е твои сыновья истаскаются в хлам, а женщины должны для таких быть девственницами? Не дед, это так не работает мы в эпоху равноправия живем.

Искатель приключений.

Что значит нормальный человек? Мой кум взял себе девственницу в жены, специально искал. Они женаты уже 10 лет. Он любит ее...ну а тебе надо, чтоб что? Мне вот тоже это было не обязательно, но люди не становятся хуже от того, что они хотят молодую и чистую девушку. Для создания семьи. Но нельзя же семьи с кем попало строить. А те, кого можно попьяни драть в подьезде? Они типа тоже тебе бы пошли в жены?Ну а что, они нормальные, ноги на месте, руки, голова разговаривает=) чудак ты...нормальный такой чудак. Вот например во время ВОВ было нормально людей в печах жечь. Брали показания немцев и они в этнических чистках не видели ничего плохого. Норма -понятие *** растяжимое. Что норма для тебя, то не норма для других.

У него не всё в порядке с головой

Бобр-добр

Девственнице нужен—"ваша реклама"

Дилдо?)

Гость
Гость

Ты отстала от жизни, старуха.
Твой вареник давно не котируется. Сейчас бабы сами на мужчин лезут, достаточно только свистнуть. Естественно, что нам приходится выбирать.

Ой уморил дед🤣🤣🤣. Лезут к нему, ага.

Гость

Все правильно мужчина сделал. Еще надо справку из диспансера спрашивать и наличие ЗПП.