Гость
Статьи
Спросил про количество …

Спросил про количество половых партнёров

Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …

Автор
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Женщина должна быть опытной в меру, а мужчина юн и девственнен, потасканцы однозначно нет.

Автор
Delta bravo

Ну так, что мешало ответить? В таком случае

Я же написала, что стесняюсь на интимные темы разговаривать. Ток с близкой подругой

Магнитиха

он гинеколог по профессии?

Прям 100% определить что девушка девственница медицински нельзя,если речь о плеве
У некоторых девушек ее быть и не может,тогда фактор девственности чисто психологический

Автор
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣

Автор

Я же написала, что стесняюсь на интимные темы разговаривать. Ток с близкой подругой

Погодите,какие интимные темы и разговоры о них,если вы писали что вы девственница?О мастурбации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело тебе будет в промискуитетном обществе будущего. Впрочем у меня для таких предусмотрен курс реабилитации от сексофобии.

Магнитиха
Гость

Скажи что миллион и забей на мдэшника.

сказать надо, что если он добьётся расположения её сердца, то будет юбилейным))

Гость

Нормальный такое никогда не спросит. И кстати знакомые, у которых было более одноного мужчины, счастливы замужем за приличными мужчинами, у которых наоборот опыта не было.

Гость
Гость

Значит, и для неё нормально спросить, а сколько у него было до нее. Я ххху,,ееюю. Второе свидание и такая тупость прёт прям. Автор, можно было даже тему не создавать, вздохни с облегчением, убереглась от мелко,пи,се,,ччника

лол вы все надеетесь и верите что где то есть какие мифические большеписечные мужики каблуки которым плевать на колво партнеров которые богатые успешные и щедрые)))

все так пишите как будто уйдете от этого и надйте е того самого)) которого блать нет в природе ахахахха

Гость
Гость

так скоро все будут мдэшниками, что делать тогда будешь?

А зачем мне что-то делать? Это вы с больной башкой к нам лезете, а не мы к вам.

Магнитиха
Бобр-добр

Прям 100% определить что девушка девственница медицински нельзя,если речь о плеве
У некоторых девушек ее быть и не может,тогда фактор девственности чисто психологический

просто пыталась найти логику в его вопросе, может забылся человек, спросил на автомате

Бобр-добр

Погодите,какие интимные темы и разговоры о них,если вы писали что вы девственница?О мастурбации?

Вы явно что то не договариваете,или вы глава клуба онанистов

Гость

Вас же не возмущает, что в резюме нужно указывать не только кол-во бывших работодателей, но и их имена и когда вы у них работали? А чем современные отношения "деньги в обмен на секс" отличаются от работы?

Гость
Гость

А зачем мне что-то делать? Это вы с больной башкой к нам лезете, а не мы к вам.

никто к вам не лезет, такое го8но как вы не то что трогать даже смотреть мерзко на вас)

Гость

Слишком подозрительный: подумал, что Вам есть, что скрывать.

Бобр-добр

То что у неё никогда секса не было, это и есть интимная тема

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ок

Магнитиха

просто пыталась найти логику в его вопросе, может забылся человек, спросил на автомате

Ну с кем не бывает😂

Гость
Магнитиха

сказать надо, что если он добьётся расположения её сердца, то будет юбилейным))

Я бы над таким постебалась и однозначно слила, пленочники это больные люди.

Автор
Бобр-добр

Так это анонимный форум. Вы меня знаете? Нет! Как и я вас.

Алексей

То что у неё никогда секса не было, это и есть интимная тема

А,понятно😄

Гость
Гость

Нормальный такое никогда не спросит. И кстати знакомые, у которых было более одноного мужчины, счастливы замужем за приличными мужчинами, у которых наоборот опыта не было.

Подтверждаю.

Автор

Ок

Вы не отвергли слова?Все таки,вы что то не сказали...

Магнитиха
Гость

Вас же не возмущает, что в резюме нужно указывать не только кол-во бывших работодателей, но и их имена и когда вы у них работали? А чем современные отношения "деньги в обмен на секс" отличаются от работы?

автор не писала, что он ей перед свиданием аванс перевёл

Автор

Так это анонимный форум. Вы меня знаете? Нет! Как и я вас.

Та я знаю...

Гость

А эти вопросы по вашему нормальны?

В случае девственницы почему бы и нет. Можно сразу сказать, что девственница и берегу себя для особенного мужчины для брака. Чтобы желающие халявного секса самоустранились

Гость
Гость

А если мужыГ сам потасканец он имеет право требовать не шлуху?

мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь

а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))

поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко

а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая

ВСОСАЛА??????

Гость

Мужчина заботится о своем здоровье. Если вы не ответили, значит у вас было много, вот он и слился

Гость
Гость

лол вы все надеетесь и верите что где то есть какие мифические большеписечные мужики каблуки которым плевать на колво партнеров которые богатые успешные и щедрые)))

все так пишите как будто уйдете от этого и надйте е того самого)) которого блать нет в природе ахахахха

Ты веришь, что где то в природе есть девственницы модельно внешности из приличных семей которые немеркантильно ждут старого проблемного васю?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А вы как думаете,женщина девственница и недевственница поведением и мышлением отличаются?

Гость

а это тебя в 2 ствола имели? ты писала про мжм

Ты путаешь.

Магнитиха
Гость

никто к вам не лезет, такое го8но как вы не то что трогать даже смотреть мерзко на вас)

ты не забывай откуда сам выпал

Гость
Гость

Так она денег не просит.

Гость
Delta bravo

Ну так, что мешало ответить? В таком случае

ЧТО МОЛЧИШЬ ПОЮЗАННАЯ В ДВА СТВОЛА?)))

ТЫ ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ ШКУРА ТЕПЕРЬ)

ФУУУ

Автор
Гость

А я с ним не хотела построить те отношения о которых вы пишите и которые вы строите)

Гость
Гость

Странно, г@вно обзывает г@вном других.

Delta bravo

В случае девственницы почему бы и нет. Можно сразу сказать, что девственница и берегу себя для особенного мужчины для брака. Чтобы желающие халявного секса самоустранились

Звучит честно бредово

Автор
Бобр-добр

Вы не отвергли слова?Все таки,вы что то не сказали...

Лишь бы продавщица успокоилась) пусть спит спокойно) и вы тоже)

Гость
Гость

Тяжело тебе будет в промискуитетном обществе будущего. Впрочем у меня для таких предусмотрен курс реабилитации от сексофобии.

Общество создают мужчины, и сейчас мы активно меняем порядки

вам дали права а вы превратились в животных наглых

вас надо пи3дить

Гость
Гость

А эти вопросы по вашему нормальны?

Не только совершенно нормальны, но и полезны. Позволяют сразу отсеять неадекватных особ. Вот он один вопрос щадал и они сразу поняли, что не подходят друг другу. Это сэкономило ему массу времени и денег. В море много рыбы.

Гость
Бобр-добр

Так называемая девственность это просто отсутствие сексуального опыта.

Обычный вопрос, что такого то? Хорошо что интересуется. Но в любом варианте ответа, надо умножать на два

Автор

Да вы не подумайте,я негативно не настроена

Гость
Гость

мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь

а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))

поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко

а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая

ВСОСАЛА??????

Дядь, ты из 90-хх вещаешь? Сейчас за бабло ты только женщину нетяжелого поведения найдешь, нормальная образование получить хочет и сама в жизни чего-то добиться, но такие конечно же стариков не рассматривают, так что тебе надо тратиться и много на сам знаешь кого.

Гость
Гость

Мужчина заботится о своем здоровье. Если вы не ответили, значит у вас было много, вот он и слился

Если бы он заботился о своем здоровье то хранил бы свое целомудрие до брака.

Гость

Так называемая девственность это просто отсутствие сексуального опыта.

Да,но многие связывают эту самую плеву как раз непосредственно и с психологическим фактором девственности. Плевы может не быть,как я ранее сказала, вообще. Она может порваться неудачной растяжкой,от травм влагалища не связанные с интимом, могла девушка просто и,пардон,сильно себя чем то долбить в попытках мастурбации. Во всех случаях она психически ещё девственница
Так что анал,орал,петтинг и любое секс взаимодействие даже без входа во влагалище—уже лишение девственности

Гость
Автор

Я бы на месте того мужика после такого бы справку затребовал у тебя из вендиспансера, в противном бы случаи про статью 121 рассказал 😉

Гость
Гость

Общество создают мужчины, и сейчас мы активно меняем порядки

вам дали права а вы превратились в животных наглых

вас надо пи3дить

Ты конкретно, что создал и когда ждать выпуск в криминальной передаче о тебе?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Может и в анонимных оргиях участвовать. Надо же где-то сексуального опыта набираться)
Видимо не востребована раз нету сексуального опыта. Либо у неё психотравма на фоне сексофобного воспитания.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Засекайте через сколько ваши посты удалят...