Была на 2-ом свидании с одним мужчиной. Мило беседовали и он такой спрашивает:" а сколько у тебя было половых партнёров?". Я подумала, что это шутка и посмеялась. Он ещё раз более твердо спросил. Я …
Сообщение было удалено
Женщина должна быть опытной в меру, а мужчина юн и девственнен, потасканцы однозначно нет.
Сообщение было удалено
🤣🤣
Сообщение было удалено
Тяжело тебе будет в промискуитетном обществе будущего. Впрочем у меня для таких предусмотрен курс реабилитации от сексофобии.
Нормальный такое никогда не спросит. И кстати знакомые, у которых было более одноного мужчины, счастливы замужем за приличными мужчинами, у которых наоборот опыта не было.
Значит, и для неё нормально спросить, а сколько у него было до нее. Я ххху,,ееюю. Второе свидание и такая тупость прёт прям. Автор, можно было даже тему не создавать, вздохни с облегчением, убереглась от мелко,пи,се,,ччника
лол вы все надеетесь и верите что где то есть какие мифические большеписечные мужики каблуки которым плевать на колво партнеров которые богатые успешные и щедрые)))
все так пишите как будто уйдете от этого и надйте е того самого)) которого блать нет в природе ахахахха
Вас же не возмущает, что в резюме нужно указывать не только кол-во бывших работодателей, но и их имена и когда вы у них работали? А чем современные отношения "деньги в обмен на секс" отличаются от работы?
Слишком подозрительный: подумал, что Вам есть, что скрывать.
Сообщение было удалено
Ок
мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь
а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))
поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко
а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая
ВСОСАЛА??????
Мужчина заботится о своем здоровье. Если вы не ответили, значит у вас было много, вот он и слился
лол вы все надеетесь и верите что где то есть какие мифические большеписечные мужики каблуки которым плевать на колво партнеров которые богатые успешные и щедрые)))
все так пишите как будто уйдете от этого и надйте е того самого)) которого блать нет в природе ахахахха
Ты веришь, что где то в природе есть девственницы модельно внешности из приличных семей которые немеркантильно ждут старого проблемного васю?
Сообщение было удалено
А вы как думаете,женщина девственница и недевственница поведением и мышлением отличаются?
Обычный вопрос, что такого то? Хорошо что интересуется. Но в любом варианте ответа, надо умножать на два
мужику чтобы заиметь успех у девушек нужно много достичь
а девушке посто выйти и сказать "свободна ***")))
поэтому много дев у мужика это показатель что он оценен высоко
а много мужиков у бабы это показатель ее не разборчивости и того что ее крутые мужики в отношения не зовут, а имеют всякие бомжы с воказала = шлуха дешевая
ВСОСАЛА??????
Дядь, ты из 90-хх вещаешь? Сейчас за бабло ты только женщину нетяжелого поведения найдешь, нормальная образование получить хочет и сама в жизни чего-то добиться, но такие конечно же стариков не рассматривают, так что тебе надо тратиться и много на сам знаешь кого.
Да,но многие связывают эту самую плеву как раз непосредственно и с психологическим фактором девственности. Плевы может не быть,как я ранее сказала, вообще. Она может порваться неудачной растяжкой,от травм влагалища не связанные с интимом, могла девушка просто и,пардон,сильно себя чем то долбить в попытках мастурбации. Во всех случаях она психически ещё девственница
Так что анал,орал,петтинг и любое секс взаимодействие даже без входа во влагалище—уже лишение девственности
Сообщение было удалено
Может и в анонимных оргиях участвовать. Надо же где-то сексуального опыта набираться)
Видимо не востребована раз нету сексуального опыта. Либо у неё психотравма на фоне сексофобного воспитания.
Сообщение было удалено
Засекайте через сколько ваши посты удалят...