Гость
Статьи
До сих пор у …

До сих пор у большинства женщин низкая самоценность

Такие женщины удобны системе. Очень расстраивает что в 21 веке в России и СНГ многие женщины все ещё готовы:
1. Платить деньги мужчинам, за то что они расскажут какая должна быть женщина - …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Просто желание женщины нравиться мужчинам настолько естественно, что даже не осознаётся, а воспринимается как императив - "по другому и быть не может".

Вот мне кажется, что это вас запропагандировали нравится мужчинам. Потому что вы, даже мысль не допускаете, что быть красивым - нормальное желание у любого пола!

Гостья_А

Ну так интересно стало узнать, для какого именно удобства. Чего Вы агрессируете?
Лично я разницы не ощущаю, потому и спрашиваю.

Я не агрресирую, с чего вы это вообще взяли?
Если вы разницы не ощущаете, то это не значит что её нет. А в подробностях расписывать зачем и кто что делает я не собираюсь, тем более такие интимные темы. Хотите узнать больше - ищите в интернете.

Гостья_А

Вот уж ерунда. Если подруги собираются дома, то никаких особых вавилонов никто не накручивает и особый макияж не делает. Сужу по себе и своему окружению. Обычный дневной макияж, обычные повседневные причёски. Более того, принимающая гостей подруга может быть вообще без макияжа. Я помню, пришла как-то в гости к одной из подруг, а она уборку не доделала. То есть, встретила меня в домашнем халате, резиновых перчатках и без косметики. И даже не стала переодеваться и краситься. Потому что мы с подругами встречаемся для общения, а не для выпендрёжа друг перед другом. 😁

Я вам ещё раз повторяю, что дома совершенно другое восприятие. Даже, если в гости домой придёт, например, мужчина вместе с подругой, то в большинстве случаев хозяйка не побежит бегуди накручивать и красится за 5 секунд. Только потому «самец пересёк территорию»
А вот допустим в кафе собраться чисто женской компанией - тут вряд ли кто-то придёт в «домашнем стиле».
Я вам писала как раз про женский выпендрёж, а не про домашнюю идиллию. Не секрет, что большинство подруг втайне сгорают от зависти. И таким «подружкам» важно не столько мнение мужчин, сколько мысль о высокой красоте среди общества! А общество - у нас кто? Самые разные люди обоих полов.
Сейчас женщины в основном красятся и процедурничают для удобства, красоты или чисто из зависти. Зависть, кстати, самый распространённый двигатель женской мотивации. Не спорю, что многие и пытаются произвести впечатление на мужчин, но таких все меньше.

Гость

Зачем взрослой женщине вообще на кого-то опираться, кроме себя? Без этого вы не знаете, что вы женщина?
Ту любовь, которую вы себе нафантазировали и которую вам не дали родители, вы никогда не получите от мужчин, как бы вы не стелились перед ними. Вас мужики будут пользовать, сидеть на шее, будут ставить на первое место свой комфорт и никогда не будут ваше опорой без преференций для него же.

не, я уже тетя взрослая, мне 33, у меня трое детей и я 11 лет замужем, поэтому давно не фантазирую.
случаются в жизни ситуации, когда надо на кого то опереться. так бывает и у меня было.
лет пять назад тяжело заболела. ну и кто меня тянул и тогда ещё двух маленьких детей - муж. От него я получала поддержку, тепло, уход.
Поэтому у меня нет какого-то негативного отношения к мужчинам. Я, конечно, сама не в восторге от большинства мужчин, но есть очень хорошие.

А насчет стелиться перед ними: смотря, что вы под этим подразумеваете. У нас в семье в 95% каких либо споров муж уступает мне без каких либо проблем, но если в остальных случаях упрется, то да, уступлю я, так как значит для него это очень важно. В сексуальном плане, как тут некоторые недовольны, да уступаю мужу.

И я не считаю себя прям самодостотаточной, для меня мой муж важен.
Но и с криками бросаться на тех, кто против, - тоже не буду. У каждого свое мнение. Если вы полностью самодостаточная и обходитесь без мужчин, то я отношусь к этому нейтрально, это ваше личное дело.

Гость
NastyK

я тоже никогда не понимала, зачем мне вообще нужен мужчина, если я рядом с ним должна быть сильной и независимой?
мужчина мне нужен для того, чтобы я могла быть слабой и женственной, могла на него опереться

я вам еще раз говорю, мне непонятно что такое "сильной". вот хоть убей
у меня физической силы мало, я не сильная. И я никогда не возьмусь делать дела, которые требуют физических усилий. Но мне хватает мозгов быть независимой финансово. Зачем мне нужно быть независимой? Да, блин, это просто прикольно. Как вам объяснить зачем? Чтобы кайфовать, ясен пень. Только сила тут не при чем.

Гость

у меня физической силы мало, я не сильная. И я никогда не возьмусь делать дела, которые требуют физических усилий. Но мне хватает мозгов быть независимой финансово. Зачем мне нужно быть независимой? Да, блин, это просто прикольно. Как вам объяснить зачем? Чтобы кайфовать, ясен пень. Только сила тут не при чем.

сильная - подразумевается, что сильная характером, а не физически

Гость

а я ничего против не имею. если вы считаете, что должны быть независимой и это для вас кайф, то на здоровье. Я нахожу свое счастье в другом

nastyazv

Хорошо, что не про меня всё вами описанное:)

Гость

Затем, что у нас нищая страна, где женщине одной, во многих случаях, не выжить. Всё. Мне нах не нужна семья, я убежденная чайлдфри, но на свое жилье (в приличном месте, а не в Задрищенске) заработала бы годам к 80. Потому замужем. Но, конечно, за приличным человеком, который меня ценит, и никаких прогибов. А если у девушки в голове насрано, что надо непременно замуж и рожать, при этом ничего из себя не представляет - какая ей самоценность. Хватай шо есть и держи как можешь.

Гость
Гость

Еще вопрос

при Георге VI - Британская Империя над которой не заходит солнце
при Бабе Лизе - жалкий островок без промышленности, на периферии

при Коле - Германия - первая экспортная нация в мире, с процветающей социальной системой
при Меркель - инфляция в 400%, убитая социальная система при помощи беженцев, распроданная китайцам, американцам и французам экономика

Евросоюз с перманентным кризисами при пиздоспециалистке

Вы что же, всерьез считаете, что Англией в ХХ веке управляли монархи и, в частности, Елизавета?

Из английских Елизавет политиком и правителем была только первая. Кстати, неплохим правителем считалась, Великой назвали.

Гость
Гость

Ну, допустим, нос может женщине не нравиться. Ок. Но на колени женщине глубоко наплевать. Это чисто мужская хотелка. И женщина бежит удовлетворять.

Э...причем тут колени, что с ними надо делать? Может, голени? В смысле волосы? Ну так вот мне пох на мнение мужчин, я эту тему вообще для себя закрыла, но волосы там вызывают омерзение лично у меня, потому и убираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не должны страдать, что у них нет отца. Да, карьера, независимость - это супер, но тогда без детей.

Гость
Гость

Ну вы ведь понимаете,что это самоуспокоения? Ни одной женщине для себя это бы было не нужно,если бы не давление социума

Я понимаю, что вы сейчас пытаетесь обесценить мои мысли, поскольку я якобы сама не знаю, что мне нужно и ради кого - в отличие от вас.

Я делаю эпиляцию для своего душевного комфорта. Видеть волосы на своих ногах мне так же неприятно, как видеть сломанный ноготь.

А что касается исправления каких-то внешних (истинных мои мнимых) недостатков пластикой, то эти операции делают и мужчины. Ну вот не нравится человеку видеть себя в зеркале, занимаясь аутотренингом на тему "внешность не главное", "это моя изюминка". По какой-то причине ему хочется любоваться собой, а не огорчаться каждый раз у зеркала. Имеет право? Нмв, имеет. При этом социуму на формы носов и челюстей обычно плевать, сегодня даже в моделлинге преуспевают люди с очень своеобразной внешностью, а в любви люди со средними внешними данными постоянно оказываются счастливее признанных красавиц и красавцев.

Гость

> Зачем женщины в 21 веке себя так ведут?

Так издавна вели и ведут себя те, кого финансово обеспечивает мужик, и кто боится потерять это обеспечение и статус "почтенной матроны".

Кто финансово и психологически независим - клали на все эти "обязанности".

Гость
Гость

Я понимаю, что вы сейчас пытаетесь обесценить мои мысли, поскольку я якобы сама не знаю, что мне нужно и ради кого - в отличие от вас.

Я делаю эпиляцию для своего душевного комфорта. Видеть волосы на своих ногах мне так же неприятно, как видеть сломанный ноготь.

А что касается исправления каких-то внешних (истинных мои мнимых) недостатков пластикой, то эти операции делают и мужчины. Ну вот не нравится человеку видеть себя в зеркале, занимаясь аутотренингом на тему "внешность не главное", "это моя изюминка". По какой-то причине ему хочется любоваться собой, а не огорчаться каждый раз у зеркала. Имеет право? Нмв, имеет. При этом социуму на формы носов и челюстей обычно плевать, сегодня даже в моделлинге преуспевают люди с очень своеобразной внешностью, а в любви люди со средними внешними данными постоянно оказываются счастливее признанных красавиц и красавцев.

> Я делаю эпиляцию для своего душевного комфорта. Видеть волосы на своих ногах мне так же неприятно, как видеть сломанный ноготь.

Вы боитесь, что другие увидят ваши волосы на ногах и сочтут "неухоженной, ленивой и некрасивой".

Гость
Гость

Да, и ради этого хочется ложиться под нож или колоть всякую дрянь в тело. А мужчинам почему-то всего этого не хочется. Нет, это навязанные женщинам стереотипы, и они стараются им соответствовать

Я знаю только одну женщину, которая ложилась под нож ради внешности - переделала нос. Она сделала это, уже готовясь к свадьбе. То есть мужчина полюбил ее с большим носом. Но лично ей был милее маленький, она мечтала о таком - милом вздернутом носике. От жениха требовалось только не возражать. Он вздохнул и не стал возражать, а она реализовала свое давнее желание. Почему вы считаете, что ее вкус на носы был ей навязан? То, как формируется вкус, вообще вопрос сложный, субъективные пристрастия очень трудно отделить от моды, влияния окружения.

Кстати, с носом она действительно угадала, с новым носом ее лицо стало смотреться даже гармоничнее, чем раньше, будто таким и было задумано.

Гость
Гость

Ну, допустим, нос может женщине не нравиться. Ок. Но на колени женщине глубоко наплевать. Это чисто мужская хотелка. И женщина бежит удовлетворять.

Ох, мне мои колени никогда не нравились ( Это, пожалуй, единственное, что мне в себе не нравится. От мужчин я никогда не слышала ни одного плохого слова о своей внешности, и конкретно мои ноги очень нравятся моему мужу. Но я тоже умею смотреть в зеркало, и мне на эти колени смотреть не очень приятно. Поэтому я хожу на массаж. Впрочем, я обожаю массаж.
Есть еще такая штука, как велотренажёр, но заниматься на нем мне лень. Лучше массаж)

Гость
Гость

Быть лучше других приятно, при чем тут мужчины вообще?

Быть лучше других нравится всем. Мужчинам, женщинам и детям. Наше желание быть лучше других создало человеческую цивилизацию и продолжает двигать прогресс.

Как-то даже странно, что такая очевидная банальность в этом треде нуждается в доказательствах.

Monika
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

))
Внушительный опус. Но. Честность нынче не в цене

Гость
Гость

А как вас гиалуроновые губы делают лучше других?
Защитите диссер по искусственному интеллекту - будете лучше других, да. Это чертовски приятно

Зачем вы исходите из того, что ваша оппонентка хочет иметь гиалуроновые губы и только этим может возвыситься над кем-то другим? А, я, кажется, знаю. Так вы можете почувствовать себя лучше нее )

Гость
Гостья_А

Вот уж ерунда. Если подруги собираются дома, то никаких особых вавилонов никто не накручивает и особый макияж не делает. Сужу по себе и своему окружению. Обычный дневной макияж, обычные повседневные причёски. Более того, принимающая гостей подруга может быть вообще без макияжа. Я помню, пришла как-то в гости к одной из подруг, а она уборку не доделала. То есть, встретила меня в домашнем халате, резиновых перчатках и без косметики. И даже не стала переодеваться и краситься. Потому что мы с подругами встречаемся для общения, а не для выпендрёжа друг перед другом. 😁

Если дома, то понятно что можно не краситься. А если в кафе ?

Гость
Гостья_А

А чему завидовать, если мужчин нет? Ну, красивее она, и что ей эта красота даст в глухом лесу?
Зависть как раз от чувства соперничества, когда видишь, что у более красивой женщины больше шансов привлечь лучших мужчин, а ты должна будешь довольствоваться тем, что останется.
А когда нет соперничества, зависть не имеет смысла.

У вас какое-то потребительское отношение к красоте, как к ресурсу для заработка.

Но отношения между полами - это не соревнования и не деловой контракт, согласно которому "лучший мужчина" отходит самой красивой.

Гость
Гость

Красота не существует сама по себе. Красота возникает именно в восприятии мужчин. Без мужчин женской красоты не существует.

Не соглашусь. Красота присуща не только тому, что мы расцениваем как сексуальный объект. Гетеросексуальные женщины тоже воспринимают красоту других женщин. А еще бывают красивые дети, красивые животные, деревья, цветы, оттенки неба, произведения искусства...

Гость
Гость

Потребность мужчины - секс. Потребность женщины - семья. Секс в наше время настолько легко достижим, что "конкурировать" за него просто нет необходимости. А вот хорошую семью попробуй построй! Найти подходящего мужчину крайне трудно. Отсюда яростное соперничество женщин друг с другом. Победительниц не много, остальные остаются с самооценкой на мусорном уровне.

А мужчинам, конечно же, не нужна семья, женщинам не нужен секс, и вообще всем всегда нужно только что-то одно?

Гость
Гость

Так старушка была из того поколения, где мужские яйчишки были святым граалем.
А сегодня? А сегодня 80% разводов и практически все по инициативе женщин... И что же это значит?
Да, ненужные яички выпинываются за ненадобностью

Да и в том поколении (80+) тоже хватало женщин, умевших себя уважать.

Гость
Гость

Как европейка не хочу быть. Да и не смогу. Волосы всегда чистые. Ухоженная. Быть свиньей это надо натуру иметь.

У европейских женщин волосы всегда чистые, и с ухоженностью все в порядке. По телевизору вам что-то другое рассказывают? Съездите, посмотрите.

Monika
Гость

Не соглашусь. Красота присуща не только тому, что мы расцениваем как сексуальный объект. Гетеросексуальные женщины тоже воспринимают красоту других женщин. А еще бывают красивые дети, красивые животные, деревья, цветы, оттенки неба, произведения искусства...

Гетеросексуальные женщины воспринимают красоту гетеросексуальных женщин как угрозу
))

Гость
Гость

> Я делаю эпиляцию для своего душевного комфорта. Видеть волосы на своих ногах мне так же неприятно, как видеть сломанный ноготь.

Вы боитесь, что другие увидят ваши волосы на ногах и сочтут "неухоженной, ленивой и некрасивой".

Не надо, пожалуйста, рассказывать мне, чего я хочу и чего я боюсь.

Гость
Monika

Гетеросексуальные женщины воспринимают красоту гетеросексуальных женщин как угрозу
))

Серьезно?
Мне как гетеросексуальной женщине очень приятно видеть красоту других женщин вокруг себя. Часто испытываю желание сделать комплимент незнакомой девушке - но молчу, боюсь, что не так поймут )

Monika
Гость

Серьезно?
Мне как гетеросексуальной женщине очень приятно видеть красоту других женщин вокруг себя. Часто испытываю желание сделать комплимент незнакомой девушке - но молчу, боюсь, что не так поймут )

Зачем? Почему не незнакомому юноше?
Мы знаем природу женщин поэтому делать комплимент внешности подобной себе мегастранно, думаю. Притом что природный дар нереально встретить принципе. В основном это косметолог плюс стилист

Гость
Monika

Зачем? Почему не незнакомому юноше?
Мы знаем природу женщин поэтому делать комплимент внешности подобной себе мегастранно, думаю. Притом что природный дар нереально встретить принципе. В основном это косметолог плюс стилист

В нашей стране намного проще встретить красивую женщину, чем красивого юношу. Причем очень часто это красота не "сделанная", а природная, или природа+уход. Но уход с роскошным результатом - это ведь тоже здорово!

Я не вижу ничего странного в том, чтобы с удовольствием отметить чужую красоту, но да, опасение, что комплимент будет воспринят странно или "мегастранно", как подкат, удерживает от желания делать комплименты незнакомцам любого пола и возраста)

Гость
Гость

Потому что они - женщины. А не вагиноносительницы. Вам их не понять.

Нет, они как раз НЕ женщины, а коврики, чтобы не сказать хуже. Обслуживающий персонал и расходный материал.

Гость
Гость

Эстетическая, не эротическая красота - это совсем иное! Можно быть эстетической красивой, но совершенно не сексуальной.

Гость
Гость

У вас какое-то потребительское отношение к красоте, как к ресурсу для заработка.

Но отношения между полами - это не соревнования и не деловой контракт, согласно которому "лучший мужчина" отходит самой красивой.

Красота - это действительно пользовательский ресурс, но не для заработка, а для размножения.

Гость
Гость

Если дома, то понятно что можно не краситься. А если в кафе ?

А если в кафе, то они наряжаются не друг для друга, а для случайно проходящих мужчин.

Гость
Гость

Как европейка не хочу быть. Да и не смогу. Волосы всегда чистые. Ухоженная. Быть свиньей это надо натуру иметь.

У тебя представления о европейках на уровне твоего колхоза. И сколько ни мойся (от это, я понимаю, достижение, каковым своит хвалиться!), тебе до европейской женщины как до Китая раком.

Гость
Гость

Зачем взрослой женщине вообще на кого-то опираться, кроме себя? Без этого вы не знаете, что вы женщина?
Ту любовь, которую вы себе нафантазировали и которую вам не дали родители, вы никогда не получите от мужчин, как бы вы не стелились перед ними. Вас мужики будут пользовать, сидеть на шее, будут ставить на первое место свой комфорт и никогда не будут ваше опорой без преференций для него же.

Умно👍. Но многие тётки хотят получить любовь от детей, а чтобы их родить и вырастить, нужен хоть захудалый мужичонка.

Monika
Гость

В нашей стране намного проще встретить красивую женщину, чем красивого юношу. Причем очень часто это красота не "сделанная", а природная, или природа+уход. Но уход с роскошным результатом - это ведь тоже здорово!

Я не вижу ничего странного в том, чтобы с удовольствием отметить чужую красоту, но да, опасение, что комплимент будет воспринят странно или "мегастранно", как подкат, удерживает от желания делать комплименты незнакомцам любого пола и возраста)

Не, меня например ниче не удерживает
Природного мало вижу, может поэтому. Да и нет понимания про здорово сделать комплимент посторонней женщине, сделавшей подтяжку и ботокс. Подружке разве что

Гость
NastyK

не, я уже тетя взрослая, мне 33, у меня трое детей и я 11 лет замужем, поэтому давно не фантазирую.
случаются в жизни ситуации, когда надо на кого то опереться. так бывает и у меня было.
лет пять назад тяжело заболела. ну и кто меня тянул и тогда ещё двух маленьких детей - муж. От него я получала поддержку, тепло, уход.
Поэтому у меня нет какого-то негативного отношения к мужчинам. Я, конечно, сама не в восторге от большинства мужчин, но есть очень хорошие.

А насчет стелиться перед ними: смотря, что вы под этим подразумеваете. У нас в семье в 95% каких либо споров муж уступает мне без каких либо проблем, но если в остальных случаях упрется, то да, уступлю я, так как значит для него это очень важно. В сексуальном плане, как тут некоторые недовольны, да уступаю мужу.

И я не считаю себя прям самодостотаточной, для меня мой муж важен.
Но и с криками бросаться на тех, кто против, - тоже не буду. У каждого свое мнение. Если вы полностью самодостаточная и обходитесь без мужчин, то я отношусь к этому нейтрально, это ваше личное дело.

Посмотрим, что запоешь, когда кормильцу стукнет 40 и он задастся вопросом - а зачем мне весь этот гемор сдался и поскачет по молодухам.

Гостья_А
Гость

Статья, Бартон два толстых, старых деда, которые никаких не психологи, а просто паразитируют на этой теме, пытаются простые истины тира трава зелёная него голубое выдать за свои уникальные знания

А вот не надо наговаривать. Сатья не скрывает, что он не имеет диплом психолога. Он не скрывает, что знания не только его, но и взяты из книг. И потом, он руководствуется личным опытом и опытом своего окружения.

Когда Вас, например, бабушка учит отношения строить, Вы ж понимаете, что у неё опыт в этом деле побольше Вашего, хотя она тоже не психолог. Так и здесь. Вся психология построена, в том числе, на опыте предыдущих поколений.

Гостья_А
Гость

Я не знаю что такое сильная духом, мне непонятен этот оборот речи
В бытовой жизни мне помощь мужчин даром не нужна. Все что я сама не могу - я куплю. Тяжелого в руки я не возьму.
Но во всем остальном, кроме быта, крупные проекты не делаются в одиночку. Они на то и крупные. Их в одиночку не сделает ни мужчина, ни женщина.

Сильная духом - это как раз "сама сделаю", "сама куплю", "сама починю", "сама донесу" и т.п.
Такая женщина не доверяет мужчинам. Поэтому подобные установки приводят либо к одиночеству, либо к заплечнику в виде маменькиного сынка. Ну, чтоб хоть формально муж был.

Гость
Гость

Мне плевать на мнение общества. Я могу одеваться во что попало, лишь бы удобно, не хожу в парикмахерскую пару десятков лет точно, закрутила волосы в пучок и норм и т.д. Но для меня волосы на ногах и, допустим, у женщины на лице, если это не брови и ресницы - все равно что грязь. Самой неприятно.

Гостья_А
NastyK

я тоже никогда не понимала, зачем мне вообще нужен мужчина, если я рядом с ним должна быть сильной и независимой?
мужчина мне нужен для того, чтобы я могла быть слабой и женственной, могла на него опереться

Вот о чём и речь. Суть отношений как раз в том, чтобы дополнить друг друга. То есть, мужчина сильный - женщина слабая. Мужчина оберегает женщину от тягот внешней жизни, а женщина обустраивает ему жизнь внутри семьи.

Гость

Посмотрим, что запоешь, когда кормильцу стукнет 40 и он задастся вопросом - а зачем мне весь этот гемор сдался и поскачет по молодухам.

с таким же успехом я могу сказать, посмотрим, что запоете, когда станете инвалидом/ вам на голову упадет кирпич и т.д.

Гостья_А

Вот о чём и речь. Суть отношений как раз в том, чтобы дополнить друг друга. То есть, мужчина сильный - женщина слабая. Мужчина оберегает женщину от тягот внешней жизни, а женщина обустраивает ему жизнь внутри семьи.

я то в этом полностью согласна.

Гостья_А
Гость

Ну вот мне лично мешают волосы в паху. На ногах волосы тоже мешают, тк почему-то кожа на голенях быстрее становится очень сухой. Аж трескается. Потому волосы удаляю эпилятором. Живу одна.

Хотя бы один внятный ответ. А то все пишут, что им самим это надо, а для чего - никто не объясняет.
Но у меня такой проблемы нет, поэтому разницы не ощущаю.

Гостья_А
Гость

А зачем мы созданы разнополыми и с разницей в физических возможностях? Затем, чтобы получать от партнёра нужное нам и отдавать ему то, в чём он нуждается.
Если я чувствую себя под защитой мужа, мне будет в радость готовить ему борщи и печь плюшки. А если приходится всё самой решать и делать, то необходимость в муже отпадает. В природе это приводит к вымиранию популяции.

Гость
Гость

Да, "но звери этого не знают, они неграмотные" :). Моя мама была помешана на внешности, каждый день бигуди, не помню её без густого грима даже дома, каблуки по 12 см. Мне все время твердила, что главное "привести себя в порядок" и "женщина должна быть красивой ". При этом моего папу хорошим мужем назвать не смогла бы и сумасшедшая, симпатичен внешне (но обычный, не писаный красавец), при этом имел весь букет недостатков - разведен, без жилья, грубиян, погуливал, иногда и не работал, дети нах не нужны, маму в грош не ставил, пару раз и побил, а под старость вообще ее наследство присвоил и бросил в ситуации, когда тяжело заболела плюс долги. Всегда отзывался о маме только в в обесцениваюшем или насмешливом тоне. Ещё и пить начал, став просто невыносимым. Я некрасивая и внешностью не заморачиваюсь, мама так этим задолбала и продолжает задалбывать в мои за 50:), а муж дал мне всё и пылинки сдувает. Помню, соседку мать склоняла нещадно - мол, кошмар, не красится, на голове гнездо, живот торчит, одета не пойми во что, как так можно, молодая ведь! А у соседки муж золото, верный раб:)).

Гость
Гость

У европейских женщин волосы всегда чистые, и с ухоженностью все в порядке. По телевизору вам что-то другое рассказывают? Съездите, посмотрите.

Да, да, а ещё там все *** и ***:))))))

Гость
Гость

Да, да, а ещё там все *** и ***:))))))

Г.еи и лес.би.янки. И детей отбирают прямо на улицах:). И моются все раз в год в тазиках:)))