Гость
Статьи
До сих пор у …

До сих пор у большинства женщин низкая самоценность

Такие женщины удобны системе. Очень расстраивает что в 21 веке в России и СНГ многие женщины все ещё готовы:
1. Платить деньги мужчинам, за то что они расскажут какая должна быть женщина - …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья_А
Вишня💋

Я вам ещё раз повторяю, что дома совершенно другое восприятие. Даже, если в гости домой придёт, например, мужчина вместе с подругой, то в большинстве случаев хозяйка не побежит бегуди накручивать и красится за 5 секунд. Только потому «самец пересёк территорию»
А вот допустим в кафе собраться чисто женской компанией - тут вряд ли кто-то придёт в «домашнем стиле».
Я вам писала как раз про женский выпендрёж, а не про домашнюю идиллию. Не секрет, что большинство подруг втайне сгорают от зависти. И таким «подружкам» важно не столько мнение мужчин, сколько мысль о высокой красоте среди общества! А общество - у нас кто? Самые разные люди обоих полов.
Сейчас женщины в основном красятся и процедурничают для удобства, красоты или чисто из зависти. Зависть, кстати, самый распространённый двигатель женской мотивации. Не спорю, что многие и пытаются произвести впечатление на мужчин, но таких все меньше.

Представьте, что мужчин не осталось. Нигде. И что Вам даст знание о том, что Вы самая красивая и Вам завидуют? Что Вам эта красота и зависть дадут? Чем помогут в жизни? Да и чему завидовать, если конкурировать не за кого?

Гостья_А
Гость

я вам еще раз говорю, мне непонятно что такое "сильной". вот хоть убей
у меня физической силы мало, я не сильная. И я никогда не возьмусь делать дела, которые требуют физических усилий. Но мне хватает мозгов быть независимой финансово. Зачем мне нужно быть независимой? Да, блин, это просто прикольно. Как вам объяснить зачем? Чтобы кайфовать, ясен пень. Только сила тут не при чем.

Большинство финансово-независимых женщин просто не зависят от любимого мужа, но зависят от нелюбимых мужчин: начальников, клиентов, налоговиков, банковских служащих и т.д. То есть, они всё равно финансово-зависимые по сути. Не будет прибыли в фирме - не будет зарплаты вовремя. Не дадут кредит - не будет денег на то, что планировали купить. Не будет клиентов - не будет прибыли, если женщина руководит фирмой. Вот и вся "независимость".

Гостья_А
Гость

Если дома, то понятно что можно не краситься. А если в кафе ?

А если в кафе, то там ведь могут быть мужчины, и перед мужчинами не хочется выглядеть клушами. Уже не всё равно, как выглядишь.

Гостья_А
Гость

У вас какое-то потребительское отношение к красоте, как к ресурсу для заработка.

Но отношения между полами - это не соревнования и не деловой контракт, согласно которому "лучший мужчина" отходит самой красивой.

А Вы не знали, что есть вакансии, куда при прочих равных условиях возьмут именно красивую женщину?

Гостья_А
Гость

Мне плевать на мнение общества. Я могу одеваться во что попало, лишь бы удобно, не хожу в парикмахерскую пару десятков лет точно, закрутила волосы в пучок и норм и т.д. Но для меня волосы на ногах и, допустим, у женщины на лице, если это не брови и ресницы - все равно что грязь. Самой неприятно.

Так и бритьё ног тоже навязано. И интимные стрижки тоже навязаны. У женщин природой заложен рост волос на ногах, подмышками и в паху, а не только на голове. Или Вы полагаете, что женщины стали удалять волосы на ногах с появления человечества на Земле? Волосы как раз защищают от грязи, а не являются ею, если уж говорить о чистоте тела. Например, волосы в паху предохраняют половые органы от попадания микробов извне. Брови защищают глаза от попадания пота со лба.
Опять же, волосы - это сохранение тепла в холодное время года.
А ещё я читала, что волосы в паху и подмышками задерживают выделяемые феромоны, то есть, то, чем люди привлекают партнёров.

А эпиляция - это чисто эстетика. Ведь мужчины же не бреют ноги. Женщин они привлекают и с волосатыми ногами. И даже с волосатыми руками.

Гостья
Гость

Г.еи и лес.би.янки. И детей отбирают прямо на улицах:). И моются все раз в год в тазиках:)))

Ну европейцы же верят, что мы кровь укр.детей по ночам пьём и никогда не видели унитазов. И чай с сахаром у нас только олигархи пьют. Так что квиты. Как они к нам, так и мы к ним. Тем более, что про сотню гендеров, родитель 1 и родитель 2 не враньё.

.
Гость

Вы что же, всерьез считаете, что Англией в ХХ веке управляли монархи и, в частности, Елизавета?

Из английских Елизавет политиком и правителем была только первая. Кстати, неплохим правителем считалась, Великой назвали.

Тем более, что развал британской империи начался с 1947 года с обретением независимости Индии - за 5 лет до начала правления правления Елизаветы при короле Георге ее отце.

.
Гостья

Ну европейцы же верят, что мы кровь укр.детей по ночам пьём и никогда не видели унитазов. И чай с сахаром у нас только олигархи пьют. Так что квиты. Как они к нам, так и мы к ним. Тем более, что про сотню гендеров, родитель 1 и родитель 2 не враньё.

Образованные европейцы так не думают, а не образованные вообще о России не думают….

Гостья_А

Представьте, что мужчин не осталось. Нигде. И что Вам даст знание о том, что Вы самая красивая и Вам завидуют? Что Вам эта красота и зависть дадут? Чем помогут в жизни? Да и чему завидовать, если конкурировать не за кого?

Представила. Мужчин нет. Допустим узнала, что самая красивая и мне завидуют. Что мне это дало? Радость и гордость. Я счастлива)
Тщеславия никто не отменял. Или вам не знакомы такие простые эмоции?
Зависть возникает от недостатка и желания иметь, то чего нет. А не потому что мужчина рядом прошёл.

Гость
Гостья_А

А Вы не знали, что есть вакансии, куда при прочих равных условиях возьмут именно красивую женщину?

Есть. Например, в шоу-бизнесе.
Но это, во-первых, особые случаи, во-вторых, изначально мы вроде бы говорили не о карьере, а о частной жизни?

А в-третьих, в тех сферах, где важна внешность, "давление социума" не обходит стороной и мужчин. Ведущий какой-нибудь шоу-программы должен быть симпатичным и обаятельным, будь он мужчиной или женщиной. Человек, работающий с людьми, не должен производить на клиентов отталкивающее впечатление, у него не должно быть кожных болезней, перхоти, грязных ногтей. Красивые актеры нужны не меньше, чем красивые актрисы, а в мужской стриптиз не возьмут лысеющего толстячка (наверное)... И так далее

Гостья_А

А если в кафе, то там ведь могут быть мужчины, и перед мужчинами не хочется выглядеть клушами. Уже не всё равно, как выглядишь.

А перед остальными значит можно быть, как бабая-Яга? Типо, женщины смеяться над внешностью не будут и не осудят 🤦‍♀️😆

Гостья_А

Так и бритьё ног тоже навязано. И интимные стрижки тоже навязаны. У женщин природой заложен рост волос на ногах, подмышками и в паху, а не только на голове. Или Вы полагаете, что женщины стали удалять волосы на ногах с появления человечества на Земле? Волосы как раз защищают от грязи, а не являются ею, если уж говорить о чистоте тела. Например, волосы в паху предохраняют половые органы от попадания микробов извне. Брови защищают глаза от попадания пота со лба.
А ещё я читала, что волосы в паху и подмышками задерживают выделяемые феромоны, то есть, то, чем люди привлекают партнёров.

А эпиляция - это чисто эстетика. Ведь мужчины же не бреют ноги. Женщин они привлекают и с волосатыми ногами. И даже с волосатыми руками.

А может кому-то мешают волосы? К примеру, сильный волясной покров, простите, на интимной зоне. Раньше может и было дело в эстетике, а но сейчас каждая девушка сама решает подобные вопросы. Есть выбор: брить или не брить, понимаете?

Гость
Гостья_А

В том, как мы выглядим, вообще очень много идущего от социума, начиная с моды на одежду, обувь, прически. Это не значит, что нужно демонизировать всё, что "не по природе". Зубной пасты, расчесок и штанов в природе тоже нет.

Гость
Гостья

Да что вы, правда, верят? Про это вам тоже по телевизору говорят?
Не читайте этих советских газет.

Гость
Гостья_А

Большинство финансово-независимых женщин просто не зависят от любимого мужа, но зависят от нелюбимых мужчин: начальников, клиентов, налоговиков, банковских служащих и т.д. То есть, они всё равно финансово-зависимые по сути. Не будет прибыли в фирме - не будет зарплаты вовремя. Не дадут кредит - не будет денег на то, что планировали купить. Не будет клиентов - не будет прибыли, если женщина руководит фирмой. Вот и вся "независимость".

В чем разница с мужчиной? Мужчины не зависят от начальства, клиентов, курса доллара и цен на нефть?

Гостья_А
Вишня💋

Представила. Мужчин нет. Допустим узнала, что самая красивая и мне завидуют. Что мне это дало? Радость и гордость. Я счастлива)
Тщеславия никто не отменял. Или вам не знакомы такие простые эмоции?
Зависть возникает от недостатка и желания иметь, то чего нет. А не потому что мужчина рядом прошёл.

Я не понимаю, зачем радоваться тому, что ты красивее всех, если красота эта не востребована? Это то же самое, что иметь больше всех денег, которые не на что потратить, потому что живёшь в глухом лесу. Тем более что никому не удалось сохранить красоту молодости на всю жизнь.

Гостья_А
Гость

Есть. Например, в шоу-бизнесе.
Но это, во-первых, особые случаи, во-вторых, изначально мы вроде бы говорили не о карьере, а о частной жизни?

А в-третьих, в тех сферах, где важна внешность, "давление социума" не обходит стороной и мужчин. Ведущий какой-нибудь шоу-программы должен быть симпатичным и обаятельным, будь он мужчиной или женщиной. Человек, работающий с людьми, не должен производить на клиентов отталкивающее впечатление, у него не должно быть кожных болезней, перхоти, грязных ногтей. Красивые актеры нужны не меньше, чем красивые актрисы, а в мужской стриптиз не возьмут лысеющего толстячка (наверное)... И так далее

А я не про шоу-бизнес.
Секретари в крупных компаниях, стюардессы, манекенщицы, консультанты в дорогих автосалонах и бутиках - туда тоже серая мышь с лишним весом не попадёт.

Гостья_А
Вишня💋

А перед остальными значит можно быть, как бабая-Яга? Типо, женщины смеяться над внешностью не будут и не осудят 🤦‍♀️😆

А мне на мнение женщин наплевать. Ведь я ж не собираюсь впечатление производить. К тому же, никто не может нравиться абсолютно всем. А завистливый человек всегда найдёт к чему придраться и над чем поржать.

Гостья_А
Вишня💋

А может кому-то мешают волосы? К примеру, сильный волясной покров, простите, на интимной зоне. Раньше может и было дело в эстетике, а но сейчас каждая девушка сама решает подобные вопросы. Есть выбор: брить или не брить, понимаете?

Так я ж и не спорю, что это выбор персональный. Речь ведь не об этом. Мне просто не понять, что там мешать может. Для меня это чисто эстетическая процедура.

Гостья_А
Гость

В том, как мы выглядим, вообще очень много идущего от социума, начиная с моды на одежду, обувь, прически. Это не значит, что нужно демонизировать всё, что "не по природе". Зубной пасты, расчесок и штанов в природе тоже нет.

Я и пытаюсь сказать, что речь именно об эстетике и моде.
Если б, скажем, сексуальными считались волосатые ноги, то женщины перестали бы удалять волосы.

Гостья_А
Гость

В чем разница с мужчиной? Мужчины не зависят от начальства, клиентов, курса доллара и цен на нефть?

Конечно, мужчины тоже зависят от всего этого. Но мы ж не о мужчинах, а о женской якобы независимости.
Почему зависеть от чужого мужика - это хорошо, а от любимого мужа - плохо?

Гость
Гость

Низкий уровень зарплат и социалки.

Да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: