Гость
Статьи
До сих пор у …

До сих пор у большинства женщин низкая самоценность

Такие женщины удобны системе. Очень расстраивает что в 21 веке в России и СНГ многие женщины все ещё готовы:
1. Платить деньги мужчинам, за то что они расскажут какая должна быть женщина - …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А

Какого удобства, если сексуального партнёра нет? Гинекологам волосы не мешают. Если не брить, то ничего колоться не будет. Они что, к труса́м цепляются или вокруг ног закручиваются? 😁

Вот вам вообще какое дело, кто и зачем бреет? Я в сотый раз объясняю, что это личное решение каждой девушки и мужчины здесь не причём. Что ж вы со своими домыслами лезете?
Хотите не брейте нечего, вас же никто не заставляет 🤷‍♀️🤦‍♀️

Гостья_А

А по-Вашему все девушки и женщины дома ходят накрашенные, с укладками и на шпильках?
Слышали шутку о том, что такое оргазм? Это когда приходишь домой и снимаешь туфли. А если ещё и лифчик снять, то это двойной оргазм.

Дом - это дом, здесь всегда свои нюансы.
Факт, что даже на встречу с подругами все девушки в большинстве своём красятся и «завиваются». Женское общество как никто другой старается «держать планку», чтобы не быть хуже «той девушки». Туфли на высоком каблуке сейчас редко кто носит. Если только по особым случаем, а так предпочитают обыкновоные балетный и невысокие туфли. Моделей обуви - на любой вкус, цвет и размер. Так что это не проблема. Лифчик наоборот удобное приспособление. Всё держит и не мешается, конечно если правильный подобрать.

Гость

А что удивительно? Мужчин много гибнет... Женщины остаются. Конкуренция между ними огромная.

Это плохо, но такова реальность.

Она💄
Гость

А что удивительно? Мужчин много гибнет... Женщины остаются. Конкуренция между ними огромная.

Это плохо, но такова реальность.

Ага сначала конкурируют , стелятся под мужиков , а потом орут ‘он об меня ноги вытирает ‘ , конечно вытирает , мужчина не идиот и понимает что за него воюют , конкурируют , это мужчина должен конкурировать , бегать ... а вы из самцов тюленей делаете ...

Гость
Вишня💋

Вот вам вообще какое дело, кто и зачем бреет? Я в сотый раз объясняю, что это личное решение каждой девушки и мужчины здесь не причём. Что ж вы со своими домыслами лезете?

Просто желание женщины нравиться мужчинам настолько естественно, что даже не осознаётся, а воспринимается как императив - "по другому и быть не может".

Гость
Она💄

Ага сначала конкурируют , стелятся под мужиков , а потом орут ‘он об меня ноги вытирает ‘ , конечно вытирает , мужчина не идиот и понимает что за него воюют , конкурируют , это мужчина должен конкурировать , бегать ... а вы из самцов тюленей делаете ...

Потребность мужчины - секс. Потребность женщины - семья. Секс в наше время настолько легко достижим, что "конкурировать" за него просто нет необходимости. А вот хорошую семью попробуй построй! Найти подходящего мужчину крайне трудно. Отсюда яростное соперничество женщин друг с другом. Победительниц не много, остальные остаются с самооценкой на мусорном уровне.

Она💄
Гость

Потребность мужчины - секс. Потребность женщины - семья. Секс в наше время настолько легко достижим, что "конкурировать" за него просто нет необходимости. А вот хорошую семью попробуй построй! Найти подходящего мужчину крайне трудно. Отсюда яростное соперничество женщин друг с другом. Победительниц не много, остальные остаются с самооценкой на мусорном уровне.

Так рассуждала моя соседка, но старушке было под 80 там не обидно .... если вы настолько унылая клуша пустая и никчемная это только ваша проблема что от вас нужен только секс , значит только это вы можете предложить . И да лучше остаться с самооценкой наедине , чем с убогим , выстраданным Васьком, который в душе мечтает о первом варианте и ездит на клуше у которой СЕМЬЯ ... тьфу такой быть .

Гость
Она💄

Так рассуждала моя соседка, но старушке было под 80 там не обидно .... если вы настолько унылая клуша пустая и никчемная это только ваша проблема что от вас нужен только секс , значит только это вы можете предложить . И да лучше остаться с самооценкой наедине , чем с убогим , выстраданным Васьком, который в душе мечтает о первом варианте и ездит на клуше у которой СЕМЬЯ ... тьфу такой быть .

К восьмидесяти годам вы поймёте, что соседка была права, да поздно будет.

Она💄
Гость

В 80 лет я хочу по утрам заниматься йогой , курить на балконе , попивать коньяк и кормить десятерых котов . Не все могут угождать , стелится и идти против себя , поймите . Моя соседка была среднестатистической терпилой , но ее хоть понять можно , старое поколение , но откуда такие нафталиновые взгляды у современных женщин ...

Гость
Гость

Так старушка была из того поколения, где мужские яйчишки были святым граалем.
А сегодня? А сегодня 80% разводов и практически все по инициативе женщин... И что же это значит?
Да, ненужные яички выпинываются за ненадобностью

Гость
Гостья_А

Я Вам приведу личный пример, который на форуме уже писа́ла.

Как-то по работе мне пришлось переносить тяжёлые стопки документов. Один мужчина предложил мне помощь в этом, на что я ему ответила "Спасибо, я донесу". А он мне и говорит: "Вот женщины сначала твердят "Я сама", а потом удивляются, что мужчин настоящих не осталось".
Понимаете, в чём суть? Рядом с сильной и независимой женщиной сможет быть только слабый мужичок, а не настоящий мужчина.

Глупости.
Во-первых, уважающая себя женщина никогда не будет делать того, что ей неприятно. Мне неприятно поднимать тяжелое и я никогда не стану его поднимать. И я никогда бы не ответила так мужчине, как ответили вы. Я бы сразу сказала, что я со своей спиной много не наношу, господа.
Во-вторых, я не знаю, что такое в вашем понимании "сильная". Мне неясен этот термин. Самодостаточная - ясен. Сильная - это чо вообще? Кто канат перетянет?

От самодостаточной веет спокойствием и расслабленностью. Она делает то, что хочет и не напрягается там, где не хочет. И чихала на всех. Мужчина, который сомневается в своей мужественности, к такой женщине не рискнет подойти. Он быстро себя почувствует с ней никчемным. Потому что она в нем не нуждается. А вот реально уверенный в себе мужчина, который уважает женщин как людей, будет комфортно себя чувствовать с ней. Он уверен в себе, так же расслаблен и спокоен. Поэтому ему не страшно с такой женщиной. Вывод прост: здесь естественный отсев дураков. И это реально работает.

Гость
Она💄

В 80 лет я хочу по утрам заниматься йогой , курить на балконе , попивать коньяк и кормить десятерых котов . Не все могут угождать , стелится и идти против себя , поймите . Моя соседка была среднестатистической терпилой , но ее хоть понять можно , старое поколение , но откуда такие нафталиновые взгляды у современных женщин ...

Потому что они - женщины. А не вагиноносительницы. Вам их не понять.

Гость
Гость

А сегодня? А сегодня 80% разводов и практически все по инициативе женщин... И что же это значит?

и тут же принимаются за поиски новых.

Гость
Гость

Глупости.
Во-первых, уважающая себя женщина никогда не будет делать того, что ей неприятно. Мне неприятно поднимать тяжелое и я никогда не стану его поднимать. И я никогда бы не ответила так мужчине, как ответили вы. Я бы сразу сказала, что я со своей спиной много не наношу, господа.
Во-вторых, я не знаю, что такое в вашем понимании "сильная". Мне неясен этот термин. Самодостаточная - ясен. Сильная - это чо вообще? Кто канат перетянет?

От самодостаточной веет спокойствием и расслабленностью. Она делает то, что хочет и не напрягается там, где не хочет. И чихала на всех. Мужчина, который сомневается в своей мужественности, к такой женщине не рискнет подойти. Он быстро себя почувствует с ней никчемным. Потому что она в нем не нуждается. А вот реально уверенный в себе мужчина, который уважает женщин как людей, будет комфортно себя чувствовать с ней. Он уверен в себе, так же расслаблен и спокоен. Поэтому ему не страшно с такой женщиной. Вывод прост: здесь естественный отсев дураков. И это реально работает.

Контакт двух "расслабленных и спокойных" личностей ничем не мотивирован. Они просто не нужны друг другу. Контакт вызывается ощущением собственной "неполноты", и попыткой восполнить её с помощью другого. Идеально, если такое дополнение взаимно.

Гостья_А
Она💄

Какой бред , у каждой женщины свой путь, но от красоты крайне мало что зависит .. сколько красивых женщин я видела за кассой в продуктовом , а сколько некрасивых , но уверенных в себе , ярких и харизматичных получают в жизни все ... девочек с детства надо учить уверенности в себе , самоценности , а не ноготки клеить и реснички .

У нас был разговор о том, что женщины прихорашиваются якобы только для себя.
Про уверенность в себе написано в других комментариях.

Гостья_А
Вишня💋

Ну так интересно стало узнать, для какого именно удобства. Чего Вы агрессируете?
Лично я разницы не ощущаю, потому и спрашиваю.

Гостья_А
Вишня💋

Дом - это дом, здесь всегда свои нюансы.
Факт, что даже на встречу с подругами все девушки в большинстве своём красятся и «завиваются». Женское общество как никто другой старается «держать планку», чтобы не быть хуже «той девушки». Туфли на высоком каблуке сейчас редко кто носит. Если только по особым случаем, а так предпочитают обыкновоные балетный и невысокие туфли. Моделей обуви - на любой вкус, цвет и размер. Так что это не проблема. Лифчик наоборот удобное приспособление. Всё держит и не мешается, конечно если правильный подобрать.

Вот уж ерунда. Если подруги собираются дома, то никаких особых вавилонов никто не накручивает и особый макияж не делает. Сужу по себе и своему окружению. Обычный дневной макияж, обычные повседневные причёски. Более того, принимающая гостей подруга может быть вообще без макияжа. Я помню, пришла как-то в гости к одной из подруг, а она уборку не доделала. То есть, встретила меня в домашнем халате, резиновых перчатках и без косметики. И даже не стала переодеваться и краситься. Потому что мы с подругами встречаемся для общения, а не для выпендрёжа друг перед другом. 😁

Гостья_А
Гость

Это значит, что люди не умеют и не хотят ни партнёра как следует выбрать, ни семью нормальную построить.

Гостья_А
Гость

Глупости.

Сильная духом. Равно самодостаточная, не нуждающаяся в помощи мужчин.

Она💄
Гость

Потому что они - женщины. А не вагиноносительницы. Вам их не понять.

А то есть подстилка , терпила -клуша -это женщина ,а гордая, независимая женщина , которая не желает конкурировать за Васька это вагиноносительница??? 😂 я думала а точно им наоборот .... если бы все были бы такими ‘вагиноносительницами ‘ мир стал бы прекраснее , мужчины подняли бы задэ, а мы жили а гормонами и процветании по правилам природы , но вот такие д€билки как вы все перевернули , бежите за Васьками , он об тебя ноги вытирает , а почему нет? Ты заменимая дура ... Даже в природе самец показывается , предлагается и бегает за самкой ... жалкое ты создание ..

Она💄
Она💄

А то есть подстилка , терпила -клуша -это женщина ,а гордая, независимая женщина , которая не желает конкурировать за Васька это вагиноносительница??? 😂 я думала а точно им наоборот .... если бы все были бы такими ‘вагиноносительницами ‘ мир стал бы прекраснее , мужчины подняли бы задэ, а мы жили а гормонами и процветании по правилам природы , но вот такие д€билки как вы все перевернули , бежите за Васьками , он об тебя ноги вытирает , а почему нет? Ты заменимая дура ... Даже в природе самец показывается , предлагается и бегает за самкой ... жалкое ты создание ..

Гармонии*

Гость

Статья, Бартон два толстых, старых деда, которые никаких не психологи, а просто паразитируют на этой теме, пытаются простые истины тира трава зелёная него голубое выдать за свои уникальные знания

Гость
Гость

Контакт двух "расслабленных и спокойных" личностей ничем не мотивирован. Они просто не нужны друг другу. Контакт вызывается ощущением собственной "неполноты", и попыткой восполнить её с помощью другого. Идеально, если такое дополнение взаимно.

чушь
с ощущением собственной неполноты нужно к психотерапевту
а после терапии уже можно допускать к конткакту
расслабленным и спокойным тоже нужны партнеры для разных проектов среди которых может быть секс, походы в театр, поездки в горы, воспитание детей и т.д.- кому что.

Гость
Гостья_А

Сильная духом. Равно самодостаточная, не нуждающаяся в помощи мужчин.

Я не знаю что такое сильная духом, мне непонятен этот оборот речи
В бытовой жизни мне помощь мужчин даром не нужна. Все что я сама не могу - я куплю. Тяжелого в руки я не возьму.
Но во всем остальном, кроме быта, крупные проекты не делаются в одиночку. Они на то и крупные. Их в одиночку не сделает ни мужчина, ни женщина.

Гость

Патриархальные подстилки с темы ущемились. Готовы перед мужжлом пресмыкаться и наизнанку вывернуться даже не за содержание, а за призрачную надежду на содержание когда-нибудь в будущем. А пока -курсы женской мудрости и глубоких минетов за свой счёт, диета и свидание с очередным "девушка на кофе должна заслужить". Вдруг таки попадется ей как-то обеспечун и одной подачкой отобьёт все ее "инвестиции в себя".

не, мы здесь. а что какие то претензии? вам горько и обидно, что такие есть? не переживайте, вас же это не касается, вы - сильные и независимые, зачем переживать о нас?

Поминки патриархата

Брехня 😁

русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом. При таком патриархальном раскладе мужчины должны делать первый шаг, ухаживать за женщиной и платить за нее. Если не нравится, езжайте в Европу. Там все платят за себя. Но и требования к мужчинам там не такие запредельно низкие, как у женщин в России.

ну хотят мужчины и требуют, вы как женщина тоже можете требовать всё, что вам угодно, а получите или нет - это уже ваши проблемы

Гостья_А

Я Вам приведу личный пример, который на форуме уже писа́ла.

Как-то по работе мне пришлось переносить тяжёлые стопки документов. Один мужчина предложил мне помощь в этом, на что я ему ответила "Спасибо, я донесу". А он мне и говорит: "Вот женщины сначала твердят "Я сама", а потом удивляются, что мужчин настоящих не осталось".
Понимаете, в чём суть? Рядом с сильной и независимой женщиной сможет быть только слабый мужичок, а не настоящий мужчина.

я тоже никогда не понимала, зачем мне вообще нужен мужчина, если я рядом с ним должна быть сильной и независимой?
мужчина мне нужен для того, чтобы я могла быть слабой и женственной, могла на него опереться

Гость
Гость

Еще вопрос

при Георге VI - Британская Империя над которой не заходит солнце
при Бабе Лизе - жалкий островок без промышленности, на периферии

при Коле - Германия - первая экспортная нация в мире, с процветающей социальной системой
при Меркель - инфляция в 400%, убитая социальная система при помощи беженцев, распроданная китайцам, американцам и французам экономика

Евросоюз с перманентным кризисами при пиздоспециалистке

Пзц ты старый мизогин.

Она💄

Ну да ...а диванный Васек прям верный , может и верный , но только потому что никому надолго не нужен ... и не надо воспринимать так буквально про самцов , мой комментарий был о том что это аномалия , полный пиз@ц, когда женщины конкурируют , бегут за мужиком , потом ублажают его всячески , живут на нервах что его уведут ... и визжат у них же семья ... это половые тряпки с больной самооценкой ...

Она💄

Ну да ...а диванный Васек прям верный , может и верный , но только потому что никому надолго не нужен ... и не надо воспринимать так буквально про самцов , мой комментарий был о том что это аномалия , полный пиз@ц, когда женщины конкурируют , бегут за мужиком , потом ублажают его всячески , живут на нервах что его уведут ... и визжат у них же семья ... это половые тряпки с больной самооценкой ...

ну у вас такой мужчина, у меня другой. каждый ведь получает, то что сам выбрал.
или, может, у меня другой муж, потому что я за него поконкурировала, как и он за меня.
вас же никто не заставляет заниматься конкуренцией за мужчин, можете не конкурировать - всё на добровольной основе

Она💄
NastyK

ну у вас такой мужчина, у меня другой. каждый ведь получает, то что сам выбрал.
или, может, у меня другой муж, потому что я за него поконкурировала, как и он за меня.
вас же никто не заставляет заниматься конкуренцией за мужчин, можете не конкурировать - всё на добровольной основе

Если вы узнаете кто мой мужчина и что он из себя представляет , вас валерьянкой придётся откачивать и вы от зависти лопните 😂 но это он за меня конкурировал , переживал и старался угодить, я получила лучшее , тк считаю себя лучшей , я позволила мужчине быть мужчиной , охотником , заполучить поборовшись и чувствовать себя победителем , но у вас слишком маленький ум и убогая самооценка чтобы это понять , а вот интересно секс тоже вы всегда начиняете и замуж наверное слезно просились , выгрызали, терпели 😂😂 ваш диванный Виталик наверное в восторге 😂 почему я знаю что у вас рядовой , серый мужичок ? Альфа , да или просто мужик с большой буквы добивается сам, ему неинтересна на все готовая клуша ... easy

Она💄

Если вы узнаете кто мой мужчина и что он из себя представляет , вас валерьянкой придётся откачивать и вы от зависти лопните 😂 но это он за меня конкурировал , переживал и старался угодить, я получила лучшее , тк считаю себя лучшей , я позволила мужчине быть мужчиной , охотником , заполучить поборовшись и чувствовать себя победителем , но у вас слишком маленький ум и убогая самооценка чтобы это понять , а вот интересно секс тоже вы всегда начиняете и замуж наверное слезно просились , выгрызали, терпели 😂😂 ваш диванный Виталик наверное в восторге 😂 почему я знаю что у вас рядовой , серый мужичок ? Альфа , да или просто мужик с большой буквы добивается сам, ему неинтересна на все готовая клуша ... easy

ваша агрессия говорит совершенно об обратном

Она💄
NastyK

ваша агрессия говорит совершенно об обратном

Да я уже спокойна как мамонт , с другой стороны я таким как вы даже благодарна , на фоне ваших заискивающих , вечно нервных глазок, что на горизонте появится более красивая и эффектная конкурентка , я очень выгодно выделяюсь... мужчины не такие глупые как вы думаете настюша ....

Она💄

Да я уже спокойна как мамонт , с другой стороны я таким как вы даже благодарна , на фоне ваших заискивающих , вечно нервных глазок, что на горизонте появится более красивая и эффектная конкурентка , я очень выгодно выделяюсь... мужчины не такие глупые как вы думаете настюша ....

то есть вы конкурируете также как и остальные, стараетесь выделиться своей красотой и привлечь мужчин?
а так всё хорошо начиналось, я за мужчин не конкурирую, бла-бла-бла

Гость
NastyK

то есть вы конкурируете также как и остальные, стараетесь выделиться своей красотой и привлечь мужчин?

Ага, тоже рассмеялась, когда она первым делом начала хвастаться, какой у неё мужчина. Это такое сочетание инфантилизма и фантазирования. Если она - подросток, то еще нормально, но если это уже взрослая женщина, то ой

Она💄
Гость

Ага, тоже рассмеялась, когда она первым делом начала хвастаться, какой у неё мужчина. Это такое сочетание инфантилизма и фантазирования. Если она - подросток, то еще нормально, но если это уже взрослая женщина, то ой

Мне жаль вас если вы считаете что классный мужчина это фантазия . Без обид

Гость
Она💄

Мне жаль вас если вы считаете что классный мужчина это фантазия . Без обид

Вы даже не поняли, о чем я писала.
Вы пишите о том, что у женщин должна быть высокая самооценка, но сразу же начинаете хвастаться, какой у вас мужчина, хотя вас об этом никто не просил.
Если вы не понимаете элементарных вещей, то это да - инфантильный ум.

Она💄
NastyK

Я ещё раз вам повторяю , мне не нужно конкурировать , я отдельно существую от глупых бабенок , я- выделяюсь .И кстати красоту другой женщины я замечу и всегда похвалю . Мне самой за 30 , я очень ухожена в силу того что у меня есть время и финансы , но в моем возрасте меня больше интересует насколько я наслаждаюсь жизнью и ее моментам , а не тем была ли я на вечеринке самой красивой или нет ... так что конкуренция отпадает ...

Она💄
Гость

Вы даже не поняли, о чем я писала.
Вы пишите о том, что у женщин должна быть высокая самооценка, но сразу же начинаете хвастаться, какой у вас мужчина, хотя вас об этом никто не просил.
Если вы не понимаете элементарных вещей, то это да - инфантильный ум.

А почему я не могу им хвастаться ? Я и друзьям и родителям хвастаюсь им , и он мной тоже ,что здесь плохого ? Почему вас это так бесит , может потому что пока вы в поту бежали и конкурировали за среднестатистического неликвида , я прибывала на релаксе и притянула в свою жизнь классного мужчину ,

Гость

Я обожаю эпиляцию. Люблю себя и люблю быть ухоженной.

Она💄

Я ещё раз вам повторяю , мне не нужно конкурировать , я отдельно существую от глупых бабенок , я- выделяюсь .И кстати красоту другой женщины я замечу и всегда похвалю . Мне самой за 30 , я очень ухожена в силу того что у меня есть время и финансы , но в моем возрасте меня больше интересует насколько я наслаждаюсь жизнью и ее моментам , а не тем была ли я на вечеринке самой красивой или нет ... так что конкуренция отпадает ...

так я и не говорила, что надо быть на вечеринке самой красивой.
вам выше написали правильно, вы не понимаете, о чем пишут другие. Но такое впечатление, что вы не понимаете, о чем пишите сами.
если вам действительно за 30, то ужас, конечно.

Гость
NastyK

вам выше написали правильно, вы не понимаете, о чем пишут другие. Но такое впечатление, что вы не понимаете, о чем пишите сами.

Почитала ее последние ответы. Особенно про то, почему она не может им хвастаться. Реально полное отсутствие когнитивного развития. Так что я от беседы удалюсь, чтобы не скатиться на подобный уровень.

Она💄
NastyK

Нет , смотрите с другой стороны , это вы слишком тупая чтобы понять , пока я русскую, английскую классику читала , по миру путешествовала ,вы были заняты в конкуренции с такими же недалекими тетками... и вы считаете что я буду с вами и вам подобными ‘настюшками’ конкурировать 😂больше не пишите мне. У вас мозг куриный и у меня нет удовольствия с вами общаться .

Гость
Она💄

пока заметно, что вы выделяетесь от других только хамством😄

Гость
Гость

Почитала ее последние ответы. Особенно про то, почему она не может им хвастаться. Реально полное отсутствие когнитивного развития. Так что я от беседы удалюсь, чтобы не скатиться на подобный уровень.

вы зачем такие слова употребляете "когнитивный". хорош издеваться над женщиной😄

Гость

твоя судьба терпеть и быть пермоприёмником

Гость
Гость

Я отвечу почему. Потому что снгешные женщины до сих пор позиционируют себя как товар, за который надо платить. А товар должен иметь товарный вид, чтобы на него нашелся покупатель. Хочешь быть как европейка - веди себя как европейка, будь самодостаточна и плати за себя, тогда и отношение к тебе будет соответствующее.

Как европейка не хочу быть. Да и не смогу. Волосы всегда чистые. Ухоженная. Быть свиньей это надо натуру иметь.

Гость
Гостья_А

Ну так интересно стало узнать, для какого именно удобства. Чего Вы агрессируете?
Лично я разницы не ощущаю, потому и спрашиваю.

Ну вот мне лично мешают волосы в паху. На ногах волосы тоже мешают, тк почему-то кожа на голенях быстрее становится очень сухой. Аж трескается. Потому волосы удаляю эпилятором. Живу одна.

Гость
Она💄

А зачем вам ухоженность? Вы же самодостаточны

Гость
NastyK

я тоже никогда не понимала, зачем мне вообще нужен мужчина, если я рядом с ним должна быть сильной и независимой?
мужчина мне нужен для того, чтобы я могла быть слабой и женственной, могла на него опереться

Зачем взрослой женщине вообще на кого-то опираться, кроме себя? Без этого вы не знаете, что вы женщина?
Ту любовь, которую вы себе нафантазировали и которую вам не дали родители, вы никогда не получите от мужчин, как бы вы не стелились перед ними. Вас мужики будут пользовать, сидеть на шее, будут ставить на первое место свой комфорт и никогда не будут ваше опорой без преференций для него же.