Гость
Статьи
Я с ребенком, он без …

Я с ребенком, он без прошлого

Мне 30, есть ребенок 4 г. Развелась. Еще до развода стала общаться с парнем чисто для секса и приятельства. Мы договарились, что это просто времяпрепровождение, никакие не отношения. У нас были …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Авторка, Вы как и большинство женщин, привязались к этому конкретному мужчине через секс. "Не планировали серьëзные отношения", - ложь, это видно из Ваших ответов.

Он вряд ли совсем вообще никогда не захочет детей. Он не хочет их сейчас, с Вами. Позже, когда встретит ту девушку, которую увидит женой и матерью своих детей, захочет, вот увидите. И женится на ней обязательно.
И да, у него не стоит вопрос "успеть родить до 35", так что он всë ещë успеет.

Гость
Яна_2024

а что вы теряете, если будете жить вместе семьей? Вдруг и правда все будет хорошо. Вы себя накрутили на ровном месте.

Да Автора вообще сложно понять. То она с возлюбленным неделями не видится, то он сам предлагал жить вместе. Отделить желаемое и реальность только ей самой под силу. А ещё одного ребенка точно не стоит заводить, пока в жизни не определенность. Мужчину, такого вы этим не привяжите. А себе создадите проблем. Да и рано ещё. 4 года дочке, подождите пока ей захочется в куклы играть. Со мной старшая сестра нянчилась, ей нравилось очевидно. И брат учил с воздушного пистолета стрелять и фокусы показывал. Офигительный был факир))
Но это лирика. Если нет уверенности в будущем - вообще не стоит рожать

Гость
Гость

Замуж выходила в гормональной отключке, видимо. Потом разглядела, что за человек, не смогла с ним жить. Не бытовые вопросы, не жизненные проблемы, а именно что он за человек - мстительный, злопамятный, манипулятор ужасный, с ума меня сводил. И сейчас при любом удобном случае руки мне выкручивает, пользуясь моим положением. Я ушла сама, потому что мне было плохо, я бы в дурку уехала, думаю, с ним.

А головой нельзя было думать прежде чем замуж выходить? Теперь будешь одна

Гость
Гость

Знакомая с ребенком нашла мужчину, все у них хорошо было, он детей не хотел, с ребенком норм отношения были. Что ее дернул черт, родит она захотела, как сейчас помню ее слова « Что за семья без ребенка?!». Бросил он ее на 7-8 месячной девочкой, сжутко злой на нее . Понимаю, что он сам виноват, нужно за писец смотреть было.
Но результат у нее: двое детей от разных мужиков и одна.
Хорошо подумайте, стоит ли …

Я не планирую рожать, если это никому не надо, да даже если и надо 100 раз подумаю

Гость
Гость

С возрастом почти все. Этот парень ещë просто молод.

С возрастом как раз начинают хотеть меньше и меньше. Я вам и свой пример привела - 15 лет прошло, так никто и не захотел.
Другой знакомый хотел сначала, а в 37 делился со мной мыслями, что вот раз до сих пор не завели и жили хорошо, то надо ли оно вообще?
С возрастом люди думают не о детях, а о своем комфортном проживании.

Гость
Гость

Честно? С Вами - вряд ли. Лет через 10 с бездетной девушкой - очень даже возможно.

Через 10 лет ему будет 40 и он даром не нужен будет бездетной девушке

Гость
Гость

Авторка, Вы как и большинство женщин, привязались к этому конкретному мужчине через секс. "Не планировали серьëзные отношения", - ложь, это видно из Ваших ответов.

Он вряд ли совсем вообще никогда не захочет детей. Он не хочет их сейчас, с Вами. Позже, когда встретит ту девушку, которую увидит женой и матерью своих детей, захочет, вот увидите. И женится на ней обязательно.

У него стоит этот вопрос. Уже доказано, то генетические болезни, которые передают пожилые отцы куда страшнее, чем те, что передают матери.

Гость
Яна_2024

что то мне подсказывает что если бы это был разведенец с прицепом вы бы еще больше страдали и мучались.
Вам в жизни явно драмы не хватает.
У меня в окружении четыре пары такие, в которых мужчина без детей был. И всё нормально. Живут. В двух общий ребенок родился. В двух - нет. А вы просто мозгоклюй. Никто не знает, как жизнь сложится через пять лет. Зачем мучиться тем, на что вы не можете повлиять?

Я не мозгоклюй) Я ему один раз только это сказала в самом начале, когда поняла, что он втирается в мою жизнь активно, тогда поговорили и все. А так это все мои внутренние переживания)) Я переживаю, что я окажусь в позиции, когда и ребенку чужого мужика привела и мужику этому не в кайф со мной окажется потом с моим ребенком. И все, только это парит. Неравный союз, это смущает.

Гость
Гость

Я не планирую рожать, если это никому не надо, да даже если и надо 100 раз подумаю

Правильно. Потому что даже если это надо мужчине (как он декларирует) это не значит, что он будет хорошим отцом. А с двумя детьми вам будет трудно быть независимой и свободной. С одним можно, а с двумя уже не так.
А вы хотите быть независимой и свободной и мужчину выбирать по своему вкусу. Поэтому вам подходит мужчина, который не хочет детей.
Если он потом захочет... тут варианты. Если вы поржили уже с ним лет 7 - можно спокойно рожать, если знаете, что он хороший человек и вы уже проверили друг друга в жизни. Если он в 37 захотел, а вы нет, то вы ему говорите: нафиг - это вооон туда. И он идет.

Гость
Гость

А чем вам гостевой не нравится? Он вас с ребенком к себе не приглашает?
Гостевой - это вообще отлично, если он согласен на это долговременно

Я хочу жить вместе, я тактильный человек очень, он тоже. Хочу спать с ним рядом, иметь возможность обнять, когда хочу, а не по случаю. С ребенком зовет насовсем.

Гость
Гость

Да я же это и пишу!! Ни одного совета, что делать, как свалить из этих отношений((

Гость
Гость

Да Автора вообще сложно понять. То она с возлюбленным неделями не видится, то он сам предлагал жить вместе. Отделить желаемое и реальность только ей самой под силу. А ещё одного ребенка точно не стоит заводить, пока в жизни не определенность. Мужчину, такого вы этим не привяжите. А себе создадите проблем. Да и рано ещё. 4 года дочке, подождите пока ей захочется в куклы играть. Со мной старшая сестра нянчилась, ей нравилось очевидно. И брат учил с воздушного пистолета стрелять и фокусы показывал. Офигительный был факир))
Но это лирика. Если нет уверенности в будущем - вообще не стоит рожать

Я не хочу вообще рожать в идеале) про то, что я неделями не вижусь, я не писала, но и не каждый день же. Я не живу с ним. У меня ребенок, работа, видимся раза 3 в неделю. Сейчас отпуск, раз 5.

Гость
Гость

А головой нельзя было думать прежде чем замуж выходить? Теперь будешь одна

Ну обратно уже не вернешь. Я замуж шла на 8 месяце беременности, а какой голове речь)))

Так скажите ему об этом, или замуж или продолжаете гостевые отношения без сожительства.

Гость
Гость

С возрастом как раз начинают хотеть меньше и меньше. Я вам и свой пример привела - 15 лет прошло, так никто и не захотел.
Другой знакомый хотел сначала, а в 37 делился со мной мыслями, что вот раз до сих пор не завели и жили хорошо, то надо ли оно вообще?
С возрастом люди думают не о детях, а о своем комфортном проживании.

Это женщины. А мужчины мыслят иначе.
Мой муж в 37 детей не хотел, а в 40 взял и захотел. ;)) Стал замечательным отцом.

Гость
Гость

Да я же это и пишу!! Ни одного совета, что делать, как свалить из этих отношений((

А какого совета ты хочешь? Всё что мы здесь обсуждаем это теории, случаи из чужой жизни. А у тебя вот реальная ситуация и никто лучше тебя этого мужчину не знает на этом форуме. Никто за тебя решение не примет, а за него тем более. Тебе был совет: спроси его прямо - хочет он связать с тобой свою судьбу? Чтобы ты стала для него единственной, верной и любимой половинкой? Спроси. Или боишься? Из этого вытекают все ответы на твои вопросы

Гость

Или живи ничего не меня, если тебя всё устраивает

Гость
Гость

Смешно. У нас огромное количество мужчин каждый день прямо сейчас гибнут на СВО. Огромное количество девушек теряют своих женихов, мужей. Не у всех из них есть дети, многие ещë очень молоды. Наконец, много тех, кто с детьми, но хотят и с удовольствием родят ещë.
Так что через 10 лет у парня Авторки будет просто огромный выбор. ;-))

Гость
Гость

А зачем из них выходить? Брат мужа так жил долго с девушкой с ребëнком, потом привязался к ней и через 10 лет женился. Общих детей у них нет. Может, и у Вас с парнем также сложится. По-разному в жизни бывает.

Гость
Гость

Я хочу жить вместе, я тактильный человек очень, он тоже. Хочу спать с ним рядом, иметь возможность обнять, когда хочу, а не по случаю. С ребенком зовет насовсем.

Вам нужно проверить только один момент. Не раздражает ли его ребенок сам по себе. Если нет, то вообще не вижу проблем.

Гость
Гость

А никто не видит причин сваливать из них.
Вас не абьюзят, не оказывают давление.
Единственный совет - сохраняйте свою финансовую независимость максимально. Но это в любых отношениях.

Про вашу тактильность - мне это не понять, в общем. Я вроде тоже человек тактильный и тоже люблю обнимать и когда меня обнимают. Но каждый день мне это даром не надо. Поэтому желания обязательно вместе жить я не понимаю. Но если вам так нужно - у вас есть этот вариант.

Гость
Гость

Я не хочу вообще рожать в идеале) про то, что я неделями не вижусь, я не писала, но и не каждый день же. Я не живу с ним. У меня ребенок, работа, видимся раза 3 в неделю. Сейчас отпуск, раз 5.

да вы считай живете семейной жизнью. Как по мне это очень даже часто )))

Гость
Гость

Это женщины. А мужчины мыслят иначе.
Мой муж в 37 детей не хотел, а в 40 взял и захотел. ;)) Стал замечательным отцом.

ну наверное здесь хотели вы прежде всего. И его как-то уговорили. Не думаю, что он сам по себе захотел.
Как правило, мужчины с возрастом хотят меньше. Охота крепко спать, не напрягаться и не брать на себя лишнего

Гость
Гость

Смешно. У нас огромное количество мужчин каждый день прямо сейчас гибнут на СВО. Огромное количество девушек теряют своих женихов, мужей. Не у всех из них есть дети, многие ещë очень молоды. Наконец, много тех, кто с детьми, но хотят и с удовольствием родят ещë.
Так что через 10 лет у парня Авторки будет просто огромный выбор. ;-))

Так у нее тоже будет огромный выбор. Сейчас она к ребенку привязана к маленькому, а лет через 12-13 у нее будет взрослый ребенок, а она молодая и фактически свободная женщина (женщина со взрослым ребенком считай свободная без детей).
А рожать от 40-летнего мужчины... ну такое себе.

Гость
Гость

А никто не видит причин сваливать из них.
Вас не абьюзят, не оказывают давление.
Единственный совет - сохраняйте свою финансовую независимость максимально. Но это в любых отношениях.

Про вашу тактильность - мне это не понять, в общем. Я вроде тоже человек тактильный и тоже люблю обнимать и когда меня обнимают. Но каждый день мне это даром не надо. Поэтому желания обязательно вместе жить я не понимаю. Но если вам так нужно - у вас есть этот вариант.

Ну пишут же тут, что ты ему не нужна, ну или потом он одумается. Я тоже так думаю в целом. Т.е. вполне реальный вариант развития событий.
Да, в этом мы с ним схожи, в плане необходимости физ.контакта ежедневного.
Спасибо за ответ, я финансово всегда была " при своих" в любых отношениях, не собираюсь менять ничего)

Гость
Гость

Так у нее тоже будет огромный выбор. Сейчас она к ребенку привязана к маленькому, а лет через 12-13 у нее будет взрослый ребенок, а она молодая и фактически свободная женщина (женщина со взрослым ребенком считай свободная без детей).

Ну вот кстати да, 40 лет не приговор, это еще огого какое время)

Гость

Он старый для вас. мужики стареют быстро, не ухаживают за собой. Ищите помоложе

Гость
Гость

Он старый для вас. мужики стареют быстро, не ухаживают за собой. Ищите помоложе

Ахах) бм был старше на 9 лет, классно выглядит, активный очень, так что ровесник для меня уже ппц какой шаг🤣

Гость
Гость

Это мечты женщин - про огромное кол-во женихов у женщин в 40+ лет в России. Ничего общего с реальностью они не имеют.
(Если что, я не про Лолиту с Аллой, хотя даже у них альфонсы).

Гость
Гость

Ахах) бм был старше на 9 лет, классно выглядит, активный очень, так что ровесник для меня уже ппц какой шаг🤣

Мужчина старше на 8 - 10 лет это самый 😍😉. Если что, я без иронии.

Гость
Гость

ну наверное здесь хотели вы прежде всего. И его как-то уговорили. Не думаю, что он сам по себе захотел.
Как правило, мужчины с возрастом хотят меньше. Охота крепко спать, не напрягаться и не брать на себя лишнего

Отчасти да. Но он не был против. Детей очень любит. Осуждает брата - чайлдфри.

Гость
Гость

Вы серьезно? В 40 лет шире выбор, чем у 30 летней или будем реалистами? Вот честно!?! А в 13 лет подросток иногда даже с родными родителями с трудом находит общий язык, а не только с пришлым дядей

Гость

За что брата осуждает-за то что брат не думает как он?

Летиций Амальгама
Delta bravo

Так скажите ему об этом, или замуж или продолжаете гостевые отношения без сожительства.

Гык))) напугала ежа голой зопой))

Гость
Гость

ну так с этого и нужно начинать
вы уговорили, а он подумал и решился. Это хорошо, это прекрасно. Но не он был двигатель прогресса. А сейчас ему хочется свой образ жизни подкрепить теорией, вот он и осуждает брата.
А я, например, не хотела и ни на кого не давила. Наоборот, сразу сказала: за детьми - это не ко мне. Ну никто не побежал рожать в другом месте.
Мужчина может захотеть в 40, если он хотел и раньше, просто откладывал.

Гость
Гость

Вы серьезно? В 40 лет шире выбор, чем у 30 летней или будем реалистами? Вот честно!?! А в 13 лет подросток иногда даже с родными родителями с трудом находит общий язык, а не только с пришлым дядей

ну тем более, не имея общего ребенка ей будет проще этого пришлого дядю выставить за дверь, когда дочери будет 13 лет.
Хотя, если ребенка нормально воспитывали, то все эти рассказы про ужасы в 13 очень преувеличены.

Гость
Гость

не знаю.. у меня вот знакомая вышла замуж в 43 за мужчину 39 лет. Муж очень небедный и очень симпатичный мужчина. Так вот она как раз детей (два сына) отправила учиться в другой город поближе к бывшему мужу и осталась фактически свободной бездетной женщиной. И прекрасно вышла замуж! Это далека не единичный пример. Женщина со взрослыми детьми - это свободная бездетная женщина.

Летиций Амальгама
Гость

не знаю.. у меня вот знакомая вышла замуж в 43 за мужчину 39 лет. Муж очень небедный и очень симпатичный мужчина. Так вот она как раз детей (два сына) отправила учиться в другой город поближе к бывшему мужу и осталась фактически свободной бездетной женщиной. И прекрасно вышла замуж! Это далека не единичный пример. Женщина со взрослыми детьми - это свободная бездетная женщина.

Огласи изъяны мужчины плиз. Так как два прицепа старой лошади минимум стоят наркомании и бладства ее избранника. Возможно что то еще. Что?

Гость
Гость

Пиявка нашла себе объект и присосалась к нему

Гость
Гость

ну тем более, не имея общего ребенка ей будет проще этого пришлого дядю выставить за дверь, когда дочери будет 13 лет.
Хотя, если ребенка нормально воспитывали, то все эти рассказы про ужасы в 13 очень преувеличены.

Так Вы уж определитесь: вы хотите в 40 своего будущего избранника привлечь или выставить?😁 Так 40 будет только когда дочери будет 13. Но, согласно вашей сомнительной идее, к маминым 45-и 17-летняя дочь должна будет найти/залететь/родить от более ответственного мужчины, чем когда-то нашла мама и быстро вылететь из гнезда, чтобы оставить маму "молодой свободной женщиной" для поиска молодого свободного человека? Идеально!. Но в худшем случае дочка в 17 принесёт в подоле и будет сидеть на маминой шее вместе с внуком. В лучшем случае таки к 24м годам получит образование и пойдёт работать. И оставит маме свободу для поиска своего МЧ мечты. Только нашей невесте будет уже под 50.
Это всё арифметика и гадания. А автор сейчас, пока ей 30 хочет устроить свою судьбу🤗

Гость
Гость

Мужчина старше на 8 - 10 лет это самый 😍😉. Если что, я без иронии.

Мне тоже нравилось, но есть нюансы личности

Гость
Гость

Ой, давайте без сказок! Я тоже знаю случаи когда 39 летний "небедный" мужчина женился на 30-летней без детей. Такие случаи тоже не единичны и автору как-то ближе по теме 😁

Гость
Летиций Амальгама

Огласи изъяны мужчины плиз. Так как два прицепа старой лошади минимум стоят наркомании и бладства ее избранника. Возможно что то еще. Что?

отличный мужик, имеет свой бизнес, кандидат наук.
*** он мог практиковать и без брака с ней, ему это никто не мешал.
Но почему-то ему нужна была именно она, а не ***

Гость
Гость

Так Вы уж определитесь: вы хотите в 40 своего будущего избранника привлечь или выставить?😁 Так 40 будет только когда дочери будет 13. Но, согласно вашей сомнительной идее, к маминым 45-и 17-летняя дочь должна будет найти/залететь/родить от более ответственного мужчины, чем когда-то нашла мама и быстро вылететь из гнезда, чтобы оставить маму "молодой свободной женщиной" для поиска молодого свободного человека? Идеально!. Но в худшем случае дочка в 17 принесёт в подоле и будет сидеть на маминой шее вместе с внуком. В лучшем случае таки к 24м годам получит образование и пойдёт работать. И оставит маме свободу для поиска своего МЧ мечты. Только нашей невесте будет уже под 50.
Это всё арифметика и гадания. А автор сейчас, пока ей 30 хочет устроить свою судьбу🤗

В 17 лет девочка будет студенткой 1 курса и ее можно будет отправить жить отдельно в свою квартиру. Или она уедет в другой город учиться. Или в общагу.
А привлечь или выставить - это зависит от того, как пройдут эти 10 лет. Может, он офигенный муж будет и его не нужно выставлять. А может она его через 5 лет выставить захочет. Жить нужно так, чтобы она могла сделать свободный выбор - выставить или нет

Гость
Гость

а сейчас пока ей 30 у нее есть отличный вариант
но она размышляет как его выгнать за то, чего он не сделал
это уже шизофрения

Гость
Гость

Ой, давайте без сказок! Я тоже знаю случаи когда 39 летний "небедный" мужчина женился на 30-летней без детей. Такие случаи тоже не единичны и автору как-то ближе по теме 😁

ага, поэтому ей сейчас в 30 нужно найти 50-летнего.
ну мы поняли ваш совет, ога

Гость
Летиций Амальгама

Ну зачем так с разбегу окунать в реальность🤦 не дал женщине помечтать😂

Гость
Гость

отличный мужик, имеет свой бизнес, кандидат наук.
*** он мог практиковать и без брака с ней, ему это никто не мешал.
Но почему-то ему нужна была именно она, а не ***

Я знаю эту историю. Эта женщина в нашем подъезде живёт. Он не только проффессор и кандидат наук, но и успешный бизнесмен был. Сталкивался с ним в подъезде пару паз - неприятный нагловатый тип. Жил в квартире этой женщины, пока у нее были сбережения. При этом ей не только приходилось закрывать глаза на то, что он в открытую ходил налево. Но и по слухам на её взрослую дочь глаз положил. А через полгода наплел какую-то басню, оформил на эту женщину кредит на 200 тыс., якобы на развитие бизнеса и свалил в закат🤗

Гость
Гость

Ну зачем так с разбегу окунать в реальность🤦 не дал женщине помечтать😂

узбагойся, они живут счастливо уже 6 лет. и оба очень довольны друг другом

Гость
Гость

Я знаю эту историю. Эта женщина в нашем подъезде живёт. Он не только проффессор и кандидат наук, но и успешный бизнесмен был. Сталкивался с ним в подъезде пару паз - неприятный нагловатый тип. Жил в квартире этой женщины, пока у нее были сбережения. При этом ей не только приходилось закрывать глаза на то, что он в открытую ходил налево. Но и по слухам на её взрослую дочь глаз положил. А через полгода наплел какую-то басню, оформил на эту женщину кредит на 200 тыс., якобы на развитие бизнеса и свалил в закат🤗

1. кандидат наук не может быть профессором. Он может быть только доцентом. Тот о ком я говорю не доцент, потому что он практически не преподает
2. У женщины нет дочери и не было. У нее два сына, которые давно живут отдельно.
3. В ее квартире он никогда не жил. Они сразу купили дом и счастливо там живут . Машину он ей купил новую. Кредитов там никто не брал.