Гость
Статьи
Я с ребенком, он без …

Я с ребенком, он без прошлого

Мне 30, есть ребенок 4 г. Развелась. Еще до развода стала общаться с парнем чисто для секса и приятельства. Мы договарились, что это просто времяпрепровождение, никакие не отношения. У нас были …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы, автор, портите все как умная Эльза. Надумали, нагородили сто вёрст до небёс, как говорила моя бабушка. У меня с вами было очень много похожего, только другая причина маеты со вторым моим тогда еще не мужем. И мне психолог очень хороший дала совет не париться и нн думать за другого человека. Вами нравится с ним сейчас? Так живите вместе, не регистрируйте брак, или регистрируйте, не так важно, на самом деле. Просто кайфуйте вы от романтики, зачем вы снова рветесь в эти замужи? А почему вы ждете непременно любви к вашему ребенку? Дружба и бережное отношение прекрасный вариант отношений для них. Все само вырулится в итоге. Или он захочет детей, или нет, смысл сейчас дергаться?

Гость

Где конкретные предложения от этого мужопа? Он сделал предложение? Предложил съехаться? Усыновить ребенка? На что он сейчас дает деньги?
Не вижу конкретики от него, вижу непритязательную тетю, подсевшую на хороший секс и размякшую мозгами.

Гость
Vetana

Все перечитала, но не увидела ни слова, о общении вашего ребенка и этого мужчины. Они виделись, общались?
То что у него любови к ней в данный момент нет, это норм. Любить заочно чужого ребенка сложно. У вас же с ним чувства тоже постепенно появлялись. Вот и к вашей дочери они у него могут со временем появится. А могут и нет. Но главное, чтобы он ее не обижал, а судя по всему этого не будет.
Вы хотите гарантий, но в жизни их не бывает. За кого бы вы не вышли замуж или просто съехались, всегда будут сомнения.
У вас есть шанс, и на мой взгляд, достаточно хороший, создать семью. Если вы сейчас не попробуете и разорвете отношения, вы всегда будете думать, а что было бы если … лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
П.С
У меня был отчим в 7 лет. Мама прожила с ним только 2 года. Но у меня до сих пор очень светлые воспоминания о нем.

Вот и всё перечитал внимательно.. И прочитал, что с этим мужчиной она начала встречаться, еще будучи замужем (!) для "общения и секса"©..
А теперь внимание вопрос: захочет этот мужчина с ней более серьезных отношений? Он даже ей намекнул, что столько видит вокруг измен и предательства, что никаких серьезных отношений не хочет

Гость

Бегите от него.Сделайте его счастливым и не трепайте нервы.Он молодой еще и не понимает во что ввязался.

Захария
Гость

Почитайте ниже, я уже сто раз ответила. Если бы это был мужчина хоть с пятью детьми и у нас было бы все хорошо, я бы хотела с ним жить семьей и радоваться. Очевидно, человек бы нашел капельку отеческих чувств и для моего ребенка, а я бы сделала все для его детей как для своих. Я хочу семью, я не хочу "встречаться" и прочих бутафорий. Отношения без обязательств были актуальны год назад, сейчас я бы это уже прекратила бы в любом случае. Но вот неповезло мне встретить человека без прошлого и все у нас сложилось вот так вот вроде и хорошо, но в перспективе, я думаю, ему это не надо.

Выше вы пишите:
"Про ребенка я уже написала. Будь у этого мужика ребенок от какой-нибудь бж, я бы категорично не хотела бы. "
Здесь вы пишите " если бы это был мужчина хоть с пятью детьми и у нас было бы все хорошо, я бы хотела с ним жить семьей и радоваться"
Не понятно

Гость
Гость

Вот и всё перечитал внимательно.. И прочитал, что с этим мужчиной она начала встречаться, еще будучи замужем (!) для "общения и секса"©..
А теперь внимание вопрос: захочет этот мужчина с ней более серьезных отношений? Он даже ей намекнул, что столько видит вокруг измен и предательства, что никаких серьезных отношений не хочет

РСПшка и бл@дь гулящая - синонимы.

Гость

У меня был отчим, царство небесное. Папой называла. Обожал меня, и я его, секретиками детскими с ним больше,чем с мамой делилась)) за пять лет он дал мне всё, что только мог, пока мог двигаться (лимфа саркома догнала его в 36 лет((( ). Тренировки дома под его руководством, как выяснилось 20 лет спустя, спасли мне здоровье от серьёзной проблемы. А ещё он пришёл к своему начальнику (он был военным) и сказал дословно: я умираю, мне нужна квартира для дочери. Так у меня появилась моя первая квартира в 13 лет. Мне 50+, и я до сих пор вспоминаю те пять лет моего детства, которые мне подарила судьба рядом с этим человеком, как самые счастливые годы жизни нашей семьи, пока я была маленькой, а деревья - большими...

Гость
Гость

Вы, автор, портите все как умная Эльза. Надумали, нагородили сто вёрст до небёс, как говорила моя бабушка. У меня с вами было очень много похожего, только другая причина маеты со вторым моим тогда еще не мужем. И мне психолог очень хороший дала совет не париться и нн думать за другого человека. Вами нравится с ним сейчас? Так живите вместе, не регистрируйте брак, или регистрируйте, не так важно, на самом деле. Просто кайфуйте вы от романтики, зачем вы снова рветесь в эти замужи? А почему вы ждете непременно любви к вашему ребенку? Дружба и бережное отношение прекрасный вариант отношений для них. Все само вырулится в итоге. Или он захочет детей, или нет, смысл сейчас дергаться?

Тебе удалось нахлобучить своего нaeб-ыша на шею небрезгливого терпилы?

Захария

Выше вы пишите:
"Про ребенка я уже написала. Будь у этого мужика ребенок от какой-нибудь бж, я бы категорично не хотела бы. "
Здесь вы пишите " если бы это был мужчина хоть с пятью детьми и у нас было бы все хорошо, я бы хотела с ним жить семьей и радоваться"
Не понятно

Автор уже отписывалась по этому поводу. Она имела ввиду, что если бы у него уже был ребенок, она была бы категорически против рожать совместного.

Захария
Vetana

Автор уже отписывалась по этому поводу. Она имела ввиду, что если бы у него уже был ребенок, она была бы категорически против рожать совместного.

То есть, где то в голове сидит жертвенность ее?
Что то вроде" не принести ли мне себя в жертву, создав ему ребенка, хотя сама я категорически не хочу ребенка"?
Надо укрепиться в этой мысли.
Что у НЕЕ второго ребенка не будет

Гость
Гость

У меня был отчим, царство небесное. Папой называла. Обожал меня, и я его, секретиками детскими с ним больше,чем с мамой делилась)) за пять лет он дал мне всё, что только мог, пока мог двигаться (лимфа саркома догнала его в 36 лет((( ). Тренировки дома под его руководством, как выяснилось 20 лет спустя, спасли мне здоровье от серьёзной проблемы. А ещё он пришёл к своему начальнику (он был военным) и сказал дословно: я умираю, мне нужна квартира для дочери. Так у меня появилась моя первая квартира в 13 лет. Мне 50+, и я до сих пор вспоминаю те пять лет моего детства, которые мне подарила судьба рядом с этим человеком, как самые счастливые годы жизни нашей семьи, пока я была маленькой, а деревья - большими...

Это я написала в ответ на чей-то комментарий, что нормальных отчимов, наверное, не бывает. Бывают. Но это действительно большая редкость.

Голубоглазка

31 год- молодой))))) какая тупая разводка))) zaebaли

Гость

Вы ж не пригодная для брака

Гость

Пусть бежит от вас

Гость
Гость

А с бывшим почему расстались, если не секрет?

Замуж выходила в гормональной отключке, видимо. Потом разглядела, что за человек, не смогла с ним жить. Не бытовые вопросы, не жизненные проблемы, а именно что он за человек - мстительный, злопамятный, манипулятор ужасный, с ума меня сводил. И сейчас при любом удобном случае руки мне выкручивает, пользуясь моим положением. Я ушла сама, потому что мне было плохо, я бы в дурку уехала, думаю, с ним.

Гость
Гость

Семья у вас была. И теплота тоже.
Вы ее похерили. Теперь очередь других людей. У вас на ближайшее время роль временной любовницы, которая срывается по команде "фасс" обслуживать мужчин, оставляя ребенка бабушке. А замуж вы выйдите не по большой любви, а по хорошим качествам. Потому что уже будете думать головой при выборе спутника: Чтобы зарабатывал, сносно относился к ВАШЕМУ чаду, не гулял. Когда второй муж надоест, вы уже будете задумываться, а нужно ли мне разводиться с двумя детьми?

Кошмар какой вы пишите, у меня все совсем не так. И хорошо, я спокойна)

Гость
Vetana

Все перечитала, но не увидела ни слова, о общении вашего ребенка и этого мужчины. Они виделись, общались?
То что у него любови к ней в данный момент нет, это норм. Любить заочно чужого ребенка сложно. У вас же с ним чувства тоже постепенно появлялись. Вот и к вашей дочери они у него могут со временем появится. А могут и нет. Но главное, чтобы он ее не обижал, а судя по всему этого не будет.
Вы хотите гарантий, но в жизни их не бывает. За кого бы вы не вышли замуж или просто съехались, всегда будут сомнения.
У вас есть шанс, и на мой взгляд, достаточно хороший, создать семью. Если вы сейчас не попробуете и разорвете отношения, вы всегда будете думать, а что было бы если … лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
П.С
У меня был отчим в 7 лет. Мама прожила с ним только 2 года. Но у меня до сих пор очень светлые воспоминания о нем.

Спасибо за ваш ответ)
Да, они уже знакомы. Если я с ребенком, значит, я с ребенком, я его никуда не подкидываю, чтобы к мужчине убежать, как выше тут написали)) Она к нему относится хорошо, как к маминому другу, не замыкается, рассказывает про свои малышковые дела, ему, видно, не очень привычно общаться с детьми, но он вроде старается.

Гость
Гость

Потому что мои бывшие "взамужи" не отбили мне желания туда "рваться"))
Поняла, спасибо за ответ)

Гость
Гость

Где конкретные предложения от этого мужопа? Он сделал предложение? Предложил съехаться? Усыновить ребенка? На что он сейчас дает деньги?
Не вижу конкретики от него, вижу непритязательную тетю, подсевшую на хороший секс и размякшую мозгами.

Он предлагал съехаться пару раз уже. У него квартира недалеко от моего района, но он даже предлагает сдать ее и снять прям рядом со мной, чтобы мне было комфортно, чтобы мы так же жили рядом с садом ребенка (он на этой же улице в двух шагах) и в последствии школой (она еще ближе). Замуж не звал, но это было бы для меня даже немного странно на данном этапе, но он всегда подчеркивает, что он за развитие отношений. Если я переживаю о чем-то, он всегда инициирует разговор, чтобы понять, что меня волнует, чтобы убрать мои сомнения. Усыновлять моего ребенка не надо, она ж не сирота, отец жив здоров, нет-нет видится с ней.
По поводу денег, сейчас он, понятное дело, оплачивает весь досуг да и в принципе я при нем не трачу ни на что, даже если покупаю что-то, с чем уйду домой. Если говорю, что мне нужно купить что-то (лекарства, витамины, продукты, косметику и такое всякое), говорит, пойдем купим - выбираю, покупает. Бывший из принципа не дает денег в виде денег на ребенка, я ему пожаловалась как-то, он стал спрашивать, нужны ли мне деньги. Хотя ну мне не нужны, я немлохо зарабатываю, но иногда умудряется сунуть и просто деньги. Я принимаю это, потому что я хочу, чтобы он все таки не думал, что я все могу и все сама.

Гость

Комплексуешь. Самодостаточная, не звоню неделю. 😀
Хороший парень попался, а тебе все надо чтобы он убедил тебя что ты с ним одного уровня. Гордыня.

Гость
Гость

Ну будучи замужем, не значит, что я тайком от мужа бегала, мы официально были замужем, да, но я озвучила свое желание развестись, отделилась от него как могла. Мой нынешний мужчина видел кольцо на пальце в начале нашего общения, мы эту тему обсуждали, она его напрягала, конечно, но, видимо, не настолько, чтобы ставить на мне клеймо) Он уже озвучил вслух, что хочет со мной серьезных отношений.

Гость
Гость

Бегите от него.Сделайте его счастливым и не трепайте нервы.Он молодой еще и не понимает во что ввязался.

Я думала так. А как это сделать? Ну вот как уйти, просто молча?)

Гость
Гость

Комплексуешь. Самодостаточная, не звоню неделю. 😀
Хороший парень попался, а тебе все надо чтобы он убедил тебя что ты с ним одного уровня. Гордыня.

Да, не спорю. Я и ему говорю, что комплексую поэтому. Но не звоню не поэтому, мне правда есть, чем заняться))

Гость

да какой молодой он дед уже почти бросай его ищи лет 25

Гость

Дорогая Автор! Не стройте иллюзий. Молодой человек просто получил порцию гармонов и сейчас находится в приятном расслаблении. Все его походы куда то с вами и траты от скуки. Когда вы станете чем то совсем обыденным для него он вас покинет. Если появится у него новая девушка- увлечение он о вас и вашем ребенке забудет в тот же миг. Найдите мужчину, который изначально с вами серьезные отношения планирует.

Гость
Гость

Дорогая Автор! Не стройте иллюзий. Молодой человек просто получил порцию гармонов и сейчас находится в приятном расслаблении. Все его походы куда то с вами и траты от скуки. Когда вы станете чем то совсем обыденным для него он вас покинет. Если появится у него новая девушка- увлечение он о вас и вашем ребенке забудет в тот же миг. Найдите мужчину, который изначально с вами серьезные отношения планирует.

Видите ли в чем фишечка то. Авторка РСПшка. У нее априори не может быть ничего серьезного. Ибо чужие дети бессмысленная и раздражающая обуза.

Гость

Женщины с детьми легко ловят хороших парней.

Гость

Вы ему не нужны на самом деле, вот и всё

Гость
Гость

Формально - это про ребенка. Он сделает, все что очевидно надо сделать и все, что неочевидно, но я скажу. Но я бы хотела немного другого от мужчины, с кем я буду прям парой. У меня в окружении, например, есть мужчины, кто любят детей. Любых - своих, чужих, они умеют и любят с ними взаимодействовать, делают это от души. Они ГОТОВЫ к отношениям с маленьким человеком, учить его чему-то, направлять, поддерживать. Со стороны моего партнера это забота больше про финансы, физическая какая-то забота, мне помочь когда надо. Я не понимаю, к чему это приведет все. Жить с ребенком хотелось бы с человеком, в котором я уже уверенна, хватит того, что с мужем (отцом) разошлись. Гостевой брак по сути у нас сейчас уже какой-то, но это неудобно с точки зрения того, что опять таки у меня маленький ребенок :( Думаю иногда, что надо просто закончить все это и все. Но он мне правда нравится по всем статьям, мы не конфликтуем вообще, на одной волне, он очень спокойный, понимающий, эмпат, не душный, уважает пространство другого человека, при этом всегда ощущается его поддержка - для меня это все очень важно. Как-то глупо получается. Все хорошо и расходиться.

Он не любит детей, это главное в его характере. Ну да, подстроился просто, чтобы ему было удобно.

Гость
Гость

Я и сама так же считаю, правда, искренне. Как уйти из этих отношений, дайте совет?

Гость
Гость

Я не хочу ребенка, но понимаю, что мужчина без детей вряд ли будет жить довольный, готова была бы, наверное, родить еще лет 5 при огромном запросе от супруга, но думаю, за это время сильно ничего не изменится, а потом уже я побоюсь. Замуж первый раз не хотела я, муж звал очень,но я тоже не понимала зачем, но беременность заставила пойти в загс. И вот с опытом теперь я поняла, что муж и жена - это совсем иное, что просто "сожители". Поэтому я бы хотела, чтобы потом когда-то в перспективе, замуж я бы пошла и жила в браке законном. Очередь не стоит, да, но запросы на общение серьезное есть, другое дело, что я увлечена полностью этим одним мужчиной.
Я бы съехалась сто раз уже, не будь у меня ребенка и посмотрела бы и быт и все дела, но таскаться к мужикам с дитем смотреть, как они проводят вечера и гладят ли свои носки, я как-то не готова. В бытовом плане всегда можно приноровиться. А вот вопрос деторождения и отношений с уже имеющимся ребенком меня остро волнует.

Запросы есть, какие запросы, по факту эти запросы на общение являются запросами на секс без обязательств)

Гость
Гость

Запросы есть, какие запросы, по факту эти запросы на общение являются запросами на секс без обязательств)

Господи, все-то вы знаете) вот коллега мой, например, ухаживал за мной, на вторую работу устроился, доказывал, что готов к ответственности, готов обеспечивать меня и ребенка. Он видел уровень моего бывшего и сразу в открытую заявил, что хочет серьезных планов и готов изменить свой уклад жизни для этого. Так что всякое бывает. И я с ним даже на свидание ни разу не дошла, какой секс. Но и сексом меня не напугаешь и не оскорбишь, если что))

Гость
Гость

Вы ему не нужны на самом деле, вот и всё

А что ему нужно тогда? Секс? Так он и так был и есть. Беспроблемный, безответственный, ни к чему не обязывающий. Для меня вот самое реальное объяснение - это то, что он на гормонах мне симпатизирует, и поэтому ПОКА ему кажется, что я та самая не смотря ни на что.

Гость

Все построено на ваших догадках, что и дети ему потом нужны будут, и что замуж не позовёт. А напрямую поговорить вы не пробовали? Тем более сейчас, когда отношения развиваются хорошо. Не бойтесь говорить, что вы хотите. А по поводу детей, так ваш ребёнок вполне может стать вашим общим, если с вами живёт, и ваш супруг его будет растить. Это не правда, что всем мужчинам нужны именно кровные дети, и нужно для мужчин рожать, куча примеров что бывает и по другому.

Гость
Гость

Ну будучи замужем, не значит, что я тайком от мужа бегала, мы официально были замужем, да, но я озвучила свое желание развестись, отделилась от него как могла. Мой нынешний мужчина видел кольцо на пальце в начале нашего общения, мы эту тему обсуждали, она его напрягала, конечно, но, видимо, не настолько, чтобы ставить на мне клеймо) Он уже озвучил вслух, что хочет со мной серьезных отношений.

Хорошо, солнышко. Я тебе зла не желаю, искренне желаю найти своё женское счастье. Хочешь я тебе объясню с позиции мужчины? Ты пишешь, что он без прошлого, но это не так. У него уже есть опыт, с тобой например. У меня было пару-тройку романов с замужними. Первое преимущество, что она не будет тебе надоедать и названивать, сама заинтересована держать в тайне, и ЗППП минимальный риск если есть постоянный партнер. То что ты любишь секс замечательное качество для любовницы. И для жены, при одном условии)
Единственное что напрягало в таких отношениях - каждая в какой-то момент в постели начинает мужа вспоминать. Охладел, не любит, не ценит, внимания не уделяет, пьет, бьет и вообще козлина) не знаю что это - женская психология, желание оправдаться или хз. А ты лежишь и думаешь: а нафига мне этот ушат твоих семейных проблем? Тебе хорошо было? Мы оба знаем зачем в этой постели,. Захотелось свежих ощущений, экстрима, попробовать новый 'уй? С тобой классно было твоему мужу рога наставлять, но оказаться на месте этого аленя. А нафига такое счастье, извини за цинизм.
Ты молода, у тебя есть шанс найти мужчину без этого совместного бэкграунда. Который тебя не знает, не знает твоих ошибок, для которого ты чистый лист. А этот, даже если согласится, всегда будет тебя подозревать

Гость
Гость

Хорошо, солнышко. Я тебе зла не желаю, искренне желаю найти своё женское счастье. Хочешь я тебе объясню с позиции мужчины? Ты пишешь, что он без прошлого, но это не так. У него уже есть опыт, с тобой например. У меня было пару-тройку романов с замужними. Первое преимущество, что она не будет тебе надоедать и названивать, сама заинтересована держать в тайне, и ЗППП минимальный риск если есть постоянный партнер. То что ты любишь секс замечательное качество для любовницы. И для жены, при одном условии)
Единственное что напрягало в таких отношениях - каждая в какой-то момент в постели начинает мужа вспоминать. Охладел, не любит, не ценит, внимания не уделяет, пьет, бьет и вообще козлина) не знаю что это - женская психология, желание оправдаться или хз. А ты лежишь и думаешь: а нафига мне этот ушат твоих семейных проблем? Тебе хорошо было? Мы оба знаем зачем в этой постели,. Захотелось свежих ощущений, экстрима, попробовать новый 'уй? С тобой классно было твоему мужу рога наставлять, но оказаться на месте этого аленя. А нафига такое счастье, извини за цинизм.
Ты молода, у тебя есть шанс найти мужчину без этого совместного бэкграунда. Который тебя не знает, не знает твоих ошибок, для которого ты чистый лист. А этот, даже если согласится, всегда будет тебя подозревать

Я не изменяла мужу, алло)

Гость
Гость

Тебе удалось нахлобучить своего нaeб-ыша на шею небрезгливого терпилы?

Наё..быш это ты, и не проецируй свою боль на других) я не виновата, что твоя мамка под всех ложилась, но никто не позарился из-за тебя)

Гость
Гость

Я не изменяла мужу, алло)

Как скажешь, я свечку не держал. Алло)

Гость

Уже один брак разрушила, ещё один хочешь? Живёте нормально - живите дальше. За какой ты замуж собралась с прицепом?

Гость

Знакомая с ребенком нашла мужчину, все у них хорошо было, он детей не хотел, с ребенком норм отношения были. Что ее дернул черт, родит она захотела, как сейчас помню ее слова « Что за семья без ребенка?!». Бросил он ее на 7-8 месячной девочкой, сжутко злой на нее . Понимаю, что он сам виноват, нужно за писец смотреть было.
Но результат у нее: двое детей от разных мужиков и одна.
Хорошо подумайте, стоит ли …

Яна_2024
Гость

Вот. Я понимаю же. Вообще точно так же и думаю. Я ему так и говорю, ну почему у тебя нет ребенка своего, как было бы классно, все мои сомнения прочь. Он смеется и говорит, что я несу чушь. Вы бы что посоветовали мне, уходить прям сейчас? Я могу уйти, честно, это не убьет меня, но я не могу решиться, я уже пробовала, когда поняла, что все идет куда-то не туда - он переубедил меня, мол, нам же хорошо вместе, нет никаких поводов даже сомневаться.

а что вы теряете, если будете жить вместе семьей? Вдруг и правда все будет хорошо. Вы себя накрутили на ровном месте.

Яна_2024
Гость

Я не хочу ребенка, но понимаю, что мужчина без детей вряд ли будет жить довольный, готова была бы, наверное, родить еще лет 5 при огромном запросе от супруга, но думаю, за это время сильно ничего не изменится, а потом уже я побоюсь. Замуж первый раз не хотела я, муж звал очень,но я тоже не понимала зачем, но беременность заставила пойти в загс. И вот с опытом теперь я поняла, что муж и жена - это совсем иное, что просто "сожители". Поэтому я бы хотела, чтобы потом когда-то в перспективе, замуж я бы пошла и жила в браке законном. Очередь не стоит, да, но запросы на общение серьезное есть, другое дело, что я увлечена полностью этим одним мужчиной.
Я бы съехалась сто раз уже, не будь у меня ребенка и посмотрела бы и быт и все дела, но таскаться к мужикам с дитем смотреть, как они проводят вечера и гладят ли свои носки, я как-то не готова. В бытовом плане всегда можно приноровиться. А вот вопрос деторождения и отношений с уже имеющимся ребенком меня остро волнует.

он не хочет детей, вы не хотите детей.
Вы с ним одного мнения. Вот это проблемы у вас 🤣 Явный арбузер вам попался.

Яна_2024
Гость

Я бы не рассчитывала. Все это фигня когда мужик не отец ребенку. Конечно, многие живут так и ничего. Но я бы не хотела своему ребенку такого. А так это вам решать

лучше и без мужика автору и без отчима ребенку. Вообще всем зае..сь будет 🤣

Гость

Вы не можете разобраться сами, чего хотите, девушка.
Давайте по пунктам?
1. Еще одного ребенка вы НЕ хотите. Допускаете, но сами не хотите. Так ваш мужчина тоже его не хочет, здесь вы совпадаете.
2. Вы хотите семью. А что такое вообще семья? Какое у этого понятия определение точное? Потому что неясно, что вы имеете в виду. Лично для меня семья - это люди, которые друг друга поддерживают всегда во всех ситуациях. Но ваш мужчина вам это УЖЕ дает. Тогда чего вы конкретно хотите?
3. Может, вы под словом "семья" понимаете гарантии, что он не уйдет? Ну так вам никто не даст этих гарантий никогда. А учитывая то, что вы сомостоятельная и финансово независимя, вам вообще пофиг должно быть на это. Вы можете получать от этих отношений то, что вам нужно, не особо в них вкладываясь - у вас есть ребенок, вам есть во что вкладываться. И ваш мужчина как раз не против, то есть он не грузит вас собой.

Итого мы имеем: мужчина, который вам нравится физически, понимает вас, во всем помогает и не грузит. Это настоящее вам нравится? Будущее вытекает из настоящего. Если вам в настоящем плохо, то будущее будет еще хуже. Если в настоящем хорошо, то так и будет. А что вы тогда хотите другого от него?

Яна_2024
Гость

Почитайте ниже, я уже сто раз ответила. Если бы это был мужчина хоть с пятью детьми и у нас было бы все хорошо, я бы хотела с ним жить семьей и радоваться. Очевидно, человек бы нашел капельку отеческих чувств и для моего ребенка, а я бы сделала все для его детей как для своих. Я хочу семью, я не хочу "встречаться" и прочих бутафорий. Отношения без обязательств были актуальны год назад, сейчас я бы это уже прекратила бы в любом случае. Но вот неповезло мне встретить человека без прошлого и все у нас сложилось вот так вот вроде и хорошо, но в перспективе, я думаю, ему это не надо.

что то мне подсказывает что если бы это был разведенец с прицепом вы бы еще больше страдали и мучались.
Вам в жизни явно драмы не хватает.
У меня в окружении четыре пары такие, в которых мужчина без детей был. И всё нормально. Живут. В двух общий ребенок родился. В двух - нет. А вы просто мозгоклюй. Никто не знает, как жизнь сложится через пять лет. Зачем мучиться тем, на что вы не можете повлиять?

Гость
Гость

Из разговоров с ним складывается впечатление, что он не то чтобы не хочет, а именно не планировал их делать. Потому что не планировал отношения, не думал, что с кем-то так сойдется, что решится на такое. И вот я думаю, что либо он потом захочет все таки со мной (и как мне быть потом, я побоюсь рожать, да и не особо хочу опять маленького ребенка), либо захочет с кем-то другим вообще.
И самое главное, если он реально не хочет детей совсем никогда, то как мне с ним строить отношения, если у меня этот ребенок уже есть. И ему 4, а не 14, он никуда не денется, ему нужны забота, участие и т.д.

ну так для него это как раз отличный вариант. Он не планировал своих. Это отлично. А вашему он даст то, что может дать - ему не сложно.
Ваш ребенок уже не совсем маленький и не создает уже столько сложностей и шума, сколько совсем маленькие дети. Вы лучше понаблюдайте как он с вашим ребенком взаимодействует. есть раздражение? Играет? Помогает как-то?
У меня точно так же в таким же возрасте начались отношения с мужчиной, который своих не особо хотел, а с моим возился с удовольствием. Я тоже думала, что он только болтает, что своих не хочет, а потом захочет. Но нет. Не захотел. 15 лет прошло уже. Полет нормальный.

Гость
Гость

Формально - это про ребенка. Он сделает, все что очевидно надо сделать и все, что неочевидно, но я скажу. Но я бы хотела немного другого от мужчины, с кем я буду прям парой. У меня в окружении, например, есть мужчины, кто любят детей. Любых - своих, чужих, они умеют и любят с ними взаимодействовать, делают это от души. Они ГОТОВЫ к отношениям с маленьким человеком, учить его чему-то, направлять, поддерживать. Со стороны моего партнера это забота больше про финансы, физическая какая-то забота, мне помочь когда надо. Я не понимаю, к чему это приведет все. Жить с ребенком хотелось бы с человеком, в котором я уже уверенна, хватит того, что с мужем (отцом) разошлись. Гостевой брак по сути у нас сейчас уже какой-то, но это неудобно с точки зрения того, что опять таки у меня маленький ребенок :( Думаю иногда, что надо просто закончить все это и все. Но он мне правда нравится по всем статьям, мы не конфликтуем вообще, на одной волне, он очень спокойный, понимающий, эмпат, не душный, уважает пространство другого человека, при этом всегда ощущается его поддержка - для меня это все очень важно. Как-то глупо получается. Все хорошо и расходиться.

А чем вам гостевой не нравится? Он вас с ребенком к себе не приглашает?
Гостевой - это вообще отлично, если он согласен на это долговременно

Гость

Вообще, мне это все тоже напомнила сказку про глупую Эльзу.

То есть мужик сказал русским по-белому "я не хочу детей", но вы за него додумали, что он потом захочет и по этой причине хотите с ним расстаться заранее, пока еще не захотел )

Ну бред, правда.

Гость
Гость

Не хочет детей и не надо. У вас же есть ребенок. Не все мужчины хотят детей.

С возрастом почти все. Этот парень ещë просто молод.

Гость
Гость

Из разговоров с ним складывается впечатление, что он не то чтобы не хочет, а именно не планировал их делать. Потому что не планировал отношения, не думал, что с кем-то так сойдется, что решится на такое. И вот я думаю, что либо он потом захочет все таки со мной (и как мне быть потом, я побоюсь рожать, да и не особо хочу опять маленького ребенка), либо захочет с кем-то другим вообще.
И самое главное, если он реально не хочет детей совсем никогда, то как мне с ним строить отношения, если у меня этот ребенок уже есть. И ему 4, а не 14, он никуда не денется, ему нужны забота, участие и т.д.

Честно? С Вами - вряд ли. Лет через 10 с бездетной девушкой - очень даже возможно.