Мне 30, есть ребенок 4 г. Развелась. Еще до развода стала общаться с парнем чисто для секса и приятельства. Мы договарились, что это просто времяпрепровождение, никакие не отношения. У нас были …
1. кандидат наук не может быть профессором. Он может быть только доцентом. Тот о ком я говорю не доцент, потому что он практически не преподает
2. У женщины нет дочери и не было. У нее два сына, которые давно живут отдельно.
3. В ее квартире он никогда не жил. Они сразу купили дом и счастливо там живут . Машину он ей купил новую. Кредитов там никто не брал.
5. А ещё потом оказалось, что он принц и наследник датского престола👍
И еще, автор, вот что я вам скажу.
Вам брак не нужен даром. Вот поверьте.
Подумайте сами. У вас есть недвижимость и еще какая-то собственность. Живите сто лет, но если не дай боже с вами что случится даже и через 40 лет, то ваш законный муж претендует на половину имущества. Оно вам надо? Не лучше ли, если через 40 лет все получит ваша дочь?
А мужчина этот пусть просто будет. Путь докажет еще свою нужность вам.
вы где-то в своей реальности?
Я к ним завтра на шашлык еду, в их прекрасный частный дом.
Никто не исчезал, все счастливы и любят друг друга.
Вам просто тяжело признать совершенно простые и естественные вещи. Среда что ли маргинальная и у вас такого не бывает ?
Подумайте сами. У вас есть недвижимость и еще какая-то собственность. Живите сто лет, но если не дай боже с вами что случится даже и через 40 лет, то ваш законный муж претендует на половину имущества. Оно вам надо? Не лучше ли, если через 40 лет все получит ваша дочь?
Так он и доказывает. Иногда 3 раза в неделю, когда в отпуске 5. Обоих это устраивает, автор просто мается туетой
Вы серьезно? В 40 лет шире выбор, чем у 30 летней или будем реалистами? Вот честно!?! А в 13 лет подросток иногда даже с родными родителями с трудом находит общий язык, а не только с пришлым дядей
В 40 лет выбор у женщины возможен. Если она богата и знаменита, как Алла П. Или если она живëт не в России. А в Китае, где мужчин намного больше, выбор возможен, скорее всего, и в 50+, и в 60+.
К сожалению, в России жизнь мужчины ценится мало. Я сейчас не буду рассуждать, правильно это или нет. Я сейчас о другом: после 35 свободных женщин становится намного больше, чем свободных мужчин. А в 40 ситуация становится ещë более печальной.... Как итог, никакого выбора у большинства неюных женщин нет и быть не может просто в силу статистики.
Повторюсь: это печально, но факт. Приукрашивать реальность неправильно.
ну так с этого и нужно начинать
вы уговорили, а он подумал и решился. Это хорошо, это прекрасно. Но не он был двигатель прогресса. А сейчас ему хочется свой образ жизни подкрепить теорией, вот он и осуждает брата.
А я, например, не хотела и ни на кого не давила. Наоборот, сразу сказала: за детьми - это не ко мне. Ну никто не побежал рожать в другом месте.
Мужчина может захотеть в 40, если он хотел и раньше, просто откладывал.
Ну не совсем же прям идейно не хотел. Просто ему и без семьи хорошо жилось, как достаточно и многим, кстати, мужчинам.
Егр брат, кстати, тоже не совсем идейный чайлдфри, у него просто давно есть проблемы со здоровьем. Нет, не бесплодие, но тоже неприятная штука. Писать здесь это не буду.
А с хе ра ли он должен что-то кому-то доказывать? И кому насадке на ***?
Ему надо бежать впереди собственного визга, блдь! От RSP ничего хорошего не жди!
Так он и доказывает. Иногда 3 раза в неделю, когда в отпуске 5. Обоих это устраивает, автор просто мается туетой
Совершенно согласна
У нее есть проверенные некоторым временем отношения. И ей нравится этот человек. Повода исчезать из отношений я не вижу
У меня были такие же загоны. Он еще и моложе меня. Мне тогда психолог сказала: "не занимайся ерундой. у тебя есть уже проверенные временем отношения и реальный человек, привязанный к тебе. развивай их, наблюдай за собой. Если тебе будет плохо в этих отношениях, ты это почувствуешь и тогда что-то будешь думать."
Золотые слова были. Не устаю ее за это мысленного благодарить.
В 40 лет выбор у женщины возможен. Если она богата и знаменита, как Алла П. Или если она живëт не в России. А в Китае, где мужчин намного больше, выбор возможен, скорее всего, и в 50+, и в 60+.
К сожалению, в России жизнь мужчины ценится мало. Я сейчас не буду рассуждать, правильно это или нет. Я сейчас о другом: после 35 свободных женщин становится намного больше, чем свободных мужчин. А в 40 ситуация становится ещë более печальной.... Как итог, никакого выбора у большинства неюных женщин нет и быть не может просто в силу статистики.
Повторюсь: это печально, но факт. Приукрашивать реальность неправильно.
Это неправда, но я даже не буду с этим спорить. Не важно.
Даже если бы это было правдой, то не повод хвататься за то, что попалось в руки. Автор правильно ушла от мужа, который ее не устраивал как отец ребенка. И правильно требовательно присматривается к новом у молодом у человеку.Брать нужно то, что хорошо выглядит в настоящем. А жить нужно так, чтобы уйти можно было в любой момент легко и без приключений.
Я не мозгоклюй) Я ему один раз только это сказала в самом начале, когда поняла, что он втирается в мою жизнь активно, тогда поговорили и все. А так это все мои внутренние переживания)) Я переживаю, что я окажусь в позиции, когда и ребенку чужого мужика привела и мужику этому не в кайф со мной окажется потом с моим ребенком. И все, только это парит. Неравный союз, это смущает.
Я не пойму, почему вы свой человеческий статус понижаете из за ребенка?))) ну ладно, опарыши местные и кумушки, у них в их нездоровой прошивке это заложено; но вы то что с ними общего имеете? С чего вы неравны-то?)) вам бы со своей самооценкой разобраться. Почему вы не размышляете иначе, так к примеру «мы оба равны , а я вдвойне стала лучше, потому что я мама, я открыла в себе новые духовные и душевные грани, я лучше, я сильнее себя той, кем была без ребенка»?
Я понимаю, что травмированные сейчас по швам треснут, тут таких большинство, но вы ж зачем то здесь вопросы задаете)))
Ну не совсем же прям идейно не хотел. Просто ему и без семьи хорошо жилось, как достаточно и многим, кстати, мужчинам.
Егр брат, кстати, тоже не совсем идейный чайлдфри, у него просто давно есть проблемы со здоровьем. Нет, не бесплодие, но тоже неприятная штука. Писать здесь это не буду.
и какой из этого вывод?
ему попались вы, вы его уговорили на вариант семьи, он согласился.
А если бы ему, допустим, теоретически попалась я, то я бы обрадовалась, что он не хочет детей и не уговаривала бы его. И он прекрасно жил бы. Здесь для мужчины много зависит от желания женщины.
И мужчина автора будет прекрасно с ней жить без детей, если она не начнет на этом настаивать.
Я не пойму, почему вы свой человеческий статус понижаете из за ребенка?))) ну ладно, опарыши местные и кумушки, у них в их нездоровой прошивке это заложено; но вы то что с ними общего имеете? С чего вы неравны-то?)) вам бы со своей самооценкой разобраться. Почему вы не размышляете иначе, так к примеру «мы оба равны , а я вдвойне стала лучше, потому что я мама, я открыла в себе новые духовные и душевные грани, я лучше, я сильнее себя той, кем была без ребенка»?
Я понимаю, что травмированные сейчас по швам треснут, тут таких большинство, но вы ж зачем то здесь вопросы задаете)))
Спасибо за совет❤️
Я не хочу ребенка, но понимаю, что мужчина без детей вряд ли будет жить довольный, готова была бы, наверное, родить еще лет 5 при огромном запросе от супруга, но думаю, за это время сильно ничего не изменится, а потом уже я побоюсь. Замуж первый раз не хотела я, муж звал очень,но я тоже не понимала зачем, но беременность заставила пойти в загс. И вот с опытом теперь я поняла, что муж и жена - это совсем иное, что просто "сожители". Поэтому я бы хотела, чтобы потом когда-то в перспективе, замуж я бы пошла и жила в браке законном. Очередь не стоит, да, но запросы на общение серьезное есть, другое дело, что я увлечена полностью этим одним мужчиной.
Я бы съехалась сто раз уже, не будь у меня ребенка и посмотрела бы и быт и все дела, но таскаться к мужикам с дитем смотреть, как они проводят вечера и гладят ли свои носки, я как-то не готова. В бытовом плане всегда можно приноровиться. А вот вопрос деторождения и отношений с уже имеющимся ребенком меня остро волнует.
...мужчина без детей будет жить довольный!
Но ты боишься, что в любой момент он перебежит к более молодой и без прицепа. Отсюда и "хочу семью".
...мужчина без детей будет жить довольный!
Но ты боишься, что в любой момент он перебежит к более молодой и без прицепа. Отсюда и "хочу семью".
Очень жаль, что вы так себе представляете мужчин, очевидно, плохой опыт. У меня в окружении все мужчины сами просили детей у своих жен. Да и про "перебежит" не угадали, я насильно никого не держала никогда, зачем это надо?
Очень жаль, что вы так себе представляете мужчин, очевидно, плохой опыт. У меня в окружении все мужчины сами просили детей у своих жен. Да и про "перебежит" не угадали, я насильно никого не держала никогда, зачем это надо?
А надо это за тем, что после 35 идет интенсивное старение женского организма и его уже не сравнить с 20 летней.
Что нужно мужчине? Правильно, секс с молодой и без прицепа.
Поэтому ваш МЧ убежит, к гадалке не ходи!
П.С. Я так и поступал!!!