Гость
Статьи
Меркантильные девушки

Меркантильные девушки

Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это не женский форум, здесь нет женщин, одно бабье

Бабьё как ты) точно

Гость
Гость

В бане ты уже давно как неплатежеспособный
Не вой на нашем форуме

Ты сколько в час берешь? Полтарашка пиваса?

Гость
Гость

Это мышление нищука, который пытается как-то оправдаться. :)

Твое дело. Но я написала - не нойте, а молча дрo4uте в ладошку. В чем проблема? :)

Давай на язык тебе положу)))

Гость
Гость

Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)
Реально ,у здешних нищебродов шизофрения
Мудешники вообще с психическими отклонениями

Твой ребенок нужен только, иди утрись

Гость
lofi

У тебя белочка)

кинь в меня своими трусикми лучше - чем негатив строчить..

Гость
Гость

писю бреешь?

Наждачкой)))

Гость
Гость

Наждачкой)))

не надо такого

Гость

кинь в меня своими трусикми лучше - чем негатив строчить..

Я на позитиве)
Выходные, весна!

Гость
lofi

Да и слава богу) колючку свою не переоценивай)

Хоть колючка, но не для быдла с этого форума

Гость

Наждачкой)))

Лайфхак твой?)

Гость
lofi

Я на позитиве)
Выходные, весна!

а чо у тебя по трусикам?

Гость
Гость

Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)

Тебе дальнобойщики на трассе Челябинск-Копейск уже давно попу на британский флаг порвали

Гость

Хоть колючка, но не для быдла с этого форума

Да да, все ***, 1 ты в белом пальто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что,и вазген тебя еще сзади др ал!?)))

Гость
Гость

а чо у тебя по трусикам?

Не может на вторую пару трусов заработать

Гость

а чо у тебя по трусикам?

Тебе женские зачем?) Переодеваешься, шалун?))

Гость
Гость

Очередной зэчара, которому полирнули дрыном его дырки, ищет немеркантилку для передачек)))))

Не мытым длиннющим таким др ыном тебе в глотку до желудка туда сюда)))

Жена обеспечуна
Гость

Дак мало того беременность и роды, ты еще потом должна сидеть дома с ребенком (а это такая же работа), но терять в деньгах пока у тебя твой пополамщик зарабатывает
Логика просто железная

Гость
lofi

Я на позитиве)
Выходные, весна!

Офигеть, как у тебя выходные насыщенно проходят - на этом форуме

Гость
Жена обеспечуна

Дак мало того беременность и роды, ты еще потом должна сидеть дома с ребенком (а это такая же работа), но терять в деньгах пока у тебя твой пополамщик зарабатывает
Логика просто железная

Не сиди, я тебе разрешаю

Гость
Nemo

Попросила такси оплатить на первое свидание, сразу в бан )

И по шее в догонку с сапога!)))

Гость

Офигеть, как у тебя выходные насыщенно проходят - на этом форуме

Только начинаются) не плакай))

Гость
Гость

И по шее в догонку с сапога!)))

Лучше просто плюнуть в рожу

Гость
Nemo

В ресторане можно с друзьями побухать, гораздо веселее. Вы то там зачем? )

Как это зачем,пусть под сталом друзей повеселит,друзья это святое!!!

Гость
lofi

Только начинаются) не плакай))

Хорошо, что и завтра сидеть здесь будешь

Жена обеспечуна
Гость

Не сиди, я тебе разрешаю

Ты все свои АйТи штуки сделала?

Виктория
Гость

Раскрою вам секрет - не все женщины меркантильные. Те которые хорошо сами зарабатывают - они не меркантильны, но к сожалению, таких на форуме нет, поэтому вы ошибаетесь, типичная Ошибка выжившего

Что за бред?) у меня свой бизнес и доход от 500 тысяч в самый плохой месяц. И зачем мне мужчина, который не зарабатывает хотя бы в 2-3 раза больше меня? По ресторанам и магазинам его водить за свой счёт?) смешно.
Мужчины, смиритесь вы уже с тем, что без денег вы женщинам не нужны. После принятия этого факта жить станет чуть легче.

Гость

Хорошо, что и завтра сидеть здесь будешь

Ты будешь ждать?)

Гость
Гость

Просто смириться,что ты никому не нужен

Шляпу те на клык дорогуша)))

Гость
lofi

Тебе женские зачем?) Переодеваешься, шалун?))

хочу чтобы ты свои показала

Гость

Не льстите себе, ничего меня не выбивало. Давайте без вашего детского сада. Как то посерьезнее.
Если он и она только на этапе знакомства, узнают друг друга - первое свидание то цветы дарить или подарки дарить друг другу оба не обязаны. А ухаживать можно уже когда отношениям уже недели 2 и она также может дарить подарки. Очень хорошо когда все это взаимно.

Конечно, не обязаны. Вот и девушка не обязана встречаться с тем кому на неё пофиг с самого начала. Цель первого свидания, как правило, это познакомить и соответственно понравиться. Если парень приходит с полным равнодушием и даже жалеет хоть один цветок принести, что бы продемонстрировать интерес к свиданию, то это пустая трата времени или расчёт на перепихон по-быстрому. Я не говорю, что мужчина сразу должен машину и виллу на Маями подарить - нет! Но элементарно проявить внимание и каплю заботы можно же? Практически любая девушка всегда тщательно готовится к свиданию начиная с макияжем и гардероба, заканчивая мысленной реакцией происходящего. Так почему мужику сложно купить цветок???

Гость
Гость

Так иди и бухай,никто не против.
Зачем ты на женском форуме сидишь?

Тебя спросить забыли)))

Виктория
Гость

Женщины, которых вы описываете не могут себе на хлеб заработать? Они больные?

А хлеб при чем?) я могу и на хлеб, и на черную икру заработать, что успешно и делаю. Только зачем мне мужчина, который основную функцию свою - защита и покровительство семьи, не выполняет? Или может мне с ним на памперсы в будущем скидываться?)

Гость

хочу чтобы ты свои показала

Хоти)

Гость
Гость

Ты сколько в час берешь? Полтарашка пиваса?

Пиво роскошно будет,фунфыриком обойдется)))

Гость
lofi

Хоти)

стерва

Виктория
Гость

Не соглашусь. Это пресловутое «мужчина должен обеспечивать, так природой заложено, так было испокон веков» касается строго базовых потребностей. Таких как кров, еда, одежда, а не айфонов, кофе, ресторанов и далее по списку.. это уже излишества, на которые женщина сама не хочет зарабатывать, а хочет спихнуть на мужчину

Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?)
Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?

Гость

работаем со стервами пацаны

Виктория
Жена обеспечуна

2-3 млн?) это шутка какая-то? Женщина еще скидываться должна на свой декрет… нет спасибо, лучше вообще тогда без семьи обойтись

Я тоже посмеялась)) забавно. И эти люди называют себя мужчинами

Гость
Гость

Лучше просто плюнуть в рожу

И высморкаться ей в волосы)))

Жена обеспечуна
Виктория

Что за бред?) у меня свой бизнес и доход от 500 тысяч в самый плохой месяц. И зачем мне мужчина, который не зарабатывает хотя бы в 2-3 раза больше меня? По ресторанам и магазинам его водить за свой счёт?) смешно.
Мужчины, смиритесь вы уже с тем, что без денег вы женщинам не нужны. После принятия этого факта жить станет чуть легче.

+
Я думала что бы я делала, будь у меня высокий доход, если пополамщики меня не привлекают от слова совсем. Да, вы правы. Мужчина все равно должен получать больше и повышать мой уровень жизни, иначе он вообще не нужен мне

Гость
Виктория

500 тысяч дрынов в тебе регулярно бывает фантазерка)))

Гость
Виктория

У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.

Гость

вишенка - чего у тебя по трусикам?

Гость
Гость

работаем со стервами пацаны

б л я д я м и

Гость
lofi

Ты будешь ждать?)

Трекер поставлю

Жена обеспечуна
Гость

У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.

Скажи зачем ты ставишь себе лайки постоянно?

Гость
Виктория

А хлеб при чем?) я могу и на хлеб, и на черную икру заработать, что успешно и делаю. Только зачем мне мужчина, который основную функцию свою - защита и покровительство семьи, не выполняет? Или может мне с ним на памперсы в будущем скидываться?)

Своим порванным очком на трассе Челябинск-Копейск ты на черную икру только в своих фантазиях на этом форуме фантазерок зарабатываешь

Гость
Виктория

Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?)
Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?

Бабка, ты 50 тыщ видела только по телевизору в сериале про бандитов

Виктория
Гость

500 тысяч дрынов в тебе регулярно бывает фантазерка)))

Дрын вытащили из твоей глотки только что, чтобы ты смог неумело съязвить и радостно похлопать в ладоши своему остроумию)