Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?
Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)
Реально ,у здешних нищебродов шизофрения
Мудешники вообще с психическими отклонениями
Твой ребенок нужен только, иди утрись
Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)
Тебе дальнобойщики на трассе Челябинск-Копейск уже давно попу на британский флаг порвали
Сообщение было удалено
Что,и вазген тебя еще сзади др ал!?)))
Дак мало того беременность и роды, ты еще потом должна сидеть дома с ребенком (а это такая же работа), но терять в деньгах пока у тебя твой пополамщик зарабатывает
Логика просто железная
Раскрою вам секрет - не все женщины меркантильные. Те которые хорошо сами зарабатывают - они не меркантильны, но к сожалению, таких на форуме нет, поэтому вы ошибаетесь, типичная Ошибка выжившего
Что за бред?) у меня свой бизнес и доход от 500 тысяч в самый плохой месяц. И зачем мне мужчина, который не зарабатывает хотя бы в 2-3 раза больше меня? По ресторанам и магазинам его водить за свой счёт?) смешно.
Мужчины, смиритесь вы уже с тем, что без денег вы женщинам не нужны. После принятия этого факта жить станет чуть легче.
Не льстите себе, ничего меня не выбивало. Давайте без вашего детского сада. Как то посерьезнее.
Если он и она только на этапе знакомства, узнают друг друга - первое свидание то цветы дарить или подарки дарить друг другу оба не обязаны. А ухаживать можно уже когда отношениям уже недели 2 и она также может дарить подарки. Очень хорошо когда все это взаимно.
Конечно, не обязаны. Вот и девушка не обязана встречаться с тем кому на неё пофиг с самого начала. Цель первого свидания, как правило, это познакомить и соответственно понравиться. Если парень приходит с полным равнодушием и даже жалеет хоть один цветок принести, что бы продемонстрировать интерес к свиданию, то это пустая трата времени или расчёт на перепихон по-быстрому. Я не говорю, что мужчина сразу должен машину и виллу на Маями подарить - нет! Но элементарно проявить внимание и каплю заботы можно же? Практически любая девушка всегда тщательно готовится к свиданию начиная с макияжем и гардероба, заканчивая мысленной реакцией происходящего. Так почему мужику сложно купить цветок???
А хлеб при чем?) я могу и на хлеб, и на черную икру заработать, что успешно и делаю. Только зачем мне мужчина, который основную функцию свою - защита и покровительство семьи, не выполняет? Или может мне с ним на памперсы в будущем скидываться?)
Не соглашусь. Это пресловутое «мужчина должен обеспечивать, так природой заложено, так было испокон веков» касается строго базовых потребностей. Таких как кров, еда, одежда, а не айфонов, кофе, ресторанов и далее по списку.. это уже излишества, на которые женщина сама не хочет зарабатывать, а хочет спихнуть на мужчину
Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?)
Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?
работаем со стервами пацаны
Что за бред?) у меня свой бизнес и доход от 500 тысяч в самый плохой месяц. И зачем мне мужчина, который не зарабатывает хотя бы в 2-3 раза больше меня? По ресторанам и магазинам его водить за свой счёт?) смешно.
Мужчины, смиритесь вы уже с тем, что без денег вы женщинам не нужны. После принятия этого факта жить станет чуть легче.
+
Я думала что бы я делала, будь у меня высокий доход, если пополамщики меня не привлекают от слова совсем. Да, вы правы. Мужчина все равно должен получать больше и повышать мой уровень жизни, иначе он вообще не нужен мне
500 тысяч дрынов в тебе регулярно бывает фантазерка)))
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
вишенка - чего у тебя по трусикам?
У меня два высших, русское и европейское, работаю в ЕС в айти, всем довольна, работаю большим начальником в огромной корпорации пару часов в день из дома. Бывший муж, чтобы мне соответствовать закончил курсы начальников и тоже стал начальником. Сейчас заменила его на местного принца-миллионера, живем в своем особняке, растим детей, много путешествуем.
Скажи зачем ты ставишь себе лайки постоянно?
А хлеб при чем?) я могу и на хлеб, и на черную икру заработать, что успешно и делаю. Только зачем мне мужчина, который основную функцию свою - защита и покровительство семьи, не выполняет? Или может мне с ним на памперсы в будущем скидываться?)
Своим порванным очком на трассе Челябинск-Копейск ты на черную икру только в своих фантазиях на этом форуме фантазерок зарабатываешь
Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?)
Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?
Бабка, ты 50 тыщ видела только по телевизору в сериале про бандитов