Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?
Своим порванным очком на трассе Челябинск-Копейск ты на черную икру только в своих фантазиях на этом форуме фантазерок зарабатываешь
Для местного контингента мужского пола с ЗП 30 тысяч в месяц бизнес-вумен со своими компаниями и доходом от пол миллиона воспринимается как нечто волшебное и несуществующее, понимаю. Иди наверни сарделек из светофора, не нервничай)
Для местного контингента мужского пола с ЗП 30 тысяч в месяц бизнес-вумен со своими компаниями и доходом от пол миллиона воспринимается как нечто волшебное и несуществующее, понимаю. Иди наверни сарделек из светофора, не нервничай)
Бизнесвумен со своей компанией. Так вот как ты называешь свою артель п р о с т и т у т о к на трассе
Знакомься с парнями, они не меркантильные
ты это не поймешь мы хорошо маскируемся😂
Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?)
Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?
Как он может заработать,когда он ленивый
Ему лучше прийти на женский форум и ныть
Прикинь вась,, даже резиновая кукла стоит денег 😁
Туси с камрадами,Васек
Что такое,сказки про девственниц с квартирами в жизни не работают?
Сообщение было удалено
Жалкое ненужное мужжло)
Кидаем коллективные жалобы на автора, ему пора в баню!
Которая очень бедно выглядит!дерзай,это твоя красотка
1.Слишком много говорит о деньгах.
2. Требует вести её в дорогие рестораны, хотя вы едва знакомы.
3. Не интересуется Вами, но активно интересуется Вашей карьерой, социальным положением, местами отдыха.
4. В основном всем недовольна, хорошее настроение проявляется в основном когда Вы что-то ей дарите.
5. Частые рассуждения на тему "мужчина должен", но ничего не говорит о своих обязательствах.
6. Завышенное чувство собственной важности (говорит и думает только о себе), может проявлять необоснованное высокомерие.
7. Плохое отношение к тем, кто ниже её по соц.статусу/уровню заработка (официанты, уборщики и т.д).
3- а разве интересоваться местами отдыха и карьерой-это не равно интересоваться человеком?)
Вообще все пункты бред. Я ходила и просто общалась обо всём и уже по ходу понимала что человек из себя представляет. Я вообще ни с каким мужиком не говорила о деньгах и фраз «ты должен» от меня тоже никогда не исходило. И к официантам я отношусь хорошо всегда. Так что все пункты полная ***
Сообщение было удалено
Дрюкай сколько влезет кукусь.
Только стульчик от спермы мой получше, в то мамка твоя жалуется, что сына всю хрущёвку кончей залил.
3- а разве интересоваться местами отдыха и карьерой-это не равно интересоваться человеком?)
Вообще все пункты бред. Я ходила и просто общалась обо всём и уже по ходу понимала что человек из себя представляет. Я вообще ни с каким мужиком не говорила о деньгах и фраз «ты должен» от меня тоже никогда не исходило. И к официантам я отношусь хорошо всегда. Так что все пункты полная ***
Потом просто если понимала что не обеспечун, то аккуратно сливала
Автор, к жадным и меркантильным парням притягиваются только меркантильные девушки. Поэтому никак не отсеять их. 😁
Более того, практически все девушки меркантильны. За просто так мужчину любит только его мама. Увы.
Про меркантильных женщин говорят только нищие мужчины)
Так мужики которые неспособны дать что-то женщинам всегда будут считать их меркантильными. Тут одно дело когда ты банальные вещи не готов или не хочешь оплачивать, а другое когда ее запросы выше твоих (она привыкла покупать духи за 30к, а ты за 1.5), с такими девушками лучше сразу не продолжать общение ибо не тот уровень.
В парк предложи погулять. Ничего не дари, не корми, не пои.
Так мужики которые неспособны дать что-то женщинам всегда будут считать их меркантильными. Тут одно дело когда ты банальные вещи не готов или не хочешь оплачивать, а другое когда ее запросы выше твоих (она привыкла покупать духи за 30к, а ты за 1.5), с такими девушками лучше сразу не продолжать общение ибо не тот уровень.
Не бывает духов за 1.5, может только те, которые негры в подземных переходах продают
Почему вам так нравится ваша нищая, пресная жизнь? Ну неужели не хочется сесть с ресторане и душевно посидеть с друзьями тысяч на 50 хотя бы? Ну как жить без излишеств, а?)
Почему вам так нравится довольствоваться макаронами с майонезом? Так страшно попытаться заработать что ли?
С друзьями не вопрос, там счёт на всех разбили, повеселились. Тунеядок зачем кормить?
Да все просто. Сначала спрашиваешь девушку - "Я крут, я секси, ты чествуешь мою энергетику". Если не слышишь уверенного "Да", ищешь другую девушку. Если слышишь, говоришь "Тогда я приглашаю тебя на свидание в парк такой-то". 👳
А вообще, если не противно ахать таких, есть методики рабочие, как их поиметь на их же меркантильности )
Нашего несчастного босса окружают меркантильные бабы которые за свою работу *** ещё и деньги хотят получать ...
Мне иногда его прям жаль до слез ...
Если на этом б.дском форуме сидит - сразу на фиг. Но может и не признаться)
Если у тебя нет денег банально сходит в ресторан, то для тебя все будут меркантильные. Ну а вообще берешь ту, что понравилась, водишь ее везде, катаешь,чтобы она прям думала мужчина мечты! а потом резко пропадаешь, потом появляешься и говоришь, люблю жить не могу, потом опять пропадаешь. И так будет она зависима от эмоциональных качель, а не от денег. Все в плюсе . Даже ни на какого мажора не переключится
Ну за себя каждый сам платит если что