Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?
Они вам будут неприятны
.)))...мой парень узнал что я имею друзей кавказцев,грузин,армян..не друзья-знакомые....я всех знаю...и могу решить любой конфликт..у нас тут было одно время..фыркали ходили...у меня дедушка чеченец
.но ортне афиширует..у него и имя Гена..а не Геворик..)))..пробабушка очень знаменитая...ну да ладно...в общем это корни..да?..)))я узнавала..и там считают на детях , на моих тетях и маме..типо мой акцент заканчивается...я например пробабушка не понимаю...а тетя понимает...короче..я стала замечать что муж..примеряет на себя..мусульманский уклад..-рот закрой когда мужчина разговаривает...домой уходи когда мужчины кушают..вместе гулять нельзя...целовать нельзя..одеваться скромно..и бюджетно...и вообще не иметь следы радости...с детьми на людях быть сдержанной..не сюскать...короче..я хочу ему намекнуть...что он красивый..и его можно спутать с кавказцем...но я мечтала не о Руслане...а о своем муже..))
Смотря, какой вы сам по отношению к деньгам.
Бедность, конечно не порок, а вот жадность - приговор!
P.S. Если каждую копейку считаете и душитесь из-за купленного цветка, то вам любая девушка будет меркантильной🤷♀️🤦♀️
Накопи денег, не знаю сколько тебе нужно времени чтобы на трассе заработать, съезди в Германию, зарегайся в Тиндере, сходи на свидание с немцем, по-другому запоешь про "жадность"
Смотря, какой вы сам по отношению к деньгам.
Бедность, конечно не порок, а вот жадность - приговор!
P.S. Если каждую копейку считаете и душитесь из-за купленного цветка, то вам любая девушка будет меркантильной🤷♀️🤦♀️
Что за бред? Человек мог работать долго, физически мог быть измотан + здоровье подорвать. Почему чужой труд так не оценим? Мужчины работают много, сил уходит немеренно, а тут какой то левой девушке дарить цветок для чего? Ладно если своя и давно они в отношениях, а вот так вот сходу кому? Она как и он только на этапе знакомства, узнают друг друга. Понимать то тоже надо что человек свою "копейку"заработал своим трудом, а тут хотят сразу и все.
Нормальный мужчина ухаживать и добываться девушку НЕ БУДЕТ. У него есть дела поважнее. Хотя бы зарабатывание денег. Поэтому ухаживание за девушкой, трата денег на цветы и подарки для нормального мужчины БЕССМЫСЛЕННЫ.
Тратиться на ухаживания и добивательства будут абьюзеры, которые потом отобьют (в прямом смысле этого слова) свои вложения
Это мышление нищука, который пытается как-то оправдаться. :)
Твое дело. Но я написала - не нойте, а молча дрo4uте в ладошку. В чем проблема? :)
нет таких. все деушки чистые и не порочные. надо добиваться влагагища ихнего
Обращать внимание на уровень интересов. Речь, грамотность, можно узнать об образовании в процессе беседы. Фригидные и меркантильные шкуры (эти качества всегда идут вместе) часто сами мало добились в жизни, они предпочитают жизнь паразита. Смотря, где знакомитесь. Как правило все равно перед встречей общение через переписку звонки идет. Если женщина получала специальность, строила карьеру, то у нее будут и деньги. Если она вообще не работает или профессия такая, которая не требует особенно квалификации - это красные флажки. А уже если на первых парах что-о просить начинает, сливать такую вообще без объяснений, просто заносишь в ЧС.
Расскзываем девачки кто не бреет писю - пока я тут
Что за бред? Человек мог работать долго, физически мог быть измотан + здоровье подорвать. Почему чужой труд так не оценим? Мужчины работают много, сил уходит немеренно, а тут какой то левой девушке дарить цветок для чего? Ладно если своя и давно они в отношениях, а вот так вот сходу кому? Она как и он только на этапе знакомства, узнают друг друга. Понимать то тоже надо что человек свою "копейку"заработал своим трудом, а тут хотят сразу и все.
А с какой стати тогда девушка должна обратить внимание на чужого мужика, когда ей не хотят уделить внимание? Вот, как по-вашему надо понять, что этот мужчина достойный и любит её, а нет тот, например. Я написала не про содержание, а про банальные ухаживания! Удивительно, что вас так выбил из равновесия букетик цветов.
Очередной зэчара, которому полирнули дрыном его дырки, ищет немеркантилку для передачек)))))
А с какой стати тогда девушка должна обратить внимание на чужого мужика, когда ей не хотят уделить внимание? Вот, как по-вашему надо понять, что этот мужчина достойный и любит её, а нет тот, например. Я написала не про содержание, а про банальные ухаживания! Удивительно, что вас так выбил из равновесия букетик цветов.
Сейчас все меньше и меньше становится колготопоклонников
вишня трахаться хочет а лофи чото сдала....
Попросила такси оплатить на первое свидание, сразу в бан )
Не льстите себе, ничего меня не выбивало. Давайте без вашего детского сада. Как то посерьезнее.
Если он и она только на этапе знакомства, узнают друг друга - первое свидание то цветы дарить или подарки дарить друг другу оба не обязаны. А ухаживать можно уже когда отношениям уже недели 2 и она также может дарить подарки. Очень хорошо когда все это взаимно.
Просто смириться,что ты никому не нужен
2-3 млн?) это шутка какая-то? Женщина еще скидываться должна на свой декрет… нет спасибо, лучше вообще тогда без семьи обойтись
Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)
Реально ,у здешних нищебродов шизофрения
Мудешники вообще с психическими отклонениями