Гость
Статьи
Меркантильные девушки

Меркантильные девушки

Как уже на раннем этапе знакомств отсеивать меркантильных девушек и не тратить на них свое драгоценное время,по каким признакам и повадкам их вычеслять!?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они вам будут неприятны
.)))...мой парень узнал что я имею друзей кавказцев,грузин,армян..не друзья-знакомые....я всех знаю...и могу решить любой конфликт..у нас тут было одно время..фыркали ходили...у меня дедушка чеченец
.но ортне афиширует..у него и имя Гена..а не Геворик..)))..пробабушка очень знаменитая...ну да ладно...в общем это корни..да?..)))я узнавала..и там считают на детях , на моих тетях и маме..типо мой акцент заканчивается...я например пробабушка не понимаю...а тетя понимает...короче..я стала замечать что муж..примеряет на себя..мусульманский уклад..-рот закрой когда мужчина разговаривает...домой уходи когда мужчины кушают..вместе гулять нельзя...целовать нельзя..одеваться скромно..и бюджетно...и вообще не иметь следы радости...с детьми на людях быть сдержанной..не сюскать...короче..я хочу ему намекнуть...что он красивый..и его можно спутать с кавказцем...но я мечтала не о Руслане...а о своем муже..))

Гость
Вишня💋

Смотря, какой вы сам по отношению к деньгам.
Бедность, конечно не порок, а вот жадность - приговор!

P.S. Если каждую копейку считаете и душитесь из-за купленного цветка, то вам любая девушка будет меркантильной🤷‍♀️🤦‍♀️

Накопи денег, не знаю сколько тебе нужно времени чтобы на трассе заработать, съезди в Германию, зарегайся в Тиндере, сходи на свидание с немцем, по-другому запоешь про "жадность"

Гость
Гость

Зато у тебя для удовольствия есть резиновый друг Георгий, а для общения попугай Кеша

Это твои проекции ;)

У меня были ухажёры, которые никогда не скупились на подарки и прочее. А скоро я выхожу замуж. Так что не переживай, несчастный нищук, у меня все хорошо :)

Гость
Жена обеспечуна

2-3 млн?) это шутка какая-то? Женщина еще скидываться должна на свой декрет… нет спасибо, лучше вообще тогда без семьи обойтись

По сути - дети нужны женщине. Если не хочет рожать, то мужчину это более чем устроит. А на скопленные деньги лучше жилье просторнее купят.

Гость
Гость

Тебе ребенок нужен, ну так ты и собирай деньги перед декретом

Ребенок ужен женщине, разумеется. Если не хочет, наоборот здорово, деньги целее будут.

Гость
Вишня💋

Смотря, какой вы сам по отношению к деньгам.
Бедность, конечно не порок, а вот жадность - приговор!

P.S. Если каждую копейку считаете и душитесь из-за купленного цветка, то вам любая девушка будет меркантильной🤷‍♀️🤦‍♀️

Что за бред? Человек мог работать долго, физически мог быть измотан + здоровье подорвать. Почему чужой труд так не оценим? Мужчины работают много, сил уходит немеренно, а тут какой то левой девушке дарить цветок для чего? Ладно если своя и давно они в отношениях, а вот так вот сходу кому? Она как и он только на этапе знакомства, узнают друг друга. Понимать то тоже надо что человек свою "копейку"заработал своим трудом, а тут хотят сразу и все.

Гость
fdn

Нормальный мужчина ухаживать и добываться девушку НЕ БУДЕТ. У него есть дела поважнее. Хотя бы зарабатывание денег. Поэтому ухаживание за девушкой, трата денег на цветы и подарки для нормального мужчины БЕССМЫСЛЕННЫ.

Тратиться на ухаживания и добивательства будут абьюзеры, которые потом отобьют (в прямом смысле этого слова) свои вложения

Это мышление нищука, который пытается как-то оправдаться. :)

Твое дело. Но я написала - не нойте, а молча дрo4uте в ладошку. В чем проблема? :)

Гость
Гость

Это твои проекции ;)

У меня были ухажёры, которые никогда не скупились на подарки и прочее. А скоро я выхожу замуж. Так что не переживай, несчастный нищук, у меня все хорошо :)

Нигде нет такой концентрации богатых и успешных женщин как здесь 😂

Гость

нет таких. все деушки чистые и не порочные. надо добиваться влагагища ихнего

Гость

Накопи денег, не знаю сколько тебе нужно времени чтобы на трассе заработать, съезди в Германию, зарегайся в Тиндере, сходи на свидание с немцем, по-другому запоешь про "жадность"

План прямо для вас! Обязательно им воспользуйтесь, а то совсем от нищеты озверели 😂

Гость

По сути - дети нужны женщине. Если не хочет рожать, то мужчину это более чем устроит. А на скопленные деньги лучше жилье просторнее купят.

Бедный, тебя папка не любил?((

Гость
Гость

Нигде нет такой концентрации богатых и успешных женщин как здесь 😂

да

Гость
lofi

Бедный, тебя папка не любил?((

писю бреешь?

Гость

писю бреешь?

А чё?)

Гость
Гость

Это твои проекции ;)

Перед свадьбой раздолбанное очко залатай, а то муж узнает, что ты зарабатываешь на трассе Челябинск-Копейск

Гость
Вишня💋

План прямо для вас! Обязательно им воспользуйтесь, а то совсем от нищеты озверели 😂

Покудахчи покудахчи)))

Гость
lofi

А чё?)

того

Гость
Гость

Перед свадьбой раздолбанное очко залатай, а то муж узнает, что ты зарабатываешь на трассе Челябинск-Копейск

Сколько уже можно проецировать, несчастное ты существо? :(

Гость
Гость

Сколько уже можно проецировать, несчастное ты существо? :(

Губы закатай. Все три пары

Гость
lofi

А чё?)

Не бреешь, кому на нее смотреть? подвальным кошками что ли?

Гость

Обращать внимание на уровень интересов. Речь, грамотность, можно узнать об образовании в процессе беседы. Фригидные и меркантильные шкуры (эти качества всегда идут вместе) часто сами мало добились в жизни, они предпочитают жизнь паразита. Смотря, где знакомитесь. Как правило все равно перед встречей общение через переписку звонки идет. Если женщина получала специальность, строила карьеру, то у нее будут и деньги. Если она вообще не работает или профессия такая, которая не требует особенно квалификации - это красные флажки. А уже если на первых парах что-о просить начинает, сливать такую вообще без объяснений, просто заносишь в ЧС.

Гость
Гость

Губы закатай. Все три пары

Утютю, кукусик обиделся 🤭☺️

Гость

Расскзываем девачки кто не бреет писю - пока я тут

Гость

Что за бред? Человек мог работать долго, физически мог быть измотан + здоровье подорвать. Почему чужой труд так не оценим? Мужчины работают много, сил уходит немеренно, а тут какой то левой девушке дарить цветок для чего? Ладно если своя и давно они в отношениях, а вот так вот сходу кому? Она как и он только на этапе знакомства, узнают друг друга. Понимать то тоже надо что человек свою "копейку"заработал своим трудом, а тут хотят сразу и все.

А с какой стати тогда девушка должна обратить внимание на чужого мужика, когда ей не хотят уделить внимание? Вот, как по-вашему надо понять, что этот мужчина достойный и любит её, а нет тот, например. Я написала не про содержание, а про банальные ухаживания! Удивительно, что вас так выбил из равновесия букетик цветов.

Гость

Очередной зэчара, которому полирнули дрыном его дырки, ищет немеркантилку для передачек)))))

Гость
Гость

Расскзываем девачки кто не бреет писю - пока я тут

Все, потому что у них нет половых партнеров, только резиновый друг Георгий

Гость

Покудахчи покудахчи)))

Ну а вы подлейте, может отпустит😅

Гость
Гость

Все, потому что у них нет половых партнеров, только резиновый друг Георгий

это очевидно. да

Гость
Вишня💋

А с какой стати тогда девушка должна обратить внимание на чужого мужика, когда ей не хотят уделить внимание? Вот, как по-вашему надо понять, что этот мужчина достойный и любит её, а нет тот, например. Я написала не про содержание, а про банальные ухаживания! Удивительно, что вас так выбил из равновесия букетик цветов.

Сейчас все меньше и меньше становится колготопоклонников

Гость

вишня трахаться хочет а лофи чото сдала....

Попросила такси оплатить на первое свидание, сразу в бан )

Гость
Вишня💋

Ну а вы подлейте, может отпустит😅

Ну че? как там битва с другими бабками за просрочку Пятерочки? много урвала?

Лимониха 🍋

заинтересованная чем - красивым местом и циститом? девушка может и одна для этих целей погулять и/или с подругой, собакой, фотоаппаратом. Ты то там зачем? чтобы что...

В ресторане можно с друзьями побухать, гораздо веселее. Вы то там зачем? )

Гость

Не бреешь, кому на нее смотреть? подвальным кошками что ли?

Главное чтоб у тебя везде было выбрито, выбелено и смазано) пхах

Гость
Вишня💋

Не льстите себе, ничего меня не выбивало. Давайте без вашего детского сада. Как то посерьезнее.
Если он и она только на этапе знакомства, узнают друг друга - первое свидание то цветы дарить или подарки дарить друг другу оба не обязаны. А ухаживать можно уже когда отношениям уже недели 2 и она также может дарить подарки. Очень хорошо когда все это взаимно.

Гость

Сейчас все меньше и меньше становится колготопоклонников

Да мне все равно кого больше, а кого меньше)

Гость

Просто смириться,что ты никому не нужен

Гость
lofi

у тебя нет аленя...

Гость
Гость

Меркантильная - это какая?
Которая не хочет тебя содержать? )

Повышай свой доход, чтобы не трястись за свои копейки))

Гость

у тебя нет аленя...

Я чё санта клаус что ли?))

Гость
Nemo

В ресторане можно с друзьями побухать, гораздо веселее. Вы то там зачем? )

Так иди и бухай,никто не против.
Зачем ты на женском форуме сидишь?

Гость

Ну че? как там битва с другими бабками за просрочку Пятерочки? много урвала?

Признавайтесь, у глав врача психушки телефон стащили?)🤨

Гость
Nemo

Попросила такси оплатить на первое свидание, сразу в бан )

В бане ты уже давно как неплатежеспособный
Не вой на нашем форуме

Гость
lofi

Я чё санта клаус что ли?))

да. с небритой)

Гость
lofi

Не для тебя хабалка мой цветочек растет 😂

Гость

да. с небритой)

У тебя белочка)

Гость

Не для тебя хабалка мой цветочек растет 😂

Да и слава богу) колючку свою не переоценивай)

Гость
Жена обеспечуна

2-3 млн?) это шутка какая-то? Женщина еще скидываться должна на свой декрет… нет спасибо, лучше вообще тогда без семьи обойтись

Ага,9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод в себе,блевать в унитаз ,сдавать кровь постоянно,рвать звезду на британский флаг в роддоме и при этом ещё скидываться на декрет)
Реально ,у здешних нищебродов шизофрения
Мудешники вообще с психическими отклонениями

Гость
Гость

Это твои проекции ;)

Ты уже давно замужем,за резиновым долбежником)))

Гость
Гость

Так иди и бухай,никто не против.
Зачем ты на женском форуме сидишь?

Это не женский форум, здесь нет женщин, одно бабье