Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень дарить что-то на 8 марта?

Познакомилась с парнем после Нг. Один раз сходили в японский ресторан, потом в кино еще ходили. Цветы не дарит совсем и за все время он по своей инициативе отправил мне 10 тысяч. Но потом все время …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kakylia

Возможно и так. Только вопрос он ищет удобную или ту, что все-таки любит

🤭 … ты непробиваемая. Он просто хочет eб*ться!!!

Гость
Kakylia

Возможно и так. Только вопрос он ищет удобную или ту, что все-таки любит

А вы хотите быть максимально хорошей и заслужить его любовь? Или для чего вы все это сейчас делаете?

Гость
Гость

А он ей разве 10 тыс давал на свое питание?

Скорее всего и на своё тоже, просто у людей из реала это не обсуждается. В моей жизни тоже не обсуждалось.

Гость

Какая любовь? Бабы, вы че! Опомнитесь. Взять валенок и двинуть тебе по бошке чтобы на место встали 1,5 извилины.

Гость
Гость

🤭 … ты непробиваемая. Он просто хочет eб*ться!!!

причем максимально бесплатно

Гость

Учись разговаривать открыто с партнером. Если он конечно способен на этот диалог. Обижается, психует - пшлнхй.
Говори все прямо и только один раз - в мой дом нельзя! Готовить надоело! Я не тебе не мама и не столовка! Не понял - пшлнхй.
Какая то ты ло хушка.

Гость
Гость

причем максимально бесплатно

Ну вот какими словами еще сказать чтобы до этой лoxни дошло?
Он хочет тебя трахать и жрать вкусно. Ты понимаешь? Этот депозит 10тыс он внес с расчетом чтобы его не погнали сразу вон. Видимо опыт уже был такой.

Гость
Kakylia

А если спросит «а сама что, кушать не будешь?». Что отвечать.

Я сейчас представила. Вот вы вышли за него, сидите в декрете. Он идет с работы домой и вы ему пишете: "купи то и это" (на свои деньги). А он вам: "а ты что, кушать не будешь"? Я думаю по этим причинам бывшая и вернула его обратно производителям )))При таком раскладе проще одной ребенка воспитывать, чем с никчемным недомужиком.

Гость
Гость

Ну вот какими словами еще сказать чтобы до этой лoxни дошло?
Он хочет тебя трахать и жрать вкусно. Ты понимаешь? Этот депозит 10тыс он внес с расчетом чтобы его не погнали сразу вон. Видимо опыт уже был такой.

Да никакими. Ей слова не помогут. Ей надо нахлебаться этим всем самой, а пока она думает, что он может быть изменится или с ней не произойдет всего того, что мы пишем. Или что она недостаточно старается, а вот когда выложится на все 1000%, то тогда он ее как полюбит разом и будет и цветы дарить, и подарки и вообще мужик будет всем на зависть.

Гость
Kakylia

Просто он отправил 10 тысяч и стал вечно проситься приехать, каждый раз интересуясь, что вкусного на ужин. Сперва мне тоже хотелось его отблагодарить таким образом, готовить, встречать. Мне казалось он же позаботился обо мне, отправил денег. Просто сейчас я увидела немного другую картину. Ездит на эти ужины и на кекс уже так, будто это обычное дело. Считает, что так и должно быть.

Он так и считает, и не понимает скорее всего а что собственно не так? Так живут все взрослые люди, это стандарт. Он даёт денег, вы готовите ужин, всё. Из этого жизнь мужчин и состоит. Они в большинстве своём, что бы вы там не видели, не слышали, не читали, далеко не романтики. А выдавливать из не романтика романтизм, это уже изнасилование его психики, помните "Я старый солдат я не знаю слов любви"? Вот таких 80% Вам надо, или принять его таким, или искать другого, но по опыту скажу, чем больше ожиданий, тем больше обломов.

Гость
Гость

Он так и считает, и не понимает скорее всего а что собственно не так? Так живут все взрослые люди, это стандарт. Он даёт денег, вы готовите ужин, всё. Из этого жизнь мужчин и состоит. Они в большинстве своём, что бы вы там не видели, не слышали, не читали, далеко не романтики. А выдавливать из не романтика романтизм, это уже изнасилование его психики, помните "Я старый солдат я не знаю слов любви"? Вот таких 80% Вам надо, или принять его таким, или искать другого, но по опыту скажу, чем больше ожиданий, тем больше обломов.

А на*уя бесплатно кому то готовить, да еще и на все готовое пускать как в 5* отель?

Гость
Гость

А на*уя бесплатно кому то готовить, да еще и на все готовое пускать как в 5* отель?

Ну, она же "хорошая девочка". У нее такое воспитание. Пока она не набила шишки, то считает, что правильно именно так.
Как правило, если женщина продолжает такие отношения, то работает на 2-3 работах, тащит на себе быт, детей, а муж не напрягается и выглядит, как щегол. Потом через какое-то время посмотрит на обрюзгшую и уставшую жену, подумает, что он заслуживает помоложе и покраше и или идет налево или уходит вообще из семьи. А жена потом стонет, что всю жизнь на него положила, а он, гад такой, не оценил. А так и есть - хороших и удобных никогда не ценят. Ведь они сами себя не ценят. Я уже не знаю сколько раз видела, что об таких женщин мужья просто вытирали ноги. Из последнего: они были в браке 22 года, у него когда-то был бизнес, где основным работником была жена. Они купили Прадо, принарядились (точнее, мужик, ведь жене на работе много не надо, да и вообще надо показать какая она экономная и правильная жена). В итоге она потом из этого Прадо несколько девок за волосы вытаскивала, ведь на "успешного красивого бизнесмена" водился спрос. Так он и гулял всю жизнь, с женой развелся и переписал имущество на себя, когда жена заболела раком, бизнес уже отвалился к тому времени и на лечение нужны были кредиты. Вот так и спрыгнул мужик, а "хорошая жена" теперь занимает деньги хотя бы на еду потому что приставы списывают хорошую сумму из ее зп (за кредиты, которые она брала на лечение).

Гость

Если тебя в целом напрягает его наглость, начни просить деньги каждую неделю хотя бы по 10к. Не даст, тогда говори просто открыто - а что тебе тут столовка бесплатная?

Гость
Гость

Ну, она же "хорошая девочка". У нее такое воспитание. Пока она не набила шишки, то считает, что правильно именно так.
Как правило, если женщина продолжает такие отношения, то работает на 2-3 работах, тащит на себе быт, детей, а муж не напрягается и выглядит, как щегол. Потом через какое-то время посмотрит на обрюзгшую и уставшую жену, подумает, что он заслуживает помоложе и покраше и или идет налево или уходит вообще из семьи. А жена потом стонет, что всю жизнь на него положила, а он, гад такой, не оценил. А так и есть - хороших и удобных никогда не ценят. Ведь они сами себя не ценят. Я уже не знаю сколько раз видела, что об таких женщин мужья просто вытирали ноги. Из последнего: они были в браке 22 года, у него когда-то был бизнес, где основным работником была жена. Они купили Прадо, принарядились (точнее, мужик, ведь жене на работе много не надо, да и вообще надо показать какая она экономная и правильная жена). В итоге она потом из этого Прадо несколько девок за волосы вытаскивала, ведь на "успешного красивого бизнесмена" водился спрос. Так он и гулял всю жизнь, с женой развелся и переписал имущество на себя, когда жена заболела раком, бизнес уже отвалился к тому времени и на лечение нужны были кредиты. Вот так и спрыгнул мужик, а "хорошая жена" теперь занимает деньги хотя бы на еду потому что приставы списывают хорошую сумму из ее зп (за кредиты, которые она брала на лечение).

Дело в том что как раз «хорошие девочки» мужиков не водят домой, если это конечно не визит к ее родителям в качестве знакомства.
Автор именно «плохая девочка», которая водит парня на досуг к себе в дом на все готовое, ждет от него вложений, а вложений все нет. Она хотела «отблагодарить» его за денежную помощь, но попала в ловушку, где ее нагло используют как дармовую прости тутку и бесплатный ресторан.

Гость

Автор, учись как благодарить мужчину за помощь. «Ты такой милый! Ты такой заботливый!» и поцелуй.
«Можно ли в гости? Зачем? Готовить? Зачем?» и смотришь прямо в глаза, ждешь ЧЕСТНОГО ответа. Пока не ответит честно «я хочу eб*ться», можешь также увиливать от прямого ответа. Если все же ответ честно, тоже скажи честно- я к себе домой никого не вожу и никому не готовлю. Точка.

Гость
Гость

Дело в том что как раз «хорошие девочки» мужиков не водят домой, если это конечно не визит к ее родителям в качестве знакомства.
Автор именно «плохая девочка», которая водит парня на досуг к себе в дом на все готовое, ждет от него вложений, а вложений все нет. Она хотела «отблагодарить» его за денежную помощь, но попала в ловушку, где ее нагло используют как дармовую прости тутку и бесплатный ресторан.

потому я и взяла в кавычки выражение

Гость
Гость

Какое платно\бесплатно может быть в отношениях? Какая делёжка в них может быть? У ваших родителей, родственников, коллег, друзей было так? Если вообще эти разговоры появляются надо слать нах любого партнёра М это, или Ж не важно. Тут девушка просто хочет того, чего насмотрелась в интернете, пока не понимает что в нете нет реальной жизни, одна показуха, но зависть вызывает, да). В реале, у многих нет таких праздников как 8 марта и 23 февраля. В реале если парень дал денег, то он потихоньку начинает строить новую семью и относится в отличии от автора, к этому спокойно без лишней мишуры. В реале 80% мужчин вообще не дарят цветы девушкам. Ну она молодая ещё, не опытная. Потом поймёт что и зп большинство отдавать не стремится и она отфутболивает сейчас редкий экземпляр. Это тут на сайте больных людей все орут Нищеброд! Маменькин сынок! А что у этих местных есть? Что все дети квартир на покупали? Всем цветы дарят? У всех мужики богатые, красивые, щедрые и не изменяющие? Да вы сами думаю знаете, что тут пантуются те у кого сами НИЧЕГО нет. Они только хотят и мечтают и учат других. А у самих ничего нет, как раз из-за такого отношения к деньгам и людям. Бедная молодёжь, которая лезет сюда за советом. Начитаются шизанутых и в жизнь это всё тащат. В итоге в реале их с советами с вумена, ни кто не понимает и они обгаживают себе жизнь...

Гость
Гость

ага, поэтому если не сс№ытся, то надо брать.

Гость
Гость

Какое платно\бесплатно может быть в отношениях? Какая делёжка в них может быть? У ваших родителей, родственников, коллег, друзей было так? Если вообще эти разговоры появляются надо слать нах любого партнёра М это, или Ж не важно. Тут девушка просто хочет того, чего насмотрелась в интернете, пока не понимает что в нете нет реальной жизни, одна показуха, но зависть вызывает, да). В реале, у многих нет таких праздников как 8 марта и 23 февраля. В реале если парень дал денег, то он потихоньку начинает строить новую семью и относится в отличии от автора, к этому спокойно без лишней мишуры. В реале 80% мужчин вообще не дарят цветы девушкам. Ну она молодая ещё, не опытная. Потом поймёт что и зп большинство отдавать не стремится и она отфутболивает сейчас редкий экземпляр. Это тут на сайте больных людей все орут Нищеброд! Маменькин сынок! А что у этих местных есть? Что все дети квартир на покупали? Всем цветы дарят? У всех мужики богатые, красивые, щедрые и не изменяющие? Да вы сами думаю знаете, что тут пантуются те у кого сами НИЧЕГО нет. Они только хотят и мечтают и учат других. А у самих ничего нет, как раз из-за такого отношения к деньгам и людям. Бедная молодёжь, которая лезет сюда за советом. Начитаются шизанутых и в жизнь это всё тащат. В итоге в реале их с советами с вумена, ни кто не понимает и они обгаживают себе жизнь...

Ужас, это кто вам так мозг загадил?
У вас на столько все перевернуто, то даже боюсь представить на мужчину какого уровня вы согласны.
У автора и есть нищеброд и маменькин сынок с алиментами. Никакого благородного жеста в ее сторону он не сделал. Выше правильно сказали, что он внес депозит на обслуживание самого себя. Если для вас это показатель хорошего мужчины, то берите, никому не жалко. Но другие женщины в курсе, что можно жить и без такого балласта. Тут никто не писал про красивую жизнь и что чего-то где-то насмотрелся. То писали про адекватную реальность о том, что не надо взваливать на себя неликвида, тем более в таком молодом возрасте, как у автора.

Серьезно? А парень что умственно отсталый? Хорош уже сочинять оправдания мужской хитро*опости.🤦‍♀️

Гость

А зачем ему напрягаться, если вы все это допускаете. Он приходит с пустыми руками и раз прокатило, два прокатило и вы молчите, без претензий.
Это как если бы вы пришли в автосалон, взяли самую крутую тачку бесплатно покататься, а потом в конце дня пригнали ее грязную и с пустым баком, а на следующий день опять пришли и опять все по новой. Скорее всего вы бы подумали, что раз не просят мыть и заправлять и дают машину бесплатно, то зачем платить? Их же все устраивает: они сами денег не просят, тачку продолжают давать, претензий не имеют. Вот и у мч вашего так.

Серьезно? А парень что умственно отсталый? Хорош уже сочинять оправдания мужской наглости и хитроушлости. 🤦‍♀️

Гость
Я

Серьезно? А парень что умственно отсталый? Хорош уже сочинять оправдания мужской наглости и хитроушлости. 🤦‍♀️

в чем оправдания-то? о том и речь, что он хитрый жмот, ау!

Автор, из личного опыта: все эти отговорки - просто не воспринимаю такие дни как праздник - это на самом деле тупо жлобство и жмотство.
Просто мужик не хочет и не считает нужным на тебя тратиться.
И не надо придумывать ему оправданий и ждать, что он изменится. Ты либо принимаешь его таким жмотом и жлобом, либо нет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ты сначала от зеркала отойди, а потом с людьми разговаривай

Гость

Тебе сколько лет? Такая наивность в 20 уже выветривается.

А причем тут его ответ про нищеброда и наивность ?

Гость

А вы понимаете, что он вам может дать детей как таковых и не более? А содержать будете их ВЫ. Он вам в лицо сказал, что он нищеброд и живет с родителями. Плюс он уже алиментщик. Плюс у вас от него уже пошли убытки.
Вам, видимо, надо наесться вдоволь этим неликвидом и только тогда вы начнете понимать что к чему. Что в общем-то нормально. Все в этой жизни приобретают опыт каким-то образом.
Вы не думайте, что тут такие злые тетки сидят и советуют его к себе не пускать. Мы тоже когда-то были таким же наивными и воспитанными девочками.

Нет, на самом деле я понимаю о чем вы и с вами согласна

Гость

А вы хотите быть максимально хорошей и заслужить его любовь? Или для чего вы все это сейчас делаете?

Мне сперва нравилось что он помог деньгами, устроил свидания. Поэтому я и делала ужины, пускала к себе. Сейчас мне уже не нравится то, что происходит. Поэтому я и здесь со своими вопросами.

Гость

Учись разговаривать открыто с партнером. Если он конечно способен на этот диалог. Обижается, психует - пшлнхй.
Говори все прямо и только один раз - в мой дом нельзя! Готовить надоело! Я не тебе не мама и не столовка! Не понял - пшлнхй.
Какая то ты ло хушка.

Вы давайте ка с лохушкой остановитесь, я смотрю разошлась в комментариях

Гость

Я и не против, пусть дает денег я приготовлю. Да только это была разовая акция еще месяц назад. Естественно те 10 тысяч я уже давно потратила, да еще сверху заплатила из своих на него же. А он «14 февраля не праздник, 8 марта не праздник». Ничего не дарит, с праздниками не поздравляет, отправил эти 10 тысяч и думает видать, что этого пока достаточно. Это ж ппц.

Гость

Как человек может развестись и переписать все имущество на себя) Вам сколько лет, чтобы в такие сказки верить?)

Гость

Автор, учись как благодарить мужчину за помощь. «Ты такой милый! Ты такой заботливый!» и поцелуй.
«Можно ли в гости? Зачем? Готовить? Зачем?» и смотришь прямо в глаза, ждешь ЧЕСТНОГО ответа. Пока не ответит честно «я хочу eб*ться», можешь также увиливать от прямого ответа. Если все же ответ честно, тоже скажи честно- я к себе домой никого не вожу и никому не готовлю. Точка.

Так уже не скажешь, потому что уже водила и готовила) вот в чем проблема))) Надо по другому как-то сказать)

Гость
Kakylia

Так уже не скажешь, потому что уже водила и готовила) вот в чем проблема))) Надо по другому как-то сказать)

Не вижу разницы. Твой дом, тебе решать кому туда можно и нельзя.

Гость
Kakylia

Мне сперва нравилось что он помог деньгами, устроил свидания. Поэтому я и делала ужины, пускала к себе. Сейчас мне уже не нравится то, что происходит. Поэтому я и здесь со своими вопросами.

Про "сперва" понятно. Но, что было, то прошло. Теперь вы имеете другую ситуацию. Опирайтесь на то, что есть по итогу, а не на то как вы думали, что будет.

Гость
Kakylia

А причем тут его ответ про нищеброда и наивность ?

Потому что с его стороны это манипуляции. Высмеять самого себя и продолжать на всем готовом гостить за твой счет.

Гость
Kakylia

Как человек может развестись и переписать все имущество на себя) Вам сколько лет, чтобы в такие сказки верить?)

Обычно, деточка. Жена сама дала согласие на это потому что у нее долги и она боялась, что на имущество приставы обратят взыскание.

Гость
Гость

Потому что с его стороны это манипуляции. Высмеять самого себя и продолжать на всем готовом гостить за твой счет.

Конечно. В лицо сказать, что он ничего дать не может и смотреть на ее реакцию. А ее реакция не изменилась: она как продолжала кормить ужинами и давать секс, так и продолжает. Поэтому он считает себя победителем.

Гость

Ну если такая мягкотелая, не можешь отказать, насыпь ему гречки пустой. Скажи только это есть.

Гость
Гость

Ну если такая мягкотелая, не можешь отказать, насыпь ему гречки пустой. Скажи только это есть.

А лучше перловки 😁

Гость

Я бы тебе леща дарил каждый день, хоть по три за час.

Гость
Kakylia

Мы с ним не муж и жена) у нас начало отношений. Пусть скажет спасибо, что я вообще пускаю его к себе и готовлю ужины. По идее могла бы сказать, что хочешь встречаться, тогда приглашай меня куда-то. А то смотрю вы мыслите как мужики паразиты. За просто так их любите, заботьтесь о них, готовьте. Так это не работает.

Тут знаете нужно сразу выстраивать как вам удобно, домой зазывать на ужины это не верно изначально. Сначала встречаться нужно на нейтральной территории, а для ужинов у вас дома мужчина должен холодильник наполнять. Этого товарища, который даже своей дочери ничего подарить не хочет, посылайте подальше.

Гость
Гость

Вам же дали 10 тысяч,купили бы себе подарок.Можно нормальную ювелирку купить или что там вам надо.

1. Он же их и проел
2. Нормальную ювелирку на 10т не купить

Гость

Какуля, после 8 марта шли его нах. Или лучше прямо завтра шли, чтобы праздник не портил.

Гость

У вас там договор на подарки или что? Почему тут вообще присутствует слово должен?

Гость

Зачем вы вообще с таким общаетесь?
Он паразит и лентяй
Зачем вам это?

nastyazv

Да. Своё присутствие!

Гость

Сообщение было удалено

Ага) своей мамке об этом скажи, пусть балует тебя пирожка

Гость
Гость

Вам же дали 10 тысяч,купили бы себе подарок.Можно нормальную ювелирку купить или что там вам надо.

Вы когда последний раз заходили в ювелирный??)) Что вы там собрались купить "нормальное" на 10 тысяч в 2024 году? насмешили...

Гость

Дайте угадаю, за праздники он считает только ЕГО День Рожденья и Новый Год)) Очень удобно.

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мой пирожок. Дядька окстись и иди помой свои вонючие седые яйца, которые даже плесневелый пирожок девицы давно не видали, а только и наблюдают дрочливую руку с грязью под ногтями) адьос)

Гость

Считаю, это нелюбовь. Когда любишь, ищешь повод, чтобы Ее порадовать. Здесь, даже праздник не повод.

Предыдущая тема