Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень дарить что-то на 8 марта?

Познакомилась с парнем после Нг. Один раз сходили в японский ресторан, потом в кино еще ходили. Цветы не дарит совсем и за все время он по своей инициативе отправил мне 10 тысяч. Но потом все время …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трёхцветная кошечка🐱

Я тоже так считаю

Я просто заметила, что тут прям против мужчин с детьми, даже когда женщинам уже 30 и больше. Ладно я, ок, согласна. У меня выбора больше, еще много свободных и без прошлого. Но всегда было не понятно почему взрослой не советуют с такими связываться. Там то выбор уже не велик.

Гость

Жмот и продуманный мужик

Гость

Ты в интернете сидишь вместо учебы. Сейчас учебное время. Я сама когда училась, вечером подрабатывала официанткой, курьером, у меня не было глупой отмазы "я учусь". И на кого ты учишься? На юриста/экономиста/психолога? С таким образованием после выпуска пойдешь работать во Вкусно и точка

У вас весеннее обострение? Успокойтесь там.

Лана
Гость

Женщина, вы в себе. Прочтите пост внимательно прежде чем что-то писать.

Да это правда. Прошу прощения, показалось видимо.

Гость
Kakylia

Я просто заметила, что тут прям против мужчин с детьми, даже когда женщинам уже 30 и больше. Ладно я, ок, согласна. У меня выбора больше, еще много свободных и без прошлого. Но всегда было не понятно почему взрослой не советуют с такими связываться. Там то выбор уже не велик.

А я не согласна. Нельзя быть против мужчины только по причине наличия у него ребенка. Но в вашем случае это доп причина. Основная причина - вы ему не нужны и это понятно из его поступков в отношении вас. Точнее, из отсутствия таких поступков.
Да и вообще приходить с пустыми руками и столоваться к студентке - это надо быть или увальнем, который не знает жизни или быть очень наглым и присесть вам на шею. Неужели вам подходит что-то из этих 2 вариантов?

Гость
Kakylia

Ключевое вы написали чуть ниже) при этом опровергая то, что написали выше)))
Сперва я не рожала, значит мне не положено подарков. А затем уже пишете, что просто я в его глазах не та, кому хочется сделать подарок.

Нет, ничего не опровергнуто.Просто обычные всегда праздники привратили в маразам гендерно халявы,где за "носки ждут брюликов"
В то же время,извратив сам посыл подарка....
Вам кинули дисятку,вы отделались дешовым ужином,полюбому в выгоде остались.Но вам же мало,вы учитесь и вам должны,хотя вы не жена,сам статус работает только на вас.И так у баб достаточно часто.Она никто,так начальные соучки не о чем,но мужик с чего то содержать должен.Да будь он богат,а вы молоды и упруги,вы будите отрабатывать за каждую копейку в вас вложенную ненадо строить иллюзий золушки.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Если бы вы читали пост, то там было бы понятно, что он такое не ест. А это значит, что автор приготовила другое

Макароны? Или стейк из мраморной говядины со съедобным золотом?

Гость
Kakylia

У вас весеннее обострение? Успокойтесь там.

Почему ты такая хабалка и хамишь незнакомым людям? Похоже и парень у тебя такой же как и ты, более достойного чем ты сама ты не достойна

Лана

Да это правда. Прошу прощения, показалось видимо.

Будьте подобрее. Мы же девушки. И мы тут должны друг другу помогать советами, поддерживать. А то некоторые как вы не разобравшись накидываются, еще и в грубой форме. Не понимаю зачем устраивать склоки.

Гость
Kakylia

Потому что местные форумчанки в 40 лет девственницы, поэтому они против детей

Гость

А я не согласна. Нельзя быть против мужчины только по причине наличия у него ребенка. Но в вашем случае это доп причина. Основная причина - вы ему не нужны и это понятно из его поступков в отношении вас. Точнее, из отсутствия таких поступков.
Да и вообще приходить с пустыми руками и столоваться к студентке - это надо быть или увальнем, который не знает жизни или быть очень наглым и присесть вам на шею. Неужели вам подходит что-то из этих 2 вариантов?

Он только в первый день приходил с фруктами, вином. А потом только пиво себе купит, выпьет и за ужин. Мне тоже это показалось странным. Поэтому я и пишу, что те его деньги как раз и пошли на все эти блюда)

Гость

Нет, ничего не опровергнуто.Просто обычные всегда праздники привратили в маразам гендерно халявы,где за "носки ждут брюликов"
В то же время,извратив сам посыл подарка....
Вам кинули дисятку,вы отделались дешовым ужином,полюбому в выгоде остались.Но вам же мало,вы учитесь и вам должны,хотя вы не жена,сам статус работает только на вас.И так у баб достаточно часто.Она никто,так начальные соучки не о чем,но мужик с чего то содержать должен.Да будь он богат,а вы молоды и упруги,вы будите отрабатывать за каждую копейку в вас вложенную ненадо строить иллюзий золушки.

У вас больное восприятие мира. Озлобленность какая-то. Даже развернуто отвечать на ваш комментарий не хочется. Потому что вы как обиженный мальчик.

Гость

Почему ты такая хабалка и хамишь незнакомым людям? Похоже и парень у тебя такой же как и ты, более достойного чем ты сама ты не достойна

Хабалка здесь как раз ты) иди брызгай слюнями в другом месте.

Гость
Kakylia

Он только в первый день приходил с фруктами, вином. А потом только пиво себе купит, выпьет и за ужин. Мне тоже это показалось странным. Поэтому я и пишу, что те его деньги как раз и пошли на все эти блюда)

А зачем ему напрягаться, если вы все это допускаете. Он приходит с пустыми руками и раз прокатило, два прокатило и вы молчите, без претензий.
Это как если бы вы пришли в автосалон, взяли самую крутую тачку бесплатно покататься, а потом в конце дня пригнали ее грязную и с пустым баком, а на следующий день опять пришли и опять все по новой. Скорее всего вы бы подумали, что раз не просят мыть и заправлять и дают машину бесплатно, то зачем платить? Их же все устраивает: они сами денег не просят, тачку продолжают давать, претензий не имеют. Вот и у мч вашего так.

Гость
Kakylia

Фрукты и вино стоили 10 000? пачка гречки 900 гр стоит 115 рублей

Гость
Гость

Макароны? Или стейк из мраморной говядины со съедобным золотом?

Ой, а я ела такие стейки. В Стамбуле в ресторане у знаменитого Нусрета. Была в шоке: это самое невкусное блюдо из всего, что я пробовала в Турции. И самое дорогое.

Гость
Гость

А он ей разве 10 тыс давал на свое питание?

Гость

А зачем ему напрягаться, если вы все это допускаете. Он приходит с пустыми руками и раз прокатило, два прокатило и вы молчите, без претензий.
Это как если бы вы пришли в автосалон, взяли самую крутую тачку бесплатно покататься, а потом в конце дня пригнали ее грязную и с пустым баком, а на следующий день опять пришли и опять все по новой. Скорее всего вы бы подумали, что раз не просят мыть и заправлять и дают машину бесплатно, то зачем платить? Их же все устраивает: они сами денег не просят, тачку продолжают давать, претензий не имеют. Вот и у мч вашего так.

Мне кажется тут немного по другому. Не всегда же нужно что-то просить. В основном зависит то, как парень относится. Не даром же есть фраза «не просите, сами все дадут». Просто он во мне ценности никакой не видит. Поэтому мне свое хорошее отношение и заботу нужно тоже ограничить.

Гость
Kakylia

Хабалка здесь как раз ты) иди брызгай слюнями в другом месте.

У вас больное восприятие мира. Озлобленность какая-то. Даже развернуто отвечать на ваш комментарий не хочется. Потому что вы как обиженная девочка.

Гость
Kakylia

Мне кажется тут немного по другому. Не всегда же нужно что-то просить. В основном зависит то, как парень относится. Не даром же есть фраза «не просите, сами все дадут». Просто он во мне ценности никакой не видит. Поэтому мне свое хорошее отношение и заботу нужно тоже ограничить.

Не всегда, да. Я пишу именно про ваш конкретный случай.

Гость

Идите уже отсюда со своей гречкой) у вас заело что ли? Прочтите заново, вникните и уже потом пишите. А то сейчас несете чушь какую-то.

Гость

Не всегда, да. Я пишу именно про ваш конкретный случай.

Просто он отправил 10 тысяч и стал вечно проситься приехать, каждый раз интересуясь, что вкусного на ужин. Сперва мне тоже хотелось его отблагодарить таким образом, готовить, встречать. Мне казалось он же позаботился обо мне, отправил денег. Просто сейчас я увидела немного другую картину. Ездит на эти ужины и на кекс уже так, будто это обычное дело. Считает, что так и должно быть.

Гость
Kakylia

Но и у меня был такой случай: мч жил у меня. Дарил цветы без повода, водил в кино, кафешки (не особо дорогие), но продукты пополам и за квартиру он не платил ни копейки (хотя до меня жил на съеме). А у меня ипотека, ну, и плюс коммунальные. И вот вроде со стороны кажется, что мужик такой романтичный весь, с цветами, и поможет по дому, и тд, любит и ценит, но по факту он жил на всем готовом. Даже не понимал, что за квартиру надо платить, оказывается и что жилье вообще стоит денег. Так что есть еще и инфантильные такие мальчики, которые толком не понимают, что откуда берется. Так может и ваш не в курсе, что вы студентка и не можете его кормить и поить за собственный счет.

Гость
Kakylia

Просто он отправил 10 тысяч и стал вечно проситься приехать, каждый раз интересуясь, что вкусного на ужин. Сперва мне тоже хотелось его отблагодарить таким образом, готовить, встречать. Мне казалось он же позаботился обо мне, отправил денег. Просто сейчас я увидела немного другую картину. Ездит на эти ужины и на кекс уже так, будто это обычное дело. Считает, что так и должно быть.

Значит пришло время выставлять вам границы. И говорить, например, что ужина сегодня нет (причем просто нет и все, без "потому что") или пишите ему полный список продуктов, которые надо купить к ужину. И можете добавить "вот сейчас придешь и вместе приготовим".
Вы так и себя разгрузите и на его реакцию заодно посмотрите.
А в следующий раз, если даст денег, то так прямо и спросите: "Это на что?"

Гость

Он ничего не должен, а ты ему тем более ничего не должна. Перестать домой пускать этого члена.

Гость
Kakylia

Скажи прямо что встречи дома тебе надоели, у тебя не столовка и не ночлежка. Пусть сам организует досуг и место.

Гость

На 23 февраля минет ему делали?

Гость

Значит пришло время выставлять вам границы. И говорить, например, что ужина сегодня нет (причем просто нет и все, без "потому что") или пишите ему полный список продуктов, которые надо купить к ужину. И можете добавить "вот сейчас придешь и вместе приготовим".
Вы так и себя разгрузите и на его реакцию заодно посмотрите.
А в следующий раз, если даст денег, то так прямо и спросите: "Это на что?"

А если спросит «а сама что, кушать не будешь?». Что отвечать.

Гость
Гость

Автор, он уже показал себя. Жлоб обыкновенный, к тому ж ещё и бревно бесчувственное. Это раз. Во-вторых, прицепный мужик. Почитай, сколько здесь подобных тем. Вот сто тысяч раз говорилось, девки, бегите от прицепных мужиков. Бездетные для бездетных. Если он хороший отец, это замечательно, но ресурсы будут уходить из семьи. Если же он херрроввый отец, то вообще зашквар, так же он будет относиться и к общим детям. Короче, автор, он жадный, и с ним ты вечно будешь выпрашивать подарки, наффиг надо

Не всем дети нужны, поэтому если плохой отец - это даже плюс

Гость

Он ничего не должен, а ты ему тем более ничего не должна. Перестать домой пускать этого члена.

Надо как то правильно это сделать. Чтобы он все понял и был шанс исправиться. Ну или понять будет ли исправляться))) Тупо же напишешь ко мне нельзя, надо аргументировать как то.

Гость
Kakylia

А если спросит «а сама что, кушать не будешь?». Что отвечать.

не отвечать, а еще раз подумать нужен ли вам такой мужчина

Гость
Kakylia

Надо как то правильно это сделать. Чтобы он все понял и был шанс исправиться. Ну или понять будет ли исправляться))) Тупо же напишешь ко мне нельзя, надо аргументировать как то.

А что тут правильно делать? Ничего сложного нет в том, чтобы сказать, что ужина сегодня нет. Вопрос не в том, что вы не знаете нужных фраз, а в том, что боитесь. Боитесь, что вдруг вы многого хотите, вдруг вас за это бросят, вдруг вы потом будете мучиться чувством вины, вдруг потом больше никого не найдете и бла-бла. Это все к вопросу о вашей самооценке.

Гость

Скажи прямо что встречи дома тебе надоели, у тебя не столовка и не ночлежка. Пусть сам организует досуг и место.

Прям так и сказать?)) Он просто живет с родителями, говорит папа почти всегда на вахтах, а мама убирается и готовит, ему это удобно. Но к себе позвать не хочет, и понятно почему) мама за стенкой конечно мешает. А обычные встречи в кафе, кино его навряд ли уже устоят без продолжения. Не гостиницу же снимать.

Гость

Не всем дети нужны, поэтому если плохой отец - это даже плюс

Мне нужны. У меня стандартные семейные ценности.

Гость
Kakylia

Прям так и сказать?)) Он просто живет с родителями, говорит папа почти всегда на вахтах, а мама убирается и готовит, ему это удобно. Но к себе позвать не хочет, и понятно почему) мама за стенкой конечно мешает. А обычные встречи в кафе, кино его навряд ли уже устоят без продолжения. Не гостиницу же снимать.

Вот я только хотела написать, что уверена, что он живет с родителями.
Тогда 100% он даже не знает откуда соль в солонке берется.
Вы схватили инфантильного парня.

Гость
Kakylia

Видимо потому что я говорила, что мне сейчас сложно совмещать подработку и учебу, устаю. Он отправил деньги и написал, что какое-то время могу отдохнуть.

Это нормальное проявление заботы (хочется верить) а праздники, не все отмечают. А может быть и не так, можно хитро сунуть денег под благовидным предлогом, что бы потом не было возможности отказать ему в ужинах.
Но всё таки хочется верить в хорошее, что парень просто с опытом и понимает что вторую половину нужно содержать и так показал что он на это способен и будет делать в дальнейшем.
А про детей... решать вам, я собственница и не хочу что бы мой муж отдавал четверть зарплаты в другую семью. Потом ещё школа начнётся и он в августе отдаст не четверть, а пол зп. + Дети болеют и с него будут тянуть на лекарства. Я не против детей, мужчина должен не бросать своих детей, иначе это вообще моральный урод и скотина. Но всё-же, я достигатор и у меня каждая копейка на счету и я строю планы на свои деньги. Если мне придётся ужиматься из-за чужого ребёнка, мне это не понравится. Пример, (я пополамщица) мы собираемся на море, нам нужно по 150 тыс на каждого, у меня они есть, а он не может набрать, ведь у него ребёнок. В итоге, или я еду одна, или он отдавая ребёнку, накопил только 100 тыс а я должна заплатить 200, или мы вообще ни куда не едем, потому что я не хочу так ехать где я плачу за себя и часть за него. Или вообще окажется что ребёнка нужно взять с собой. Ну и *** мне это всё? Хотя кто-то так живёт и им норм.. Могу только выразить уважение и благодарность таким людям обоего пола. Но мне так не надо.

Гость
Kakylia

Скажи просто надоел домашний досуг и надоело готовить.

Гость

А что тут правильно делать? Ничего сложного нет в том, чтобы сказать, что ужина сегодня нет. Вопрос не в том, что вы не знаете нужных фраз, а в том, что боитесь. Боитесь, что вдруг вы многого хотите, вдруг вас за это бросят, вдруг вы потом будете мучиться чувством вины, вдруг потом больше никого не найдете и бла-бла. Это все к вопросу о вашей самооценке.

У меня скорее воспитание такое, что если человек пришел в гости, то всегда нужно предложить чай или покушать. Мне неудобно сказать что ничего нет. Я вообще боюсь кого-то обидеть.
А про то, что боюсь что бросит нет, не боюсь)

Гость
Kakylia

Значит в вашем лице он нашел точно такую же мамку, как и та, что у него дома. Только вы с доп опцией - секс.
А в остальном все стандартно: в его понимании женщина - такая же, как и мамка и обращается он с вами так же. Он ей деньги отдает какую-то часть и на них она его кормит. То же самое и у вас. Только потр#ахивает еще.

Гость
Kakylia

Это его проблемы что он там хочет. Думай о том что хочешь ты. Ко мне домой нельзя! Почему? Не хочу!

Гость

Вот я только хотела написать, что уверена, что он живет с родителями.
Тогда 100% он даже не знает откуда соль в солонке берется.
Вы схватили инфантильного парня.

Он говорил, что платит часть коммунальных и дает часть денег на продукты. Когда я спросила сколько он отдает маме за продукты он сказал 7000) когда я сказала, что это очень мало, он подбавил, что иногда 10 тысяч дает))

Гость
Kakylia

У меня скорее воспитание такое, что если человек пришел в гости, то всегда нужно предложить чай или покушать. Мне неудобно сказать что ничего нет. Я вообще боюсь кого-то обидеть.

Откажешься пускать его домой, он просто найдет другую с квартирой и будет ходить к ней.

Гость
Kakylia

У вас больное восприятие мира. Озлобленность какая-то. Даже развернуто отвечать на ваш комментарий не хочется. Потому что вы как обиженный мальчик.

Обижаная тут как раз вы,в контексте темы.У нормальных проблем с подарками нету и за гречку халявы не ждут)))).Если бы мне гречку предложили в качестве типа праздничного откупа,я бы и до восьмого с такой бабой рядом бы не стоял)))это при мойе то диете на сушке.Если у меня любовница на 14 "отработала"отлично,так у нее голова о таком бреде и не болит.

Гость
Kakylia

Ваше воспитание в одну сторону. Вы забыли, что люди вам могу садиться на шею.
Но если вас это устраивает, то можете продолжать кормить и обслуживать его дальше.

Гость

Насри ему в душу, это будет подарок тебе от него

Гость

Это его проблемы что он там хочет. Думай о том что хочешь ты. Ко мне домой нельзя! Почему? Не хочу!

Я ему как-то ответила на его «можно я приеду», что я не хочу готовить и вообще надоело что мы постоянно у меня. Он ответил «ну извини, что я нищеброд и у меня нет своей отдельной квартиры». Короче начинает злиться и обижаться.

Гость

Откажешься пускать его домой, он просто найдет другую с квартирой и будет ходить к ней.

Возможно и так. Только вопрос он ищет удобную или ту, что все-таки любит

Гость
Kakylia

Я ему как-то ответила на его «можно я приеду», что я не хочу готовить и вообще надоело что мы постоянно у меня. Он ответил «ну извини, что я нищеброд и у меня нет своей отдельной квартиры». Короче начинает злиться и обижаться.

Ну и гав но вы подобрали

Гость
Kakylia

Тебе сколько лет? Такая наивность в 20 уже выветривается.

Гость
Kakylia

Мне нужны. У меня стандартные семейные ценности.

А вы понимаете, что он вам может дать детей как таковых и не более? А содержать будете их ВЫ. Он вам в лицо сказал, что он нищеброд и живет с родителями. Плюс он уже алиментщик. Плюс у вас от него уже пошли убытки.
Вам, видимо, надо наесться вдоволь этим неликвидом и только тогда вы начнете понимать что к чему. Что в общем-то нормально. Все в этой жизни приобретают опыт каким-то образом.
Вы не думайте, что тут такие злые тетки сидят и советуют его к себе не пускать. Мы тоже когда-то были таким же наивными и воспитанными девочками.

Предыдущая тема