Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень дарить что-то на 8 марта?

Познакомилась с парнем после Нг. Один раз сходили в японский ресторан, потом в кино еще ходили. Цветы не дарит совсем и за все время он по своей инициативе отправил мне 10 тысяч. Но потом все время …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Познакомилась с парнем после Нг. Один раз сходили в японский ресторан, потом в кино еще ходили. Цветы не дарит совсем и за все время он по своей инициативе отправил мне 10 тысяч. Но потом все время тусовался у меня дома, вечно спрашивал, что приготовлю на ужин и выходит, что эти его деньги я можно сказать на еду и потратила))) т.к лично я в целом готовлю что-то диетическое по типу отварной гречки с курицей, овощи. Выходит бюджетно. А он такое есть не будет.

14 февраля мы никак не отмечали, вообще не виделись в этот день. Он сказал, что это для него не праздник..... ОН ПРАВ

Тут канун 8 марта и когда я спросила, что он подарит маме и дочери тот ответил, что ничего. И вылупив удивленные глаза тоже сказал, что это обычный день, что его никто не отмечает. Здесь есть люди, которые тоже такого же мнения как и он? А какая вам разница, что думают другие? Каждый имеет право на свое мнение

Просто для меня всегда было 23 февраля и 8 марта праздниками. Папа маме всегда букеты дарил, мне тоже.
А у меня отец ничего маме не подарил за все 40 лет брака. У него не принято было в семье. И у нас не принято.

Мы даже с мамой друг другу подарки дарили. Бывший тоже поздравлял. Это у ва так.

К слову, на 23 февраля я ему сделала праздничный ужин, массаж и все такое,
это ваше желание. Вы так привыкли. Он нет.

Гость

вы поздравляли его на 23? если да, то мега странно, что хотя бы мимозу и родные просторы не принесет. копейки же по деньгам. а если любишь человека, то даже хочется сделать приятно

Гость
Kakylia

Тем более когда девушка не имеет постоянного заработка. Зачем сравнивать работающего парня и студентку) это прям глупо и неуместно.

Да уж и тем более непонятно, в вашем случае, зачем студентке «парень» с прицепом? Это значит уже он с ребёнком, с каким- то прошлым.? Ему ещё алименты платить всю жизнь, вы все равно расстанетесь, нормальных отношений с ним не построишь.

Гость

Ну он дал вам 10 т пойдите и потратьте на себя.Зачем вы еду ему готовили?
Он спрашивает:Что есть на ужин?
Вы отвечаете:Что принёс,то и есть будешь

Негорикт Вдомепетч

Не должен. Хочет дарит, не хочет не дарит. Подарок это не обязанность.

Марина А.

Подарки дарить никто никому в принципе не должен. Это сугубо личная хотелка человека, кого-то поздравить и порадовать, но никак не долг

Марина А.

Но при этом желание дарить на праздник подарки - показатель отношения. Если вы ему на 23 дарили, а он вам сейчас нет, то парниша хамит. Если и вы не дарили, то в принципе не страшно, он может реально считать, что вы тоже такие праздники не отмечаете.

Марина А.

В вашем случае если он сделает праздничный ужин, как вы ему на 23, этого будет вполне достаточно.
Если не сделает, это будет свинство.

Марина А.

Или если подарит заведомо ненужную фигню, купленную в последний момент (тут недавно по поводу плюшеаых медведей копья ломали) - это тоже показатель, когда он о вас вспомнил.

Марина А.
Гость

вы поздравляли его на 23? если да, то мега странно, что хотя бы мимозу и родные просторы не принесет. копейки же по деньгам. а если любишь человека, то даже хочется сделать приятно

Если мимозу, то как раз на отвяжись. Всем на работе мимозы дарили, он и прихватил.
Что автор любит? Розы, хризантемы, ирисы, крокус в горшке, кактусы, рассаду помидор ? Если дарить цветы, то именно любимые конкретной женщиной, а не усредняющую мимозу.

Гость
Гость

Он международный только в Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан и Украина. В остальных странах про него не слышали

Добавьте к списку Латвию, Литву и Эстонию, здесь тоже отмечают и вовсю.
Так что, все правильно, праздник все же международной.

Марина А.

Мимоза все-таки дежурная и банальная до отвращения. Для дорогого тебе человека можно наблюдательность проявить и фантазию включить.

Лана
Kakylia

Будьте подобрее. Мы же девушки. И мы тут должны друг другу помогать советами, поддерживать. А то некоторые как вы не разобравшись накидываются, еще и в грубой форме. Не понимаю зачем устраивать склоки.

Возьму на усмотрение.

Гость
Гость

Почему вся жизнь бабы созданна из халявы,вот где бы урвать да побольше.Никто никому не должен.23 не служил не мужик,8 не рожала не женщина,все,успокойтесь уже.Есть настроение человек сам сдеоает что то приятное вот просто так,нет значит нет настроение,не смогли вы выщвать в нем тех эмоций,ну не наработали вы на подарок.А уж с гендерными типа праздниками у нас воще бред

23 поздравляют всех мужчин, 8 марта-всех женщин. Служила-не служила, рожал-не рожал: ВСЕХ! Понимаешь!
Только мелочные люди сидят без праздников и подарков…

Гость
Марина А.

Мимоза все-таки дежурная и банальная до отвращения. Для дорогого тебе человека можно наблюдательность проявить и фантазию включить.

Мне никогда не дарили мимозу, только розы и раз я сама ее попросила. Она очень долго стояла и такой яркий цвет. Представляю какая красота там , где они цветут шапками.

Гость
Гость

Вам же дали 10 тысяч,купили бы себе подарок.Можно нормальную ювелирку купить или что там вам надо.

Нормальную бижутерию вы хотели сказать?

Гость
Гость

Если ты ему на 23 февраля ничего не подарила, то он и тебе не должен. Тут работает принцип взаимности, твой подарок должен равен по стоимости его подарку

Бред не несите . Она и так подарила массаж и ужин . Тут равноценно будет если он ей подарит ужин в ресторане, букет и украшение . Так как он мужчина

Гость

Сообщение было удалено

А ты не мужчина, а 🐄жло

Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Мудешник

Гость

Сообщение было удалено

Мать твоя низшее существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь увидеть мужчин, посмотри фильмы Гая Ричи.
Здесь ты их не найдешь!!!

Гость
Гость

А на*уя бесплатно кому то готовить, да еще и на все готовое пускать как в 5* отель?

Я готовлю, потому что сама получаю от этого удовольствие. Потому что хочу сделать приятное своему мужчине. И вот представляете, мне за это ничего не надо. Добро делают не ради отдачи а просто потому что хочется сделать это добро. Когда я бабушкам просящим денег, даю 100 рублей, я не жду что эта бабушка как-то мне ответит. Я просто хочу помочь. А если вы помогая, ждёте чего-то в ответ, это какая-то корыстная помощь получается. Вы из духовного\душевного поступка, опускаетесь до потребляdstва. Вас противно читать. Человек Морально Опущенный это про вас и таких как вы. Слава Богу вы все здесь сидите, в реале нормальные люди.

Гость

Сообщение было удалено

Ты тут со своим высеромм никому не интересен) обиженный никчемный увалень, которому дают только на трассе за деньги.

Гость

Я готовлю, потому что сама получаю от этого удовольствие. Потому что хочу сделать приятное своему мужчине. И вот представляете, мне за это ничего не надо. Добро делают не ради отдачи а просто потому что хочется сделать это добро. Когда я бабушкам просящим денег, даю 100 рублей, я не жду что эта бабушка как-то мне ответит. Я просто хочу помочь. А если вы помогая, ждёте чего-то в ответ, это какая-то корыстная помощь получается. Вы из духовного\душевного поступка, опускаетесь до потребляdstва. Вас противно читать. Человек Морально Опущенный это про вас и таких как вы. Слава Богу вы все здесь сидите, в реале нормальные люди.

Вы вообще не в те дебри полезли. Девушка в данном посте как раз совсем не меркантильная. Вполне старается для своего мужчины. Но когда ей то на один праздник говорят, что это обычный день, то на другой. Никаких ухаживаний и знаков внимания кроме как приехать на случку и на ужин, то у каждой возникнет вопрос, а не юзают ли ее? Никто не говорит, что пусть дарит дорогое! Но любящему человеку всегда захочется сделать приятное. Ей захотелось) она наверняка красиво накрыла стол, старалась расслабить массажем, в общем по возможности устроила ему праздник. А могла сказать, что ты к примеру не служил, поэтому тебя этот праздник не касается. Девушка хорошая, не допускает того, чтобы ее мужчина приехав к ней остался голодный. А сколько таких которые бы сказали ой я йогурт поела, готовить не хочу и забить вообще.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мать твоя низшее существо

Вот ЭТО и появилось от низшего существа. Чему мы удивляемся

Гость

Вот ЭТО и появилось от низшего существа. Чему мы удивляемся

Ну а что, по его мнению, все женщины (или как оно выражается, БАБЫ) – низшие существа, а его мама тоже баба, а значит, что она тоже низшее существо. Яблоко от яблони

Трёхцветная кошечка🐱

Ну а что, по его мнению, все женщины (или как оно выражается, БАБЫ) – низшие существа, а его мама тоже баба, а значит, что она тоже низшее существо. Яблоко от яблони

Я тоже всегда удивляюсь кто воспитывал этих огрызков, которые высиживают на женских сайтах с целью оскорбить и написать какую-то гадость. Это же отморозки. Причем у них до такой степени проблемы с мозгами, что они не понимают, что говоря что все женщины это мерзко, в то же время и свою маму имеют ввиду.
Мы хоть - женщины, разделяем мужчин. И не кидаемся как собаки на всех. Только тем достается, кто пишет откровенный бред. А эти всех женщин оскорбляют.

Павиан приносит самке банан и сношает её до синих бубенцов!
Маленький тортик бабе и себе бутылка водки - вот и праздник удался!
П.С. Этот праздник придумали две старые еврейки Цеткин и Люксембург, которые торговали цветами!

Резвуша

Павиан приносит самке банан и сношает её до синих бубенцов!
Маленький тортик бабе и себе бутылка водки - вот и праздник удался!
П.С. Этот праздник придумали две старые еврейки Цеткин и Люксембург, которые торговали цветами!

А вам лишь бы лишнюю копейку сэкономить) позорники) Многие без повода дарят цветы, подарки, балуют. А эти обосранцы уже ищут разные поводы, чтобы слиться в праздник)))

Jojik

А вам лишь бы лишнюю копейку сэкономить) позорники) Многие без повода дарят цветы, подарки, балуют. А эти обосранцы уже ищут разные поводы, чтобы слиться в праздник)))

"Многие без повода дарят цветы, подарки, балуют"
Эти байки любят рассказывать тетеньки в бухгалтерии и библиотеке.😄

Гость
Резвуша

"Многие без повода дарят цветы, подарки, балуют"
Эти байки любят рассказывать тетеньки в бухгалтерии и библиотеке.😄

Да здрасьте) папа маме очень часто приносил букеты цветов, до сих пор так делает. Та ругается, что зачем деньги тратит, но все равно радуется.
Мне муж на большие праздники по типу ДР, Нг и 8 марта всегда дарит что-то дорогое, то, что я очень хотела. Правда на это 8 марта принес букет и сходили на парный массаж, просто я знаю, что сейчас много трат на постройку дома, поэтому вообще говорила, чтобы ничего не дарил. Но помимо всего он любит делать сюрпризы без повода.
Услышит что я очень хочу икру, чуть позже принесет целую банку хорошей красной икры лосося. Видел, что я сумку себе хотела, но решила, что дорого и не стала брать. Просто молча переводит денег и пишет, если понравилась сильно, то покупай) Букеты любит приносить иногда по воскресеньям. Короче перечислять можно много. Мне всего 33 года, мы в браке 5 лет. Не знаю что будет потом, но я только о хорошем стараюсь думать. И сейчас для меня мой муж самый лучший. Вообще по многим показателям.
У подруг благо тоже у многих все хорошо сложилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема