Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. …
Женщина дома обычно сидит. Не работает. И то, претензии имеются. А казалось бы к кому? Тот, кто твою задницу на диван посадил?
Тогда иди снова на работу. Логично же?
Женщина априори сидя дома не может ни работать.Просто вы женскую работу не замечаете.У вас же стиралка стирает,пылесос пылесосит,мультиварка варит и т.д.
Женщина дома обычно сидит. Не работает. И то, претензии имеются. А казалось бы к кому? Тот, кто твою задницу на диван посадил?
Тогда иди снова на работу. Логично же?
Какую же чушь вы несете ))))
а кто у нас работает продавцами в магазинах и на рынках, в мед учреждениях кто работает?
Это все мужчины?
Женщина априори сидя дома не может ни работать.Просто вы женскую работу не замечаете.У вас же стиралка стирает,пылесос пылесосит,мультиварка варит и т.д.
Я то как раз ее замечаю, так как сам ставлю ей задачи на день. Но у нее есть возможность отлынивать. Я это не контролирую.
У меня стиралка не стирает сама. И белье само не сушится и не гладится. Я сам с домашней работы свалил. И нашел замену в виде женщины. Сам я не справлялся. Уставал и секса не хотелось. ВА женщина - она как лошадь ломовая. Ей все ни по чем.
Я то как раз ее замечаю, так как сам ставлю ей задачи на день. Но у нее есть возможность отлынивать. Я это не контролирую.
У меня стиралка не стирает сама. И белье само не сушится и не гладится. Я сам с домашней работы свалил. И нашел замену в виде женщины. Сам я не справлялся. Уставал и секса не хотелось. ВА женщина - она как лошадь ломовая. Ей все ни по чем.
Ставит он задачи,она рабыня что ли? Отлынивает,ужс просто.
Что такое ВА?
Какую же чушь вы несете ))))
а кто у нас работает продавцами в магазинах и на рынках, в мед учреждениях кто работает?
Это все мужчины?
Почему чушь. Моя женщина - не работает. Я работаю. Ей от этого хорошо и плохо одновременно. Но я тиран. Не вижу слез ее. Устала - отдохни. Нет денег на отдых - ну, извини. Она бы и ушла от меня - но привыкла ничего не делать. Кроме готовки, уборки, стирки - никаких других дел. А по ск-ку она сильная, то со всем этим справляется. Плюс я детей ненавижу, а значит она не беременеет. Я за этим строго слежу.
Почему чушь. Моя женщина - не работает. Я работаю. Ей от этого хорошо и плохо одновременно. Но я тиран. Не вижу слез ее. Устала - отдохни. Нет денег на отдых - ну, извини. Она бы и ушла от меня - но привыкла ничего не делать. Кроме готовки, уборки, стирки - никаких других дел. А по ск-ку она сильная, то со всем этим справляется. Плюс я детей ненавижу, а значит она не беременеет. Я за этим строго слежу.
Дак она работает по дому или нет в итоге то? Проще уж уйти пахать на работу, чем терпеть мужа тирана пусть даже обеспечуна
А она тоже детей не хочет?
я тоже к этому стремлюсь.парень молодец.зачем ты нужна мужчине если денег заработать не можешь?или мало зарабатываешь?
Здравствуйте. Меня зовут Макс Максбетов я инвестор и успешный предприниматель. Я считаю, что женщина ОБЯЗАНА обеспечивать своего мужчину, потому что мы цветы жизни, наши матери воспитывают нас как самых драгоценных людей. Именно поэтому, мы не обызаны никак содержать женщин вовсе. Поэтому девчоки, хотите нормального мужка, приложите свою карточку к терминалу.
Содержи своего мужчину, жадная ты наша! Оплачивая секс!
Здравствуйте. Меня зовут Макс Максбетов я инвестор и успешный предприниматель. Я считаю, что женщина ОБЯЗАНА обеспечивать своего мужчину, потому что мы цветы жизни, наши матери воспитывают нас как самых драгоценных людей. Именно поэтому, мы не обызаны никак содержать женщин вовсе. Поэтому девчоки, хотите нормального мужка, приложите свою карточку к терминалу.
Иди у мамки и тяни карточку,нищееп.
Дак она работает по дому или нет в итоге то? Проще уж уйти пахать на работу, чем терпеть мужа тирана пусть даже обеспечуна
По дому все выполняет. Никаких претензий. С моей стороны - даю грошики.Ничего не жалею, но много денег - не имею. Двоих содержать - это тяжело. Но хуже - когда трое. Везде есть позитив.
Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.
Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.
Открою тебе тайну- мужчине одному жить это вообще чистый кайф.
Какая блэд радость чтобы ещё каждый день на твоей жилплощади терлась ещё одна особа? В чем тут профит-то?
Открою тебе тайну- мужчине одному жить это вообще чистый кайф.
Какая блэд радость чтобы ещё каждый день на твоей жилплощади терлась ещё одна особа? В чем тут профит-то?
Нет, не кайф. Столько лишней головной боли. Лучше часть переложить на другого человека.
Вот я, например нашел хорошую, почти одинокую, некрасивую женщину.
Сам я тоже не красавчик.+ лишний вес у обоих. На этом и сошлись. Но нам вместе очень комфортно жить. Кому еще нужны, как не друг другу.
Нет, не кайф. Столько лишней головной боли. Лучше часть переложить на другого человека.
Сам я тоже не красавчик.+ лишний вес у обоих. На этом и сошлись. Но нам вместе очень комфортно жить. Кому еще нужны, как не друг другу.
Да уж...некрасивые,жирные,два сапога пара)
Ну какая например головная боль? Может я просто не замечаю,хз.
Ну а второй абзац это просто лол.
Как можно проживать на одной территории с человеком который тебе не нравится мне сложно понять.
Толстая и не красивая- великолепное комбо.
Ну какая например головная боль? Может я просто не замечаю,хз.
Ну а второй абзац это просто лол.
Как можно проживать на одной территории с человеком который тебе не нравится мне сложно понять.
Толстая и не красивая- великолепное комбо.
Почему не нравится. Нравится она как человек. И запросы у нее небольшие. Интима ей много не надо. Как и мне.
На 23-е она мне связала шарф. Очень красивый и теплый. Я ей подарил маленькое , скромное золото кольцо за 10000 руб. Купил 11 тюльпанов и ее любимые духи Клема. До следующего Нового Года, мне больше ничего не придется ей покупать и дарить.
Читаю подобные темы и все больше убеждаюсь в том, что бабы ничего кроме денег не любят. Убеждаюсь в том, что им не нужно помогать, если просит помочь донести тяжелые сумки, просто пройти мимо или сказать чтоб ей ее сестриня помогала
Но вот такой вот парадокс, твоя мать тоже баба. Или женщина? А у баб или у женщин отец мужик или мужчина?
Сообщение было удалено
Как это не стоит? Ты услуги клининга и поваров видел?
Сообщение было удалено
Ну так и ты жалкая тень обеспечуна, профессиональный клининг и повара ты бы себе не позволил) два сапога пара
Сообщение было удалено
Тем более))
У меня так же, обеспечивал, покупал все, а уже 1.5 года не работает,щас только чуть чуть там пытается что то искать, но ничего не подходит, он хочет блин удаленку и много денег
Не кормите. На работе своей покушали,вечером кефичика попили. На голодный желудок легче мозги работают и на место встают.
Перестать давать ,еду,сексс,переключить интпрнетт ..и выйдет
Разводка слишком топорная
Секс мужская хотелка
Любой мужик адекватный это осознает
Столько уже тут тем было, пора бы запомнить
Ну нет, бабе секс нужен больше, мужик передёрнул слил и хорошее настроение.
Баба же сколько не будет тереться о простыню легче не станет
Плюс даже если бы огурец в себя засунешь или кабачок он не скажет тебе что ты красивая
Арабы не в счёт даже если ты будешь весить сотку, но у тебя есть вагина они тебе наговорят комплиментов