Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. …
она пустолайка, а не староскрепница )) Для нее из старого то, что мужчина обеспечивает, но то что она обязана ему подчиняться, это нет, Стандартная россиянская фемка.
Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.
Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.
Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.
Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.
Ну пусть живёт одна. Никто ей не запрещает.
И мужчине тоже никто не запрещает одному жить.
А вот "обязан" - это вы ошибочно написали. Не обязаны они друг другу.
"должен", а не "обязан" точнее - это слово вы использовали
Шли его ***
Если мужик спокойно присаживается на шею и сидит, то он не годен для семьи.
Тут я согласна!. Еще в Советское время мой папа, занимал хорошее положение, но жизнь такая штука, его уволили и также исключили из партии. Но если он был мужчина и ему надо было кормить семью, он на следующий же день устроился на завод просто рабочим. Конечно он проработал там два года, потом восстановился и в положении и в партии. Но блин, не ныл, что ему тут не по статусу работать, что он хочет там или так работать.
Второй месяц. А женщины всю жизнь живут бывает за счёт мужчин. И что теперь? Ну писсдуй от парня... Пусть сам живёт
Тут я согласна!. Еще в Советское время мой папа, занимал хорошее положение, но жизнь такая штука, его уволили и также исключили из партии. Но если он был мужчина и ему надо было кормить семью, он на следующий же день устроился на завод просто рабочим. Конечно он проработал там два года, потом восстановился и в положении и в партии. Но блин, не ныл, что ему тут не по статусу работать, что он хочет там или так работать.
А вам не кажется, что настоящий мужчина, по идее-то, мог бы и предвидеть подобное развитие ситуации, и продумать стратегии и потому в принципе бы не допустить такой ситуации, где он - хлоп! - и упал ?
Ну коль он ответственный.
Что ж он допустил такую безответственную ситуацию?
Ещё есть такая штука в жизни - подушка безопасности. Я поражаюсь как многие живут, судя по рассказам. У вас что, подушки безопасности вообще никакой нет?
Когда у человека есть подушка безопасности, он, в подобных факапных случаях, может не бежать обморочно в дворники через 2 дня, он может поискать лучше себе условия.
Не давать еду
А вам не кажется, что настоящий мужчина, по идее-то, мог бы и предвидеть подобное развитие ситуации, и продумать стратегии и потому в принципе бы не допустить такой ситуации, где он - хлоп! - и упал ?
Ну коль он ответственный.
Что ж он допустил такую безответственную ситуацию?
Ещё есть такая штука в жизни - подушка безопасности. Я поражаюсь как многие живут, судя по рассказам. У вас что, подушки безопасности вообще никакой нет?
Когда у человека есть подушка безопасности, он, в подобных факапных случаях, может не бежать обморочно в дворники через 2 дня, он может поискать лучше себе условия.
Согласна. Мужчина обязан думать о подушке безопасности. Отдавать свои деньги
😂
С чем ты согласна, умора?
Кому отдавать? )))
Подушка безопасности - это (если про деньги) запас, который используется в "чёрные дни" тем/теми, кто этот запас сделал заранее (в "белые дни").
Ты относилась к этой группе лиц в "белые дни" ? У вас было в те дни совместное стремление создать подушку безопасности?
Судя по твоему рассказу, у тебя этого стремления не было.
А значит какая тебе подушка безопасности?
Только любящий мужчина согласится полностью содержать свою женщину.
Читаю подобные темы и все больше убеждаюсь в том, что бабы ничего кроме денег не любят. Убеждаюсь в том, что им не нужно помогать, если просит помочь донести тяжелые сумки, просто пройти мимо или сказать чтоб ей ее сестриня помогала
Ты просто меркантильная, портить хорошему парню жизнь