Гость
Статьи
Парень живет за мой …

Парень живет за мой счёт!

Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. …

Обездоленная
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сплошь и рядом.Это выбор семьи,кому работать,а кому дома сидеть.
Ну это при наличии детей разумеется,если их нет,то смысл дома сидеть? Только тупеть если.

Конкретный город. Какой город?

Евгений К
Обездоленная

Так и есть, брошу неудачника, найду получше

Ну ищи-ищи. Жди принца

Обездоленная
Евгений К

Ну ищи-ищи. Жди принца

Не вякай. Найду

Гость
Василиса

Так, член в руку взял и пошёл работать.

староскрепница обязана подчиняться мужчине и принимать его волю, а ты базлаешь как современная фемко

Василиса
Гость

она пустолайка, а не староскрепница )) Для нее из старого то, что мужчина обеспечивает, но то что она обязана ему подчиняться, это нет, Стандартная россиянская фемка.

Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.

Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.

Гость
Гость

Конкретный город. Какой город?

В любом городе.

Евгений К
Василиса

Канешна нет, то, что женщина живёт с мужчиной - мужчине в радость, он всячески о ней должен заботиться, о её комфорте, опекать, обеспечивать. Чтобы ей было хорошо с ним.

Потому что одна женщина прекрасно живёт. И для неё жить с кем-то всегда напряжнее.

Ну пусть живёт одна. Никто ей не запрещает.
И мужчине тоже никто не запрещает одному жить.

А вот "обязан" - это вы ошибочно написали. Не обязаны они друг другу.

Василиса
Гость

староскрепница обязана подчиняться мужчине и принимать его волю, а ты базлаешь как современная фемко

Все верно, я феминистка, я имею право работать, а имею право не работать и жить за счёт мужчины. Да, так можно.

Евгений К

"должен", а не "обязан" точнее - это слово вы использовали

Гость
Жена обеспечуна

Шли его ***
Если мужик спокойно присаживается на шею и сидит, то он не годен для семьи.

Тут я согласна!. Еще в Советское время мой папа, занимал хорошее положение, но жизнь такая штука, его уволили и также исключили из партии. Но если он был мужчина и ему надо было кормить семью, он на следующий же день устроился на завод просто рабочим. Конечно он проработал там два года, потом восстановился и в положении и в партии. Но блин, не ныл, что ему тут не по статусу работать, что он хочет там или так работать.

Лана

Второй месяц. А женщины всю жизнь живут бывает за счёт мужчин. И что теперь? Ну писсдуй от парня... Пусть сам живёт

Евгений К
Василиса

Все верно, я феминистка, я имею право работать, а имею право не работать и жить за счёт мужчины. Да, так можно.

Нет, ты просто озлобленный человек.
Которого по-хорошему надо бы забанить

Гость
Обездоленная

Не вякай. Найду

Мечтай об этом

Гость
Гость

В любом городе.

понятно, слив засчитан

Обездоленная
Василиса

Я автор, считаю, что парень обязан содержать девушку, но чтобы девушке быть феминисткой, нужно ей стать тупой ду.рой. еще и Василиса мерзкая падальщица

Евгений К
Гость

Тут я согласна!. Еще в Советское время мой папа, занимал хорошее положение, но жизнь такая штука, его уволили и также исключили из партии. Но если он был мужчина и ему надо было кормить семью, он на следующий же день устроился на завод просто рабочим. Конечно он проработал там два года, потом восстановился и в положении и в партии. Но блин, не ныл, что ему тут не по статусу работать, что он хочет там или так работать.

А вам не кажется, что настоящий мужчина, по идее-то, мог бы и предвидеть подобное развитие ситуации, и продумать стратегии и потому в принципе бы не допустить такой ситуации, где он - хлоп! - и упал ?
Ну коль он ответственный.
Что ж он допустил такую безответственную ситуацию?

Ещё есть такая штука в жизни - подушка безопасности. Я поражаюсь как многие живут, судя по рассказам. У вас что, подушки безопасности вообще никакой нет?

Когда у человека есть подушка безопасности, он, в подобных факапных случаях, может не бежать обморочно в дворники через 2 дня, он может поискать лучше себе условия.

Гость
Гость

понятно, слив засчитан

Какой слив? При чём тут город? Во всём мире,есть неработающие женщины,которых обеспечивают мужья.

Гость

Не давать еду

Обездоленная
Евгений К

А вам не кажется, что настоящий мужчина, по идее-то, мог бы и предвидеть подобное развитие ситуации, и продумать стратегии и потому в принципе бы не допустить такой ситуации, где он - хлоп! - и упал ?
Ну коль он ответственный.
Что ж он допустил такую безответственную ситуацию?

Ещё есть такая штука в жизни - подушка безопасности. Я поражаюсь как многие живут, судя по рассказам. У вас что, подушки безопасности вообще никакой нет?

Когда у человека есть подушка безопасности, он, в подобных факапных случаях, может не бежать обморочно в дворники через 2 дня, он может поискать лучше себе условия.

Согласна. Мужчина обязан думать о подушке безопасности. Отдавать свои деньги

Гость
Обездоленная

как у тебя сочетаются два действия которые друг другу противоречат?

Евгений К
Обездоленная

😂
С чем ты согласна, умора?
Кому отдавать? )))

Подушка безопасности - это (если про деньги) запас, который используется в "чёрные дни" тем/теми, кто этот запас сделал заранее (в "белые дни").
Ты относилась к этой группе лиц в "белые дни" ? У вас было в те дни совместное стремление создать подушку безопасности?
Судя по твоему рассказу, у тебя этого стремления не было.
А значит какая тебе подушка безопасности?

Гость

Только любящий мужчина согласится полностью содержать свою женщину.

Гость

Читаю подобные темы и все больше убеждаюсь в том, что бабы ничего кроме денег не любят. Убеждаюсь в том, что им не нужно помогать, если просит помочь донести тяжелые сумки, просто пройти мимо или сказать чтоб ей ее сестриня помогала

Евгений К
Василиса

Так, член в руку взял и пошёл работать.

Василиса, что ж вам мой члeн покоя не даёт?

С ним всё хорошо, он в тепле, уюте, чистоте и так далее.
Не проверяйте, пожалуйста, а то вдруг он возбудится, если его беспокоить начнёте, придётся ведь успокаивать потом.

Гость
Гость

Только любящий мужчина согласится полностью содержать свою женщину.

Согласно этой логине, ни одна женщина не способна любить. Ой точно Пугачева, единственная 😁

Гость
Гость

Согласно этой логине, ни одна женщина не способна любить. Ой точно Пугачева, единственная 😁

Способна,но любовь женщины выражается не в материальном эквиваленте.

Гость
Гость

ровно как и мужская ))

Гость
Жена обеспечуна

Дак я то женщина
Я красивая веселая и еще могу манипулировать сексом. А он мужжло

Коли красивая мадам - Султан приедет в гости к вам.
https://postimg.cc/CZDwN2ym

Жена обеспечуна
Гость

Коли красивая мадам - Султан приедет в гости к вам.
https://postimg.cc/CZDwN2ym

Не, мой обеспечун за такое платить не будет

Милана

Ты просто меркантильная, портить хорошему парню жизнь

Милана
Жена обеспечуна

Лучше пусть идет побирается на помойку
Это лучше чем брать деньги у женщины

Женщина по факту обязана содержать своего мужчину это отец ее будущих детей!

Милана
Обездоленная

Я девушка, парень ОБЯЗАН обеспечивать

Он тебе не муж же

Жена обеспечуна
Милана

Содержи, кобыла

Жена обеспечуна
Милана

Мужик тогда должен брить попку, радовать любимую кулинарными шедеврами и улыбаться

Евгений К
Гость

В космической энергии?
Флюидах и непоколебимой вере в мужа?

Ах да, или вера непоколебима до тех пор, пока он обеспечивает (как у автора было), а как только перестал, то вера вдруг ой как заколебалась.

Гость
Милана

Ну если у вас женоподобный мужчина,делает всю женскую работу по дому и будет вместо вас в декрете сидеть,то пожалуйста,пашите дальше.

Жена обеспечуна
Евгений К

В космической энергии?
Флюидах и непоколебимой вере в мужа?

Ах да, или вера непоколебима до тех пор, пока он обеспечивает (как у автора было), а как только перестал, то вера вдруг ой как заколебалась.

Еда, уборка, секс, хорошее настроение-мелочи?

Евгений К
Жена обеспечуна

Спасибо, я не особо люблю лапшу (снимает её с ушей)

Гость
Жена обеспечуна

Не, мой обеспечун за такое платить не будет

Согласен. Это дорого.

Жена обеспечуна
Евгений К

Спасибо, я не особо люблю лапшу (снимает её с ушей)

В чем лапша? Нет, если мужик готов так же качественно убирать готовить и не клянчить секс, то можно и в пополам
Ну и чтоб оплатил пол стоимости суррогатного материнства если решают завести детей

Гость
Жена обеспечуна

Секс может быть плохим, и настроение поникнет с ним.

Жена обеспечуна
Гость

Согласен. Это дорого.

Это как за твое очко заплатить
Мерзковато и бессмысленно

Жена обеспечуна
Гость

Секс может быть плохим, и настроение поникнет с ним.

Ну так найдите которая заряжена на секс и эксперименты. Правда после работы мало кто из женщин на это заряжен. Но пытайтесь, я в вас верю

Гость
Жена обеспечуна

Ну так найдите которая заряжена на секс и эксперименты. Правда после работы мало кто из женщин на это заряжен. Но пытайтесь, я в вас верю

Сейчас везде смены по 12 часов 2/2 какой там секс? Женщина не должна уставать,чтобы этот секс был и умный мужчина это понимает.

Жена обеспечуна
Гость

Сейчас везде смены по 12 часов 2/2 какой там секс? Женщина не должна уставать,чтобы этот секс был и умный мужчина это понимает.

Дак да
Слова про веру это сарказм

Гость
Гость

Ну так не уставай ))

Гость
Гость

Ну так не уставай ))

Так речь не обо мне.Я не работаю и не устаю)

Жена обеспечуна
Гость

Ну так не уставай ))

Дак не уставать только с адекватным мужиком рядом можно

Гость
Жена обеспечуна

Дак не уставать только с адекватным мужиком рядом можно

бабища, адекватный тебя пинками гнать будет )))

Жена обеспечуна
Гость

бабища, адекватный тебя пинками гнать будет )))

Ты то откуда знаешь?) в твоей клинике адекватных нет