Парень уже не работает второй месяц. Раньше он нас обеспечивал, но сейчас ушел с работы, теперь работаю я. Он второй месяц не работает! Я не знаю что делать, ведь не девушки должны работать, а парень. …
Но вот такой вот парадокс, твоя мать тоже баба. Или женщина? А у баб или у женщин отец мужик или мужчина?
моя мама женщина.и с отцом моим у них НИКОГДА не было ссор на денежной почве хоть и зарабатывали примерно одинаково,а иногда кто то больше а ктото меньше и звезд с неба не хватали но жили в любви и согласии-ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА.а тут побольшей части не нормальные шкуры хитрые которые хотят потешить свое самолюбие-(посмотрите меня у шлюшки настаящий мудчина зарабатывает и почти за все платит и тд и тп....)тьфу противно.блин девочки в кого же вы превратились?
моя мама женщина.и с отцом моим у них НИКОГДА не было ссор на денежной почве хоть и зарабатывали примерно одинаково,а иногда кто то больше а ктото меньше и звезд с неба не хватали но жили в любви и согласии-ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА.а тут побольшей части не нормальные шкуры хитрые которые хотят потешить свое самолюбие-(посмотрите меня у шлюшки настаящий мудчина зарабатывает и почти за все платит и тд и тп....)тьфу противно.блин девочки в кого же вы превратились?
Самое прикольное, они не понимают что мужики эту женскую модель поведения видят везде и в инсте и в любых соц. сетях и у них свое видение сформировалось на это
А сколько месяцев вы жили за его счёт? Столько же и он должен жить за ваш.
Работать и обеспечивать меня. Я же девушка! Хочу поспать утром, а не вставать идти на работу. Люблю выспаться, принять душ и смотреть сериалы, и кушать. А приходится вставать рано и идти на работу. Но это его обязанность
ну и нахрен ты сдалась , спать она будет до обеда и будешь смотреть сериалы?
Что тебе описать? Как я тебе в двух словах расскажу?
Я молодая, внешность повыше средней, занимаюсь спортом и танцами, вела тренировки на пилоне, работала танцовщицей (как минимум я секси), со мной достаточно интересно, я могу поддержать любую тему, а не буду сидеть с кислым лицом пока ты пытаешься начать диалог.
Ну нет, бабе секс нужен больше, мужик передёрнул слил и хорошее настроение.
Баба же сколько не будет тереться о простыню легче не станет
Плюс даже если бы огурец в себя засунешь или кабачок он не скажет тебе что ты красивая
Арабы не в счёт даже если ты будешь весить сотку, но у тебя есть вагина они тебе наговорят комплиментов
В смысле? Ты дурак? Себя рукой удовлетворить-две минуты
Это не полчаса терпеть пока в тебя кто-то что-то пихает и пытается довести до оргазма, хотя точка удовольствия у тебя вообще в другом месте находится
Нет, ты именно баба. В России такой обычай... ну да, был когда-то когда не было феминизма, был патриархат, когда женщина была имуществом мужчины и полностью ему принадлежала. Да и то даже в тех условиях она вкалывала очень много.
вот именно, баба в селениях вставала в пять утра и до заката батрачила в поле а ночью муж ее пер во все щели
Он ушёл с работы, а вы устроились?
Или вы и раньше работали.
Сообщение было удалено
Да уж клинер всегда лучше убирается
Ну нет, бабе секс нужен больше, мужик передёрнул слил и хорошее настроение.
Баба же сколько не будет тереться о простыню легче не станет
Плюс даже если бы огурец в себя засунешь или кабачок он не скажет тебе что ты красивая
Арабы не в счёт даже если ты будешь весить сотку, но у тебя есть вагина они тебе наговорят комплиментов
Бомж по имени Милана лучше знает про кабачки и арабов
Разъехаться с ним
Баба обеспечунья-это норма. Сломаем гендерные стереотипы. 😜
И работать не придётся. Всё-равно не хочет:(
У моей знакомой была похожая ситуация. Сначала муж работал и обеспечивал семью (у них тогда дочь только родилась). Жена подрабатывала маркетинговыми опросами. Потом вышла на работу после декрета. Через год он потерял работу и почти год сидел дома - самоопределялся. Она нервничала жутко, потому что жили они в коммуналке в комнате. Пока она нервничала - сделала карьеру, как это у женщин бывает. Он через год вышел на работу, но уже НИКОГДА не зарабатывал больше жены, а точнее он 60, а она 600 и иногда больше. Все куплено на ее деньги - несколько квартир, машины, паркинги, доходная недвижимость (постепенно и медленно) на протяжении 20 лет (в 20 они поженились). Спустя 20 лет он ушел к молодой, отсудив в суде две квартиры, паркинг и машину хорошую. К 45 построил неплохую карьеру, получает около 300, бизнес начал вот 3 года назад, тоже какая-то копейка капает - вобщем теперь обеспечивает семью. Делайте выводы....
У моей знакомой была похожая ситуация. Сначала муж работал и обеспечивал семью (у них тогда дочь только родилась). Жена подрабатывала маркетинговыми опросами. Потом вышла на работу после декрета. Через год он потерял работу и почти год сидел дома - самоопределялся. Она нервничала жутко, потому что жили они в коммуналке в комнате. Пока она нервничала - сделала карьеру, как это у женщин бывает. Он через год вышел на работу, но уже НИКОГДА не зарабатывал больше жены, а точнее он 60, а она 600 и иногда больше. Все куплено на ее деньги - несколько квартир, машины, паркинги, доходная недвижимость (постепенно и медленно) на протяжении 20 лет (в 20 они поженились). Спустя 20 лет он ушел к молодой, отсудив в суде две квартиры, паркинг и машину хорошую. К 45 построил неплохую карьеру, получает около 300, бизнес начал вот 3 года назад, тоже какая-то копейка капает - вобщем теперь обеспечивает семью. Делайте выводы....
Если мужчина может зарабатывать не нужно бежать впереди поезда и затыкать дыры своими деньгами. Зарабатываете? Отлично - откладывайте на счет себе секретный, если в браке, то на счет родителей. Еда по-минимуму. Не отнимайте первенство у главы семьи.
Если мужчина может зарабатывать не нужно бежать впереди поезда и затыкать дыры своими деньгами. Зарабатываете? Отлично - откладывайте на счет себе секретный, если в браке, то на счет родителей. Еда по-минимуму. Не отнимайте первенство у главы семьи.
Вывод неверный из истории вашей подруги.
Таить в семье - буквально последнее дело.
У меня, так-то, такая же почти история, как и у вашей подруги, только наоборот (муж, по сути, всё заработал). И что? Думаете я жалею или решил сейчас "Фиг женщинам, а не мои рублики больше!" ? Нет, не решил.
Так и правильно что он отсудил у БЖухи, он ведь "тянул" дурак по началу семью, он зарабатывал, а потом она уже прошла в финансовый рост, а все нажитое в бракем= совместное имущество, так что прав что забрал и ушел к молодухе
это жук
Так а в чем проблема? Он обеспечивал, теперь твоя очередь. Равноправие оно такое. Равные права и обязанности тоже равные. 2 месяца, а уже столько нытья
Ну так он ищет работу?
У меня так же, обеспечивал, покупал все, а уже 1.5 года не работает,щас только чуть чуть там пытается что то искать, но ничего не подходит, он хочет блин удаленку и много денег
Могла б обеспечивать, если он очень умный ,как Перельман,но хоть в Институте работает.
Хотя Перельману это надо постараться не заработать: репетиторство у такого минимум 4000 в час.Взял пару человек в день,да и проблем нет .
Но могла б: хоть так вносила вклад в науку и поддержку умных.
Остальные менеджеры,всякие не окончившие среднюю школу или закончившие подзаборные ВУЗы,летели б сразу .
Не люблю глупых мужчин с тремя классами церковно- приходской.
На этом женском форуме все мужское поголовье такое ,не закончившие ничего " менеджеры".
Здравствуйте. Меня зовут Макс Максбетов я инвестор и успешный предприниматель. Я считаю, что женщина ОБЯЗАНА обеспечивать своего мужчину, потому что мы цветы жизни, наши матери воспитывают нас как самых драгоценных людей. Именно поэтому, мы не обызаны никак содержать женщин вовсе. Поэтому девчоки, хотите нормального мужка, приложите свою карточку к терминалу.
Ты умный?
Или идиот обычный? А насчёт ваших мамочек,так на них плевать.
Это вы сами своих мамочек обеспечивайте.
На деле два слова связать не могут,не хотят,но чего - то хотят.
Так и в чём он не прав то?🤔
Обездоленна , пни его по мозгу что бы его лобные части заработали и пошли работать , я хз почему так но он и сам должен понимать что нужно обеспечивать если он не понимает бросай его (с прогиба )
Ты уже не девушка, ты баба, которая живет с мужиком половой жизнью!