Гость
Статьи
Если у мужчины нет …

Если у мужчины нет средств на ресторан, то как он будет содержать семью?

Вопрос в теме

Ирина
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Karpovrt

Вкусно и точка тоже ресторан. Я серьезно.

Тема не об этом, а о том, что, если мужчина не готов вкладываться в отношения и семью, то семью создавать с ним бессмысленно и опасно. И отношения с таким тоже не нужны.

Гость
Негорикт Вдомепетч

В теме нет этого. Это только твои домыслы. Например чел олигарх и не тратит ни копейки на ресторан. То есть у него нет средств на ресторан. Но на все остальное у него есть.

В теме написано "нет средств на ресторан". Причем тут олигарх?
Речь о нищуке, который захотел отношенек.

Гость
Негорикт Вдомепетч

В теме нет этого. Это только твои домыслы. Например чел олигарх и не тратит ни копейки на ресторан. То есть у него нет средств на ресторан. Но на все остальное у него есть.

В теме написано - нет денег на ресторан. Причем здесь олигарх? У олигарха они есть, но он не хочет их тратить, например.

Гость
Негорикт Вдомепетч

А если я не хочу продолжать род?

Ищи психически и/или физически больную тетку. Молодая, здоровая девушка побрезгует тобой

Гость
Таня Нервомотаня

Когда вы всё успеваете?? Работать (финансово не скован же), с 6 женщинами поддерживать связь , еще и на женском форуме сидеть 🧐

Мдшники все такие, агась🤣

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ищи психически и/или физически больную тетку. Молодая, здоровая девушка побрезгует тобой

А я побрезгую ей. и это замечательно, когда есть паритет и все гармонично.)

Негорикт Вдомепетч
Гость

В теме написано "нет средств на ресторан". Причем тут олигарх?
Речь о нищуке, который захотел отношенек.

Да нет в вопросе слов захотел отношения. Перечитай вопрос.

Негорикт Вдомепетч
Гость

В теме написано - нет денег на ресторан. Причем здесь олигарх? У олигарха они есть, но он не хочет их тратить, например.

Может он тоже не хочет. Авторка ж не расписала тему. А только задала вопрос, который можно развить в любую сторону. Поэтому ты и придумала какого то челика, который хочет отношений. А я придумал олигарха, который говорит, что у него нет на рестораны денег, при том что он богат. Понимаешь?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Может он тоже не хочет. Авторка ж не расписала тему. А только задала вопрос, который можно развить в любую сторону. Поэтому ты и придумала какого то челика, который хочет отношений. А я придумал олигарха, который говорит, что у него нет на рестораны денег, при том что он богат. Понимаешь?

Понимаю. Нужно еще контекст вопроса чувствовать. Он же не звучит как: "Если человек не хочет оплачивать ресторан, как он будет обеспечивать семью?" Речь идет именно о не может, а не о не хочет.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Понимаю. Нужно еще контекст вопроса чувствовать. Он же не звучит как: "Если человек не хочет оплачивать ресторан, как он будет обеспечивать семью?" Речь идет именно о не может, а не о не хочет.

Да блин. Смотри, вспоминай знаменитое "Не трогай это на Новый год!", то есть, есть условная колбаса, которая не на сегодня, а на праздник. Так же и у мужика нет средств на ресторан, но есть на машину и квартиру. Типа не трогай это не на ресторан, а на машину. Понимаешь? вопрос то так и звучит "Нет средств на ресторан..." Но не сказано, что у него их вообще нет.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Да блин. Смотри, вспоминай знаменитое "Не трогай это на Новый год!", то есть, есть условная колбаса, которая не на сегодня, а на праздник. Так же и у мужика нет средств на ресторан, но есть на машину и квартиру. Типа не трогай это не на ресторан, а на машину. Понимаешь? вопрос то так и звучит "Нет средств на ресторан..." Но не сказано, что у него их вообще нет.

Так потом у человека будут деньги на машину-квариру (то, что надо ему), и не будет на детское питание, например.
Имеется в виду, если у чела напряг с финансами (в том числе свободными) или обострение жадности, строить отношения с таким не нужно.
Как у мусульман? Нет средств на калым? Иди гуляй дальше, катайся на своей машине, если она у тебя есть. Своя машина калым не исключает и не заменяет.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так потом у человека будут деньги на машину-квариру (то, что надо ему), и не будет на детское питание, например.
Имеется в виду, если у чела напряг с финансами (в том числе свободными) или обострение жадности, строить отношения с таким не нужно.
Как у мусульман? Нет средств на калым? Иди гуляй дальше, катайся на своей машине, если она у тебя есть. Своя машина калым не исключает и не заменяет.

Я вообще не понимаю зачем люди женятся и размножаются...

Гость
Негорикт Вдомепетч

Тут много причин: продолжпние рода, передача жизненной эстафеты, опыта, генов, передача накопленного имущества.
Но это все нужно иметь. Тем, кто ничего не имеет, жениться и размножаттся действительно не нужно ибо они передадут лишь свое накопленное неблагополучие во всех сферах.
Ну, и девушкам надо говорить правду, не морочить голову или вовсе к ним не подходить. Тогда это вполне достойная позиция.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Тут много причин: продолжпние рода, передача жизненной эстафеты, опыта, генов, передача накопленного имущества.
Но это все нужно иметь. Тем, кто ничего не имеет, жениться и размножаттся действительно не нужно ибо они передадут лишь свое накопленное неблагополучие во всех сферах.
Ну, и девушкам надо говорить правду, не морочить голову или вовсе к ним не подходить. Тогда это вполне достойная позиция.

Почему нельзя государству оставить накопленное?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Все можно, зависит от ваших приоритетов))
Но в целом нет смысла копить, чтобы потом все оставить государству. Дети задают вектор приложения усилий, цель, смысл.
Но согласна, что это не всем нужно. Главное быть последовательным в своей позиции.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Все можно, зависит от ваших приоритетов))
Но в целом нет смысла копить, чтобы потом все оставить государству. Дети задают вектор приложения усилий, цель, смысл.
Но согласна, что это не всем нужно. Главное быть последовательным в своей позиции.

Ну я как в 18 лет не хотел жениться и детей, так и щас в 34 не хочу детей и жениться. Но сейчас мне еще и секса не хочется.))))

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ну я как в 18 лет не хотел жениться и детей, так и щас в 34 не хочу детей и жениться. Но сейчас мне еще и секса не хочется.))))

Ну и ничего плохого в этом нет. Таких людей обоих полов все больше с каждым годом.

Гостья_А
Karpovrt

Бомжиха - тоже женщина.

СмехоПролетарий

Семьи такие странные бывают. Моя соседка старуха отдает две своих пенсии дочке и зятю, оба не работают годами, а старуха всем рассказывает,что зять такой умный, бизнесмен, дочка золото. А когда мать болела, никто не приехал, нет даже лекарств при простуде у старухи. Всё довольны. Для меня это фарс.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ну и ничего плохого в этом нет. Таких людей обоих полов все больше с каждым годом.

Есть. Это нарушение гормонального фона. Но всем так проще. Проще ебббланить и нихххуя не делать, чем сесть на курс гормонов и упарываться в семью, работу и детей.

Гость

Содержать семью обязаны все трудоспособные члены семьи,а не один мужчина.

Гость
Финансово_НЕ_Скован

Никак. Готовить будешь ты, а иначе зачем ты ему, если он может есть в ресторане?

Такому не будет готовить никто., а иначе нах он нужен, если он не платит?

Гость
Гость

Есть много девушек, которые не хотят продолжать род не потому что они, психически и физически больные, а потому что они чайлд фри.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Так ты у мамки спроси. Нахрена она вообще умственно отсталого родила?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Почему нельзя?-Можно.

Гость

У меня есть сын, но он не задает мне цель и смысл. Это всё задаю себе я сама из своих личных притязаний. И я вообще считаю, что с людьми у кого цель жизни, дети, мне даже не о чём разговаривать. Это не люди даже, это кета.

Гость
СмехоПролетарий

Семьи такие странные бывают. Моя соседка старуха отдает две своих пенсии дочке и зятю, оба не работают годами, а старуха всем рассказывает,что зять такой умный, бизнесмен, дочка золото. А когда мать болела, никто не приехал, нет даже лекарств при простуде у старухи. Всё довольны. Для меня это фарс.

Ну, конечно. Гораздо лучше обсирать своих детей, говорить какое они ***, как им плевать на родителей. Это вы хотите услышать? А женщина мудрая, потому что понимает, что плохие дети, бывают только у плохих родителей. Если дети ***, то это значит только одно: ты, как мать-***.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Есть. Это нарушение гормонального фона. Но всем так проще. Проще ебббланить и нихххуя не делать, чем сесть на курс гормонов и упарываться в семью, работу и детей.

Если вы заведете семью, будучи морально, физическ и материально к этому неготовым, у вас не только гормональный фон может слететь, а вообще вся жизнь. Еще и жизнь детей в минус уйдет. Поэтому фиг с ним, гормональным фоном.

Гость
Гость

Содержать семью обязаны все трудоспособные члены семьи,а не один мужчина.

Семья содержится не только материально. На женщине все прочие виды нагрузки. Если вы будете вместо нее рожать, воспитывать, вести быт, то тогда да, она обязана материально.

Гость
Гость

У меня есть сын, но он не задает мне цель и смысл. Это всё задаю себе я сама из своих личных притязаний. И я вообще считаю, что с людьми у кого цель жизни, дети, мне даже не о чём разговаривать. Это не люди даже, это кета.

Не смысл жизни - дети, а жизнь выстраивается с учетом их интересов, что многим помогает сделать ее более направленной и организованной.

Ведающая мать
Негорикт Вдомепетч

А может у него на семью есть? Я не очень понимаю смысл походов в рестораны. Нее, всякие караоке, бильярды, боулинги, дискотеки, я понимаю, но просто идти жрать в какое то место? Зачем?

Ты не понимаешь, а ей нравится. Она ведь другой человек и ей могут нравится другие вещи. Если бы рестораны были бесполезны, их бы и не существовало. Нельзя же всё время делать только то, что тебе нравится. Иногда нужно делать то, что нравится ей.

Ведающая мать
Финансово_НЕ_Скован

Никак. Готовить будешь ты, а иначе зачем ты ему, если он может есть в ресторане?

А он ей зачем, чтобы ему готовить?

Ведающая мать
Гость

А он знает что должен хотеть содержать семью?

По-моему это очевидно. Всё человечество так живёт уже тысячилетии. Мужчина - глава. Мужчина сильный. Слабый мужчина женщине, не нужен, не возбуждает.

Злобный Буратино

Семья должна обеспечивать женщина, кому больше надо тот и платит.

Женщинам раз в 5 нужнее брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина содержит СВОЮ семью, которую создал. Если еиу это не надо, идет нахх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина красивее мжжжла.
Мжжло готово аххать даже крокодила, никто от страха при этом не заикается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни женщинам, ни бабам вы не нужны.
Подходят и лезут везде мужики. Вот и ты прилез к нам на этот форум, а не мы к тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вкладывается в свои отношения, которые хочет построить.
Но ты слишком идиЕт, чтобы это понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины с богатым приданым всегда были для богатых мужчин, а не для нищебродов.
У обычных приданое было вилки да ложки плюс молодость, красота, фертильность, хозяйственность - это оч даже немало. Ты что взамен можешь предоставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы быть таким мужем, который всегда на первом месте, надо свою семью не просто обеспечивать, а в роскоши купать.
Диванные Васьки на последнем месте после всех, даже после хомячка, т.к. не приносят никакого проку и абсолютно бесполезны.

Гость
Ведающая мать

По-моему это очевидно. Всё человечество так живёт уже тысячилетии. Мужчина - глава. Мужчина сильный. Слабый мужчина женщине, не нужен, не возбуждает.

Я сильный,но мне не нужна семья))
Про возбуждение поржал от души 😁

Ведающая мать
Негорикт Вдомепетч

Я чет потерял нить повествования.
Там было как.

Ты для чего ей?
Я спросил Кому? кому ей?
Ты отвечаешь Мужскому полу, семье и обществу.
Ниххххуяя не понятно.

Кому ей? - женщине. Что тут непонятного?

Ведающая мать
Karpovrt

Нявкусно

Гость
Злобный Буратино

Семья должна обеспечивать женщина, кому больше надо тот и платит.

Женщинам раз в 5 нужнее брак.

Семья нужна больше мужчине. Одинокие возрастные мужики жалко и плохо выглядят, много бухают и употребляют, умирают раньше семейных.
Одинокие женщины - ухоженные красотки, живут дольше.

Гость
Гость

Семья нужна больше мужчине. Одинокие возрастные мужики жалко и плохо выглядят, много бухают и употребляют, умирают раньше семейных.
Одинокие женщины - ухоженные красотки, живут дольше.

Одинокие красотки с лыжными палками,ходють обычно стайками)

Ведающая мать
Негорикт Вдомепетч

Да нет в вопросе слов захотел отношения. Перечитай вопрос.

При чём тут? Отношений и семьи хочет женщина.
Мужик на что-то там претендует(всем понятно на что, на секс), взаимоотношаясь с женщиной. Если у него нет денег на ресторан, значит и взаимоотношаться женщине с ним не следует. Он не сможет содержать семью. Вот простая мысль автора и она верная.

Гость
Ведающая мать

При чём тут? Отношений и семьи хочет женщина.
Мужик на что-то там претендует(всем понятно на что, на секс), взаимоотношаясь с женщиной. Если у него нет денег на ресторан, значит и взаимоотношаться женщине с ним не следует. Он не сможет содержать семью. Вот простая мысль автора и она верная.

Женщина дохрена что хочет. Вопрос что она делает для своих хотелок?)

Ведающая мать
Негорикт Вдомепетч

А женщине какой профит от его абстрактных денег на машину и квартиру? Ей важно сейчас быть приглашённой в ресторан и стать ценной сейчас, а не когда-то там мифические машины с квартирами. Тем более, если у него есть, бабки, а он жмёт на рестик, ни минутки, ни секундочки не следует продолжать общение с этой блeвoтиной.

Гость
Ведающая мать

А женщине какой профит от его абстрактных денег на машину и квартиру? Ей важно сейчас быть приглашённой в ресторан и стать ценной сейчас, а не когда-то там мифические машины с квартирами. Тем более, если у него есть, бабки, а он жмёт на рестик, ни минутки, ни секундочки не следует продолжать общение с этой блeвoтиной.

Это известный факт,что женщина не думает наперед) Ей надо здесь и сейчас,а потом плачет,какая я была дура. Впрочем она ей и останется 😁

Гость
Гость

Одинокие красотки с лыжными палками,ходють обычно стайками)

Так и замечательно! Прогулки с подругами - полезно и интересно.
А одинокое мжжло с синими рожами бухает на лавочках.
Женщины сейчас сполна оценили свою свободу, и на непойми какое мжжло променивать ее неготовы.