Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных …
да ,я ждуля -нищук и че ты мне сделаешь?
Ну с одной стороны да. Но женщины тут не расписывают в деталях что им нужен молодой свежий жеребец с зп пол ляма. Как-то обычно скромнее
Если уж зп большая - то и пофиг на внешку и возраст
у мужчин на деньги не стоит ,поэтому страшная, толстозадая деньгами не компенсирует свою уепишность
Я имею право хотеть девственницу, почему нет?
А мужчины используют этот форум только вместо приложения для знакомств? Не знала...
Не ищу девственницу, хотя сам девственник. Нравится девушки плюс-сайз, с пышными формами, весом от 70 кг при росте 170 , хотя сам тощий и карлик, 164 см и 43 кг.
Работать ей необязательно. Я же начну искать работу ради нее.
Честно говоря я тоже не понимаю, зачем писать здесь на форуме о своих желаниях. Надо брать и действовать. Нужна молодая девушка, вот и ищи. Зачем кому-то что-то доказывать.
Да,всё правильно написали. Но,бывает и такое,что,девушка скакавшая на многих членах,становится верной женой. Знаю одну такую. Она перестала общаться со мной,как только вышла замуж. Я особо сильно не напирал на нее,но намёки делал периодически. И вот сейчас,когда ее муж внезапго умер ,она начала опять проявлять ко мне интерес,но я уже не хочу ее: начала терять былую форму,ведь ей уже 40+.
Возможно, есть исключения.
Я не встречал. Это если на многих членах.
Трое знакомых женились на очень б/у. Один развёлся из-за её измены. Второй тоже развёлся(был женат на разведёнке), там мутная и грязная история, иногда она давала БМ, но не считала это изменой. Третий живёт два года. Бывает всяко, наверное, но не доверяет жене полностью. Не раз делился со мной. Жизнь она вообще-то без гарантий.
Просто удивительно, что некая серая Мышь(ка) проецирует свои фантазии на всю мужскую братию.
Одни мужчины берут, что им предлагают, другие предпочитают девственниц или одиночество.
А это бабские штампики "девушка с квартирой", "страшная девственница или красивая шлю"
Я женился на девушке, которая понравилась, с которой хочется иметь детей и быть рядом, а квартира, деньги это ***. Главное, из какой она семьи и какое мировоззрение. Мы, слава Богу и моей работе, живём в доме за городом, а не в человейнике.
Сообщение было удалено
Не бабы. А женщины.😍🌷🌼🌺💎
Никого не исчу. Сижу на форуме потому что есть время на это. Не знакомлюсь. А если бы знакомился то уж точно не с молодой 20 летней женщиной, у них все хорошо, кроме того что напрочь временно, лет до 30ти отсутсвует мозг.
Сообщение было удалено
Женщины зарабатывают и живут одни) отношения, которые раньше нужны были из-за финансов мужчины закончились, а мужчин никто не любил никогда, у женщин даже эмпатии нет)
Женщины зарабатывают и живут одни) отношения, которые раньше нужны были из-за финансов мужчины закончились, а мужчин никто не любил никогда, у женщин даже эмпатии нет)
Реальная жизнь говорит об обратном. Таких каких вы описали единицы, на самом деле несчастные женщины. Натягивают хорошую мину при плохой игре. Человек живет один в одном случае, что то не так плошло в его жизни. Естественно человек найдет своему образу жизни оправдание. Так устроена психика.
Реальная жизнь говорит об обратном. Таких каких вы описали единицы, на самом деле несчастные женщины. Натягивают хорошую мину при плохой игре. Человек живет один в одном случае, что то не так плошло в его жизни. Естественно человек найдет своему образу жизни оправдание. Так устроена психика.
Бред) успокаиваете себя только так)
Мужчина нужен был женщине всегда только из-за финансов, а жить все и одни могут) общаться всегда есть с кем, коллеги, подруги, друзья)
Любовь женщине никогда не была нужна, тем более если любит мужчина)
Бред) успокаиваете себя только так)
Мужчина нужен был женщине всегда только из-за финансов, а жить все и одни могут) общаться всегда есть с кем, коллеги, подруги, друзья)
Любовь женщине никогда не была нужна, тем более если любит мужчина)
Так-так. С этого места поподробнее, пожалуйста.
То есть вы утверждаете, что цели, за которые боролись и борются феминистки (равные права, зарплаты даже каким-то образом равные хотят), а также прописывание этого всего на законодательном уровне - неверный, по сути своей, путь?
Стало быть наши законотворцы, ну которые это прописали буквой закона, - они что же, вредят, стало быть, рождаемости страны?
Просто они на словах же вовсю борются за рождаемость. А по вашим словам, получается, они как раз всё делают против неё на деле?
Просто тут в соседней ветке вовсю обсуждают как же эту рождаемость в стране повысить.
А секрет, оказывается, прост: не нужно было принимать феминистические желания на законодательном уровне?
Так получается?
Неужели это так много, красивая молодая, с упругой телом девственница?
Есть ли юноши, со школьной скамьи мечтающие о старой злобной пятнистой грымзе? Это же противно природе и нравственности!
Сейчас лучше чисто для секса с женщинами знакомится для семьи мало женщин...
Опять же смотря какая женщина некоторые любят финансы вытягивать с этим нужно аккуратно...
Обеспечивать и дарить не всегда обязательно...
Обычно когда знакомитесь и если женщину заинтересовали то женщина предлагает сек, далее всё как по сценарию они все любят тянуть с мужчины вот в такие моменты можно смело искать другую для секса...
Поэтому чтобы хорошее настроение было лучше менять половых парнёров...Если уж сильно ребёнка охото то лучше распологать финансовым заделом на будущее чтобы самому жилось хорошо тк сейчас в плане семьи не на кого положиться и некуда вкладываться...
Я вот лично вообще трачу деньги на себя....
Красотку не сильно хочу такие уже попадались, не хочу впахивать на чужие потребности и на таких и претендовать не собираюсь и не считаю это нужным , обычно пользуюсь красотой...
Девственицу не ищу и вообще особо никого не ищу..Встречу так встречу женщину для семьи тогда ок , нет так нет буду ходить сексом заниматься это тоже приятно..
Так-так. С этого места поподробнее, пожалуйста.
То есть вы утверждаете, что цели, за которые боролись и борются феминистки (равные права, зарплаты даже каким-то образом равные хотят), а также прописывание этого всего на законодательном уровне - неверный, по сути своей, путь?
Стало быть наши законотворцы, ну которые это прописали буквой закона, - они что же, вредят, стало быть, рождаемости страны?
Просто они на словах же вовсю борются за рождаемость. А по вашим словам, получается, они как раз всё делают против неё на деле?
Вы путаете зелёное с пушистым.
Вы можете сказать понятным русским языком, где что по вашему мнению нелогично? Без абстракций
При чём здесь равноправие и природная потребность женщины вступать в отношения с сильным самцом?
Равные права - это равное право учиться, получать высшее образование, равное право работать и занимать руководящие позиции, равное право делать карьеру, равное право владеть имуществом, равное право заводить детей и участвовать в их воспитании. Где здесь про взаимоотношения полов?
Женщина вынашивает, рожает и выращивает детей, заботясь о них. Это функция и задача, данная ей природой, если хотите. Поэтому в качестве партнёра она выбирает сильного самца, рессурсного, способного обеспечить выживание ей и потомству. Это тоже, если хотите, заложено природой.
При чём здесь равные права? Меня удивляет это на вумане, понахватаются терминов и лепят куда ни попадя, чтобы обосновать свою точку зрения. Если государство хочет увеличить рождаемость, следует, прежде всего, укрепить институт семьи. Как минимум, убрать из телека всю пошлятину про содержанок и эскортниц и загрузить туда кучу фильмов и сериалов про крепкую семью. Где папа сильный, любящий, порядочный глава семьи, где мама красивая, мудрая, нежная, любящая, заботливая, где дети няшки, умненькие и хорошо учатся. Пропагандировать следует семью и семейные ценности и не в извращённом виде, а в классическом. Надо сделать так, чтобы семью и детей заводить стало модно. Чтобы матерей уважали, даже если она по какой-то причине осталась без мужа. Чтобы отцов уважали и признавали, а не вычёркивали из жизни.
При чём здесь равноправие и природная потребность женщины вступать в отношения с сильным самцом?
Равные права - это равное право учиться, получать высшее образование, равное право работать и занимать руководящие позиции, равное право делать карьеру, равное право владеть имуществом, равное право заводить детей и участвовать в их воспитании. Где здесь про взаимоотношения полов?
Женщина вынашивает, рожает и выращивает детей, заботясь о них. Это функция и задача, данная ей природой, если хотите. Поэтому в качестве партнёра она выбирает сильного самца, рессурсного, способного обеспечить выживание ей и потомству. Это тоже, если хотите, заложено природой.
При чём здесь равные права? Меня удивляет это на вумане, понахватаются терминов и лепят куда ни попадя, чтобы обосновать свою точку зрения. Если государство хочет увеличить рождаемость, следует, прежде всего, укрепить институт семьи. Как минимум, убрать из телека всю пошлятину про содержанок и эскортниц и загрузить туда кучу фильмов и сериалов про крепкую семью. Где папа сильный, любящий, порядочный глава семьи, где мама красивая, мудрая, нежная, любящая, заботливая, где дети няшки, умненькие и хорошо учатся. Пропагандировать следует семью и семейные ценности и не в извращённом виде, а в классическом. Надо сделать так, чтобы семью и детей заводить стало модно. Чтобы матерей уважали, даже если она по какой-то причине осталась без мужа. Чтобы отцов уважали и признавали, а не вычёркивали из жизни.
Очень хорошо, что ответили развёрнуто. Спасибо. Поставил лайк.
Давайте обсудим.
"она выбирает сильного самца, рессурсного, способного обеспечить"
- то есть далеко не любой мужчина сгодиться на эту роль, верно?
Тут, на форуме, упоминали, что таковых 10% . Предлагаю оттолкнуться от этой цифры, поверить ей. В РФ 140млн население, мужчин ~70млн, из них стариков и детей, допустим, 35млн. Итого мужчин фертильного возраста (назовём так) 35млн. Из них ресурсных 3.5млн ( 10% ).
Как считаете, почему их 3.5млн, а не 15млн, допустим?
Что мешает?
"Чтобы отцов уважали и признавали, а не вычёркивали из жизни"
- а вот этому что мешает сейчас?
Как считаете?
Почему сейчас не такая ситуация?
Очень хорошо, что ответили развёрнуто. Спасибо. Поставил лайк.
Давайте обсудим.
- то есть далеко не любой мужчина сгодиться на эту роль, верно?
Тут, на форуме, упоминали, что таковых 10% . Предлагаю оттолкнуться от этой цифры, поверить ей. В РФ 140млн население, мужчин ~70млн, из них стариков и детей, допустим, 35млн. Итого мужчин фертильного возраста (назовём так) 35млн. Из них ресурсных 3.5млн ( 10% ).
Как считаете, почему их 3.5млн, а не 15млн, допустим?
Что мешает?
Вы рессурсность упираете только в деньги. А мужская сила - это не только деньги. Это интеллект, дух. Не первый раз привожу в пример фильм дневник памяти. Где главная героиня из богатой семьи, а герой - бедняк. И в конце он построил дом, чтобы доказать ей и её семье, что она будет с ним счастлива.
Необязательно быть миллинером, достаточно взять на себя ответственность за благополучие семьи, стать настоящим главой этой семьи, с кем можно чувствовать себя в безопасности.
"Чтобы отцов уважали и признавали, а не вычёркивали из жизни"
- а вот этому что мешает сейчас?
Как считаете?
Почему сейчас не такая ситуация?
Потому что общество не понимает ценность отцовства, материнства, семьи.
Меня поражает, что некоторые женятся для того, чтобы жене изменять. Вот это мотивация! А точнее извращённость мозга.
Вы рессурсность упираете только в деньги. А мужская сила - это не только деньги. Это интеллект, дух. Не первый раз привожу в пример фильм дневник памяти. Где главная героиня из богатой семьи, а герой - бедняк. И в конце он построил дом, чтобы доказать ей и её семье, что она будет с ним счастлива.
Необязательно быть миллинером, достаточно взять на себя ответственность за благополучие семьи, стать настоящим главой этой семьи, с кем можно чувствовать себя в безопасности.
"рессурсность упираете только в деньги"
Нет, нет. Я цитировал ваше же собственное сообщение:
Прямая цитата, слово-в-слово, буква-в-букву.
Потому что общество не понимает ценность отцовства, материнства, семьи.
Меня поражает, что некоторые женятся для того, чтобы жене изменять. Вот это мотивация! А точнее извращённость мозга.
"общество не понимает ценность отцовства"
- цитата ваших слов.
"Мужчина нужен был женщине всегда только из-за финансов"
- цитата слов, с которых пошла эта ветка беседы.
Из этих двух фраз я делаю прямой вывод, что мужчина-отец ценится ТОЛЬКО по финансам, то есть неважно совершенно, как он общается с детьми, важны только лишь деньги.
Я неверно объединяю две цитаты?
мышка куда слилась, вместо того чтоб ответы мужикам ДАВАТЬ?
Сообщение было удалено
Подрабатывают. Но не готовы вкладываться в отношения. 🤷 Предпочитают с 20 лет жить с котиками. 🤷
Неужели это так много, красивая молодая, с упругой телом девственница?
Есть ли юноши, со школьной скамьи мечтающие о старой злобной пятнистой грымзе? Это же противно природе и нравственности!
Это очень много !!! Юная упругая молодая девушка - стоит 1-2 млн. руб. в месяц (выплата ей содержания на карманные расходы).
Опять же смотря какая женщина некоторые любят финансы вытягивать с этим нужно аккуратно...
Обычно когда знакомитесь и если женщину заинтересовали то женщина предлагает сек, далее всё как по сценарию они все любят тянуть с мужчины вот в такие моменты можно смело искать другую для секса...
Поэтому чтобы хорошее настроение было лучше менять половых парнёров...Если уж сильно ребёнка охото то лучше распологать финансовым заделом на будущее чтобы самому жилось хорошо тк сейчас в плане семьи не на кого положиться и некуда вкладываться...
Красотку не сильно хочу такие уже попадались, не хочу впахивать на чужие потребности и на таких и претендовать не собираюсь и не считаю это нужным , обычно пользуюсь красотой...
Ваш секс вам придется оплачивать. От 10 тысяч/час.
Даже НЕ красотка вам выставит ценник тоже. Не надейтесь на халяву в пиcю пролезть. 🤷