Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных …
Я твой пиззздежь уже два года слышу. Прекращай. Скрины эти бородатые не надо скидывать. Просто прекрати врать.
Каждой женщине пишут по 100 человек, из них 10 мужчин преддагают мат помощь. Ну по крайней мере у меня так. У молодых-то женщин побольше предложений оказать ей материальную помощь.
Каждой женщине пишут по 100 человек, из них 10 мужчин преддагают мат помощь. Ну по крайней мере у меня так. У молодых-то женщин побольше предложений оказать ей материальную помощь.
Получается бабы на вумане врут, что все мужики нищеброды? Раз даже конченые неликвиды с СЗ предлагают бабкам 45+ деньги?
И российская оппозиция врет, что в России все плохо живут на зп в 30к?
Любоая женщина может получить мат помощь на СЗ с избытком. В таком случае - какой смысл женщине бесплатно секс давать? Если можно за мат помощь или содержание?
Откуда тогда столько ноющих баб? Им не то, что денег не дают, даже секса у них нет. Я слишком давно на форуме. Знаешь сколько тут было сказочниц типа тебя? Сотни, если не тысячи.