Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных …
И что он ответил?
Что жирные ему неприятны.
А я вас, Мышка, спрашиваю, вы же оперируете термином "ровня" :
как эту ровню определить?
Мне 39 лет. Ей ровно столько же должно быть и ни годом больше/меньше?
Я 175 ростом. Она такая же точь-в-точь должна быть?
Весом 77. Такая же должна быть?
34-44 года - вот твоя ровня. 20 летняя девственница, дочка миллионера - тебе не ровня.
Не все могут довольствоваться приемлемым. Я могу таких мужчин понять - просто они идеалисты, поэтому одни.
Ну так большинство так и поступает.
Нет в массовом порядке никаких "Мне только 20летних девственниц".
У большинства 20летних мозги совсем не так работают, думают они совершенно не о том, и цели с воспитанием у них другие - не как у нас, старых п.рдунов)))
Если мужчина стремится семью завести, а не одноразово, то он как раз больше будет склонен к ровне, считаю.
Приятно встретить на вумане адекватных мужчин.
А вообще, Мышка
"почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя"
- тут что ли СЗ ?
Тут вроде просто общаются, не? Наф.ига при этом писать какие я читаю книги, какой у меня банковский счёт и сколько кубиков пресса?
Автор, спрашивает не об этом. Она спрашивает: если вы, мужчины, выдвигаете требования к женщинам, то что готовы/можете предложить в ответ?
Какое девушке дело до книг, которые ты читаешь и до твоего банковского счёта, к которому она не имеет доступа? Кубики на прессе - более-менее аргумент.
Проблема в том, что ты перевел тему 😁 давай расскажи нам о себе, о своих достоинствах 😁 Мышка хочет всё знать
авторка - типиная ху-ета из под ногтей интернетная..
Выдайте мне молодую красотку лет 30-35ти, пожалуйста
Ну это не нормально - кого то ждать.
Кто о чём а авторкиня о достоинстве мужском, все мысли о нём 😀
А что им ещё остается делать?
На муде форумах им залили в уши сказку о юной девственнице,которую достоин каждый нищук.Она должна быть с квартирой,варить борщи ,а он на диване валяться.Нищуки поверили в эти сказки
Нищеброд может только мечтать,на это и работают муде форумы-лить в уши то,что он хочет слышать.
Причём их так обрабатывают ,что даже деды50+ мечтают о молодых.
Один сюда пришел и условие поставил:дева до 27 лет)
Вы себе можете представить,как их там замбируют
Если им там в уши льют,что женщина должна их обеспечивать,это ж рай для любых ушей.У них мозгов нет,чтобы задать вопрос:а зачем женщине это нужно?
У них сразу ответы:останешься с кошками )
Если им там в уши льют,что женщина должна их обеспечивать,это ж рай для любых ушей.У них мозгов нет,чтобы задать вопрос:а зачем женщине это нужно?
У них сразу ответы:останешься с кошками )
Ну с кошками и с кошками, пусть желчные старые женщины живут с кошками, мужчины до такого возраста всё равно не доживают 😀