Гость
Статьи
Форумные мужчины-ждули

Форумные мужчины-ждули

Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд

Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных …

313 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Валери видела, но она то при чем ?

Гу

автор, ну явление не ново. Я сам мужчина, и в скольких мужских компаниях ни бывал - кругом у большинства это желание, спустя годы-года))) подавляющее большинство к определенным срокам смиряется с хотелками несбыточными, женятся на обычной женщине, заводят детей, становятся семьянинами, набираются разума и опыта. Иная категория - в вечном поиске, подолгу одни, все в поисках, мечтах, что к ним таки когда-нибудь придет красавица из того фильма-сериала и пр. Кто какие выводы делает.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А ну-ка пашла нахрен из моей темы дрянь!!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Закрой пасть. Тварь.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я много чьи жепы лизал и ***. Подумаешь большое дело.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Почему больной? Здоровый

Гость

Это фантазёры. Никого никогда они не найдут, даже тетя Люда из пивнухи пошлёт

Гость
Ранимый

Ничем таким не обладаю , а почему иолодую красотку? Поьому что ровестницы они тупо неприятны, от слова совсем ,🤮 Ваш вопрос невероятно глупый так то 👀

А почему ты решил что молодой нужен? Ее ж стошнит от тебя🤢

Гость

Сейчас молодые как взрослые. Поумнело поколение. Едет сегодня девочка 16 лет всего, уже про замужество речь ведет вовсю

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Для женщины ты слишком сильно зациклена на моей жепе. Что не так с тобой?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А что она ? Девочка из Украины

Гость

Сейчас бабу содержать или как то финансировать, это зашквар

Гость

Мужики уже настолько отвыкли от финансирования баб, что забыли как оно выглядит и в чем выражается.
Это было так давно...

Для кого молодые красавицы-девственницы? Для таких же молодых красавчиков-девственников

Кобеллино

А ну-ка пашла нахрен из моей темы дрянь!!

Ну это не твоя тема

Мышка Малышка

Ну это не твоя тема

Это не существенная мелочь. По сути все темы общие.

Кобеллино

Это не существенная мелочь. По сути все темы общие.

А чего ты появляешься там, где срачь?

Гость

Потому что я мужчина и женщина по факту обязана сама мне писать и добиваться меня🤗

А вы автор молодая девственница?

Мышка Малышка

А чего ты появляешься там, где срачь?

Я срачный стервятник.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Заткнись!!!!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем так грубо? И откуда вы знаете её личную жизнь?

Гость
Кобеллино

Заткнись!!!!

Stupid

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

halt die Klappe

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Идинахуйпидорша - это перевод

Гость
Негорикт Вдомепетч

Прикинь, я тоже.) И в 6 классе тоже. И щас тоже.) Я как в 12 лет вырос больше не рос.

Кормили плохо чтоли?)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты первая. Веревка там - уйди молча без звуков

Негорикт Вдомепетч
Гость

Кормили плохо чтоли?)

слишком хорошо. Поэтому мой организм и решил, что нет смысла вырастать выше, раз я и так все получаю в избытке.)

Кобеллино

Я срачный стервятник.

Пояснил

Кобеллино

Я срачный стервятник.

Странно

Кобеллино

Я много чьи жепы лизал и ***. Подумаешь большое дело.

А куда Яну потерял?

Мышка Малышка

А куда Яну потерял?

Таки ***?😁

Разобравшийся

Автор типа намекает на денюжки. Но на самом деле нет проверено ничего они не решают. Бабы тащутся от альфачей, на худой конец от баборадов. Просто вокруг денежного они крутится не будут.

Гость

я обладаю огромным пенсилом

Кунислав
Автор

Ну тогда мне нужна девушка возраст от 18 до 20 ростом 175 см и весом 55 кг желательно девственница . Всё что ещё?

Еще она, должна быть ростом - 1 метр. И голова квадратная. Чтобы могла, стоя сассать. И кружку пива, было удобно ей, на голову ставить.

Кунислав
Мышка Малышка

Так опиши какой ты при этом. Девственник 175 20 лет и весом 70 кг?

Девственников не существует .

Гость
Мышка Малышка

Таки ***?😁

You are uneducated

Гость

Это пишут больные на голову люди, зачем их воспринимать в серьёз? Несчастные, какое горе в семье всё-таки.

Гость
Финансово_НЕ_Скован

Да не ищу. Есть жена и 5 женщин, всех брал цел_ками. С женой 15 лет, с остальными от 5 до 13. Жена в курсе

Может зря ты таблетки перестал пить? Весна всё-таки, у всех психов обострение.

Гость
Финансово_НЕ_Скован

Нет, я не азиат. Но женщин в окружении много, буквально с детсада

*** не мешки ворочать, хотя, возможно, это мамка и ее подруги.

Гость
Гость

я обладаю огромным пенсилом

Пенсилом? Это что? Карандаш что ли по-английски?

Тебе честно ответить? Кто кого ждёт? Кому какие достоинства нужны? Какая молодая красотка, у которой доллары в зрачках?
Дальше - не ждули, а ждуны. Ждули - это женского пола, которые, не пиши о себе, а то так никого и не дождешься, восьмиклассница...

НоыВоигура
Разобравшийся

Автор типа намекает на денюжки. Но на самом деле нет проверено ничего они не решают. Бабы тащутся от альфачей, на худой конец от баборадов. Просто вокруг денежного они крутится не будут.

Это правда)). Ни деньги,ни ранги мужа не удержат жену от измены,если залипнет на альфача)).

Гость
Мышка Малышка

Так тут для некоторых семья может быть возможна только с девственницей 20 лет 😁

Правильно, для НЕКОТОРЫХ!
Большинству мужчин не интересна в качестве жены ШAЛABA? лучше никакой, чем вот такое. Чему она детей научит?
Люди хотят быть уверены друг в друге, и это нормально.
Порядочность определяется состоянием души, а не наличием плевы.
Но в душу не залезешь, а тут наглядно видно, как девушка относится к своему телу. Девственность не гарантирует порядочности, но увеличивает вероятность. Так понятнее? И кто-то выберет девственность или "не женюсь", а кто-то подберёт б/у. Не переживайте, вас тоже подберут)))

НоыВоигура
Гость

Правильно, для НЕКОТОРЫХ!
Большинству мужчин не интересна в качестве жены ШAЛABA? лучше никакой, чем вот такое. Чему она детей научит?
Люди хотят быть уверены друг в друге, и это нормально.
Порядочность определяется состоянием души, а не наличием плевы.
Но в душу не залезешь, а тут наглядно видно, как девушка относится к своему телу. Девственность не гарантирует порядочности, но увеличивает вероятность. Так понятнее? И кто-то выберет девственность или "не женюсь", а кто-то подберёт б/у. Не переживайте, вас тоже подберут)))

Да,всё правильно написали. Но,бывает и такое,что,девушка скакавшая на многих членах,становится верной женой. Знаю одну такую. Она перестала общаться со мной,как только вышла замуж. Я особо сильно не напирал на нее,но намёки делал периодически. И вот сейчас,когда ее муж внезапго умер ,она начала опять проявлять ко мне интерес,но я уже не хочу ее: начала терять былую форму,ведь ей уже 40+.

Steel Fanther

Мне не надо ни красотку ни уродку ..
Я доволен своей жизнью сам по себе ..
Но если ты, с*ка, сейчас назовешь меня импотентом или пидо*ром, я скажу что пошутил и мне таки нужна девственная красотка определенных параметров ...

Ведающая мать
Ранимый

Ничем таким не обладаю , а почему иолодую красотку? Поьому что ровестницы они тупо неприятны, от слова совсем ,🤮 Ваш вопрос невероятно глупый так то 👀

Невероятно глупо, не обладая никакими достоинствами, претендовать на красотку.

Ведающая мать
Финансово_НЕ_Скован

Ни сколько. Она и остальные мне все деньги отдают. Всё ок

😂😂😂
Усикаться фантазёр

Ведающая мать
Евгений К

Как определить ровню?

Как минимум, это одинаковый возраст у вас с ней.

Ведающая мать
Негорикт Вдомепетч

Ровня мне это неработающая тетка заддротка, 24/7 за компом, которой нах не нужны отношения и секс. Такую надо найти? вот только зачем?

Теперь мы о тебе всё знаем)