Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных …
Сообщение было удалено
Валери видела, но она то при чем ?
автор, ну явление не ново. Я сам мужчина, и в скольких мужских компаниях ни бывал - кругом у большинства это желание, спустя годы-года))) подавляющее большинство к определенным срокам смиряется с хотелками несбыточными, женятся на обычной женщине, заводят детей, становятся семьянинами, набираются разума и опыта. Иная категория - в вечном поиске, подолгу одни, все в поисках, мечтах, что к ним таки когда-нибудь придет красавица из того фильма-сериала и пр. Кто какие выводы делает.
Сообщение было удалено
А ну-ка пашла нахрен из моей темы дрянь!!
Сообщение было удалено
Закрой пасть. Тварь.
Сообщение было удалено
Я много чьи жепы лизал и ***. Подумаешь большое дело.
Сообщение было удалено
Почему больной? Здоровый
Это фантазёры. Никого никогда они не найдут, даже тетя Люда из пивнухи пошлёт
Сейчас молодые как взрослые. Поумнело поколение. Едет сегодня девочка 16 лет всего, уже про замужество речь ведет вовсю
Сообщение было удалено
Для женщины ты слишком сильно зациклена на моей жепе. Что не так с тобой?
Сообщение было удалено
А что она ? Девочка из Украины
Сейчас бабу содержать или как то финансировать, это зашквар
Мужики уже настолько отвыкли от финансирования баб, что забыли как оно выглядит и в чем выражается.
Это было так давно...
Для кого молодые красавицы-девственницы? Для таких же молодых красавчиков-девственников
Потому что я мужчина и женщина по факту обязана сама мне писать и добиваться меня🤗
А вы автор молодая девственница?
Сообщение было удалено
Заткнись!!!!
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? И откуда вы знаете её личную жизнь?
Сообщение было удалено
halt die Klappe
Сообщение было удалено
Идинахуйпидорша - это перевод
Сообщение было удалено
Ты первая. Веревка там - уйди молча без звуков
Автор типа намекает на денюжки. Но на самом деле нет проверено ничего они не решают. Бабы тащутся от альфачей, на худой конец от баборадов. Просто вокруг денежного они крутится не будут.
я обладаю огромным пенсилом
Это пишут больные на голову люди, зачем их воспринимать в серьёз? Несчастные, какое горе в семье всё-таки.
Тебе честно ответить? Кто кого ждёт? Кому какие достоинства нужны? Какая молодая красотка, у которой доллары в зрачках?
Дальше - не ждули, а ждуны. Ждули - это женского пола, которые, не пиши о себе, а то так никого и не дождешься, восьмиклассница...
Правильно, для НЕКОТОРЫХ!
Большинству мужчин не интересна в качестве жены ШAЛABA? лучше никакой, чем вот такое. Чему она детей научит?
Люди хотят быть уверены друг в друге, и это нормально.
Порядочность определяется состоянием души, а не наличием плевы.
Но в душу не залезешь, а тут наглядно видно, как девушка относится к своему телу. Девственность не гарантирует порядочности, но увеличивает вероятность. Так понятнее? И кто-то выберет девственность или "не женюсь", а кто-то подберёт б/у. Не переживайте, вас тоже подберут)))
Правильно, для НЕКОТОРЫХ!
Большинству мужчин не интересна в качестве жены ШAЛABA? лучше никакой, чем вот такое. Чему она детей научит?
Люди хотят быть уверены друг в друге, и это нормально.
Порядочность определяется состоянием души, а не наличием плевы.
Но в душу не залезешь, а тут наглядно видно, как девушка относится к своему телу. Девственность не гарантирует порядочности, но увеличивает вероятность. Так понятнее? И кто-то выберет девственность или "не женюсь", а кто-то подберёт б/у. Не переживайте, вас тоже подберут)))
Да,всё правильно написали. Но,бывает и такое,что,девушка скакавшая на многих членах,становится верной женой. Знаю одну такую. Она перестала общаться со мной,как только вышла замуж. Я особо сильно не напирал на нее,но намёки делал периодически. И вот сейчас,когда ее муж внезапго умер ,она начала опять проявлять ко мне интерес,но я уже не хочу ее: начала терять былую форму,ведь ей уже 40+.
Мне не надо ни красотку ни уродку ..
Я доволен своей жизнью сам по себе ..
Но если ты, с*ка, сейчас назовешь меня импотентом или пидо*ром, я скажу что пошутил и мне таки нужна девственная красотка определенных параметров ...