Такие тут не редко встречаются. И все ищут очень молодую, часто девственницу, определённых параметров и тд
Но почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя с разных …
А вообще, Мышка
"почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя"
- тут что ли СЗ ?
Тут вроде просто общаются, не? Наф.ига при этом писать какие я читаю книги, какой у меня банковский счёт и сколько кубиков пресса?
А вообще, Мышка
"почему никто из вас при этом не предоставляет полное описание себя"
- тут что ли СЗ ?
Тут вроде просто общаются, не? Наф.ига при этом писать какие я читаю книги, какой у меня банковский счёт и сколько кубиков пресса?
Закономерный вопрос ) тут же вы пишете как на сз свои хотелки
Заманчиво?
Ну на таких условиях можете себя считать тогда и моей девушкой)))
Не только Негорикта)))
Мышка, считайте, что вы моя девушка)))))
А потом, через 10 лет , можно рассказывать "Ах, крутили мы роман! Целых 7 минут крутили!! На вумане!!!" 😂
Ровня мне это неработающая тетка заддротка, 24/7 за компом, которой нах не нужны отношения и секс. Такую надо найти? вот только зачем?
вот реально описание точное.. прямо узнаю себя! Я сам точно такой! И да, отношения мне тоже совсем не нужны. Не ищу и не жду. Ровня мне ни к чему, а неровня - зачем ей жизнь портить?
Заманчиво?
Ну на таких условиях можете себя считать тогда и моей девушкой)))
Не только Негорикта)))
Мышка, считайте, что вы моя девушка)))))
А потом, через 10 лет , можно рассказывать "Ах, крутили мы роман! Целых 7 минут крутили!! На вумане!!!" 😂
Я рада что тебе стало весело 😁но я не ваша девушка
Ну вот мне 27, нравится девушка-коллега на шесть лет младше. Та самая девушка божественной красоты. И вроде объективно я понимаю, что шансов почти нет, а вроде и теплится какая-то надежда, учитывая, как она общается со мной. Может и тупо, но что делать, если она у меня в голове засела? Я понимаю, что не соответствую ей, мы вообще из разных лиг. Но всё же ещё окончательно не сдался.
На самом деле Мышка, по ходу дела, просто апает свою тему, задавая вопросы. Хочется ей, видать, "Форумчанку года" продлить.
Сообщение было удалено
А как так ? Ты мутировал ?
Сообщение было удалено
То есть у тя перманентный стояк? с рождения? соболезную.)
Сообщение было удалено
И тебя тоже в нашем сообществе приветствуем. Тебя как звать ?
Сообщение было удалено
Ооооо, роднуля, привет
Ты там как?
Сообщение было удалено
Это твой дядька личный ? Ок, тогда не целую
Только воздушный
Да кто ты ? А?
Я ни одного раза на этом форуме не жаловалась ни на кого
Алё!
Так а кто мне такая Надька ? Я хз кто это
Во-первых, я не знаю кто ты
А во-вторых, мне абсолютно *** что на надежду, что на веру, что на любовь в данном случае )
ТУТ ищут молодую девственницу?))) Такого трэша я здесь ещё не читал)))
Сообщение было удалено
Ты воообще представляешь насколько я толерантная ? Я могла бы тебя кинуть в блок
Но нет
Пиши что хочешь
Сообщение было удалено
Ну чего ты злая такая ? Что я тебе сделала?
Сообщение было удалено
Так зачем ты кого-то ждешь ? Я никого не жду
Захотела - создала тему