Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …
Не думаю. По опыту скажу, зависит от человека. У меня первые отношения в студенчестве были, где никто не зарабатывал, ни парень, ни я. Тем не менее, он меня постоянно удивлял. Искал достойные фильмы, чинил комп, скачивал музыку, много общался. Приходил всегда с шоколадкой, дарил хорошие подарки и даже в крутой ресторан водил. Его букеты были самые красивые. Удивлял? Да! Но потом к нему приехал брат. Остался пожить у него. Он нашел ему девушку. У них появилась компания. Где мой бывший нашел новую девушку. Все это было за 2-3 недели. Мы расстались. Поэтому тут от человека зависит. У всех разный уровень притязаний. Одному важно подарки дарить, а другому не важно. И это ничего не значит. Иногда наоборот, все эти подарки и букеты - лишь способ затащить в постель. А в достойных отношениях, пусть он пол мне помоет дома, чем букет подарит.
Дело в том, что пополамщик ни пол не помоет, ни цветов не подарит
Только счет поделит
Базу выдала. То же неоспоримый факт, о котором я тут твержу этим дурочкам.
Так и есть. Недавно один мужчинка начал оказывать знаки внимания. Договорились, что завезет мне одну вещичку к подъезду. Спускаюсь, а он свою приличную машинку поставил прямо у подъезда, что бы, видимо, было видно какая машинка хорошая. Когда я спустилась он стоял и .....пересчитывал котлету денег в открытом кошельке...., короче перья распушил - смотри какой я крутой..... В завершении разговора вытащил 20-ку отдал мне и сказал "порадуй себя чем-нибудь" (секса не было и намека на секс с моей стороны не было). Всегда любила таких мужчин - просто, конкретно и по делу.
Так в 90 годы можно было делать,…
В данное время, такое поведение в приличном обществе считается неприличным.
Только у тебя ничего этого нет. Поэтому весь твой интерес - поносИть женщин на вумане, а весь твой интеллект ушел на придумывание все более грязных и циничных ругательств
С таким подходом тебе даже пополамщица не даст
У меня половина этого есть. А у тебя даже спросопригодности нет, чтобы такую дичь нести про продажу старого дупла
Бред. От того и разводов 80% . Бабам это поведение самооценку возвысило. А сам ни чего уже скоро делать не умеете.
Женщина априори красивая и если она в компании чисто мужчин, то ей необязательно краситься, она итак будет красивее всех присутствующих. А вот если есть другие женщины, надо стараться выделиться.
Зачем мужчины качаются? Они что чувствуют себя слабее женщин? Абсолютно так же хотят быть привлекательнее других.
Женщина априори красивая, но накраситься нужно)
Современная женщина ещё сто раз подумает,идти ей на свидание в ресторан или нет.
Слишком много проблем от мужчин
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним хотя бы поужинать
Ещё раз спрашиваю, если женщина красивее мужчины, зачем она красится? Чтобы конкурировать между другими женщинами? А если мужчине нравится конкретная женщина, как эта краска поможет другим женщинам, на которых ему плевать?
Сейчас мало кто красится.
А если и красятся,то причём здесь мужчины?
Женщина для себя это делает.
Это закон нищенок😊 недавно придумали, чтоб не работать
Между прочим абсолютно верно у автора. Практика критерий истины ) так вот лично наблюдала не раз и не два, как один и тот же мужчина с одной женщиной скупой, а с другой - сразу становится щедрым ) Вот только название темы )) Нету пополамщиков никаких поклонниц. На них соглашаются психологически проблемные женщины с низкой самооценкой, которым постоянно нужен хоть кто-то рядом, не считают себя привлекательными и т.д. А нормальный человек, если нет шоколада, не начнет жевать кусок деррьма.
упоротые всегда ищут потдверждение своим фантазиям. авторка упоротая нетакуся - я это понял сразу на первом ее предложении. дальне не читал. сразу все ясно с ней
Дак вы сами говорили что красота один из критериев. Значит это первое что его зацепит, в любом случае. А потом уже будет разбирать её внутренний мир.
Так судить можно про любые качества, Алексей.
-ну да она хорошо готовит,но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она интересная личность, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она добрая и отзывчивая, но как она ему понравится если ему плевать на нее?