Гость
Статьи
Всем поклонницам …

Всем поклонницам пополамщиков

Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Не думаю. По опыту скажу, зависит от человека. У меня первые отношения в студенчестве были, где никто не зарабатывал, ни парень, ни я. Тем не менее, он меня постоянно удивлял. Искал достойные фильмы, чинил комп, скачивал музыку, много общался. Приходил всегда с шоколадкой, дарил хорошие подарки и даже в крутой ресторан водил. Его букеты были самые красивые. Удивлял? Да! Но потом к нему приехал брат. Остался пожить у него. Он нашел ему девушку. У них появилась компания. Где мой бывший нашел новую девушку. Все это было за 2-3 недели. Мы расстались. Поэтому тут от человека зависит. У всех разный уровень притязаний. Одному важно подарки дарить, а другому не важно. И это ничего не значит. Иногда наоборот, все эти подарки и букеты - лишь способ затащить в постель. А в достойных отношениях, пусть он пол мне помоет дома, чем букет подарит.

Дело в том, что пополамщик ни пол не помоет, ни цветов не подарит
Только счет поделит

Гость
Гость

Примерно раз 25 спрашивала на этом форуме и никак не получу вразумительного ответа - если муж -врач, зарабатывает, например, 200 тыс, у него жена, тоже -врач, тоже зарабатывает 200 тыс рублей. . Они кто - пополамщики?

Тебе уже 25 раз на этот вопрос отвечали, не юли

Гость
Гость

Дело в том, что пополамщик ни пол не помоет, ни цветов не подарит
Только счет поделит

Зачем мыть пол если дома есть баба, цель жизни которой уют и семья?

Гость

Базу выдала. То же неоспоримый факт, о котором я тут твержу этим дурочкам.

Гость
Гость

Так и есть. Недавно один мужчинка начал оказывать знаки внимания. Договорились, что завезет мне одну вещичку к подъезду. Спускаюсь, а он свою приличную машинку поставил прямо у подъезда, что бы, видимо, было видно какая машинка хорошая. Когда я спустилась он стоял и .....пересчитывал котлету денег в открытом кошельке...., короче перья распушил - смотри какой я крутой..... В завершении разговора вытащил 20-ку отдал мне и сказал "порадуй себя чем-нибудь" (секса не было и намека на секс с моей стороны не было). Всегда любила таких мужчин - просто, конкретно и по делу.

Так в 90 годы можно было делать,…
В данное время, такое поведение в приличном обществе считается неприличным.

Гость
Гость

Тебе уже 25 раз на этот вопрос отвечали, не юли

Ну и какой ответ??

Гость
Гость

Базу выдала. То же неоспоримый факт, о котором я тут твержу этим дурочкам.

Так не нудо твердить, ты рожай пацанов и воспитывай их в данной парадигме жизни. Действеннее будет

Гость
Гость

Только у тебя ничего этого нет. Поэтому весь твой интерес - поносИть женщин на вумане, а весь твой интеллект ушел на придумывание все более грязных и циничных ругательств
С таким подходом тебе даже пополамщица не даст

У меня половина этого есть. А у тебя даже спросопригодности нет, чтобы такую дичь нести про продажу старого дупла

Гость
Гость

Тут все такие, и ты из их числа. У тебя, слэнг уголовный по понятиям. Сидела ?

Сажала. Таких как ты

Гость

Ну давай честно.

Ну ты же не будешь рассматривать естественную красоту у бомжихи, которая не бреется, не моется, не красится? Одевается и питается на помойке? Отчего, если она живет более, чем естественно?

Я не крашусь, я бомж что ли?

Гость

Пополамщики и халявщики.

Так не встречайтесь с такими, у каждого есть выбор

Гость

Бред. От того и разводов 80% . Бабам это поведение самооценку возвысило. А сам ни чего уже скоро делать не умеете.

Жена обеспечуна

Женщина априори красивая и если она в компании чисто мужчин, то ей необязательно краситься, она итак будет красивее всех присутствующих. А вот если есть другие женщины, надо стараться выделиться.
Зачем мужчины качаются? Они что чувствуют себя слабее женщин? Абсолютно так же хотят быть привлекательнее других.

Женщина априори красивая, но накраситься нужно)

Гость
Алексей

Это фигня, прошлый век, сейчас ценится естественная красота

Интересно, почему салоны шугаринга ещё массово не закрылись?

Алексей

Какой толк от этой краски, если мужчина хочет определённую женщину?

На этот вопрос тоже мне никто не ответил

Гость

Интересно, почему салоны шугаринга ещё массово не закрылись?

Ещё раз спрашиваю, если женщина красивее мужчины, зачем она красится? Чтобы конкурировать между другими женщинами? А если мужчине нравится конкретная женщина, как эта краска поможет другим женщинам, на которых ему плевать?

Гость
Алексей

Вот ты считаешь Беллу Рапопорт красивой. А как ты ее красоту можешь описать?

Гость

Вот ты считаешь Беллу Рапопорт красивой. А как ты ее красоту можешь описать?

Не знаю кто это

Гость
Алексей

Не знаю кто это

Гугл в помощь

Гость

Гугл в помощь

Средняя

Гость

Современная женщина ещё сто раз подумает,идти ей на свидание в ресторан или нет.
Слишком много проблем от мужчин
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним хотя бы поужинать

Гость
Алексей

Ещё раз спрашиваю, если женщина красивее мужчины, зачем она красится? Чтобы конкурировать между другими женщинами? А если мужчине нравится конкретная женщина, как эта краска поможет другим женщинам, на которых ему плевать?

Сейчас мало кто красится.
А если и красятся,то причём здесь мужчины?
Женщина для себя это делает.

Гость

Сейчас мало кто красится.
А если и красятся,то причём здесь мужчины?
Женщина для себя это делает.

Сверху доказывали, они это делают, чтобы выиграть конкуренцию среди других женщин

Гость
Алексей

Сверху доказывали, они это делают, чтобы выиграть конкуренцию среди других женщин

Конкуренцию за что,за штаны?Кому сейчас нужны бесполезные штаны?

Гость

Накрашенным женщинам

Алексей

Накрашенным женщинам

Я кстати заметил, что им внимание мужчин намного больше нужно, чем обычным женщинам без макияжа

Гость
Гость

Штаны сейчас нужны всем, такое время, в штанах ходят и мужчины и женщины.

Гость
Алексей

Средняя

она не средняяя, она редкостная страшила которой можно детей пугать

Жена обеспечуна
Алексей

Я ж говорила
Чтоб выдерживать конкуренцию с другими красотками. Не с мужиками же они конкурируют

Жена обеспечуна

Я ж говорила
Чтоб выдерживать конкуренцию с другими красотками. Не с мужиками же они конкурируют

А если мужчине нравится не накрашенная женщина, как накрашенная выиграет конкуренцию?

Жена обеспечуна
Алексей

А если мужчине нравится не накрашенная женщина, как накрашенная выиграет конкуренцию?

Что для вас накрашенная? Мы не имеем же ввиду яркий агрессивный мейк, а повседневный
Мужчины чаще всего его даже не замечают. Конечно грамотно накрашенная женщина выиграет конкуренцию

Жена обеспечуна
Жена обеспечуна

Что для вас накрашенная? Мы не имеем же ввиду яркий агрессивный мейк, а повседневный
Мужчины чаще всего его даже не замечают. Конечно грамотно накрашенная женщина выиграет конкуренцию

*при условии что обе +\- одинаковы внутренне

Гость

Это закон нищенок😊 недавно придумали, чтоб не работать

Жена обеспечуна

Не выиграет она никакую конкуренцию, если мужчине нравится другая женщина

Гость

Между прочим абсолютно верно у автора. Практика критерий истины ) так вот лично наблюдала не раз и не два, как один и тот же мужчина с одной женщиной скупой, а с другой - сразу становится щедрым ) Вот только название темы )) Нету пополамщиков никаких поклонниц. На них соглашаются психологически проблемные женщины с низкой самооценкой, которым постоянно нужен хоть кто-то рядом, не считают себя привлекательными и т.д. А нормальный человек, если нет шоколада, не начнет жевать кусок деррьма.

Жена обеспечуна
Алексей

Не выиграет она никакую конкуренцию, если мужчине нравится другая женщина

Дак если предположить что есть две женщины с одинаковым внутренним миром, мужчина выберет накрашенную. Чего непонятно то

Жена обеспечуна

Дак если предположить что есть две женщины с одинаковым внутренним миром, мужчина выберет накрашенную. Чего непонятно то

Одинаковых людей не существует

Жена обеспечуна
Алексей

Одинаковых людей не существует

Господи это условно для примера)
Хороший макияж это одна из составляющих ухоженности и красоты в целом. А ухоженность и красота один из критериев которые мужчины ценят.

Жена обеспечуна

Господи это условно для примера)
Хороший макияж это одна из составляющих ухоженности и красоты в целом. А ухоженность и красота один из критериев которые мужчины ценят.

Да мужчины это любят, но если мужчине нравится конкретная женщина, то никакой макияж не поможет

Гость

упоротые всегда ищут потдверждение своим фантазиям. авторка упоротая нетакуся - я это понял сразу на первом ее предложении. дальне не читал. сразу все ясно с ней

Жена обеспечуна
Алексей

Да мужчины это любят, но если мужчине нравится конкретная женщина, то никакой макияж не поможет

Ну дак шанс что ему понравится именно ЭТА женщина выше, если она ухоженная и с макияжем

Жена обеспечуна

Ну дак шанс что ему понравится именно ЭТА женщина выше, если она ухоженная и с макияжем

у вас железная логика: ухоженные и аккуратные женщины больше нравятся мужчинам, чем неухоженный, хоть бы кто что не говорил

Жена обеспечуна

Как она ему понравится, если ему плевать на неё, какой бы она красивой не была

Гость
Гость

Это закон нищенок😊 недавно придумали, чтоб не работать

Все верно. Халява упоротая ищет любые подтверждения своей теории. Манямирок на максималках.

Жена обеспечуна
Алексей

Дак вы сами говорили что красота один из критериев. Значит это первое что его зацепит, в любом случае. А потом уже будет разбирать её внутренний мир.

Так судить можно про любые качества, Алексей.
-ну да она хорошо готовит,но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она интересная личность, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она добрая и отзывчивая, но как она ему понравится если ему плевать на нее?

Гость
Алексей

она макияж се по акции сделала - весь интернет должен узнать.. не тупи

Алексей

ну мужчинам нравятся многие женщины сразу, если для вас это секрет. и вот из этих всех женщин, он выберет ухоженную, нежели черти какую.
а дальше уже как карта ляжет

Гость
NastyK

ну мужчинам нравятся многие женщины сразу, если для вас это секрет. и вот из этих всех женщин, он выберет ухоженную, нежели черти какую.
а дальше уже как карта ляжет

ты жертва маркетинга салонов красоты

Жена обеспечуна
Гость

А ты жертва своих инстинктов и дрoчишь на жертв салонов красоты

Гость

может быть, но мне нравится, когда у мужа на меня горят глаза😊