Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …
Дак вы сами говорили что красота один из критериев. Значит это первое что его зацепит, в любом случае. А потом уже будет разбирать её внутренний мир.
Так судить можно про любые качества, Алексей.
-ну да она хорошо готовит,но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она интересная личность, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
-ну да она добрая и отзывчивая, но как она ему понравится если ему плевать на нее?
Один из, этих критериев очень много и у каждого/каждой мужчины/женщины они свои
Ну там либо действительно у мужика вкус необычный на внешность, либо девушка прям ОЧЕНЬ вывозит внутренними качествами, либо у мужика низкая самооценка и он выбрал удобную для себя.
Во втором и третьем случае он будет ходить и втихую залипать на ухоженных дам
Ну там либо действительно у мужика вкус необычный на внешность, либо девушка прям ОЧЕНЬ вывозит внутренними качествами, либо у мужика низкая самооценка и он выбрал удобную для себя.
Во втором и третьем случае он будет ходить и втихую залипать на ухоженных дам
Баба, прикольные у тебя фантазии
"Это закон джунглей"
Автор и женщины, которые её поддерживают, так вы, стало быть, по законам джунглей живёте?
Или по законодательству РФ?
смотря, что вы подразумеваете под салоном красоты. я больше, наверное, рассматриваю нормальную клинику косметологии, где можно себя привести в порядок от и до: депиляция, исправления дефектов кожи насколько возможно (это после родов очень актуально), заодно можно красивую стрижку сделать. я вообще не против поухаживать за собой, муж тоже не против, когда я ухоженная. вот так наши с ним желания совпадают😊
смотря, что вы подразумеваете под салоном красоты. я больше, наверное, рассматриваю нормальную клинику косметологии, где можно себя привести в порядок от и до: депиляция, исправления дефектов кожи насколько возможно (это после родов очень актуально), заодно можно красивую стрижку сделать. я вообще не против поухаживать за собой, муж тоже не против, когда я ухоженная. вот так наши с ним желания совпадают😊
Парикмахерскую можно считать салоном? Если да, тогда я тоже ими пользуюсь
Поселить бы вас в джунглях, чтобы вы поняли, какие там "законы"!
Если дуры, то никакую. Если умные и интересные, то без макияжа, значит она умнее и не тратится на всякую дичь
Вертишься как уж на сковородке)
Сначала подтверждаешь что мужчины любят красивых и ухоженных, тут же говоришь что макияжи-это дичь, хотя это одна из составляющих ухоженной девушки. Надо бы определиться.