Гость
Статьи
Всем поклонницам …

Всем поклонницам пополамщиков

Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не все же вам на женщинах паразитировать. Тем более женщины по любому свои обязанности выполняют.

Кто паразитирует на женщинах? Покажите мне этих мужчин

Жена обеспечуна
Алексей

Пополамщики, у которых жена одна дома готовит и стирает и детей воспитывает. Самые настоящие паразиты. А еще те кто жен с детьми одних бросает

Гость

А что,в пополамщиков есть поклонницы?))
Не смешите,неликвиды никому не нужны

Жена обеспечуна

Пополамщики, у которых жена одна дома готовит и стирает и детей воспитывает. Самые настоящие паразиты. А еще те кто жен с детьми одних бросает

Так большинство мужчин - это пополамщики и что?

Гость
Гость

Мое мнение не меняется. Современные женщины очень ленивые, хотят паразитировать за счет мужчины. Вагина – это их кормушка.
Поэтому постоянно видим манипуляции с женской стороны по этому вопросу.

Мужжло,смирись,что бесплатная обслуга закончилась
Работать иди ,лентяй

Жена обеспечуна
Алексей

Так большинство мужчин - это пополамщики и что?

Дак дело не только в том что они пополамщики. Дело в том что многие мужики не умеют в быт и в воспитание. Поэтому они и паразиты в семье

Жена обеспечуна

Бросать женщину одну с детьми - это подло, да и воспитывать детей тоже мужчина должен, как и помогать в быту

Жена обеспечуна

Дак дело не только в том что они пополамщики. Дело в том что многие мужики не умеют в быт и в воспитание. Поэтому они и паразиты в семье

Каких выбрали

Гость

Мое мнение не меняется. Современные женщины очень ленивые, хотят паразитировать за счет мужчины. Вагина – это их кормушка.
Поэтому постоянно видим манипуляции с женской стороны по этому вопросу.

Согласен, некоторые женщины не против паразитировать на шее мужчины

Жена обеспечуна
Алексей

Бросать женщину одну с детьми - это подло, да и воспитывать детей тоже мужчина должен, как и помогать в быту

Вот именно что не помогать, а делать половину домашних дел, и даже больше ведь он физически более вынослив чем женщина и у него нет критических дней

Жена обеспечуна
Алексей

Каких выбрали

Дак так про любую пару можно сказать
Мужчины так же сами выбирают женщин которые на них паразитирует

Жена обеспечуна

Вот именно что не помогать, а делать половину домашних дел, и даже больше ведь он физически более вынослив чем женщина и у него нет критических дней

Некоторые женщины повыносливее мужчин будут

Жена обеспечуна

Дак так про любую пару можно сказать
Мужчины так же сами выбирают женщин которые на них паразитирует

Не любую

Жена обеспечуна
Алексей

Некоторые женщины повыносливее мужчин будут

Скорее пытаются казаться, потому что выбора нет
И такие как правило в 30 выглядят на все 40, потому что постоянная беготня сказывается

Жена обеспечуна

Скорее пытаются казаться, потому что выбора нет
И такие как правило в 30 выглядят на все 40, потому что постоянная беготня сказывается

Выбор всегда есть

Жена обеспечуна
Алексей

Выбор всегда есть

Ну дак и у мужиков с женами паразитками он тоже есть)

Жена обеспечуна

Ну дак и у мужиков с женами паразитками он тоже есть)

Да, можно это не терпеть и расстаться

Жена обеспечуна

Женщина априори красивая и если она в компании чисто мужчин, то ей необязательно краситься, она итак будет красивее всех присутствующих. А вот если есть другие женщины, надо стараться выделиться.
Зачем мужчины качаются? Они что чувствуют себя слабее женщин? Абсолютно так же хотят быть привлекательнее других.

Не знаю почему этот комментарий залайкали, но мужчины априори красивые

Гость

Страшнее тебя трудно кого-то представить.

Красивых мужчин намного больше чем красивых женщин

Гость

Страшко порвался.

От страшной бабы слышу

Гость
Алексей

Красивых мужчин намного больше чем красивых женщин

Эх, где же они

Жена обеспечуна
Гость

Эх, где же они

Вот именно

Гость

Это же простая истина. Перед понравившейся или, тем более, любимой женщиной, мужчина никогда не упадет в грязь лицом. С такой всегда сразу галантным джентельменом будет.

Гость

Эх, где же они

Везде, просто внимательнее нужно смотреть

Гость
Алексей

Не знаю почему этот комментарий залайкали, но мужчины априори красивые

Если тебе мужчины кажутся красивыми, у тебя проблемы…

Гость

Если тебе мужчины кажутся красивыми, у тебя проблемы…

Нужно признать всего лишь, что самцы красивее самок, природу не обманешь

Гость
Алексей

Нужно признать всего лишь, что самцы красивее самок, природу не обманешь

У некоторых видов да, но не у всех.
Люди скорее, как обезьяны - и те и те не очень))

Гость

Люди вообще не самые красивые, по сравнению с другими животными.

Раздеть всех, и никогда не использовать средства ухода и мы все уроды какие-то.

Гость

Однако, у большинства видов, и у нас в том числе, закон природы один - самец бегает за самкой, а не самка за самцом.

Гость
Гость

Если б люди не пользовались средствами ухода, все были бы длинноволосые и волосатые, где только можно, ну почти все, кроме тех, кто от природы не особо волосат. А мужики еще и с бородами как у Робинзона)

Гость

Зачем самка человека украшается? Чтобы привлечь более качественного и ресурсного самца. Обманочка такая.
Но, в принципе, она может и не украшаться, и даже быть жирной, у нее все равно будет выбор из ухажеров, ну менее качественных, но это не факт.

Гость
Гость

Зачем самка человека украшается? Чтобы привлечь более качественного и ресурсного самца. Обманочка такая.
Но, в принципе, она может и не украшаться, и даже быть жирной, у нее все равно будет выбор из ухажеров, ну менее качественных, но это не факт.

Выбор есть у бойких и легко общающихся самок

Гость
Гость

Если б люди не пользовались средствами ухода, все были бы длинноволосые и волосатые, где только можно, ну почти все, кроме тех, кто от природы не особо волосат. А мужики еще и с бородами как у Робинзона)

А ведь нам единственным в этом мире виду нужен уход, чтобы не стать страшилами, словно мы не с планеты этой.

Гостья

Мне жаль тех кто живёт какими то инстинктами и животными понятиями. Всегда привлекали интеллектуально развитые и глубокие люди. В топку всех этих альфа самцов, конкуренцию. Живите в лесу нах вам цивилизация.

Гость

Никогда на эти уловки не вёлся. Чем меньше косметики на женщине тем лучше

Гость
Алексей

Я часто встречала у мужиков мнение, что косметика и накрашеные женщины, это фу) очень часто. Так что тем более странно говорить, что мы красимся для мужиков)

Негорикт Вдомепетч

Этих психологов нужно посадить пожизненно. А еще лучше скормить львам.

Гость
Алексей

Ну да, но украшаться - это не только, и далеко не про косметику)

Гость

Я часто встречала у мужиков мнение, что косметика и накрашеные женщины, это фу) очень часто. Так что тем более странно говорить, что мы красимся для мужиков)

Это фигня, прошлый век, сейчас ценится естественная красота

Гость

Ну да, но украшаться - это не только, и далеко не про косметику)

Всякие цацки - тоже дичь и цыганщина

Гость
Алексей

Это фигня, прошлый век, сейчас ценится естественная красота

Естественная это так, как выглядели женщины 100 лет назад в 30 лет? Как бабки 80?

Гость
Алексей

Всякие цацки - тоже дичь и цыганщина

Ну давай честно.

Ну ты же не будешь рассматривать естественную красоту у бомжихи, которая не бреется, не моется, не красится? Одевается и питается на помойке? Отчего, если она живет более, чем естественно?

ПрактичнаяРомантичная

Плюсую. Так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да рассматривайте кого хотите. Главное чтобы и вас рассматривали 😀💁‍♀️

Гу
Гость

за себя говорите. я занимаюсь спортом всю жизнь, без одежды буду отменным

забудьте про эволюционный программы прошлого века, сейчас они уже совершенно другие

Гость

Так и есть. Недавно один мужчинка начал оказывать знаки внимания. Договорились, что завезет мне одну вещичку к подъезду. Спускаюсь, а он свою приличную машинку поставил прямо у подъезда, что бы, видимо, было видно какая машинка хорошая. Когда я спустилась он стоял и .....пересчитывал котлету денег в открытом кошельке...., короче перья распушил - смотри какой я крутой..... В завершении разговора вытащил 20-ку отдал мне и сказал "порадуй себя чем-нибудь" (секса не было и намека на секс с моей стороны не было). Всегда любила таких мужчин - просто, конкретно и по делу.

Гость
Алексей

Пополамщики и халявщики.

Ничего нового автор не сказал. Проблема ведь в том, что в паре любит кто-то один, второй только принимает это внимание . Как быть когда он тебе нужен больше чем ты ему? Неразрешимая проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только у тебя ничего этого нет. Поэтому весь твой интерес - поносИть женщин на вумане, а весь твой интеллект ушел на придумывание все более грязных и циничных ругательств
С таким подходом тебе даже пополамщица не даст