Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …
А что,в пополамщиков есть поклонницы?))
Не смешите,неликвиды никому не нужны
Женщина априори красивая и если она в компании чисто мужчин, то ей необязательно краситься, она итак будет красивее всех присутствующих. А вот если есть другие женщины, надо стараться выделиться.
Зачем мужчины качаются? Они что чувствуют себя слабее женщин? Абсолютно так же хотят быть привлекательнее других.
Не знаю почему этот комментарий залайкали, но мужчины априори красивые
Это же простая истина. Перед понравившейся или, тем более, любимой женщиной, мужчина никогда не упадет в грязь лицом. С такой всегда сразу галантным джентельменом будет.
Люди вообще не самые красивые, по сравнению с другими животными.
Раздеть всех, и никогда не использовать средства ухода и мы все уроды какие-то.
Однако, у большинства видов, и у нас в том числе, закон природы один - самец бегает за самкой, а не самка за самцом.
Люди вообще не самые красивые, по сравнению с другими животными.
Раздеть всех, и никогда не использовать средства ухода и мы все уроды какие-то.
Если б люди не пользовались средствами ухода, все были бы длинноволосые и волосатые, где только можно, ну почти все, кроме тех, кто от природы не особо волосат. А мужики еще и с бородами как у Робинзона)
Зачем самка человека украшается? Чтобы привлечь более качественного и ресурсного самца. Обманочка такая.
Но, в принципе, она может и не украшаться, и даже быть жирной, у нее все равно будет выбор из ухажеров, ну менее качественных, но это не факт.
Если б люди не пользовались средствами ухода, все были бы длинноволосые и волосатые, где только можно, ну почти все, кроме тех, кто от природы не особо волосат. А мужики еще и с бородами как у Робинзона)
А ведь нам единственным в этом мире виду нужен уход, чтобы не стать страшилами, словно мы не с планеты этой.
Мне жаль тех кто живёт какими то инстинктами и животными понятиями. Всегда привлекали интеллектуально развитые и глубокие люди. В топку всех этих альфа самцов, конкуренцию. Живите в лесу нах вам цивилизация.
Зачем самка человека украшается? Чтобы привлечь более качественного и ресурсного самца. Обманочка такая.
Но, в принципе, она может и не украшаться, и даже быть жирной, у нее все равно будет выбор из ухажеров, ну менее качественных, но это не факт.
Никогда на эти уловки не вёлся. Чем меньше косметики на женщине тем лучше
Этих психологов нужно посадить пожизненно. А еще лучше скормить львам.
Плюсую. Так и есть
Сообщение было удалено
Да рассматривайте кого хотите. Главное чтобы и вас рассматривали 😀💁♀️
забудьте про эволюционный программы прошлого века, сейчас они уже совершенно другие
Так и есть. Недавно один мужчинка начал оказывать знаки внимания. Договорились, что завезет мне одну вещичку к подъезду. Спускаюсь, а он свою приличную машинку поставил прямо у подъезда, что бы, видимо, было видно какая машинка хорошая. Когда я спустилась он стоял и .....пересчитывал котлету денег в открытом кошельке...., короче перья распушил - смотри какой я крутой..... В завершении разговора вытащил 20-ку отдал мне и сказал "порадуй себя чем-нибудь" (секса не было и намека на секс с моей стороны не было). Всегда любила таких мужчин - просто, конкретно и по делу.
Ничего нового автор не сказал. Проблема ведь в том, что в паре любит кто-то один, второй только принимает это внимание . Как быть когда он тебе нужен больше чем ты ему? Неразрешимая проблема
Сообщение было удалено
Только у тебя ничего этого нет. Поэтому весь твой интерес - поносИть женщин на вумане, а весь твой интеллект ушел на придумывание все более грязных и циничных ругательств
С таким подходом тебе даже пополамщица не даст