Гость
Статьи
Всем поклонницам …

Всем поклонницам пополамщиков

Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …

Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жена обеспечуна
Гость

Я писала. Потому что на меня вечно обращали внимание те, кто не в моем вкусе. А красавчиков прихолилось добывать самой.

Вру кстати я тоже писала
Но не тем кто внешне привлек, а тем у кого описание было интересное и если профессия указана с хорошим доходом

Гость
Жена обеспечуна

Вру кстати я тоже писала
Но не тем кто внешне привлек, а тем у кого описание было интересное и если профессия указана с хорошим доходом

Я никогда не смотрела на доход. Мне как-то вообще не комфортно целиться на чужие деньги

Жена обеспечуна
Алексей

Я один раз одногруппнице лайк поставил, она такая: Леша я что красивая, ты больше никому лайки не ставишь. С тех пор лайки никому не ставлю)

😄
Порадовал девчонку

Жена обеспечуна

Чтобы ахнуться-достаточно

Это понятно, что многим мужчинам плевать кого трахать, лишь бы красивая была. Но женщинам это зачем?

Жена обеспечуна
Гость

Я никогда не смотрела на доход. Мне как-то вообще не комфортно целиться на чужие деньги

А мне комфортно, он меня в декрете потом обеспечивать будет и ребёнка. Да и ваще хотелось расслабиться и не думать про денежные вопросы, а просто радоваться жизни и радовать мужика

Жена обеспечуна
Алексей

Это понятно, что многим мужчинам плевать кого трахать, лишь бы красивая была. Но женщинам это зачем?

Дак а у женщины то нет такого. Ни одна тетка не кинется на мужика потому что он красивый. Поэтому делаем вывод что женщины красивее, а мужики животные

Жена обеспечуна

Дак а у женщины то нет такого. Ни одна тетка не кинется на мужика потому что он красивый. Поэтому делаем вывод что женщины красивее, а мужики животные

Интересные конечно у вас выводы)

Жена обеспечуна

😄
Порадовал девчонку

Может она себя страшной считала

Гость

Боже, какой же бред....
А те самые психологи там не написали, что в дикой природе частенько самец хвалится своими ресурсами только до момента спаривания, а потом вместе со всем своими ресурсами сваливает в туман?

Жена обеспечуна
Алексей

Интересные конечно у вас выводы)

Я просто не поняла куда пошел разговор
Я пишу что внешность-главный ресурс женщины. Вы со мной не согласны, но так же пишете что мужчина ахнет любую, лишь бы была красивая. Дак значит внешность все таки ресурс?

Жена обеспечуна
Алексей

Может она себя страшной считала

Не, не так
Просто если вы никого не лайкали, а ее лайкнули то она ощутила себя особенной и хотела услышать от вас комплимент вслух

Гость
Алексей

Нумесли давно не было и сильно красивый мэн, например

Гость
Жена обеспечуна

А мне комфортно, он меня в декрете потом обеспечивать будет и ребёнка. Да и ваще хотелось расслабиться и не думать про денежные вопросы, а просто радоваться жизни и радовать мужика

А я не рассматривала мужчин как будущих мужей и отцов при знакомстве. Мне просто хотелось встречаться с милым и красивым

Гость

Круто, если правда это так. Но комменты явно будут не самые лучшие от мужчин, их такой расклад явно не устроит, они же жадные в большинстве своём и баб ненавидят))

Гость
Жена обеспечуна

Ну нет, для меня внутренние качества и кошелек важнее чем внешность.

Согласна, кошелек и здоровая психика, характер для мужчины очень важны. Нищий пополамщик или безумный детдомовец из неполной семьи с плохими генами- конечно не нужны

Жена обеспечуна

Я просто не поняла куда пошел разговор
Я пишу что внешность-главный ресурс женщины. Вы со мной не согласны, но так же пишете что мужчина ахнет любую, лишь бы была красивая. Дак значит внешность все таки ресурс?

Да, но нет

Гость
Жена обеспечуна

Я как-то "кинулась" на красоту. Но еще понравилось, что он очень спокойный такой, люблю это качество очень. Роман был короткий. Но я первая сделала все шаги)

Жена обеспечуна
Гость

А я не рассматривала мужчин как будущих мужей и отцов при знакомстве. Мне просто хотелось встречаться с милым и красивым

Ну вот у нас просто разные приоритеты)
Поэтому и критерии разные

Жена обеспечуна

Не, не так
Просто если вы никого не лайкали, а ее лайкнули то она ощутила себя особенной и хотела услышать от вас комплимент вслух

Хз, может быть, мне внимание не нужно было

Гость
Жена обеспечуна

Ну вот у нас просто разные приоритеты)
Поэтому и критерии разные

Ну да. Но вы просто понимаеие, что все женщины разные? А то пытались обобщать

Жена обеспечуна
Гость

Среднестатистические женщины не падкие на мужскую внешность, я от своих слов не откажусь

Гость

Также как и мужчины. Не понимаю почему она всех в одну гребёнку сгребает

Гость
Гость

Если вам женское тело нравится больше мужского, то у вас ле.с.бийские наклонности. Я вот гетеро и мне женское тело кажется даже местами отталкивающим. Особенно когда сиськи висят. Зато красивое пропорциональное мужское тело, с длинными ногами, с рельефными мышцами и аккуратными сисечками в совокупности с красивым лицом, хорошими зубами, густыми волосами на голове и безволосым телом, это просто очень красиво!

Все такого мужика хотят, но такие только в стрипклубах работают🤣

Гость

Это правда, самцы, самок завлекают всем тем, чем что им дано по природе. Самцы некоторых видов птиц и животных, рыб, насекомых, обустраивают жилище, наравне с самкой ищут пропитание, делятся с детенышами, защищают их настолько самоотверженно, что заставляют отступать более крупных хищников, рискуют собой ради самки и потомства.
Мудешникам посоветую, смотреть тв каналы с природой. ДК реалити фильмы. Хотя, у секты выхода нет. МД, такая же секта. Корторую допустили власти. В странах востока, эта гадость пока не просачивается. Но в Турции уже заметно. Турецкие новости, ведут более открытые дамы, почти как в Европе. Везде ваша гниль растления расползается, все нечистоты из запада пошли. А наши политики, западу продались. Поэтому вся дряь оттуда льется . .

Гость
Жена обеспечуна

Среднестатистические женщины не падкие на мужскую внешность, я от своих слов не откажусь

А кто такие среднестатистические? Ваши знакомые которые? Вот моя подруга тоже рассказывала, как ей внешность не принципиальна) а на деле такая "ой нет, он вроде норм, но с его лицом поцеловаться не смогу".
В реале почти все смазливые и коасивые мужчинв разобраны бабами. Красавчики на расхват, я в этом кучу раз убедилась.
Я вообще не понимаю, откуда может взяться сексуальное возбуждение, если не прёт от внешки мужика? Просто не понимаю

Жена обеспечуна
Алексей

Так же как и вы, и все остальные на форуме
Вы же пишете что «мужчинам важна не только внешность». Но вы же понимаете что есть те, кому например важна только внешность при знакомстве?

Жена обеспечуна

Так же как и вы, и все остальные на форуме
Вы же пишете что «мужчинам важна не только внешность». Но вы же понимаете что есть те, кому например важна только внешность при знакомстве?

Да

Гость
Алексей

Многие склонны судить по себе и своим знакомым

Гость
Гость

Все такого мужика хотят, но такие только в стрипклубах работают🤣

Эх

Жена обеспечуна
Гость

А кто такие среднестатистические? Ваши знакомые которые? Вот моя подруга тоже рассказывала, как ей внешность не принципиальна) а на деле такая "ой нет, он вроде норм, но с его лицом поцеловаться не смогу".
В реале почти все смазливые и коасивые мужчинв разобраны бабами. Красавчики на расхват, я в этом кучу раз убедилась.
Я вообще не понимаю, откуда может взяться сексуальное возбуждение, если не прёт от внешки мужика? Просто не понимаю

Потому что все обеспечуны расхвачены, поэтому разбирают самых привлекательных из пополамщиков.
Секс это общение, флирт, отношение мужчины, уж точно не его мордашка

Гость
Жена обеспечуна

Потому что все обеспечуны расхвачены, поэтому разбирают самых привлекательных из пополамщиков.
Секс это общение, флирт, отношение мужчины, уж точно не его мордашка

Отношения это вообще нервотрепка. Но если б я хотела отношений, мордаха играла бы не последнюю роль. Нет привлекательной внешности, нет секса

Гость

Согласна, кошелек и здоровая психика, характер для мужчины очень важны. Нищий пополамщик или безумный детдомовец из неполной семьи с плохими генами- конечно не нужны

Мужчине также важен характер и психика женщины

Жена обеспечуна
Алексей

Мужчине также важен характер и психика женщины

Хватит грести под одну гребенку!!!!
Но соглашусь, это конечно важно.

Гость

Вот если женщина будет смотреть в мой кошелек - это большой минус

Жена обеспечуна
Алексей

Вот если женщина будет смотреть в мой кошелек - это большой минус

Ну дак он же не знает что я это делаю) я никогда напрямую не спрашивала про зарплату и обеспечунство

Жена обеспечуна

Ну дак он же не знает что я это делаю) я никогда напрямую не спрашивала про зарплату и обеспечунство

Хоть напрямую, хоть на кривую, мне такая женщина не интересна

Жена обеспечуна
Алексей

Хоть напрямую, хоть на кривую, мне такая женщина не интересна

А мне не интересен тот кто позволяет за себя платить
Так что не подкатывайте!!!!!

Жена обеспечуна

А мне не интересен тот кто позволяет за себя платить
Так что не подкатывайте!!!!!

Я и не подкатываю ни к кому

Гу

да ни один мужчина взрослый адекватный уже давно не рассматривает ни одну бабу трофеем))) окститесь) это в юности только. в 30 уже понимаешь, что там все одно и то же. тем более женщин полно.

Гость

Вот сидят тут дамы понимают, что обеспучана им не выдать. Вот клепают каждыц раз такие темы для утешения себя.
Много чего можно придумать связанная с природой. Есть ли феминизм в природе! Нет!!!
Также нет потребляд шкур, ЧСВНЫХ, силиконовых, бодипозитивных дам.

Гость
Гость

Вот сидят тут дамы понимают, что обеспучана им не выдать. Вот клепают каждыц раз такие темы для утешения себя.
Много чего можно придумать связанная с природой. Есть ли феминизм в природе! Нет!!!

В природе и патриархата нет, есть просто полигамия. А феминизмом в природе например можно назвать пятнисиых гиен. Но это условно, животные не люди

Гость

Как можно вообще мечтать об обеспечении? Это что мечта всей жизни?

Гость
Гость

В природе никто ничего не даст ленивому, неликвидному и нересурсному самцу, это не патриархат

Гость
Гость

Там нет скорее покорных унылых рабынь, обреченных на существование рядом с самцом, который по логике уже лет 10 как должен быть списан на свалку

Гость
Гость

В природе и патриархата нет, есть просто полигамия. А феминизмом в природе например можно назвать пятнисиых гиен. Но это условно, животные не люди

Мое мнение не меняется. Современные женщины очень ленивые, хотят паразитировать за счет мужчины. Вагина – это их кормушка.
Поэтому постоянно видим манипуляции с женской стороны по этому вопросу.

Гость
Гость

Это правда, самцы, самок завлекают всем тем, чем что им дано по природе. Самцы некоторых видов птиц и животных, рыб, насекомых, обустраивают жилище, наравне с самкой ищут пропитание, делятся с детенышами, защищают их настолько самоотверженно, что заставляют отступать более крупных хищников, рискуют собой ради самки и потомства.
Мудешникам посоветую, смотреть тв каналы с природой. ДК реалити фильмы. Хотя, у секты выхода нет. МД, такая же секта. Корторую допустили власти. В странах востока, эта гадость пока не просачивается. Но в Турции уже заметно. Турецкие новости, ведут более открытые дамы, почти как в Европе. Везде ваша гниль растления расползается, все нечистоты из запада пошли. А наши политики, западу продались. Поэтому вся дряь оттуда льется . .

Турки изначально мдшники, их история этому поспособствовала и религия

Гость
Гость

Мое мнение не меняется. Современные женщины очень ленивые, хотят паразитировать за счет мужчины. Вагина – это их кормушка.

Не все же вам на женщинах паразитировать. Тем более женщины по любому свои обязанности выполняют.

Гость

В природе никто ничего не даст ленивому, неликвидному и нересурсному самцу, это не патриархат

Зачем тогда сравнивать дикую природу и человека разумного?

Гость
Гость

Я с такими не знаеома. Сама давно без мкжиков, а когда они были никогда на них не паразитировала, всегда работала, а когда расходились, ни копейки у них не взяла. Кто с чем пришел, тот с тем и остался.

Жена обеспечуна
Гость

Нет, они хотят взаимовыгодного обмена ресурсами