Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую …
Боже, какой же бред....
А те самые психологи там не написали, что в дикой природе частенько самец хвалится своими ресурсами только до момента спаривания, а потом вместе со всем своими ресурсами сваливает в туман?
А мне комфортно, он меня в декрете потом обеспечивать будет и ребёнка. Да и ваще хотелось расслабиться и не думать про денежные вопросы, а просто радоваться жизни и радовать мужика
А я не рассматривала мужчин как будущих мужей и отцов при знакомстве. Мне просто хотелось встречаться с милым и красивым
Круто, если правда это так. Но комменты явно будут не самые лучшие от мужчин, их такой расклад явно не устроит, они же жадные в большинстве своём и баб ненавидят))
Дак а у женщины то нет такого. Ни одна тетка не кинется на мужика потому что он красивый. Поэтому делаем вывод что женщины красивее, а мужики животные
Я как-то "кинулась" на красоту. Но еще понравилось, что он очень спокойный такой, люблю это качество очень. Роман был короткий. Но я первая сделала все шаги)
Если вам женское тело нравится больше мужского, то у вас ле.с.бийские наклонности. Я вот гетеро и мне женское тело кажется даже местами отталкивающим. Особенно когда сиськи висят. Зато красивое пропорциональное мужское тело, с длинными ногами, с рельефными мышцами и аккуратными сисечками в совокупности с красивым лицом, хорошими зубами, густыми волосами на голове и безволосым телом, это просто очень красиво!
Все такого мужика хотят, но такие только в стрипклубах работают🤣
Это правда, самцы, самок завлекают всем тем, чем что им дано по природе. Самцы некоторых видов птиц и животных, рыб, насекомых, обустраивают жилище, наравне с самкой ищут пропитание, делятся с детенышами, защищают их настолько самоотверженно, что заставляют отступать более крупных хищников, рискуют собой ради самки и потомства.
Мудешникам посоветую, смотреть тв каналы с природой. ДК реалити фильмы. Хотя, у секты выхода нет. МД, такая же секта. Корторую допустили власти. В странах востока, эта гадость пока не просачивается. Но в Турции уже заметно. Турецкие новости, ведут более открытые дамы, почти как в Европе. Везде ваша гниль растления расползается, все нечистоты из запада пошли. А наши политики, западу продались. Поэтому вся дряь оттуда льется . .
Среднестатистические женщины не падкие на мужскую внешность, я от своих слов не откажусь
А кто такие среднестатистические? Ваши знакомые которые? Вот моя подруга тоже рассказывала, как ей внешность не принципиальна) а на деле такая "ой нет, он вроде норм, но с его лицом поцеловаться не смогу".
В реале почти все смазливые и коасивые мужчинв разобраны бабами. Красавчики на расхват, я в этом кучу раз убедилась.
Я вообще не понимаю, откуда может взяться сексуальное возбуждение, если не прёт от внешки мужика? Просто не понимаю
А кто такие среднестатистические? Ваши знакомые которые? Вот моя подруга тоже рассказывала, как ей внешность не принципиальна) а на деле такая "ой нет, он вроде норм, но с его лицом поцеловаться не смогу".
В реале почти все смазливые и коасивые мужчинв разобраны бабами. Красавчики на расхват, я в этом кучу раз убедилась.
Я вообще не понимаю, откуда может взяться сексуальное возбуждение, если не прёт от внешки мужика? Просто не понимаю
Потому что все обеспечуны расхвачены, поэтому разбирают самых привлекательных из пополамщиков.
Секс это общение, флирт, отношение мужчины, уж точно не его мордашка
Потому что все обеспечуны расхвачены, поэтому разбирают самых привлекательных из пополамщиков.
Секс это общение, флирт, отношение мужчины, уж точно не его мордашка
Отношения это вообще нервотрепка. Но если б я хотела отношений, мордаха играла бы не последнюю роль. Нет привлекательной внешности, нет секса
да ни один мужчина взрослый адекватный уже давно не рассматривает ни одну бабу трофеем))) окститесь) это в юности только. в 30 уже понимаешь, что там все одно и то же. тем более женщин полно.
Вот сидят тут дамы понимают, что обеспучана им не выдать. Вот клепают каждыц раз такие темы для утешения себя.
Много чего можно придумать связанная с природой. Есть ли феминизм в природе! Нет!!!
Также нет потребляд шкур, ЧСВНЫХ, силиконовых, бодипозитивных дам.
Вот сидят тут дамы понимают, что обеспучана им не выдать. Вот клепают каждыц раз такие темы для утешения себя.
Много чего можно придумать связанная с природой. Есть ли феминизм в природе! Нет!!!
В природе и патриархата нет, есть просто полигамия. А феминизмом в природе например можно назвать пятнисиых гиен. Но это условно, животные не люди
Как можно вообще мечтать об обеспечении? Это что мечта всей жизни?
В природе никто ничего не даст ленивому, неликвидному и нересурсному самцу, это не патриархат
Там нет скорее покорных унылых рабынь, обреченных на существование рядом с самцом, который по логике уже лет 10 как должен быть списан на свалку
В природе и патриархата нет, есть просто полигамия. А феминизмом в природе например можно назвать пятнисиых гиен. Но это условно, животные не люди
Мое мнение не меняется. Современные женщины очень ленивые, хотят паразитировать за счет мужчины. Вагина – это их кормушка.
Поэтому постоянно видим манипуляции с женской стороны по этому вопросу.
Это правда, самцы, самок завлекают всем тем, чем что им дано по природе. Самцы некоторых видов птиц и животных, рыб, насекомых, обустраивают жилище, наравне с самкой ищут пропитание, делятся с детенышами, защищают их настолько самоотверженно, что заставляют отступать более крупных хищников, рискуют собой ради самки и потомства.
Мудешникам посоветую, смотреть тв каналы с природой. ДК реалити фильмы. Хотя, у секты выхода нет. МД, такая же секта. Корторую допустили власти. В странах востока, эта гадость пока не просачивается. Но в Турции уже заметно. Турецкие новости, ведут более открытые дамы, почти как в Европе. Везде ваша гниль растления расползается, все нечистоты из запада пошли. А наши политики, западу продались. Поэтому вся дряь оттуда льется . .
Турки изначально мдшники, их история этому поспособствовала и религия
Мое мнение не меняется. Современные женщины очень ленивые, хотят паразитировать за счет мужчины. Вагина – это их кормушка.
Поэтому постоянно видим манипуляции с женской стороны по этому вопросу.
Я с такими не знаеома. Сама давно без мкжиков, а когда они были никогда на них не паразитировала, всегда работала, а когда расходились, ни копейки у них не взяла. Кто с чем пришел, тот с тем и остался.