Гость
Статьи
Я объявила о …

Я объявила о беременности. Парень вышел из квартиры и пропал

С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Света

А чем это поможет? Документы то он взял а вещи можно купить

Так пусть покупает). Если не хочет по-человечки хотя бы помочь с абортом и поддержать девушку, то пусть тратит кучу бабла на новые вещи). Всё лучше, чем отдать ему всё чтобы он просто ушёл и кайфовал.

Гость
Гость

23 не 15... Из наших дедов половина становились отцами в 20-25 лет. А сейчас принято мужиков дитачками считать до 30 лет и относиться соответственно. А зато женщин с 25 в старых дев записывать. А потом удивляемся, откуда одни инфантилы великовозрастные, что в 23, что в 33 и даже в 43

👍🏻👍🏻👍🏻

Делать аборт. Зачем вам ребёнок от парня, который вас бросил?

Гость

Бухает). Успокойтесь пока. Выглядит это некрасиво, но по факту, ему просто принять надо. И не факт что всё будет плохо. Сейчас, проговорит с друзьями, переосмыслит и возможно придёт с большим букетом цветов и кольцом. Мы вечно себе надумываем). У меня тоже подобное было, я чуть не устроила скандал, а потом оказалось что меня ждал сюрприз). И было капец как стыдно перед ним потом. Когда пришёл, я уже злая орать побежала, услышав открывающуюся дверь ключом, а там огромный букет... Так что просто подождите, не паникуйте.

Боже, какой бред. Парень автора бросил, узнав о ее беременности. Он–скотина и не вернётся больше к своей девушке.

Гость
Гость

зато наверное долго отбирала кандидата кому раздвинуть ноги без резинки тщательно все узнавала а не маньяк ли? а будеш ли меня обеспечивать и мое потомство?

Да прям, долго)). На вечеринке небось познакомились, в тот же день axaться начали и квартиру через пару месяцев знакомства напополам сняли.

И вот ведь удивительно почему же он сбежал 😁

Гость
Умная

Не дураки пользуются презервативами, если этот не пользовался (что мы видим наглядно) то и вина НА НЕМ.
В вы все как бабка женщин вините, у женщин ч.л.е.на нет презик надеть а таблетки всегда не 100%, прочтите на любой упаковке, да и вредно себя травить когда презики никакого вреда не наносят
Уж в 21 веке не знать о презиках…

Вас сейчас загрызут 😁писали несколько раз,что данное средство лопнуло.кто эту информацию пропустил,морально пинают!)

Гость

появится еще
думать надо было головой а не одним местом
...и главное сразу маме звонить
как чпокаться так взрослые

я думаю, не появится. Трус и сцыкло. Менять пароли и бросать в блок)) Смешно, мальчику 23 годика...

Гость

Спасибо. Ему 23, вот я не знаю вообще, что делать. Если сегодня не объявится, буду сама планировать аборт, придётся..

Не объявится, автор... Делать аборт или нет - это ВАШЕ право и решение, если папаша такой...

Гость

Естественно ,я позвонила его маме. Я понимаю, что она не при чем. Но хотя бы спросить, что мне делать. Но как Оказалось, у них вся семья «не при делах». Ответственность за секс конечно же на мне

Действительно, блин... Вся семья, кажется, такая. Жаль, что вам попался такой человек....

Гость

Такое огромное количество незапланированных беременностей. Мамы, говорите об этом с девочками. Чтобы у них был страх и понимание ответственности. Как в 15 веке живем.

У нас плохо развито половое воспитание и тема секса всё ещё очень табуированная...

Гость

Если бы я «чпокалась» бездумно, мне было бы вообще все равно, я бы оставила ребенка и пустила на произвол судьбы. Произошла осечка в контрацепции, глупость только то, что таблетку не выпила

Подумайте. Взвесьте все "за" и "против". Решение за вами в любом случае.

Гость
Гость

А всём прям надо непременно рожать?
Может, автор и не захочет детей.

Захочет, по себе не судите.

Гость

Вам 22 года, а судя по тексту лет 15. Да уже в 15 девочки предохраняться умеют. Какую радость вы от него ждали от этого известия? Вместе без году неделя, ни кола, ни двора --- и здрасте, у нас ребёнок будет. Я так решила. Взрослые люди такие вещи обсуждают вместе и планируют. Вы ещё и маму его оповестили. Вы хотите его женить на себе таким способом? Не самая лучшая затея. И провальная. Знаете, я взрослая женщина, уже бабушка, но я всё больше понимаю парней, почему они сейчас многие не хотят никаких отношений с девушками. И жениться не хотят. Потому что такие, как вы, хотите из них дураков сделать.

Вы невнимательно читаете. Произошла осечка в контрацепции. Где же там обман и попытка сделать дураком? Занятие сексом - это ОБОЮДНОЕ желание. Не надо вешать всех собак только на девушку, потому что так получилось. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И в этой ситуации ответственность лежит на ОБОИХ.

Селедка в кардигане

шпилятся оба, а виновата только она?) Однако.

Вот-вот. ОДНАКО.

Гость

если б ты чпокалась с умом ты бы не залетела

Мастер-класс провести хотите? Как чпокаться с умом?) Легко судить со своей колокольни)

hwang

мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.

Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.

Поддерживаю!

Гость

Сообщение было удалено

Порыгать идите в другое место.

Гость

Кому нужен ребенок в 23 ? Точно не молодому парню. Да и вам рано .мозгов нет совсем

Не судите всех по себе)

Гость

Да, понимаю, но почему нельзя просто хотя бы ответить: да, делай аборт. Поддержать меня. А он спрятался за страницей друга.. ни ответа ни привета

Это реакция невзрослого мальчишки, вот и все(

Гость
Мариса

Пример моей подруги: регулярно пила таблетки. Был самый пик овуляции.Не защитили. Сыну 6 лет. Другая знакомая:только поставили спираль, залет, аборт. Все возможно. Редко, но возможно

Какой пик овуляции? На КОК овуляции нет, они её подавляют.

Гость

ты чо прокурор?

А ты?

Гость
Гость

Зачем вы всех по себе судите? Может, в вашем селе так и принято. Это не означает, что у всех так). Особенно в больших городах девушки ни рожать, ни в брак, ни в сожительство не спешат.

Слушайте, я же не про Вас, а про красивых девушек, интересных парням.
И да, в отличие от многих тут, я - коренная москвичка аж в 5м поколении. 👌🏻😎

Гость

да мы поняли - у нитакусек трабла - скинуть отвественность не на кого

100%!

Гость
Nastassia

Вы невнимательно читаете. Произошла осечка в контрацепции. Где же там обман и попытка сделать дураком? Занятие сексом - это ОБОЮДНОЕ желание. Не надо вешать всех собак только на девушку, потому что так получилось. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И в этой ситуации ответственность лежит на ОБОИХ.

Авторка врëт. От одного раза беременности точно не будет.

Чтобы забеременеть, надо на протяжении цикла секситься ну как минимум через день без контрацепции. А лучше даже ещë чаще.

Но у 90% здесь нет детей, у очень многих нет и секса. Вот и пишут бред про "один раз".

Гость
Гость

Знаете, есть поговорка :" Сучка не захочет --- кобель не вскочет". Не люблю эту поговорку, но ведь наши сыночки не сами с собой е......ся, а с вами. Вас кто--то принуждает? Храните девственность до свадьбы и проблем не будет. Но вы же сейчас смеяться начнёте. Ну а раз любите кататься --любите и саночки возить! Вот как--то так.

Тогда не вопите,что вашего сыночка поставили на алименты и теперь сыночек на рынке женихов-полный неликвид.У этой медали две стороны.

Гость
Гость

Спасибо. Ему 23, вот я не знаю вообще, что делать. Если сегодня не объявится, буду сама планировать аборт, придётся..

О, "мамулечка одиночека", добро пожалвать в клуб обиженок и неликвидок,🤩 Это парню решать продолжать якшаться с тобой или слить тебя как condom, который он подзабыл, в унитаз

Гость
Гость

Тогда не вопите,что вашего сыночка поставили на алименты и теперь сыночек на рынке женихов-полный неликвид.У этой медали две стороны.

Неликвидка это вообще то "подарочная" баба, с подарком от прошлого сожителя/пихаря,😜 а мужчина всего лишь на -25% от официальной копеечной з/п, а сам ремонтами компов, авто, версткой сайтов гешефт себе левый имеет

Гость
Гость

Да, две стороны, и кто неликвидом станет на рынке отношений, надо еще посиотреть,🤣Кто с "подарком" с пола ее подберет, обслуживать "их" уже нужды, хотелки и потребы? Кому чужие проблемы, ау желающие, вы где ?

Гость

Не боятся же люди советовать аборт делать... Что у вас в головах?

Гость
Гость

Слушайте, я же не про Вас, а про красивых девушек, интересных парням.
И да, в отличие от многих тут, я - коренная москвичка аж в 5м поколении. 👌🏻😎

Я крымчанин, заробляю гроши в Лондоне, бабу не ищу, а москвичка не в 5-м, не в 6-м поколении, не нужон,😛 Интересны сегодня женщины, готовые обеспечивать мужчину и семью, остальные во всех поколениях - мимо

Гость
Гость

Не боятся же люди советовать аборт делать... Что у вас в головах?

А зачем ей ребенок в 22 от этого чмошника?

Умная
Гость

Чтобы забеременеть, надо на протяжении цикла секситься ну как минимум через день без контрацепции. А лучше даже ещë чаще.

Но у 90% здесь нет детей, у очень многих нет и секса. Вот и пишут бред про "один раз".

Это кто вам точное количество раз подсказал?
Для беременности достаточно сперматозоиду (одному!) попасть в яйцеклетку что бывает во время овуляции, пару дней перед и после. Одного аякулята более чем достаточно так как там миллионы сперматозоидов. Просто автору не повезло с днями цикла - очень фертильное окно было.

Гость
Гость

Неликвидка это вообще то "подарочная" баба, с подарком от прошлого сожителя/пихаря,😜 а мужчина всего лишь на -25% от официальной копеечной з/п, а сам ремонтами компов, авто, версткой сайтов гешефт себе левый имеет

Вот и будет ему пара-такая же неликвидка с прицепом или кукушка.

Гость
Гость

Да, две стороны, и кто неликвидом станет на рынке отношений, надо еще посиотреть,🤣Кто с "подарком" с пола ее подберет, обслуживать "их" уже нужды, хотелки и потребы? Кому чужие проблемы, ау желающие, вы где ?

Оба.Он тоже не нужен с прицепом нормальной бездетной девушке.Ду//ры перевелись.

Гость
Васёна

Почему девушки такие глупые и оки не пьют?
Ну в аптеке можно было спросить, или к врачу пойти.
Кпц, это не 19й,это 17й век!

Сами травитесь. Вот почему не настаивают на презервативе - другой вопрос.

Гость
Дарья

Боже, какой бред. Парень автора бросил, узнав о ее беременности. Он–скотина и не вернётся больше к своей девушке.

А если и вернётся? Нужен рядом человек, который может бросить в сложной ситуации? Нужен от него ребенок?

Гость
Гость

Еще как можно забеременеть сразу на первый раз, у меня так было. Теперь сыну уже 40. И у него с женой тоже самое, с первого раза сразу беременность. Отличие от автора только в том, что это были планированные беременности.

Васёна
Гость

Попробуй поставь. Найди его вначале и сделай днк за 40 тыс

А алики тыс 5 не больше.

Гость

Никогда больше не позволяйте секс с собой без презерватива. Никакие мужские фразы "да не переживай, никто из моих бывших не залетел, я все аккуратно сделаю" не защитят вас от беременности. А реакция потом у мужчин именно такая. Хотя он сам же до этого и довёл.

Гость
Гость

Я не думаю, что он придет с букетом. Но вот так бросить все. Тем более, 7. числа оплата за квартиру.

Также смойтесь из квартиры до оплаты квартиры, пусть хозяйка ему звонит. Его на алименты.

Гость
hwang

мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.

Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.

Да че там хотеть женить то? Девочки, хотите себе такого "жениха", как у автора? Загибайте пальцы: квартиры нет, мозгов и совести нет, предохраняться не умеет, собственного ребенка предаст, за свои действия вообще не отвечает, разводит на секс без презерватива, а виноваты если что при этом почему-то будете вы, за доверие ответит подлостью. Хотите?

Гость
Гость

дурында таблетки пьет, что ты от парня хочешь?

Пре-зер-ва-тив. Просыпаемся и включаем мозг.

Гость
hwang

Зато девушка должна травить свой организм этими таблетками экстренной помощи, последствия которых разгребать просто годами...
У парней кстати, кто знает про эти таблетки, гора с плеч иногда, типа можно выпить и все, кончай куда хочешь...

Девушка должна научиться отстаивать свои границы. Нет презерватива - нет секса. Больше она никому ничего не должна. Таблетки пусть сам ест, кто ж против то.

Гость
Гость

вот как можно доверять девушкам после этого контрацепцию...
блин, ну нельзя так.
уже бы пользовались барьерным методом и были бы спокойны

Что за манера "доверять" СВОЁ благополучие партнёру? Какое доверие, если это тупо сваливание ответственности на девушку! Она сама хочет видеть рядом защитника, который оградит её от сложностей жизни, а не проблемы серьёзные создаст. На себя надеваешь презерватив, а девушке покупаешь свечки противозачаточные. Это не сложно

Гость

Он одновременно и думает и портит отношения с мамой своего ребёнка.
Они часто так делают.

Гость
Васёна

А как их не считать инфантилами, если они сопливые в армии не служили.
Калаш не могут разобрать.

Причем тут калаш? И в армии можно отслужить с 18 лет. И что, после армии 19-летний резко станет взрослее 23-летнего?)) Хотя конечно возраст не решающий фактор. Есть серьёзные адекватные парни с правильными ценностями и ориентирами даже с 17 лет. А есть ушлепки даже в 45

Гость
Гость

Сходи покашто к гинекологу анализы сдай. Чтобы время не тянуть потом.

Гость
Умная

Еще раз до тех кто в танке - если мужик не хочет детей- он надевает презик. Всегда. Без исключений и ответственность только на нем.
Хватит уже женщину всегда виноватить! Ей значит - травись если вынуть не успел а ему лень видители през надеть. Вред здоровью как бы не равный!

Так надел он презик, вы ленту читали?! Он у них порвался, а она экстренную таблетку не выпила, думала пронесет!

Гость
Dolores

Потому,что вы начали ему написывать,названивать,его маме ещё жаловаться,лезть в его социальные сети. Ну кто после такого захочет выходить с вами на связь?Поэтому он через друга передал.

Не, а нормально что он ее заблокировал? Что за трусость, объяснись хотя бы, что ребенка не хочешь или не готов, или ещё что???

Гость
Васёна

Попробуй поставь. Найди его вначале и сделай днк за 40 тыс

А алики тыс 5 не больше.

Вообще по суду обязан явиться. Если не явился - признан автоматически. Но я бы за этой яйцеголовой нищенкой не бегала, без него проку больше будет.

Предыдущая тема