С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты …
Делать аборт. Зачем вам ребёнок от парня, который вас бросил?
Бухает). Успокойтесь пока. Выглядит это некрасиво, но по факту, ему просто принять надо. И не факт что всё будет плохо. Сейчас, проговорит с друзьями, переосмыслит и возможно придёт с большим букетом цветов и кольцом. Мы вечно себе надумываем). У меня тоже подобное было, я чуть не устроила скандал, а потом оказалось что меня ждал сюрприз). И было капец как стыдно перед ним потом. Когда пришёл, я уже злая орать побежала, услышав открывающуюся дверь ключом, а там огромный букет... Так что просто подождите, не паникуйте.
Боже, какой бред. Парень автора бросил, узнав о ее беременности. Он–скотина и не вернётся больше к своей девушке.
зато наверное долго отбирала кандидата кому раздвинуть ноги без резинки тщательно все узнавала а не маньяк ли? а будеш ли меня обеспечивать и мое потомство?
Да прям, долго)). На вечеринке небось познакомились, в тот же день axaться начали и квартиру через пару месяцев знакомства напополам сняли.
И вот ведь удивительно почему же он сбежал 😁
Не дураки пользуются презервативами, если этот не пользовался (что мы видим наглядно) то и вина НА НЕМ.
В вы все как бабка женщин вините, у женщин ч.л.е.на нет презик надеть а таблетки всегда не 100%, прочтите на любой упаковке, да и вредно себя травить когда презики никакого вреда не наносят
Уж в 21 веке не знать о презиках…
Вас сейчас загрызут 😁писали несколько раз,что данное средство лопнуло.кто эту информацию пропустил,морально пинают!)
Вам 22 года, а судя по тексту лет 15. Да уже в 15 девочки предохраняться умеют. Какую радость вы от него ждали от этого известия? Вместе без году неделя, ни кола, ни двора --- и здрасте, у нас ребёнок будет. Я так решила. Взрослые люди такие вещи обсуждают вместе и планируют. Вы ещё и маму его оповестили. Вы хотите его женить на себе таким способом? Не самая лучшая затея. И провальная. Знаете, я взрослая женщина, уже бабушка, но я всё больше понимаю парней, почему они сейчас многие не хотят никаких отношений с девушками. И жениться не хотят. Потому что такие, как вы, хотите из них дураков сделать.
Вы невнимательно читаете. Произошла осечка в контрацепции. Где же там обман и попытка сделать дураком? Занятие сексом - это ОБОЮДНОЕ желание. Не надо вешать всех собак только на девушку, потому что так получилось. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И в этой ситуации ответственность лежит на ОБОИХ.
мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.
Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Порыгать идите в другое место.
Зачем вы всех по себе судите? Может, в вашем селе так и принято. Это не означает, что у всех так). Особенно в больших городах девушки ни рожать, ни в брак, ни в сожительство не спешат.
Слушайте, я же не про Вас, а про красивых девушек, интересных парням.
И да, в отличие от многих тут, я - коренная москвичка аж в 5м поколении. 👌🏻😎
Вы невнимательно читаете. Произошла осечка в контрацепции. Где же там обман и попытка сделать дураком? Занятие сексом - это ОБОЮДНОЕ желание. Не надо вешать всех собак только на девушку, потому что так получилось. ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И в этой ситуации ответственность лежит на ОБОИХ.
Авторка врëт. От одного раза беременности точно не будет.
Чтобы забеременеть, надо на протяжении цикла секситься ну как минимум через день без контрацепции. А лучше даже ещë чаще.
Но у 90% здесь нет детей, у очень многих нет и секса. Вот и пишут бред про "один раз".
Знаете, есть поговорка :" Сучка не захочет --- кобель не вскочет". Не люблю эту поговорку, но ведь наши сыночки не сами с собой е......ся, а с вами. Вас кто--то принуждает? Храните девственность до свадьбы и проблем не будет. Но вы же сейчас смеяться начнёте. Ну а раз любите кататься --любите и саночки возить! Вот как--то так.
Тогда не вопите,что вашего сыночка поставили на алименты и теперь сыночек на рынке женихов-полный неликвид.У этой медали две стороны.
Тогда не вопите,что вашего сыночка поставили на алименты и теперь сыночек на рынке женихов-полный неликвид.У этой медали две стороны.
Неликвидка это вообще то "подарочная" баба, с подарком от прошлого сожителя/пихаря,😜 а мужчина всего лишь на -25% от официальной копеечной з/п, а сам ремонтами компов, авто, версткой сайтов гешефт себе левый имеет
Да, две стороны, и кто неликвидом станет на рынке отношений, надо еще посиотреть,🤣Кто с "подарком" с пола ее подберет, обслуживать "их" уже нужды, хотелки и потребы? Кому чужие проблемы, ау желающие, вы где ?
Не боятся же люди советовать аборт делать... Что у вас в головах?
Слушайте, я же не про Вас, а про красивых девушек, интересных парням.
И да, в отличие от многих тут, я - коренная москвичка аж в 5м поколении. 👌🏻😎
Я крымчанин, заробляю гроши в Лондоне, бабу не ищу, а москвичка не в 5-м, не в 6-м поколении, не нужон,😛 Интересны сегодня женщины, готовые обеспечивать мужчину и семью, остальные во всех поколениях - мимо
Чтобы забеременеть, надо на протяжении цикла секситься ну как минимум через день без контрацепции. А лучше даже ещë чаще.
Но у 90% здесь нет детей, у очень многих нет и секса. Вот и пишут бред про "один раз".
Это кто вам точное количество раз подсказал?
Для беременности достаточно сперматозоиду (одному!) попасть в яйцеклетку что бывает во время овуляции, пару дней перед и после. Одного аякулята более чем достаточно так как там миллионы сперматозоидов. Просто автору не повезло с днями цикла - очень фертильное окно было.
Еще как можно забеременеть сразу на первый раз, у меня так было. Теперь сыну уже 40. И у него с женой тоже самое, с первого раза сразу беременность. Отличие от автора только в том, что это были планированные беременности.
Никогда больше не позволяйте секс с собой без презерватива. Никакие мужские фразы "да не переживай, никто из моих бывших не залетел, я все аккуратно сделаю" не защитят вас от беременности. А реакция потом у мужчин именно такая. Хотя он сам же до этого и довёл.
мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.
Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.
Да че там хотеть женить то? Девочки, хотите себе такого "жениха", как у автора? Загибайте пальцы: квартиры нет, мозгов и совести нет, предохраняться не умеет, собственного ребенка предаст, за свои действия вообще не отвечает, разводит на секс без презерватива, а виноваты если что при этом почему-то будете вы, за доверие ответит подлостью. Хотите?
Зато девушка должна травить свой организм этими таблетками экстренной помощи, последствия которых разгребать просто годами...
У парней кстати, кто знает про эти таблетки, гора с плеч иногда, типа можно выпить и все, кончай куда хочешь...
Девушка должна научиться отстаивать свои границы. Нет презерватива - нет секса. Больше она никому ничего не должна. Таблетки пусть сам ест, кто ж против то.
вот как можно доверять девушкам после этого контрацепцию...
блин, ну нельзя так.
уже бы пользовались барьерным методом и были бы спокойны
Что за манера "доверять" СВОЁ благополучие партнёру? Какое доверие, если это тупо сваливание ответственности на девушку! Она сама хочет видеть рядом защитника, который оградит её от сложностей жизни, а не проблемы серьёзные создаст. На себя надеваешь презерватив, а девушке покупаешь свечки противозачаточные. Это не сложно
Он одновременно и думает и портит отношения с мамой своего ребёнка.
Они часто так делают.
А как их не считать инфантилами, если они сопливые в армии не служили.
Калаш не могут разобрать.
Причем тут калаш? И в армии можно отслужить с 18 лет. И что, после армии 19-летний резко станет взрослее 23-летнего?)) Хотя конечно возраст не решающий фактор. Есть серьёзные адекватные парни с правильными ценностями и ориентирами даже с 17 лет. А есть ушлепки даже в 45
Еще раз до тех кто в танке - если мужик не хочет детей- он надевает презик. Всегда. Без исключений и ответственность только на нем.
Хватит уже женщину всегда виноватить! Ей значит - травись если вынуть не успел а ему лень видители през надеть. Вред здоровью как бы не равный!
Так надел он презик, вы ленту читали?! Он у них порвался, а она экстренную таблетку не выпила, думала пронесет!
Потому,что вы начали ему написывать,названивать,его маме ещё жаловаться,лезть в его социальные сети. Ну кто после такого захочет выходить с вами на связь?Поэтому он через друга передал.
Не, а нормально что он ее заблокировал? Что за трусость, объяснись хотя бы, что ребенка не хочешь или не готов, или ещё что???