С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты …
не звони, ему надо подумать
Всем известная телеведущая Екатерина Андреева родила единственную дочь в 16 лет. Деталей я не знаю, но, скорее всего потому, что побоялась последствий аборта.
Если что, я не еë поклонница (мягко говоря), но еë жизнь потом сложилась более, чем удачно.
И замуж она удачно вышла. Кстати, больше не рожала: то ли не хотели, то ли не получилось.
Ок, у одной всё неплохо и то из-за того, что она продала свою совесть и врёт людям ежедневно с телевизора.
А сколько поломанных жизней молодых девчонок из-за таких ошибок молодости?…
Следить за контрацепцией человек может только сам. За него никто сделать это не может. У парня порвался презерватив, а он потом удивляется, что беременность. Может, он дурачок?
Мы НЕ присутствовали при ЭТОМ.
И мы рассматриваем ситуацию ( ХЗ что там было на самом деле ) .
Так что верить нАслово---опрометчиво .
Да, понимаю, но почему нельзя просто хотя бы ответить: да, делай аборт. Поддержать меня. А он спрятался за страницей друга.. ни ответа ни привета
Мужчины слабые и трусоваты они, сидит думает вдруг без меня рассосется, хоп и не беременна она уже. Но если вы решите рожать, потом может и появится, возможно, захочет быть отцом, тут не отгадаешь. А сейчас он понял ваш настрой на аборт и отсиживается по друзьям, ждет когда проблему женщина решит без него.
Расскажите своим и его родителям, а ему дайте время.
Вот мне 40 лет и нет детей в молодости была беременность, ее надо было сохранить. Но тоже слушала парня, маму. В итоге без детей.
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
Вы прищнаете свою глупость,это гоупость у многих,пгтрму что принято считать что ща все отвечает мужчина.А вот если бы бабы не перекладывали отвественность то и таблетки пили что бы вот так виеоватых не искатт.
Ок, у одной всё неплохо и то из-за того, что она продала свою совесть и врёт людям ежедневно с телевизора.
А сколько поломанных жизней молодых девчонок из-за таких ошибок молодости?…
А если Авторка не родит после аборта, жизнь не будет поломана?.. Вы ж не знаете, какое у неë здоровье, резус и тд
Вот мне 40 лет и нет детей в молодости была беременность, ее надо было сохранить. Но тоже слушала парня, маму. В итоге без детей.
Не надо делать аборт. Это не зуб удалить. Это убийство человечка, который, возможно, единственный в этой жизни будет любить больше всех на свете. Меня тоже муж и мама УМОЛЯЛИ избавиться от младшей дочери.
Послала их. Родила красивую, добрую, умную девочку, 10/10 баллов по Апгар. Сейчас ей полтора годика, вчера она меня первый раз обняла и аж три раза поцеловала. 🥰🥰🥰
Понятное дело, что уже поздно , но все же. О чем думали, когда начинали сожительствовать с парнем? Что вас не коснётся никогда незапланированная беременность?
Что за новая мода сразу начинать жить?
Почему нельзя в свои 22 года встречаться с молодым человеком, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, не жить без росписи?
Одно дело в браке беременеть и он бы принял это, у вас была бы семья. А так он жил без обязательств, потому что ему удобно так было. Вы исполняли обязанности жены, но ей не являлись.
По теме - после такого поведения я бы в принципе не приняла бы его обратно.
Решайте сами, ваша жизнь. Взвесьте все. Если отрицательный резус фактор, возможно после аборта не сможете потом забеременеть.
Вы как с другой планеты. Я 1988 года рождения, и у меня почти все знакомые лет с 17-18 уже жили вместе. Современные парни иначе встречаться не будут. Причëм не женятся, а именно годами живут. Это действительно огромная проблема современных НОРМАЛЬНЫХ девушек, которые искренне хотят семью и 2-3 детей. Не с кем практически еë создавать, если, конечно, ты не Ксения Шойгу какая-нибудь.
Знаете, есть поговорка :" Сучка не захочет --- кобель не вскочет". Не люблю эту поговорку, но ведь наши сыночки не сами с собой е......ся, а с вами. Вас кто--то принуждает? Храните девственность до свадьбы и проблем не будет. Но вы же сейчас смеяться начнёте. Ну а раз любите кататься --любите и саночки возить! Вот как--то так.
А Вы смешная. Да, можно девственность хранить. Лично я совсем не против такой тенденции, я только за целомудрие.
Но. Тогда всю жизнь просто не будет отношений и женщина так и умрëт старой девой, разумеется, без отношений и без детей. Ведь современные мужчины только кричат о том, что жениться надо на девственницах, а на самом деле голову теряют от многоопытных sterv. Деньги именно на отвязанных suchek тратят, всë для них делают. Порядочных, добрых, скромных девушек они не любят и не уважают, чаще всего вообще игнорят. Много раз это замечала.
Автор, пусть деньги дает на аборт и расставайтесь.
Не слушайте клуш, которые советуют рожать, у меня подруги также делали аборты , а сейчас у всех дети. Вы пока молода, в брачном рынке «девушка с прицепом» не ценится. Поэтому впредь будьте осторожнее.
Аборт делайте и его забудьте
Автор, что значит фраза "особо не планировали"? Люди либо предохраняются либо нет. Вы не предохранялись. Так откуда шок??? Естественное положение дел при отсутствии мозга
тебе надо кончить чтобы он вернулся с хлебом
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
Автор, не перекладывайте ответственность. Не надо не на какие страницы друга писать. Рожать или нет - всегда решает только женщина. Справитесь одна, вперёд. Нет - аборт. Мужчина сегодня любит и хочет семью, завтра повернулся и ушёл, даже в браке. Дети всегда ответственность женщины, к сожалению.
Понятное дело, что уже поздно , но все же. О чем думали, когда начинали сожительствовать с парнем? Что вас не коснётся никогда незапланированная беременность?
Что за новая мода сразу начинать жить?
Почему нельзя в свои 22 года встречаться с молодым человеком, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, не жить без росписи?
Одно дело в браке беременеть и он бы принял это, у вас была бы семья. А так он жил без обязательств, потому что ему удобно так было. Вы исполняли обязанности жены, но ей не являлись.
По теме - после такого поведения я бы в принципе не приняла бы его обратно.
Решайте сами, ваша жизнь. Взвесьте все. Если отрицательный резус фактор, возможно после аборта не сможете потом забеременеть.
Нет,это старые страшилки.
Сейчас после аборта или родов колят специальное средство в течение 72 часов
Вот вам ваши сожительства, кушайте не обляпайтесь. Автор ду ра, что у нее самой за родители?? Но поздно пить боржоми, аборт надо бежать делать. Может, будет на всю жизнь наука. Предохраняться надо!! Пока нет семьи и обоюдного с МУЖЕМ желания завести ребенка (с мужем, а не левым пихаррем). Ну и кстати, совершенно незачем жить вместе с человеком, с которым в ближайшее время не создаётся семья.
Не надо делать аборт. Это не зуб удалить. Это убийство человечка, который, возможно, единственный в этой жизни будет любить больше всех на свете. Меня тоже муж и мама УМОЛЯЛИ избавиться от младшей дочери.
Послала их. Родила красивую, добрую, умную девочку, 10/10 баллов по Апгар. Сейчас ей полтора годика, вчера она меня первый раз обняла и аж три раза поцеловала. 🥰🥰🥰
И что?А что из неё вырастет?
А если у автора такого не будет и родится больной ребенок?
Ты все бросишь и будешь ей помогать
Вам 22 года, а судя по тексту лет 15. Да уже в 15 девочки предохраняться умеют. Какую радость вы от него ждали от этого известия? Вместе без году неделя, ни кола, ни двора --- и здрасте, у нас ребёнок будет. Я так решила. Взрослые люди такие вещи обсуждают вместе и планируют. Вы ещё и маму его оповестили. Вы хотите его женить на себе таким способом? Не самая лучшая затея. И провальная. Знаете, я взрослая женщина, уже бабушка, но я всё больше понимаю парней, почему они сейчас многие не хотят никаких отношений с девушками. И жениться не хотят. Потому что такие, как вы, хотите из них дураков сделать.
Не дураки пользуются презервативами, если этот не пользовался (что мы видим наглядно) то и вина НА НЕМ.
В вы все как бабка женщин вините, у женщин ч.л.е.на нет презик надеть а таблетки всегда не 100%, прочтите на любой упаковке, да и вредно себя травить когда презики никакого вреда не наносят
Уж в 21 веке не знать о презиках…
Еще раз до тех кто в танке - если мужик не хочет детей- он надевает презик. Всегда. Без исключений и ответственность только на нем.
Хватит уже женщину всегда виноватить! Ей значит - травись если вынуть не успел а ему лень видители през надеть. Вред здоровью как бы не равный!
у парня шок,ему надо подумать,об этом вам сообщили,вот это и сделайте,оставьте его в покое,как он решит,так свяжется с вами. Сами сидите и думайте что теперь делать будете и на какие деньги воспитывать ребёнка
а вы скажите,что у вас случилась замершая беременность,аборт вы не делали и всё.
Да, понимаю, но почему нельзя просто хотя бы ответить: да, делай аборт. Поддержать меня. А он спрятался за страницей друга.. ни ответа ни привета
Потому,что вы начали ему написывать,названивать,его маме ещё жаловаться,лезть в его социальные сети. Ну кто после такого захочет выходить с вами на связь?Поэтому он через друга передал.
Сообщение было удалено
Ему 23 года. Сопляки ещё
Автор, ну что обьявился ? Ч
Скорее всего он испугался и сбежал:)
А любви у него к вам, как я поняла, нет и никогда не было. Хотя вы и вместе прожили недолго.. мне кажется детей можно заводить только после двух лет совместной жизни, а о браке задумываться после года. Вы толком-то даже и не знакомы..
В любом случае, были бы чувства - не ушёл бы оставив вас в нестабильном моральном состоянии. Даже если он и вернётся, мне кажется следует хорошенько подумать нужен ли вам вообще такой парень (мальчик скорее) рядом, который при проблемах эгоистично убегает.
Не буду осуждать и расписывать что-то про предохранение, уже смысла-то особо и нет:) что произошло, то произошло.. надеюсь будет для вас уроком.
Ребёнок это не шутка, а большая ответственность. Вы (как я могу судить) молоды, у вас нет собственного жилья, нет достойного мужчины ( что бы там ни было ребёнку важен отец, без отца тоже можно обойтись, но тут уже другой вопрос, справитесь ли вы одна? ), так что я советую вам самостоятельно всё обдумать. Для детей нужно самой морально созреть, финансово тоже.
Дети это не что-то от чего потом можно отказаться или выкинуть. Лично я советую вам сделать аборт и в будущем не быть настолько безответственной в плане концентрации. Об этом в первую очередь должна думать девушка. Мужикам, как правило, лишь бы вставить. И без презерватива вставляли бы, и кончали бы туда если бы девушки дали им волю
Автор,какое бы вы решение не приняли,не делайте это сгоряча,а на холодную голову.Обдумайте всё хорошенько.
Скорее всего он испугался и сбежал:)
А любви у него к вам, как я поняла, нет и никогда не было. Хотя вы и вместе прожили недолго.. мне кажется детей можно заводить только после двух лет совместной жизни, а о браке задумываться после года. Вы толком-то даже и не знакомы..
В любом случае, были бы чувства - не ушёл бы оставив вас в нестабильном моральном состоянии. Даже если он и вернётся, мне кажется следует хорошенько подумать нужен ли вам вообще такой парень (мальчик скорее) рядом, который при проблемах эгоистично убегает.
Не буду осуждать и расписывать что-то про предохранение, уже смысла-то особо и нет:) что произошло, то произошло.. надеюсь будет для вас уроком.
Ребёнок это не шутка, а большая ответственность. Вы (как я могу судить) молоды, у вас нет собственного жилья, нет достойного мужчины ( что бы там ни было ребёнку важен отец, без отца тоже можно обойтись, но тут уже другой вопрос, справитесь ли вы одна? ), так что я советую вам самостоятельно всё обдумать. Для детей нужно самой морально созреть, финансово тоже.
Дети это не что-то от чего потом можно отказаться или выкинуть. Лично я советую вам сделать аборт и в будущем не быть настолько безответственной в плане концентрации. Об этом в первую очередь должна думать девушка. Мужикам, как правило, лишь бы вставить. И без презерватива вставляли бы, и кончали бы туда если бы девушки дали им волю
контрацепции*
Не дураки пользуются презервативами, если этот не пользовался (что мы видим наглядно) то и вина НА НЕМ.
В вы все как бабка женщин вините, у женщин ч.л.е.на нет презик надеть а таблетки всегда не 100%, прочтите на любой упаковке, да и вредно себя травить когда презики никакого вреда не наносят
Уж в 21 веке не знать о презиках…
Тут на самом деле на обоих ответственность. Если девушка без презика откажет давать - как миленький наденет
23 не 15... Из наших дедов половина становились отцами в 20-25 лет. А сейчас принято мужиков дитачками считать до 30 лет и относиться соответственно. А зато женщин с 25 в старых дев записывать. А потом удивляемся, откуда одни инфантилы великовозрастные, что в 23, что в 33 и даже в 43
Почему девушки такие глупые и оки не пьют?
Ну в аптеке можно было спросить, или к врачу пойти.
Кпц, это не 19й,это 17й век!
23 не 15... Из наших дедов половина становились отцами в 20-25 лет. А сейчас принято мужиков дитачками считать до 30 лет и относиться соответственно. А зато женщин с 25 в старых дев записывать. А потом удивляемся, откуда одни инфантилы великовозрастные, что в 23, что в 33 и даже в 43
А как их не считать инфантилами, если они сопливые в армии не служили.
Калаш не могут разобрать.
Сообщение было удалено
Давай адрес,сейчас рукава закатаю,такси вызову и разрулю всё.
Вы как с другой планеты. Я 1988 года рождения, и у меня почти все знакомые лет с 17-18 уже жили вместе. Современные парни иначе встречаться не будут. Причëм не женятся, а именно годами живут. Это действительно огромная проблема современных НОРМАЛЬНЫХ девушек, которые искренне хотят семью и 2-3 детей. Не с кем практически еë создавать, если, конечно, ты не Ксения Шойгу какая-нибудь.
Зачем вы всех по себе судите? Может, в вашем селе так и принято. Это не означает, что у всех так). Особенно в больших городах девушки ни рожать, ни в брак, ни в сожительство не спешат.
зато наверное долго отбирала кандидата кому раздвинуть ноги без резинки тщательно все узнавала а не маньяк ли? а будеш ли меня обеспечивать и мое потомство?
Ты после всего еще и разговаривать с ним станешь?Нуидура.
у парня шок,ему надо подумать,об этом вам сообщили,вот это и сделайте,оставьте его в покое,как он решит,так свяжется с вами. Сами сидите и думайте что теперь делать будете и на какие деньги воспитывать ребёнка
Пока он и она думают проходит ценнейшее время для возможного аборта. Через 2 месяца думать поздно будет.