С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты …
Тут на самом деле на обоих ответственность. Если девушка без презика откажет давать - как миленький наденет
Я раньше, когда в нестабильных отношениях была, просто доставала призерватив и говорила: надевай! Очень редко, кто со своими ходит, поэтому да, женщина всегда должна об этом думать, беременееть будет она!
Твой случай, это пример для других девушек. Раздвигать ноги, а тем более рожать, нужно только с законным мужем.
Спасибо. Ему 23, вот я не знаю вообще, что делать. Если сегодня не объявится, буду сама планировать аборт, придётся..
Сотворила один грех. Теперь готовишь другой, еще более страшный. Смертный грех - детоубийство. Этот грех назван в Библии смертным, потому что, Бог карает за убийство младенца - смертью. Или будешь потом мучаться всю дизнь. Проблемами, болезнями, нищетой и одиночеством. Не смей убивать живую душу. Это твой родной ребенок. Расти его. Искупишь этим грех блудный.
Рожай. Получишь материнский капитал. Миллион рублей от государства. Если парень не одумается - оформляйся, как мать-одиночка. Тогда будешь получать ежемесячные выплаты на ребенка. До 18 лет.
Автор, зачем названивать ему, его другу, тем более маме… Вы слишком навязчивая…. Чему быть, того не миновать! Лучше бы сами затихали и ждали, к сожалению, другого выхода нет…
Вам 22 года, а судя по тексту лет 15. Да уже в 15 девочки предохраняться умеют. Какую радость вы от него ждали от этого известия? Вместе без году неделя, ни кола, ни двора --- и здрасте, у нас ребёнок будет. Я так решила. Взрослые люди такие вещи обсуждают вместе и планируют. Вы ещё и маму его оповестили. Вы хотите его женить на себе таким способом? Не самая лучшая затея. И провальная. Знаете, я взрослая женщина, уже бабушка, но я всё больше понимаю парней, почему они сейчас многие не хотят никаких отношений с девушками. И жениться не хотят. Потому что такие, как вы, хотите из них дураков сделать.
Можно хотеть «женить» на себе только богатенького и заботливого обеспечуна, а не какого-то л0ха пополамщика убегающего от ответственности. И то как правило обеспечуны немного поумнее и надевают резинку если не хотят последствий.
Сотворила один грех. Теперь готовишь другой, еще более страшный. Смертный грех - детоубийство. Этот грех назван в Библии смертным, потому что, Бог карает за убийство младенца - смертью. Или будешь потом мучаться всю дизнь. Проблемами, болезнями, нищетой и одиночеством. Не смей убивать живую душу. Это твой родной ребенок. Расти его. Искупишь этим грех блудный.
Осуждение - серьёзнейший грех. Всё, теперь ваша жизнь не будет прежней, вас страшно покарают! Ибо осуждение значится на одних скрижалях с убийством, а значит это тяжелейший грех.
Естественно ,я позвонила его маме. Я понимаю, что она не при чем. Но хотя бы спросить, что мне делать. Но как Оказалось, у них вся семья «не при делах». Ответственность за секс конечно же на мне
Да ты еще и дура манипуляторша. Ответственность за беременность всегда! еще раз повторяю всегда на женщине. У мужчины из вариантов только презерватив, а у женщин их десятки и как бы это ее тело, вы же говорите ваше тело-ваше дело.
Так надел он презик, вы ленту читали?! Он у них порвался, а она экстренную таблетку не выпила, думала пронесет!
Все равно он несет ответственность, лoх вонючий. Можно сделать себе вазэктомию и не париться раз так боишься. Либо вообще не ахайся.
С чего она вообще должна сбивать себе гормональный фон, если у нищука не хватило денег на нормальные презики?
Не дураки пользуются презервативами, если этот не пользовался (что мы видим наглядно) то и вина НА НЕМ.
В вы все как бабка женщин вините, у женщин ч.л.е.на нет презик надеть а таблетки всегда не 100%, прочтите на любой упаковке, да и вредно себя травить когда презики никакого вреда не наносят
Уж в 21 веке не знать о презиках…
Я конечно бабка, а вы, дуры недоразвитые никак в ум взять не можете, что хоть сто раз будете считать, что вина на нём, но беременна ОНА , а не он! И расхлёбывать тоже будет ОНА! И это ОНА должна была настоять, чтобы он пользовался презервативом. Потому что ей это нужно больше, чем ему.
Да ты еще и дура манипуляторша. Ответственность за беременность всегда! еще раз повторяю всегда на женщине. У мужчины из вариантов только презерватив, а у женщин их десятки и как бы это ее тело, вы же говорите ваше тело-ваше дело.
мужик может себе сделать обратимую операцию, а не переваливать ответственность на бабу
Какие способы??? Таблетки, влияющие на гормональный фон? Спираль которая может не прижиться или слететь?
Баба мало того что способами контрацепции влияет на свое здоровье, еще и удовольствие толком в постели не получает. Мужики вы просто ***, реально.
Я с вами согласна и да, реальность такова, что это на женщине. Но.... Я подумала, а есть же вэсектами для мужчин, и она обратимая процедура. Если мужчина не хочет детей сейчас он ее может сделать, а через 10 лет когда обратная процедура, и будем ему счастье! Она не влияет на секс или на стояк! У моего мужчины сделана, потому что детей больше не надо, у моей знакомой тоже.
Авторка врëт. От одного раза беременности точно не будет.
Чтобы забеременеть, надо на протяжении цикла секситься ну как минимум через день без контрацепции. А лучше даже ещë чаще.
Но у 90% здесь нет детей, у очень многих нет и секса. Вот и пишут бред про "один раз".
нет,с первого же секса можно залететь
Да че там хотеть женить то? Девочки, хотите себе такого "жениха", как у автора? Загибайте пальцы: квартиры нет, мозгов и совести нет, предохраняться не умеет, собственного ребенка предаст, за свои действия вообще не отвечает, разводит на секс без презерватива, а виноваты если что при этом почему-то будете вы, за доверие ответит подлостью. Хотите?
Чето ни одна не захотела
Я конечно бабка, а вы, дуры недоразвитые никак в ум взять не можете, что хоть сто раз будете считать, что вина на нём, но беременна ОНА , а не он! И расхлёбывать тоже будет ОНА! И это ОНА должна была настоять, чтобы он пользовался презервативом. Потому что ей это нужно больше, чем ему.
Так ОН и пользовался! Презерватив порвался, сколько уже объяснять!?
Звучит жестоко, но я с Вами полностью согласна.
Когда я забеременела 2й раз, было чувство: да, это не ко времени сейчас. Но убивать нельзя.
От одного раза не бывает. Не все же здесь дураки, некоторые не по одному разу были беременны и даже рожали.
К счастью или к сожалению, чтобы стать беременной, нужно секситься очень часто и очень много. Иначе просто не выйдет ничего... 😪😪😪
И один, и два раза раз без защиты за цикл было ОЧЕНЬ много раз в моей жизни. Фигня полная, ни одной беременности после этого.
С мужем пока первого ребенка не планировали, пользовались презервативами 4 года. Брали только в аптеке и только одной марки, известной, по цене они среди этих изделий самые дорогие. НИ РАЗУ не порвался презерватив. Но на всякий случай в аптечке был постинор. Потому что лучше в крайнем случае его принять, чем постоянно глотать гормональники или вставить инородное тело в организм. Не пришлось принять ни разу. Следил чтоб все постоянно было, с норм сроком годности, и покупал муж. Потому что знал, что выскребать из себя плод я не пойду, придется менять все планы. Левый пиххарь конечно мог купить где угодно какое угодно рожно, которое в каких угодно условиях хранилось, зажался и на эти копейки. Да и потом с него взятки гладки, беги или на аборт или как родишь подавай на тест. С кем попало нефиг спать, вот и всё.
От одного раза не бывает. Не все же здесь дураки, некоторые не по одному разу были беременны и даже рожали.
К счастью или к сожалению, чтобы стать беременной, нужно секситься очень часто и очень много. Иначе просто не выйдет ничего... 😪😪😪
И один, и два раза раз без защиты за цикл было ОЧЕНЬ много раз в моей жизни. Фигня полная, ни одной беременности после этого.
Именно что не все дураки и неучи. У людей разная фертильность. Кто-то годами "трудится", кто-то вообще без врачей не может, а кому-то одного раза в "опасный" день хватит, да и 100% безопасных дней нет тоже. Знаю случай, когда дура малолетняя, школьница, тоже считала что от одного раза не будет, да ещё если этот раз первый. Ей очень не понравилось (такой же малолетка и партнёр), больше не давала и вообще с парнем прекратила общаться. Поняла что не то что-то, когда "дней" 3(!) месяца не было и другие изменения в организме начались. Через год с коляской гуляла.
23 не 15... Из наших дедов половина становились отцами в 20-25 лет. А сейчас принято мужиков дитачками считать до 30 лет и относиться соответственно. А зато женщин с 25 в старых дев записывать. А потом удивляемся, откуда одни инфантилы великовозрастные, что в 23, что в 33 и даже в 43
Наших дедов воспитывали отцы. На собственном примере. А нынешних мамкиных корзинок воспитывают РэСэПэхи-одиночки-неудачницы. На собственном примере. А потом жалуетесь на плоды своего воспитания.
С мужем пока первого ребенка не планировали, пользовались презервативами 4 года. Брали только в аптеке и только одной марки, известной, по цене они среди этих изделий самые дорогие. НИ РАЗУ не порвался презерватив. Но на всякий случай в аптечке был постинор. Потому что лучше в крайнем случае его принять, чем постоянно глотать гормональники или вставить инородное тело в организм. Не пришлось принять ни разу. Следил чтоб все постоянно было, с норм сроком годности, и покупал муж. Потому что знал, что выскребать из себя плод я не пойду, придется менять все планы. Левый пиххарь конечно мог купить где угодно какое угодно рожно, которое в каких угодно условиях хранилось, зажался и на эти копейки. Да и потом с него взятки гладки, беги или на аборт или как родишь подавай на тест. С кем попало нефиг спать, вот и всё.
Да я тоже не особо верю в прорвавшиеся презервативы! У меня ни с кем в жизни не рвался, но на одни презервативы я никогда не надеялась. Всегда что-то ещё было про запас!
Я слышала некоторые дырочки специально в презервативах делают, когда надо залететь. Но не утверждаю, что автор так сделала. Так к слову...
У тебя проблемы с фертильностью.
Либо у мужа. Либо просто неправильно высчитывали дни
Наших дедов воспитывали отцы. На собственном примере. А нынешних мамкиных корзинок воспитывают РэСэПэхи-одиночки-неудачницы. На собственном примере. А потом жалуетесь на плоды своего воспитания.
Хорошо, они неудачницы. А где же отцы, святые и золотые? Почему не принимают участие в воспитании? Не надо скулить, что не дают, было бы большое желание, можно добиться регулярного общения. Так вот отцы святые и золотые вместо этого в большинстве только кидают алименты, часто смешные копейки, а неудачница эта хотя бы ребенка кормит. Действительно дуры и неудачницы - при разводе детей, мальчиков точно, надо оставлять отцу, платить алименты и если есть настроение можно брать на вых поиграться. Я мужу не раз говорила, что если разведемся, на детей претендовать не буду, буду алименты платить )) Так и не развелись до сих пор ))
Хорошо, они неудачницы. А где же отцы, святые и золотые? Почему не принимают участие в воспитании? Не надо скулить, что не дают, было бы большое желание, можно добиться регулярного общения. Так вот отцы святые и золотые вместо этого в большинстве только кидают алименты, часто смешные копейки, а неудачница эта хотя бы ребенка кормит. Действительно дуры и неудачницы - при разводе детей, мальчиков точно, надо оставлять отцу, платить алименты и если есть настроение можно брать на вых поиграться. Я мужу не раз говорила, что если разведемся, на детей претендовать не буду, буду алименты платить )) Так и не развелись до сих пор ))
Нормальная мать при разводе никому не оставит детей. Если бы мы с мужем расстались, я бы ему дочерей не доверила. Потому что я без них не смогу, очень их люблю.
Да я тоже не особо верю в прорвавшиеся презервативы! У меня ни с кем в жизни не рвался, но на одни презервативы я никогда не надеялась. Всегда что-то ещё было про запас!
Я слышала некоторые дырочки специально в презервативах делают, когда надо залететь. Но не утверждаю, что автор так сделала. Так к слову...
Ну у нас пару раз было то, что описано. Но это ни на что вообще не влияет. Мне тогда как раз была беременность не нужна, она, к счастью, и не наступила.
Нормальная мать при разводе никому не оставит детей. Если бы мы с мужем расстались, я бы ему дочерей не доверила. Потому что я без них не смогу, очень их люблю.
Ну а я себя хоть немного больше люблю, чем всех остальных, даже самых близких. Может, поэтому и муж любит, и дети уважают, а не на голове пляшут. Ну дочек мужчине доверить и правда крайность, девочки к маме ближе. А вот сына - вполне. Особенно если уже школьник.
Я раньше, когда в нестабильных отношениях была, просто доставала призерватив и говорила: надевай! Очень редко, кто со своими ходит, поэтому да, женщина всегда должна об этом думать, беременееть будет она!
А вот это как раз правильно.
И да, предохраняться надо всегда, когда не нужна беременность.
Другой момент, что если это самое изделие случайно порвëтся, паниковать не надо, так как беременности не будет.
Да, не понимаю, почему здесь все против ок. Как по мне, отличное изобретение, если их подобрал грамотный врач. И да, вопреки слухам, на гормональных таблетках тоже забеременеть нельзя.
Ну а я себя хоть немного больше люблю, чем всех остальных, даже самых близких. Может, поэтому и муж любит, и дети уважают, а не на голове пляшут. Ну дочек мужчине доверить и правда крайность, девочки к маме ближе. А вот сына - вполне. Особенно если уже школьник.
Я бы точно никого не доверила. Детей я рожала всë равно себе прежде всего, очень долго о них мечтала.
+
Опять это «нормальная мать».
Отец такой же родитель и ребенок при желании обоих может остаться с ним.
Вот из-за того что у нас мать ставится на ступень выше отца такая фигня и происходит, что в стране куча невключенных в воспитание отцов.
Другой момент, что если это самое изделие случайно порвëтся, паниковать не надо, так как беременности не будет.
Да, не понимаю, почему здесь все против ок. Как по мне, отличное изобретение, если их подобрал грамотный врач. И да, вопреки слухам, на гормональных таблетках тоже забеременеть нельзя.
Я с вами про таблетки, но меня тапками закидали, какой это вред! Ведь те кто не пил их, всегда лучше знает, чем те, кто пил! :) не
Видимо ваш организм отлично воспринимает гормоналку, нет побочек
+
Опять это «нормальная мать».
Отец такой же родитель и ребенок при желании обоих может остаться с ним.
Вот из-за того что у нас мать ставится на ступень выше отца такая фигня и происходит, что в стране куча невключенных в воспитание отцов.
Да не ставится мать выше или ниже отца. Речь не про это. А про то, что мать для любого ребëнка важнее и ближе, чем отец. Что не означает, что отец не важен - безусловно, тоже важен и очень нужен, но не так, как мать.
Речь не про мою фертильность, секс в овуляцию или нет и пр.
А только про то, что так не бывает. В кино - да, но мы же не про кино.
Кстати, если Вы читали именно КНИГУ "Москва слезам не верит", то там у Катерины и Рудика далеко не один и два раза было до еë беременности. И это неслучайное уточнение.
Речь не про мою фертильность, секс в овуляцию или нет и пр.
А только про то, что так не бывает. В кино - да, но мы же не про кино.
Кстати, если Вы читали именно КНИГУ "Москва слезам не верит", то там у Катерины и Рудика далеко не один и два раза было до еë беременности. И это неслучайное уточнение.
Бывает. Фертильность действительно бывает разной.
Да не ставится мать выше или ниже отца. Речь не про это. А про то, что мать для любого ребëнка важнее и ближе, чем отец. Что не означает, что отец не важен - безусловно, тоже важен и очень нужен, но не так, как мать.
Это навязанная позиция нашим обществом. Ребенок изначально не знает в ком он нуждается, он изначально вообще ничего не понимает. До 3-4 мес ему вообще пофиг кто там за ним ухаживает. Потом начинает делить своих и чужих, но тоже неосознанно. А осознавать близких он начинает с 3 лет. Дак вот если в 3 года у него есть оба полноценных родителя, то воспринимать он их будет одинаково.