С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты …
мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.
Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.
А разве девочка не сама предложила тему для обсуждения? Или я чего--то не поняла? В первоначальном тексте ничего о контрацепции не было. И ещё добавлю --- запомните, что бы с вами в жизни не происходило, отвечать за всё придётся вам, девочкам и женщинам. И за себя, и за детей ваших. И чем раньше вы это поймёте, тем легче вам будет жить. А мой сын всегда был самостоятельным и свою личную жизнь со мной не обсуждал. И просто поставил меня перед фактом, что у них будет ребёнок. Никуда не сбегал и не раздумывал. Но ему на тот момент было 30 лет. Так что не фантазируйте о том, чего не знаете!
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
Еще и друга впутала
Сообщение было удалено
Зачем ему за таблеткой бежать, он может просто убежать)))живешь в мире розовых пони а такая злющая)
Самое фиговое, что с абортами сейчас проблемы. Автор, не ходите в бесплатную консультацию, лучше сразу в платную клинику и быстрее сделать аборт за деньги, пока совсем не запретили.
Какой срок беременности?
Сообщение было удалено
Знаете, есть поговорка :" Сучка не захочет --- кобель не вскочет". Не люблю эту поговорку, но ведь наши сыночки не сами с собой е......ся, а с вами. Вас кто--то принуждает? Храните девственность до свадьбы и проблем не будет. Но вы же сейчас смеяться начнёте. Ну а раз любите кататься --любите и саночки возить! Вот как--то так.
Сообщение было удалено
Следить за контрацепцией человек может только сам. За него никто сделать это не может. У парня порвался презерватив, а он потом удивляется, что беременность. Может, он дурачок?
Знаете, есть поговорка :" Сучка не захочет --- кобель не вскочет". Не люблю эту поговорку, но ведь наши сыночки не сами с собой е......ся, а с вами. Вас кто--то принуждает? Храните девственность до свадьбы и проблем не будет. Но вы же сейчас смеяться начнёте. Ну а раз любите кататься --любите и саночки возить! Вот как--то так.
На Вумане всем девушкам постоянно пишут: никакого сожительства до свадьбы. Безлимитный секс с неясной контрацепцией всегда заканчивается плохо. Но автор не послушала. Будем надеяться, сделает аборт и станет умнее на будущее.
Тебе ждать пока он примет решение. Ты никак не можешь сейчас повлиять на его решение. Не дави на него
Новость о беременности всегда вызывает сильные эмоции и переживания, даже если беременность была запланирована. В этой истории и беременность была незапланированной и парень узнал о том, что он отец ребенка слишком неожиданно.Так что это вполне предсказуемая реакция - парню нужно время, чтобы адаптироваться к этой новости. Подгонять его к адаптации манипулированием про аборт - очень неправильное решение, как и сам аборт. Автор - Вы уже мама этого ребенка, а ваш парень - папа. К этой прекрасной новой мысли нужно привыкнуть, поддержать друг друга, пожениться и родить ребенка. Это так естественно и чудесно.
А…борт и жить счастливо
Парень свалил
Дурачок какой-то ваш парень. Он ведь не знал, что от секса бывают дети.
Автор, дождитесь утра. Езжайте к его матери и поговорите с ней, она своего сына знает лучше.
А в целом - поведение такое доверия не вызывает, человек сбежал от трудностей и где гарантии что даже вернувшись, ситуация не повториться с новорожденным на руках?
До какого-то срока аборт делают таблеткой, без хирургического вмешательства, выпиваете таблетку и плод выходит, все под контролем врача.
Поговорите с мамой его.
Вы связались с инфантильным дурачком.
Выйти и пропасть при беременности девушки-здесь надо поставить вопрос о его у/о
Детей он не достоин.
Делайте аборт и забудьте
Воот. А когда я в другой теме написала, что почти все москвичи такие и 90% до 35-40 лет детей не хотят, мне дизлайков понаставили и назвали фантазëркой. 😈
А причëм здесь он?.. Женщина всегда рожает в большей степени для себя.
У меня куча знакомых поженились и родили после 5-10 лет сожительства, в возрасте хорошо за 30, и всë равно почти все развелись. Дети, по большей части, на матерях, а у их пап случилась новая любовь и новая жизнь в 40 лет.
У моего бывшего папашка также внезапно сбежал, когда ему было 7 лет, а его сестре 8.
Мама его с ума сходила, обзванивала больницы, морги. Потом узнвла, что он уехал к любовнице в другой город на ПМЖ.
Ни ее, ни детей он больше никогда (!) так и не видел.
Кстати, на тот момент они были женаты целых 15 (!!!) лет. То есть брак НЕ по залету, как она думала, у них была крепкая семья.
У меня куча знакомых поженились и родили после 5-10 лет сожительства, в возрасте хорошо за 30, и всë равно почти все развелись. Дети, по большей части, на матерях, а у их пап случилась новая любовь и новая жизнь в 40 лет.
А генетика?Он инфантильный,это уже отклонение
Кому нужны старые алиментщики сорока лет?
Не сочиняйте сказки
Это раньше так было,сейчас нет,женщине тоже не надо 9 месяцев вынашивать наполовину чужой плод
красавчик))
Ехать к его другу не стоит не чего этим не добьёшься.
Сейчас тебе надо подумать как быть дальше, аборт или рожать.
Есть ли стабильная работа? Есть ли где жить? (На тот случай если надо будет уйти со съёмного жилья). В состоянии ли будешь сама именно сама, не надо надеяться на мам, пап, подруг, бабушек и т.д не надо бегать за парнем упрашивать помочь с ребёнком (если решишь оставить) подавать на алименты тоже лишнее, уж лучше быть матерью одиночкой чем записаться ребёнка на человека который бросил ещё до рождения. Так вот в состоянии ли будешь сама обеспечить ребёнка и себя? Готова ли к разного рода трудностям или к неожиданностям. Если ты к этому не готова, если есть страх или сомнения то лучше сделать аборт. Но и идти на аборт надо в нормальную клинику, сдавать перед этим анализы
Естественно ,я позвонила его маме. Я понимаю, что она не при чем. Но хотя бы спросить, что мне делать. Но как Оказалось, у них вся семья «не при делах». Ответственность за секс конечно же на мне
следующий раз, с другим парнем, умнее будете, не будете спешить к нему в постель, пока не убедитесь, что у него серьезные чувства к вам. этот слился и уже не вернется.
У моего бывшего папашка также внезапно сбежал, когда ему было 7 лет, а его сестре 8.
Мама его с ума сходила, обзванивала больницы, морги. Потом узнвла, что он уехал к любовнице в другой город на ПМЖ.
Ни ее, ни детей он больше никогда (!) так и не видел.
Кстати, на тот момент они были женаты целых 15 (!!!) лет. То есть брак НЕ по залету, как она думала, у них была крепкая семья.
Ну вот, я писала в самом начале: от жен сбегают после многих лет брака! Вышел и не вернулся! Зачем автору такой безответственный отец??
Он трус и сбежал только дура это не поймет. Зачем навязываетесь и ищите?🤦🏻♀️ насильно обратно потащите или сто вы от него хотите ? Может правда подумать надо, но мужики не любят ответственность на себя брать, ничего удивительного. Он молодой и вы мало вместе плюс не планировали. А на будущее - не залетайте от незрелых (морально) трусов
Ему 23? 😳 У меня куча знакомых 33 - 35, детей нет почти ни у кого и не хотят. Двое вообще специально на чайлдфри женились. Хотя допускаю, что ближе к 40 некоторые из них передумают. А тут... Лет через 10-15 он захочет детей, не раньше.
А на съемной квартире есть возможность поменять замки? Чтобы он не смог забрать шмотьё и свалить в закат пока тебя нет дома. Пусть сам теперь звонит тебе и договаривается)
Бухает). Успокойтесь пока. Выглядит это некрасиво, но по факту, ему просто принять надо. И не факт что всё будет плохо. Сейчас, проговорит с друзьями, переосмыслит и возможно придёт с большим букетом цветов и кольцом. Мы вечно себе надумываем). У меня тоже подобное было, я чуть не устроила скандал, а потом оказалось что меня ждал сюрприз). И было капец как стыдно перед ним потом. Когда пришёл, я уже злая орать побежала, услышав открывающуюся дверь ключом, а там огромный букет... Так что просто подождите, не паникуйте.
С паспортом?
А зачем? Чтобы та начала уговаривать ребёнка оставить и растить одной, пожертвовав своей жизнью?..
Всем известная телеведущая Екатерина Андреева родила единственную дочь в 16 лет. Деталей я не знаю, но, скорее всего потому, что побоялась последствий аборта.
Если что, я не еë поклонница (мягко говоря), но еë жизнь потом сложилась более, чем удачно.
И замуж она удачно вышла. Кстати, больше не рожала: то ли не хотели, то ли не получилось.
Забейте на него. Парень испугался. Либо вернется, либо нет. Решение серьезное и принимать его только Вам. Либо растить ребенка, либо растить его с ним, а он еще не понятно какой, либо аборт.
Подумайте о своем будущем и примите решение, никого не слушайте, ни родителей, ни парня, это то, что нужно сделать самой.
Аборт делать, что тут думать. Ну или, если вы девушка обеспечнная. Сможете одна содержать и заботиться о ребенке, если ваши родители будут за ребенка. Вы готовы заиметь не самый приятный статус дамы с подарком. Готовы потерять свободу и личную жизнь на несколько лет, тогда рожайте конечно. Выбор за вами. Парень его уже явно сделал. Да и вообще вы сексом без предохранения что ли занимались?
Естественно ,я позвонила его маме. Я понимаю, что она не при чем. Но хотя бы спросить, что мне делать. Но как Оказалось, у них вся семья «не при делах». Ответственность за секс конечно же на мне
Ну как бы аы тоже должны были думать. И сказать парню, а что это ты без презика, быстро надевай или секса не будет. Так же могли бы поставить спирали, или выпить эскапел, если в вас кончили. Вы ничего этого не сделали. Так что...
Спасибо. Ему 23, вот я не знаю вообще, что делать. Если сегодня не объявится, буду сама планировать аборт, придётся..
Понятное дело, что уже поздно , но все же. О чем думали, когда начинали сожительствовать с парнем? Что вас не коснётся никогда незапланированная беременность?
Что за новая мода сразу начинать жить?
Почему нельзя в свои 22 года встречаться с молодым человеком, ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, не жить без росписи?
Одно дело в браке беременеть и он бы принял это, у вас была бы семья. А так он жил без обязательств, потому что ему удобно так было. Вы исполняли обязанности жены, но ей не являлись.
По теме - после такого поведения я бы в принципе не приняла бы его обратно.
Решайте сами, ваша жизнь. Взвесьте все. Если отрицательный резус фактор, возможно после аборта не сможете потом забеременеть.
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
Так подумала, что пронесет, не пронесло, и кто виноват? Парень тут вообще при чем. Ввпили бы постнор и все.
Не прибежит не переживайте. Он только спасибо вам скажет
Бухает). Успокойтесь пока. Выглядит это некрасиво, но по факту, ему просто принять надо. И не факт что всё будет плохо. Сейчас, проговорит с друзьями, переосмыслит и возможно придёт с большим букетом цветов и кольцом. Мы вечно себе надумываем). У меня тоже подобное было, я чуть не устроила скандал, а потом оказалось что меня ждал сюрприз). И было капец как стыдно перед ним потом. Когда пришёл, я уже злая орать побежала, услышав открывающуюся дверь ключом, а там огромный букет... Так что просто подождите, не паникуйте.
Ахаха
Он поменял пароли,, его друг ее заблокировал, он сбежал сразу же, узнав новость…. И вы действительно думаете, что он придет с букетом и кольцом ? 🤣
Отправит друга забрать вещи. И всё.