С парнем вместе 7 месяцев. Месяц из них живем вместе на съёме. Мне 22, ему 23. Сегодня я объявила о беременности, сказала резко и в лоб, парень был в шоке, еще постоянно переспрашивал: реально? Ты …
Так это залет?
Ну и чего тут думать?
Аборт придется, раз плохо предохранялись
Так это и бывает с залетами, которые нежеланны. Как ни странно, но бывают залеты желанные
Если есть время подумать, то думайте. Если надо решать срочно, если срочно избавиться от плода проще, чем потом, то избавляйтесь. Парня этого к себе больше не подпускайте.
За квартиру, когда придет срок заплатите и ключи отдайте хозяевам. Сами уезжайте, а на его хлам наплевать.
Естественно у него шок, дай ему время обдумать все, прийти в себя.
Может придет и сразу в загс потащит
мезогиния какая душная...
девочка написала выше, что произошла осечка с контрацепцией, а парень не при делах?
У вас наверное сыночек, вокруг которого вы пляшете и ни дай бог его жена что-то ему скажет.
Какое право вы имеете судить девушку, не зная всей ситуации. Виноваты если, то оба. Что у вас вообще за причуды: "женить на себе беременностью", вы сериалов пересмотрели?
Сейчас нет такой драмы в жизни, чтобы хотеть женить на себе ***, от которого нет пользы, как в этом случае.
Так девушка так и не ответила: предохранялись ли она! Похоже что нет! Чему удивлятся?
Так это залет?
Ну и чего тут думать?
Аборт придется, раз плохо предохранялись
Так это и бывает с залетами, которые нежеланны. Как ни странно, но бывают залеты желанные
Желанные залеты - это не совсем залеты. Это когда люди не решили прям целенаправленно делать ребенка во что бы то ни стало, не трахаются по расписанию, не бегают по врачам, не воют в первый день месячных из-за неоправдавшихся ожиданий, но когда просто допускают беременность, дозрели до нее и не будут из-за нее расстроены. Не сейчас - так через год, не через год - так через два. Т.е. это фактически пассивное согласие на беременность, а не залет.
Вы еще сами дети, куда вам детей.
Желанные залеты - это не совсем залеты. Это когда люди не решили прям целенаправленно делать ребенка во что бы то ни стало, не трахаются по расписанию, не бегают по врачам, не воют в первый день месячных из-за неоправдавшихся ожиданий, но когда просто допускают беременность, дозрели до нее и не будут из-за нее расстроены. Не сейчас - так через год, не через год - так через два. Т.е. это фактически пассивное согласие на беременность, а не залет.
Я в курсе, что желанные залеты не совсем залеты)
Есть еще вариант другой реакции ОБОИХ. Тогда, он тоже в некотором роде подспудотжеланный. Такой залет абортом не закончится
Я не знаю нутро вашего парня. Но, восприятие разное. Женщина расслабляется во время беременности. А мужчина напрягается, ведь столько всего надо, всё на нём. В идеале, если он порядочный, то понимает, что его ждёт. Почему-то в России отношение к отцовству "не важно кто папа". Может он тоже испытывает стресс. Подождите.
С чего это в России?!везде есть те,кто не в восторге от этой ситуации и сбегает.или это другое?🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
Зато девушка должна травить свой организм этими таблетками экстренной помощи, последствия которых разгребать просто годами...
У парней кстати, кто знает про эти таблетки, гора с плеч иногда, типа можно выпить и все, кончай куда хочешь...
Сообщение было удалено
Надо выкидывать после использования а не стирать и сушить на следующий раз
Мы предохранялись. Случилась осечка. Моя глупость в том, что не выпила таблетку экстренной контрацепции, подумав, что пронесет. Удерживать я никого не хочу. Я просто в замешательстве, что мне делать. Я писала на страницу друга: в таком случае, я делаю аборт. Игнор. А потом он прибежит и скажет: нет, зачем ты убила ребенка?
Так не надо никогда думать, что пронесёт! Надо думать о себе, чтобы не создавать таких ситуаций! Предохранялись как? Призервативом? И он порвался? В 22 года если живёте половой жизнью нужно знать, что у призервативов эффективность 80% и у любой здравомыслящей женщины должно быть в запасе или диафрагма, или таблетка после акта, или хотя бы чтобы партнёр немкончал внутрь. Если не хотите пить таблетки которые защищают на 100% и не пропускать их.
Да, ответственность несут оба, но поскольку девушка та, которая беременеет и может остаться одна с ребенком, ей нужно быть более осторожной, чтобы потом не спрашивать и форума, что мне делать?!
Так не надо никогда думать, что пронесёт! Надо думать о себе, чтобы не создавать таких ситуаций! Предохранялись как? Призервативом? И он порвался? В 22 года если живёте половой жизнью нужно знать, что у призервативов эффективность 80% и у любой здравомыслящей женщины должно быть в запасе или диафрагма, или таблетка после акта, или хотя бы чтобы партнёр немкончал внутрь. Если не хотите пить таблетки которые защищают на 100% и не пропускать их.
Да, ответственность несут оба, но поскольку девушка та, которая беременеет и может остаться одна с ребенком, ей нужно быть более осторожной, чтобы потом не спрашивать и форума, что мне делать?!
Ни одна таблетка не защищает на 100 процентов. Согласна. Тут и парню и девушке надо было думать. Но действительно, в чем проблема написать: я не готов к беременности, иди делай аборт. Он понимает, в каком положении его девушка. Ей тяжело. Нужно было сесть и совместно принять решение. Ведь они СОВМЕСТНО занимались любовью. А тут еще и оправдывают, что на бедного ПАРНЯ скинули ответственность. Я в шоке
Да, понимаю, но почему нельзя просто хотя бы ответить: да, делай аборт. Поддержать меня. А он спрятался за страницей друга.. ни ответа ни привета
Я его не оправдываю, сколько у вас есть время подождать его возвращения не в ущерб своему здоровью? Неделю? Но как я поняла ни вы, ни он не готовы к рождению ребенка. Готовьтесь делать аборт, запишитесь к врачу, это же все время занимает, чтобы не было потом поздно!
Автор, вы такая странная, свою маму, видите ли, не хотите беспокоить, зато на уши подняли уже и маму парня, и его друга, уже и ехать к этому другу собрались.. Чтобы что? Парень ваш отморозился, ясно же, что ему не нужен этот ребенок.
Учитесь САМИ принимать ответственность за свои действия, а не спрашивать "что мне делать" в интернете. Таблетку не выпили, решили, что пронесет? Не пронесло, так при чём теперь мама парня и его друг? Сами накосячили, сами и разбирайтесь теперь.
И да, 7 месяцев- это ОЧЕНЬ маленький срок для того, чтобы детей делать, я парня понимаю, почему он в шоке.
он должен был понимать, что таблетки и в целом любое средство контрацепции не дает 100% защищенности. в школе не рассказывают?
я же не говорю, что парню нужно срочно все бросать и становиться отцом, но свалить так как это сделал он - это что???
он хотя бы должен или помочь с абортом или помогать ребенку, когда он родится, даже не живя с его матерью, в случае, если девушка соберется рожать.
Таблетки, которые пьешь постоянно и не пропускаешь дают 99.9% защиты от беременности. На себе испытано многие годы!
Ну давайте реально смотреть на жизнь: сколько мужчин делают то, что он "должен" в наше время? При нестабильных отношениях как у автора нужно было пить и таблетки, и призерватив, чтоб не париться потом!
Зато девушка должна травить свой организм этими таблетками экстренной помощи, последствия которых разгребать просто годами...
У парней кстати, кто знает про эти таблетки, гора с плеч иногда, типа можно выпить и все, кончай куда хочешь...
ты тут к месту - такая же обиженной жизнью виртульная х-уе-та с понтами.
Автор, вы такая странная, свою маму, видите ли, не хотите беспокоить, зато на уши подняли уже и маму парня, и его друга, уже и ехать к этому другу собрались.. Чтобы что? Парень ваш отморозился, ясно же, что ему не нужен этот ребенок.
Учитесь САМИ принимать ответственность за свои действия, а не спрашивать "что мне делать" в интернете. Таблетку не выпили, решили, что пронесет? Не пронесло, так при чём теперь мама парня и его друг? Сами накосячили, сами и разбирайтесь теперь.
И да, 7 месяцев- это ОЧЕНЬ маленький срок для того, чтобы детей делать, я парня понимаю, почему он в шоке.
Когда ясно, так и пишут: мне ребенок не нужен. А не бегают по дружкам. Как она на уши подняла? Девке 22 года, она одна, не знает, что делать. Бедного парня на уши подняли. Теть, ты че?
Если бы я «чпокалась» бездумно, мне было бы вообще все равно, я бы оставила ребенка и пустила на произвол судьбы. Произошла осечка в контрацепции, глупость только то, что таблетку не выпила
вот как можно доверять девушкам после этого контрацепцию...
блин, ну нельзя так.
уже бы пользовались барьерным методом и были бы спокойны
Слушайте, вот расскажите мне. как у вас осечки случаются? Мне 46 лет. Презерватив у меня за всю жизнь порвался один раз, но это было еще в молодости и он был не очень высокого качества. С тех пор только качественные!
Чтобы он порвался нужно скакать насухую 20 минут. Вот как так?
а парень то хорошо умеет бегать
Сообщение было удалено
А ты мне не тычь! И не обращайся как к мужику и не хами! Я шла по ленте и не видела информации о предохранении поэтому и написала ответ! Позже я увидела ответ автора, но ещё ничего написать не успела. И что у вас за словестный понос, что на людей кидаетесь из-за такого! Лечитесь!
Автор, извините за комментарий, теперь я увидела, что призерватив порвался, а таблетку не выпили.
К сожалению теперь будет вам урок: всегда пить таблетку, в похожей ситуации. Неважно вернётся ваш парень или нет, в вашей ситуации рожать по меньшей мере глупо и безответственно по отношению к ребенку!
Любой парень это лишь вор - твоего времени, молодости, шансов на счастье, будущего, женского потенциала.
Никакой парень никогда не становится ни мужем, ни мужчиной для женщины. Это всегда только вор, во все времена.
И альтернатив тут нет.
Сразу, или не сразу. До брака или в браке. С ребенком или без. Парень бросит женщину 100% тогда, когда проблемы перевесят ценность наличия бесплатного мяса для секса.
Если бы я «чпокалась» бездумно, мне было бы вообще все равно, я бы оставила ребенка и пустила на произвол судьбы. Произошла осечка в контрацепции, глупость только то, что таблетку не выпила
Автор, напишите, это таблетки подвели? А почему вы не пользовались презервативом? Кто именно был против?
Ни одна таблетка не защищает на 100 процентов. Согласна. Тут и парню и девушке надо было думать. Но действительно, в чем проблема написать: я не готов к беременности, иди делай аборт. Он понимает, в каком положении его девушка. Ей тяжело. Нужно было сесть и совместно принять решение. Ведь они СОВМЕСТНО занимались любовью. А тут еще и оправдывают, что на бедного ПАРНЯ скинули ответственность. Я в шоке
Меня почему-то защищали таблетки, а участников форума не защищают! Не нужно их пропускать. Вы сами пили таблетки регулярно и залетели? Если нет, то к чему эти разговоры?!
Когда ясно, так и пишут: мне ребенок не нужен. А не бегают по дружкам. Как она на уши подняла? Девке 22 года, она одна, не знает, что делать. Бедного парня на уши подняли. Теть, ты че?
У девки 22 года есть мать, которую она почему-то не хочет беспокоить, хотя с такими новостями в первую очередь к маме идут. Да, мне непонятно, с какого перепугу поднимать такой кипеш, названивать другу парня, писать на его странице.. Парень УШЁЛ, он ясно обозначил своё отношение, всё предельно ясно, чего ещё автор от него хочет добиться, непонятно.
Автор, напишите, это таблетки подвели? А почему вы не пользовались презервативом? Кто именно был против?
Я понимаю, что вы не осилили это читать все))
автор выше писала, что пользовались презервативом, но он порвался.
а таблетку не приняла экстренной помощи (я так понимаю это те, что в течении 72 нужно принять)
Я парня ни на минуту не оправдываю! Но сама будучи женщиной прекрасно понимала, что беременеть буду я, а не он. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы ненужных сюрпризов в моей жизни не было! И их не было!
У девки 22 года есть мать, которую она почему-то не хочет беспокоить, хотя с такими новостями в первую очередь к маме идут. Да, мне непонятно, с какого перепугу поднимать такой кипеш, названивать другу парня, писать на его странице.. Парень УШЁЛ, он ясно обозначил своё отношение, всё предельно ясно, чего ещё автор от него хочет добиться, непонятно.
Девочка не знала что делать, написала его маме, возможно растерялась.
он же *** растерялся и свалил.
😆бикса обломалась ,на пузо взять не получилось
Меня почему-то защищали таблетки, а участников форума не защищают! Не нужно их пропускать. Вы сами пили таблетки регулярно и залетели? Если нет, то к чему эти разговоры?!
Пример моей подруги: регулярно пила таблетки. Был самый пик овуляции.Не защитили. Сыну 6 лет. Другая знакомая:только поставили спираль, залет, аборт. Все возможно. Редко, но возможно
Ну возможно такое поведение так же является плохим знаком. Мужчина с другом лучше себя чувствует в трудную минуту чем с партнершей.
Таблетки, которые пьешь постоянно и не пропускаешь дают 99.9% защиты от беременности. На себе испытано многие годы!
Ну давайте реально смотреть на жизнь: сколько мужчин делают то, что он "должен" в наше время? При нестабильных отношениях как у автора нужно было пить и таблетки, и призерватив, чтоб не париться потом!
Просто ты уже бесплодная от них давно
Слушайте, вот расскажите мне. как у вас осечки случаются? Мне 46 лет. Презерватив у меня за всю жизнь порвался один раз, но это было еще в молодости и он был не очень высокого качества. С тех пор только качественные!
Чтобы он порвался нужно скакать насухую 20 минут. Вот как так?
Согласна! Сексом мы научились заниматься, а предохраняться нет!
Пример моей подруги: регулярно пила таблетки. Был самый пик овуляции.Не защитили. Сыну 6 лет. Другая знакомая:только поставили спираль, залет, аборт. Все возможно. Редко, но возможно
Ну подруга могла пропустить одну или две таблетки и вам не сказала? Вы это не допускаете?
Не знаю какая спираль стояла у другой вашей знакомой, но спирали бывают разные, и да, у них эффективность меньше, чем у таблеток. Ещё спираль может неправильно стоять. У меня стояла спираль и была эффективна.