Рассматриваю парня как будущего мужа. На 23 февраля не участвовал в подарках для моего отчима даже пополам со мной. Я ему и намекала, спрашивала, что подарить отчиму, он только отшутился. Мне пришлось …
Вы папе родному, кто вам этого ребенка сделал вообще предъявляете такие требования? Чтобы папа с ребенком сходил в аквапарк, чтобы поиграл с ней или сходил куда нибудь? Или папа у вас от этого освобожден? А требования только к мужику, которого вы знаете без году неделя. Вам вообще девочку не страшно было бы отпускать с незнакомым мужиком? Автор, скажите честно - вы тролль или вы на голову больная?
Крайне странная ситуация. Вообще-то действительно женщины поздравляют мужчин 23 февраля, а мужчины потом поздравляют женщин. Вполне логично, что один мужчина не должен поздравлять другого)). Если у вас общий бюджет, то обычно заранее обсуждают, что зайдем к родителям, подарим то-то.
Про аквапарк тоже удивило сообщение. То, что он ходит со своими детьми - совсем не значит, что он захочет ходить с вашей дочкой! Это же ваша дочка, а не его. Он вообще не обязан ее любить. Просто нормальные теплые взаимоотношения - это уже замечательно.
То, что не подарил подарок дочке на НГ - странно, конечно. Мог бы купить игрушку или что-то приятное.
Со стороны складывается впечатление, что он вам нужен не в качестве мужа, а в качестве спонсора. На каждом шагу - не заплатил, не купил..
Может быть он просто не рассчитывает на такие траты?
Автор, ну вы прямо перегибаете. Знакомы всего ничего, а он уже должен вашего ребенка один куда-то водить и развлекать. Он к вам в няни что ли нанялся? Ваш родной папа ее много водит? Сами пишете, что папа ей не интересуется. А от чужого малознакомого мужика вы прямо ждете, что он как нянька вашего ребенка будет в зубах носить. Ему то это зачем? Бред какой то. И вряд ли вы такого найдете кто со всех ног будет это делать хоть 100 раз расходитесь. Если только какого педофила.
Мы с ним знакомы год. Вместе пробуем жить с сентября
Достойный в вашем понимании это какой? Что бы с вашим ребенком везде носился? Родной отец не учествует, а чужой по вашему это прямо должен и хотеть и делать?
Достойный - это интеллигентный, самодостаточный, щедрый. Хорошо относился к дочери. И понятно, что к своему возрасту у него что-то должно быть за душой
Достойный - это интеллигентный, самодостаточный, щедрый. Хорошо относился к дочери. И понятно, что к своему возрасту у него что-то должно быть за душой
Ну то есть чтобы был денежный и вас с дочерью на руках носил и этими деньгами осыпал? При этом был интеллигентный как артист из фильма 70х. Автор, при том что вам уже 35 и вы с маленьким ребенком, который живет с вами - можете не найти такого героя в принципе никогда. Решите тогда что лучше - с этим или вообще одной ?
Вы папе родному, кто вам этого ребенка сделал вообще предъявляете такие требования? Чтобы папа с ребенком сходил в аквапарк, чтобы поиграл с ней или сходил куда нибудь? Или папа у вас от этого освобожден? А требования только к мужику, которого вы знаете без году неделя. Вам вообще девочку не страшно было бы отпускать с незнакомым мужиком? Автор, скажите честно - вы тролль или вы на голову больная?
Пожалуйста без оскорблений. Биологический отец вообще не проявляет никакого внимания к дочери. Но если мужчина хочет создать семью, то и дети в семье должны быть все одинаково окружены вниманием и заботой. А то общих детей будет любить, а дочь будет как сбоку припеку. Зачем вообще такая семья
Пожалуйста без оскорблений. Биологический отец вообще не проявляет никакого внимания к дочери. Но если мужчина хочет создать семью, то и дети в семье должны быть все одинаково окружены вниманием и заботой. А то общих детей будет любить, а дочь будет как сбоку припеку. Зачем вообще такая семья
Ну вот и задумайтесь - родной отец не проявляет никакого внимания, а от чужого вы ждете роли родного отца. С чего? Конечно ваша дочь будет всегда теперь сбоку припеку, никто не будет любить чужого ребенка больше своих и даже как своих. Тут свои, а тут посторонний человек. Который может еще подрастет и тыкнет - или на фиг ты мне не отец. Вы как в розовых очках право. Если вы так хотите папу для дочери так нужно было выстраивать отношения с ее родным отцом и не разводиться. И ходили бы с ним в аквапарк. А теперь вы в лучшем случае найдете того, кто просто будет к ней нормально относится, но «супер-папу» вы не найдете, так как папа был уже. Неужели вы в 35 лет этого не понимаете?
Крайне странная ситуация. Вообще-то действительно женщины поздравляют мужчин 23 февраля, а мужчины потом поздравляют женщин. Вполне логично, что один мужчина не должен поздравлять другого)). Если у вас общий бюджет, то обычно заранее обсуждают, что зайдем к родителям, подарим то-то.
Про аквапарк тоже удивило сообщение. То, что он ходит со своими детьми - совсем не значит, что он захочет ходить с вашей дочкой! Это же ваша дочка, а не его. Он вообще не обязан ее любить. Просто нормальные теплые взаимоотношения - это уже замечательно.
То, что не подарил подарок дочке на НГ - странно, конечно. Мог бы купить игрушку или что-то приятное.
Со стороны складывается впечатление, что он вам нужен не в качестве мужа, а в качестве спонсора. На каждом шагу - не заплатил, не купил..
Может быть он просто не рассчитывает на такие траты?
Если он хочет семью, то в семье не будет так, что ребенок только мой, поэтому мне бы хотелось, чтобы моя дочь не была обделена вниманием
Мог бы и подарить конечно, но с другой стороны он может считает, что ваша дочь это ваша забота, а у него свои дети и это его забота. Вы же его детям тоже ничего на новый год не подарили?
Наверное так и считает. Но это тогда не семья. Жили бы его дети с нами, то им бы я делала подарки наравне со своей дочерью
Сейчас живём в моей квартире, мы с разных городов. У него есть своя квартира в другом городе. Да, я хотела бы построить с ним серьезные отношения, но не уверена стоит ли
Он еще и в вашей квартире живет? За аренду он вам платит? За продукты он платит, Это разводка, как я понимаю? Неужели такие женщины бывают?
Ну то есть чтобы был денежный и вас с дочерью на руках носил и этими деньгами осыпал? При этом был интеллигентный как артист из фильма 70х. Автор, при том что вам уже 35 и вы с маленьким ребенком, который живет с вами - можете не найти такого героя в принципе никогда. Решите тогда что лучше - с этим или вообще одной ?
Может одной и лучше, если нету мужчин. Потому что зачем мне мужчина, если я сама за все плачу, сама с ребенком занимаюсь. Носки его стирать и еду готовить ему?
Ну вот и задумайтесь - родной отец не проявляет никакого внимания, а от чужого вы ждете роли родного отца. С чего? Конечно ваша дочь будет всегда теперь сбоку припеку, никто не будет любить чужого ребенка больше своих и даже как своих. Тут свои, а тут посторонний человек. Который может еще подрастет и тыкнет - или на фиг ты мне не отец. Вы как в розовых очках право. Если вы так хотите папу для дочери так нужно было выстраивать отношения с ее родным отцом и не разводиться. И ходили бы с ним в аквапарк. А теперь вы в лучшем случае найдете того, кто просто будет к ней нормально относится, но «супер-папу» вы не найдете, так как папа был уже. Неужели вы в 35 лет этого не понимаете?
У меня много знакомых, которых воспитывали не родные отцы. И эти дети выросли, и относятся к отчимам лучше, чем к своим родным отцам, потому что отчимы вложили свою душу в них, внимание и заботу. Потом отчимам это воздалось втройне, их любят выросшие дети, потому что понимают, что им дал папа
Полгода знакомы, иногда к родителям заходим. На новый год мы родителям дарили сертификаты в спа, они со своей стороны нам подарили деньги. С 23 февраля вышло так, потому что это нормально если мы как семья подарим подарок отчиму, родителей семья подарила подарок моему МЧ. Вышло стыдно,потому что я думала, что МЧ одумается, что он не такой тормоз... Что надо подарок от нас, тем более ему подарили!!!
Он не тормоз, он жмот, и как вам не противно с ним в постель ложиться, и как вам не страшно кого попало в квартиру к дочке тащить?
Может одной и лучше, если нету мужчин. Потому что зачем мне мужчина, если я сама за все плачу, сама с ребенком занимаюсь. Носки его стирать и еду готовить ему?
Автор, к большому сожалению к 35 летним женщинам разведенным и с детьми часто прибивается какой-то неликвид… Если мужчина весь такой растакой и богатый и щедрый и красивый и обаятельный, то за ним очередь 20 летних гламурных кисок и бездетных будет. Зачем ему собственно вы? Ваши желания понятны, но скорее всего реализованы они не будут. Поэтому посмотрите на мир реально, чтобы потом вот так не разочаровываться.
Автор, к большому сожалению к 35 летним женщинам разведенным и с детьми часто прибивается какой-то неликвид… Если мужчина весь такой растакой и богатый и щедрый и красивый и обаятельный, то за ним очередь 20 летних гламурных кисок и бездетных будет. Зачем ему собственно вы? Ваши желания понятны, но скорее всего реализованы они не будут. Поэтому посмотрите на мир реально, чтобы потом вот так не разочаровываться.
Ну тогда уж лучше одной. Потому что так он только место занимает. И нафига он этим двадцатилетним, так и будет всю жизнь один.
Хватает мужчин и самодостаточных, и готовых с ребенком взять. Нужно ценить и себя, и мужчин ценить за поступки. Потому что если бы он ценил наши отношения, то так бы не поступал
Хорошо, а что для вас семья тогда будет? Он пока не берет ответственность за семью на себя, он не готов получается?
Странный вопрос что такое семья) откроем гугл: Семья - это сообщество людей, состоящих в браке (муж, жена) и рожденных в браке (дети), которые объединены родственными связями и общностью быта, обязательствами и ответственностью. Что из этого есть у вас?
А вы с ним поговорите и спросите его, почему так?
А смысл его рассматривать для серьезных отношений, если он вас (судя по поступкам) так не рассматривает?
Ну тогда уж лучше одной. Потому что так он только место занимает. И нафига он этим двадцатилетним, так и будет всю жизнь один.
Хватает мужчин и самодостаточных, и готовых с ребенком взять. Нужно ценить и себя, и мужчин ценить за поступки. Потому что если бы он ценил наши отношения, то так бы не поступал
Хватает...
Взять жто такое унизительное действо для той, что берут
Как язык то поворачивается
Взрослая, с ребенком, а ее берут как вещь
Хватает... Только вы не раз говорили о тех, что были щедры...
Но...
Не принцы
А этот тоже может не принц. Но быть в убеждении, что она наличные из кармана достанет на подарок вашему отцу..
Не обсудив с ним?
Это обоих мужчин унизить. Обоих.
Вы кто были в той сцене вообще?
Ну пусть возьмут вас... Несамодостаточную.
Странный вопрос что такое семья) откроем гугл: Семья - это сообщество людей, состоящих в браке (муж, жена) и рожденных в браке (дети), которые объединены родственными связями и общностью быта, обязательствами и ответственностью. Что из этого есть у вас?
Что-то уже есть, что-то в процессе. Хотелось бы конечно от него больше ответственности. Надо, чтобы в отношения вкладывались двое, одна я не хочу
Про 23 февраля сказал, что женщины мужчинам делают подарки. Про новый год для дочери сказал какое-то невнятное объяснение, но согласен, что мог бы и подарить. Я думаю, что ему просто жалко было подарить деньги на планшет, потому что все остальные подарили
Хватает...
Взять жто такое унизительное действо для той, что берут
Как язык то поворачивается
Взрослая, с ребенком, а ее берут как вещь
Хватает... Только вы не раз говорили о тех, что были щедры...
Но...
Не принцы
А этот тоже может не принц. Но быть в убеждении, что она наличные из кармана достанет на подарок вашему отцу..
Не обсудив с ним?
Это обоих мужчин унизить. Обоих.
Вы кто были в той сцене вообще?
Ну пусть возьмут вас... Несамодостаточную.
Я не это имела ввиду. Понятно, что готовы на отношения, и дети от предыдущих отношений для них не помеха. Этот тоже на словах за, а на деле - я не уверена
Сначала он был другой. И рассказывал как детей любит, и щедрый был. Со временем приходит разочарование. Вот эти его мелочные поступки
С НГ подарком некрасиво
Вам виднее, что там было
Исходя из странной истории с подарком на 23, для меня очень странными вашими ожиданиями от него, можно предположить и с НГ подарком неприятие его по какой то причине...
Если вам надо было, чтобы он конкретной суммой поучаствовал, он мог не принять это
Вам виднее
Жлоб он или вы слишком " фиксируете суммы"
Вам все виднее
Насколько вам стыдно, как вы с этим разберетесь..
Про 23 февраля сказал, что женщины мужчинам делают подарки. Про новый год для дочери сказал какое-то невнятное объяснение, но согласен, что мог бы и подарить. Я думаю, что ему просто жалко было подарить деньги на планшет, потому что все остальные подарили
Ну как бы да, 23 это вы дарите отчиму и своему мч...
А вот что он вашему ребенку подарки на нг и до не делает... Это странно, я бы такое не простила.
Ну это его право, на что тут обижаться ? Это ему не родные люди. Мог как подарить что-то, так и не подарить
Может ему теперь всей твоей родне дарить подарки ?
Он их не обязан дарить чужим ему людям
Это на его усмотрение не дарить либо дарить. Вы можете поступать так же
Да, наверное, не обязан. Но он перестает быть мужчиной в моих глазах тогда. Если мы вместе, планируем быть семьёй, то и траты как минимум общие, я уже даже не говорю, что он как мужчина мог бы их взять на себя. А так живёт в моей квартире, пусть едет и снимает тогда
Да, наверное, не обязан. Но он перестает быть мужчиной в моих глазах тогда. Если мы вместе, планируем быть семьёй, то и траты как минимум общие, я уже даже не говорю, что он как мужчина мог бы их взять на себя. А так живёт в моей квартире, пусть едет и снимает тогда
А почему ты мне это пишешь? Ему скажи