Рассматриваю парня как будущего мужа. На 23 февраля не участвовал в подарках для моего отчима даже пополам со мной. Я ему и намекала, спрашивала, что подарить отчиму, он только отшутился. Мне пришлось …
Тогда, возможно, его неприятно удивил ваш подход к подарку на 23
Вы с ним не обсудили, но ожидали, что ор достанет бумажку из кармана..
Я об этом не думала, может быть и так. И он такое же объяснение придумал. Но я ж говорю, что у нас всегда так было, и ни с кем у меня таких проблем не возникало. Тем более ещё и дочери на новый год ничего не подарил
Я об этом не думала, может быть и так. И он такое же объяснение придумал. Но я ж говорю, что у нас всегда так было, и ни с кем у меня таких проблем не возникало. Тем более ещё и дочери на новый год ничего не подарил
Почему придумал именно?
Может он так это понимает..
Про подарок дочке - отдельный вопрос. Очень некрасиво, что не купил ей подарок, живя с ней вместе
Но не обсудить с тем, с кем живешь, подарок отчиму, если у вас приняты подарки на 24, тоже очень странно.. Ожидать, что полезет в карман за деньгами...
Почему придумал именно?
Может он так это понимает..
Про подарок дочке - отдельный вопрос. Очень некрасиво, что не купил ей подарок, живя с ней вместе
Но не обсудить с тем, с кем живешь, подарок отчиму, если у вас приняты подарки на 24, тоже очень странно.. Ожидать, что полезет в карман за деньгами...
на 23
Это не совсем так. Он несёт на себе какую-то часть расходов. Но я тоже трачу деньги и не малые.
По дому мало помогает
Помогает иногда завезти, привезти дочку из школы, один раз сходил с ней в аквапарк. Но в последний раз в Тае отказался идти с нами в аквапарк, сказал, что не хочет. Но со своими детьми ходит!
А каков формат его встреч с детьми сейчас?
Вы в тае были втроем? Или и с его детьми?
А что значит - в последний раз в Так?
Вы за год уже не раз там были?
А каков формат его встреч с детьми сейчас?
Вы в тае были втроем? Или и с его детьми?
А что значит - в последний раз в Так?
Вы за год уже не раз там были?
Не, в Тае с ним были первый раз. В других местах уже были. Имею ввиду, что в последний раз, когда ходили в аквапарк. Я знаю, что он любит ходить в аквапарк, а в этот раз не пошёл. Дочка очень хотела, я ей обещала. Я не люблю ездить с горок, мне страшно. Также он знает, что у меня нарощенные ресницы и что их нельзя мочить. Думаю, что он просто не захотел билеты покупать. Я сама купила себе и дочке. А он сделал вид как будто это норма. Со своими детьми он видится по несколько недель раз в несколько месяцев. Он ездил с ними в путешествие, брал свою маму, так вот там они несколько раз ходили в аквапарк
Он сам решает, что ему и кому дарить. А ваш отчим ему никто, как и ваша дочь - поэтому и даже моральных обязанностей к этому не привязать.
К тому же, 23 февраля - праздник, во время которого женщины поздравляют мужчин. Почему он (мужчина) должен был что-то дарить вашему отчиму? Кстати, а что вы парню на 23 февраля подарили?
Ещё он и обиделся, сам не проявляет инициативу в примирении, не видит свою вину. Сказал, что он планировал поздравить всех девочек на 8 марта, и что на 23 февраля женщины поздравляют мужчин
А в чем он не прав? 23 февраля действительно девушки поздравляют мужчин, а 8 марта мужчины поздравляют девушек.
Вы не поняли. Мне пришлось своему отчиму подарить 5000 на 23 февраля. Но считаю, что если бы мой МЧ был нормальным, то он подарил бы хотя бы половину от этой суммы
Ну неправильно ты считаешь. Он не обязан дарить что-то кому-то только потому, что ты так решила. Не говоря уже о том, что 23 февраля - праздник мужчин, так с чего бы он в этот праздник еще и подарки должен был бы дарить?
Ну неправильно ты считаешь. Он не обязан дарить что-то кому-то только потому, что ты так решила. Не говоря уже о том, что 23 февраля - праздник мужчин, так с чего бы он в этот праздник еще и подарки должен был бы дарить?
Вот так и будет, что каждый сам за себя. Это не семья! Тем более ему подарили мои родители! А я ему планирую подарить билеты в театр
Не, в Тае с ним были первый раз. В других местах уже были. Имею ввиду, что в последний раз, когда ходили в аквапарк. Я знаю, что он любит ходить в аквапарк, а в этот раз не пошёл. Дочка очень хотела, я ей обещала. Я не люблю ездить с горок, мне страшно. Также он знает, что у меня нарощенные ресницы и что их нельзя мочить. Думаю, что он просто не захотел билеты покупать. Я сама купила себе и дочке. А он сделал вид как будто это норма. Со своими детьми он видится по несколько недель раз в несколько месяцев. Он ездил с ними в путешествие, брал свою маму, так вот там они несколько раз ходили в аквапарк
Ну это уже перебор немного
С чужой девочкой, в аквапарк
Вы тут со своими ресницами...
Вы или ребенку обещаете, или ресницы у вас
Ну это уже перебор немного
С чужой девочкой, в аквапарк
Вы тут со своими ресницами...
Вы или ребенку обещаете, или ресницы у вас
Но я знаю, что ему нравится ходить в аквапарк. Да я даже сама бы купила билеты раз ему жалко денег. Он и со своими детьми ходил и не ныл. Он бы сходил и сам бы отдохнул. В моем городе он часто ходит спа-комплекс, ему там нравится. Один раз ходили втроём. Один раз только уговорила его, чтобы
он сходил с дочкой туда, когда я не могла. Там была моя подруга, крестная дочки, поэтому ему не сильно и напрягаться надо было, привезли - увезли
Но я знаю, что ему нравится ходить в аквапарк. Да я даже сама бы купила билеты раз ему жалко денег. Он и со своими детьми ходил и не ныл. Он бы сходил и сам бы отдохнул. В моем городе он часто ходит спа-комплекс, ему там нравится. Один раз ходили втроём. Один раз только уговорила его, чтобы
он сходил с дочкой туда, когда я не могла. Там была моя подруга, крестная дочки, поэтому ему не сильно и напрягаться надо было, привезли - увезли
Да неловко ему с чужим ребенком
Они едва знакомы
Биологическому отцу вообще все равно. Живёт в пятистах метрах от нас, видит дочку час в несколько месяцев. На 8 марта подарит 5 тыс, если я напомню
жалко..
Но и рассчитывать, что девятилетнегу ребенку с разбега кто то станет папой, несколько странно
Я не про подарок на новый год, я про ваши ресницы и аквапарк
Если парень не участвует в подарках, то это один из признаков «настоящего мужчины». С «настоящим мужчиной» у женщины самые серьёзные (=самый жёсткие, самые жестокие) отношения.
Женщину в её отношениях с более-менее «настоящим мужчиной» ждут крайне тяжёлые времена. Ей (прямо скажем) не позавидуешь.
«Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему» - готовьтесь к самым что ни на есть «серьёзным» отношениям.
Самое серьёзное здесь, что женщина абсолютно никак не может убежать из рук (из тюремной клетки) «настоящего мужчины». Ей придётся терпеть его всю её несчастную жизнь, не смотря на её постоянное желание от него избавиться (спастись).
Вас остаётся только питать иллюзии, что вы что-то там «рассматриваете». Но ваша судьба (участь, злой рок) решена уже на Небесах. И вам не отвертеться.
Стоит ли искать настоящего мужчину? Остались ли такие? Потому что если он не любит моего ребенка, зачем он такой нужен.
Он не должен прям любить..
Полюбить уже девятилетнего сложно
Вы его детей тоже не собираетесь любить..
Хорошо, дружески , заботливо относится.. Но всему свое время же..
Вы живёте вместе всего ничего...
Если парень не участвует в подарках, то это один из признаков «настоящего мужчины». С «настоящим мужчиной» у женщины самые серьёзные (=самый жёсткие, самые жестокие) отношения.
Женщину в её отношениях с более-менее «настоящим мужчиной» ждут крайне тяжёлые времена. Ей (прямо скажем) не позавидуешь.
«Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему» - готовьтесь к самым что ни на есть «серьёзным» отношениям.
Самое серьёзное здесь, что женщина абсолютно никак не может убежать из рук (из тюремной клетки) «настоящего мужчины». Ей придётся терпеть его всю её несчастную жизнь, не смотря на её постоянное желание от него избавиться (спастись).
Вас остаётся только питать иллюзии, что вы что-то там «рассматриваете». Но ваша судьба (участь, злой рок) решена уже на Небесах. И вам не отвертеться.
Я два раза прочитала, ничего не поняла. Вы имеете ввиду, что бежать от такого надо и найти нормального?
Он не должен прям любить..
Полюбить уже девятилетнего сложно
Вы его детей тоже не собираетесь любить..
Хорошо, дружески , заботливо относится.. Но всему свое время же..
Вы живёте вместе всего ничего...
Да, но если бы его дети жили с нами я бы любила их, так же как свою. Пускай не любила, но уделяла бы внимания не меньше. Дети не виноваты в ошибках взрослых. Всем бы одинаково дарила подарки
Я поняла о чем вы говорили
Вы также сказали, " что если он не любит моего ребенка, зачем он такой нужен"
И?
Вы считаете любит он или нет?
Не знаю. Я сужу по поступкам. Своим дарит подарки, мою игнорирует. Я ему и по-хорошему говорила, просила, чтоб поиграл с ребенком, сходил куда-нибудь. Я и так с ней каждый день, быт ещё. Зачем мне мужчина, если с ним легче не становится?
Не знаю. Я сужу по поступкам. Своим дарит подарки, мою игнорирует. Я ему и по-хорошему говорила, просила, чтоб поиграл с ребенком, сходил куда-нибудь. Я и так с ней каждый день, быт ещё. Зачем мне мужчина, если с ним легче не становится?
Ещё он обижается на это, сейчас вот после 23 февраля типа обиделся. А он ходит такой важный, когда считает себя правым, такой высокомерный, манерный как *** или девка. Достал из морозилку перцы фаршированные полуфабрикаты, закинул в мультиварку, типа ужин готовит на всех, меня пародирует. Мало того, что соус не сделал, так ещё и мультиварку не включил
Я себя сегодня от этого всего плохо чувствую весь, намекнула ему, что давай займёмся любовью, мне станет легче, так он ещё сказал, что скандальные бабы его не возбуждают!!
Ну?
Я и спросила..
Установите ли себе какие то сроки или завтра расстанетесь..
Весна завтра.. Новая жизнь
Ты серьёзно? Мужик мужику должен подарок дарить? У него 8 марта впереди
Автор, ну вы прямо перегибаете. Знакомы всего ничего, а он уже должен вашего ребенка один куда-то водить и развлекать. Он к вам в няни что ли нанялся? Ваш родной папа ее много водит? Сами пишете, что папа ей не интересуется. А от чужого малознакомого мужика вы прямо ждете, что он как нянька вашего ребенка будет в зубах носить. Ему то это зачем? Бред какой то. И вряд ли вы такого найдете кто со всех ног будет это делать хоть 100 раз расходитесь. Если только какого педофила.