Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
П.С. У вас есть большой шанс присесть за клевету - обзывание меня "мошенницей". Я действовала в рамках Законa РФ, Семейного Кодекса, морали и нравственности.
Мужчина-обеспечун не обязательно должен быть успешным. Содержать женщину можно и с обычной зарплаты.
А если не содержит и не заботится, то зачем он? Он проигрывает в конкуренции за женщину. Женщина предпочтет нормального мужчину.
За простое обеспечение женщина больше с мужчиной жить не согласиться. Потому что выгоднее работать и получать деньги, чем получать от мужика жалкие 15тыс ежемесячно.
Сообщение было удалено
Молодая нах тебя пошлет. Ты ей обеспечишь жизнь, чтобы она могла найти моложе и лучше тебя.
Сообщение было удалено
А у мужчины после 40 вялый член, который ни молодухой ни домкратом не поднять.
Сообщение было удалено
Ахах)) опять нищуки со своими мудешными методичками
Я не отрицаю того, что люди качественно не меняются, обратите внимание я пишу, что есть такой тип женщин, которая всегда целью ставила материальный интерес и я думаю навряд ли с годами вдруг измениться. Если человек, не способен в принципе полюбить, испытывать нежные чувства к другому человеку, то уже как не крути, скорее всего этого и не случится после 40, тут уже не важно мужчина это или женщина, всегда найдется у такого человека причины из-за чего он не может полюбить: характер, возраст, морщины и т.д. и т.п. Но вопрос автора заключался, способна ли женщина в принципе полюбить в 40+ и да есть много женщин, которые способны на это, но уже не безусловно, потому что в молодости любишь без башки, а в более зрелом возрасте тоже полюбить можно, но тут больше зависит от отношения мужчины, не все меркантильные. Любовь на сайтах знакомств не ищут, там на переспать в основном, давно всем известный факт, но находятся же люди доверчивые...
Вы сами себе противоречите
Типа константа то есть, но уже не без башки и меркантильно все происходит почти у всех, по старости. Я про то что нет, можно и без башки, только точно не в своего одногодку, абгрейд которого ты не знаешь, просто такой себе потасканный дядя без истории. Много чего связано с визуальным образом, а после сорока ну какой уж визуальный образ, печаль одна
Сообщение было удалено
Да зачем в принципе брак после сорока
Я только за, чтобы были такие старые ло.хи. Они платят деньги девушкам, а те могут за те же деньги отрываться с ровесниками по полной и уже в более солидном месте найти пару.
Да не отрываются они с ровесниками ,им парни без денег вообще не нужны.
Они себе квартиры покупают,ремонты делают,хорошо живут.
Вы как-то не в курсе,как живут сейчас молодые девушки,встречающиеся с обеспеченными возрастными мужчинами.
Вы как-то не в курсе,как живут сейчас молодые девушки,встречающиеся с обеспеченными возрастными мужчинами.
Меня всегда парни ровесники привлекали. Не все молодые нищие. Но со старого легче денег стрясти, там мозги уже никакие.
++++++ 👍👍👍👍👍
Ровеснику тоже придется платить. Если захочет её сладкий пирожок.
Я только за, чтобы были такие старые ло.хи. Они платят деньги девушкам, а те могут за те же деньги отрываться с ровесниками по полной и уже в более солидном месте найти пару.
Знаете,насчет найти пару они и не стремятся.
Сейчас легче и проще одной жить,без мужчины.Слишком много проблем от присутствия мужчины в твоей жизни.
Если он и может быть,то где-то на безопасном расстоянии и на нейтральной территории.Но только если сможет привлечь,хорошо вкладываться в отношения.
Иначе не нужен
Знаете,насчет найти пару они и не стремятся.
Сейчас легче и проще одной жить,без мужчины.Слишком много проблем от присутствия мужчины в твоей жизни.
Если он и может быть,то где-то на безопасном расстоянии и на нейтральной территории.Но только если сможет привлечь,хорошо вкладываться в отношения.
Иначе не нужен
Мужчины старше как раз хотят отношений. Но с ними в отношениях не очень удобно. Поэтому стариков держать на расстоянии и денег просить, а в любовь можно и с ровесником поиграть.
Не способна. Бабы в принципе любить не умеют!
Много вариантов. У меня родители есть, которые всегда помогут, свое имущество есть, потенциальное наследство. Совместно нажитое по любому останется, подарки останутся, заначка останется. Нового обеспечуна найду, я уже знаю как искать. Но надеюсь не придется. Мы только поженились.
Мужчины старше как раз хотят отношений. Но с ними в отношениях не очень удобно. Поэтому стариков держать на расстоянии и денег просить, а в любовь можно и с ровесником поиграть.
А зачем женщине играть в любовь? Мужской любви не существует, лишь похоть. Но пока похоть его сильна, мужчину можно хорошо обрить. 💰💰💰
Они хотят отношений,потому что дело движется к старости,и надо обязательно доказать себе и окружающим,что ты ещё можешь,крут и могуч)Это очень легко сделать при наличии денег,разумеется.
Ну а выбор всегда за девушкой
Умные с хорошим топовым образованием,работой,квартирами в новых жк
Много вариантов. У меня родители есть, которые всегда помогут, свое имущество есть, потенциальное наследство. Совместно нажитое по любому останется, подарки останутся, заначка останется. Нового обеспечуна найду, я уже знаю как искать. Но надеюсь не придется. Мы только поженились.
Это ты родителям должна помогать, днище
Они у тебя болеть /помирать с минуты на минуту будут. Лечить на что их будешь?
В 50 лет тебе какой обеспечун?😂
Ну правильно. Я например ищу мужчину для жизни и любви, но люблю подарки, путешествия, разные мероприятий, естественно, что нужен то, кто может и хочет такого же
Да проблема в том , что я то могу себе обеспечить тот уровень , который хочу , а у мужиков столько денег нет даже на себя )
Всегда думаю , что если уж нужны отношения , то нужно за границей искать , и не на сз , а именно в стране знакомится с нормального уровня мужчинами
Какая любовь к вонючему старому алиментщику, который одну семью уже прос рал и непригоден к отношениям, немки вмдать на *** послали такого жониха🤣 я ж говорю наже *** самое строемное и презираемое, немка даже сссрать не сядет с таким отходом
Сообщение было удалено
Я буду лучше выглядеть, т.к. не рожала, не пахала и природные данные более породистые
Так Оленька побудет замужем. И если все сделает с умом - сможет выйти из этого брака с солидным пассивным доходом. 💰💰💰
И откуда у неё будет пассивный доход, когда у спонсора ее больше половины бывшей женой и сыном оттяпано?
А остаток ему самому нужен.
Была бы Оленька хоть умная, так она даже авиа- билеты сама купить не может и к портнихе сходить))
Вы не понравились никому из этих женщин.
В 40! Лет после пластических операций.
Оленька, вы стебетесь что ли приводя в пример эту женщину?)
Она хорошо выглядит для 55 лет. Если б не рожала и не пахала то и пластику бы делать не пришлось. В молодости она батрачила, с какими то нищуками жила в пополаме, поизносилась. А вот не надо было и на пластике бы сэкономила
Она хорошо выглядит для 55 лет. Если б не рожала и не пахала то и пластику бы делать не пришлось. В молодости она батрачила, с какими то нищуками жила в пополаме, поизносилась. А вот не надо было и на пластике бы сэкономила
Пришлось нос пилить и губы накачивать ибо рожала?? Носом???)))😂
А ж. Опа то где? См 80 в обхвате
Вот женщина 62 года, без пластических операций, 3е детей.
В 50 развелась, бросила хорошего обеспеченного мужа после 30 лет брака и ушла в эскорт! Зарабатывает эскортницей намного больше денег чем было с мужем в браке, живёт в огромном доме в сан диего, не работает.
Отличный план
))