Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Влюбиться можно, только на СЗ сидят не для этого.
У меня собственный опыт раздела имущества. Судья нмчего не сможет против меня сделать, если я не алкоголичка и не наркоманка на учёте. Судья обязана чтить Закон.
Тебя носом ткнули в закон и конкретный его пункт
А алкоголичкой и наркоманкой станешь, если захочет муж. Вон Тюльпановой даже связи не помогли
Во первых я сдаю свою квартиру. А во вторых можно продать украшения им подаренные, шмотки, аксессуары
А жить на что будете?) Или вы считаете, что он будет вас содержать, пока вы с ним делить его имущество?)
Вероятнее всего поедите жить в свою добрачную квартиру и жить на деньги полученные от продажи украшений.
А жить на что будете?) Или вы считаете, что он будет вас содержать, пока вы с ним делить его имущество?)
Вероятнее всего поедите жить в свою добрачную квартиру и жить на деньги полученные от продажи украшений.
Так она на пенсии родителей жила.
И думает что адвокат стоит дешевле, чем аренда бабкиной халупы, не видавшей ремонта…
Тебя носом ткнули в закон и конкретный его пункт
А алкоголичкой и наркоманкой станешь, если захочет муж. Вон Тюльпановой даже связи не помогли
Пока ты слюной брызжешь - я жирую на отсуженное совместно нажитое. И да: я не работала в браке ни дня. Супруга не обязана работать в браке, чтобы получить свою долю. Она может быть домохозяйкой. Я судилась - и судья не смогла сделать против меня НИЧЕГО. Так как обязана разделить 50 на 50 по закону
Пока ты слюной брызжешь - я жирую на отсуженное совместно нажитое. И да: я не работала в браке ни дня. Супруга не обязана работать в браке, чтобы получить свою долю. Она может быть домохозяйкой. Я судилась - и судья не смогла сделать против меня НИЧЕГО. Так как обязана разделить 50 на 50 по закону
Бреши больше
И 605 перечитай
Ни разу не слыхали, как мужья дарят новобрачным женам на пике своей к ним похоти - счета, квартиры, машины, иконы? 😜
Пока похоть мужа сильна - стриги его как барана, он все на тебя перепишет. 😄
И палево, кстати
Почему СУДЬЯ должна делать ПРОТИВ кого-то что-либо?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Слабо верится что в женщине что-то качественно меняется в плане личных предпочтений, если она оголтело бежала за любым мужчиной в 20, побежит в 40. Ждала принца в 20, ждет и в 40. Есть какая-то неизменная база. Другое дело, что у нее добавляется бытовых проблем и уже недосуг заниматься личной жизни и в принципе в возрастных людей сложнее влюбиться ввиду их потрепанности. Нет уже свежести и легкости в большинстве увы
Я не отрицаю того, что люди качественно не меняются, обратите внимание я пишу, что есть такой тип женщин, которая всегда целью ставила материальный интерес и я думаю навряд ли с годами вдруг измениться. Если человек, не способен в принципе полюбить, испытывать нежные чувства к другому человеку, то уже как не крути, скорее всего этого и не случится после 40, тут уже не важно мужчина это или женщина, всегда найдется у такого человека причины из-за чего он не может полюбить: характер, возраст, морщины и т.д. и т.п. Но вопрос автора заключался, способна ли женщина в принципе полюбить в 40+ и да есть много женщин, которые способны на это, но уже не безусловно, потому что в молодости любишь без башки, а в более зрелом возрасте тоже полюбить можно, но тут больше зависит от отношения мужчины, не все меркантильные. Любовь на сайтах знакомств не ищут, там на переспать в основном, давно всем известный факт, но находятся же люди доверчивые...
Вот и мужчинам после сорока нравятся женщины моложе. Возрастные дамы могут соперничать с теме кто моложе разве что своей успешностью.
Соперничать, рассмешили. Зачем успешной женщине соперничать? За ней стоит очередь мужчин разных. Молодым девушкам старики не нужны, любить их никто не будет. Мне мужчина в 32 года старый не нужен.
Мне незачем читать те частности, которые вы привели. И да: у меня были очень дорогие и очень хорошик адвокаты, целых три. У них очень богатая судебная практика. Плюс со своей стороны - я сделала все возможное, чтобы забрать Мою супружескую долю. И да: я без уважительной причины все годы отдыхала в браке, не работала. Это вообще не проблема, так как суды всё у всех половинят.
Была проблема вывести недвигу из - под долевого сособственничества, но м с этим справились. 🤭
Мне незачем читать те частности, которые вы привели. И да: у меня были очень дорогие и очень хорошик адвокаты, целых три. У них очень богатая судебная практика. Плюс со своей стороны - я сделала все возможное, чтобы забрать Мою супружескую долю. И да: я без уважительной причины все годы отдыхала в браке, не работала. Это вообще не проблема, так как суды всё у всех половинят.
Была проблема вывести недвигу из - под долевого сособственничества, но м с этим справились. 🤭
Тебе скорее незачем брехать или недоговаривать 90% обстоятельств, как тут любят делать местные сказочники)
Кстати, Оленька - обращайтесь. Помогу грамотно подготовиться с самого начала к разделу имущества, нажитого Вашим мужем в браке с вами. Готовь сани летом, а имущество к разделу - готовь с момента свадьбы. 🤭
Ни разу не слыхали, как мужья дарят новобрачным женам на пике своей к ним похоти - счета, квартиры, машины, иконы? 😜
Пока похоть мужа сильна - стриги его как барана, он все на тебя перепишет. 😄
Вы отклоняетесь от темы.
Как много женщин знаете возраста 40+ которых одаривали дорогими подарками? )
Чтобы встретить такого мужчину нужна не только привлекательная внешность, но и ресурсы для ее поддержания, а также необходимо вращаться в кругу успешных мужчин.. Есть конечно некая доля вероятности встретить принца на улице и покорить его своей неувядающей красотой, но эта вероятность ничтожно мала.
Способна. Я тому живое подтверждение.
Вы отклоняетесь от темы.
Чтобы встретить такого мужчину нужна не только привлекательная внешность, но и ресурсы для ее поддержания, а также необходимо вращаться в кругу успешных мужчин.. Есть конечно некая доля вероятности встретить принца на улице и покорить его своей неувядающей красотой, но эта вероятность ничтожно мала.
Не надо нигде вращаться. Я вообще из дома не выходила. На сайте знакомств надо умело отбраковать всех нищебродов и останутся одни богатенькие. Их там примерно 1 на пару сотен. Мало, но нам много и не надо.
Вы отклоняетесь от темы.
Я же говорю - я полная, 45 лет. Предложений мат помощи поступает от мужчин - на 150-300 тыс/мес.
Но мне эти суммы уже не кажутся интересными, чтобы ради них терпеть проникающий секс. 🤭
Соперничать, рассмешили. Зачем успешной женщине соперничать? За ней стоит очередь мужчин разных. Молодым девушкам старики не нужны, любить их никто не будет. Мне мужчина в 32 года старый не нужен.
Еще раз прочтите тему.)
Речь об обычных среднестатистических женщинах возраста 40+,которые не в состоянии сделать самостоятельно ремонт в своей квартире, но ищут успешных мужчин-обеспечунов.))
Внимание вопрос. Зачем нужны такие женщинам успешным мужчинам?)
Еще раз прочтите тему.)
Речь об обычных среднестатистических женщинах возраста 40+,которые не в состоянии сделать самостоятельно ремонт в своей квартире, но ищут успешных мужчин-обеспечунов.))
Успешные найдут успешных, у которых уже ремонт давно сделан, которым от мужчины нужны искренние чувства в первую очередь, а не решение материальных проблем.
Сообщение было удалено
Всё вы правильно рассуждаете, молодых девочек надо одаривать, чтобы у неё была возможность найти подходящего ровесника.
Еще раз прочтите тему.)
Мужчина-обеспечун не обязательно должен быть успешным. Содержать женщину можно и с обычной зарплаты.
А если не содержит и не заботится, то зачем он? Он проигрывает в конкуренции за женщину. Женщина предпочтет нормального мужчину.
Мужчина-обеспечун не обязательно должен быть успешным. Содержать женщину можно и с обычной зарплаты.
А если не содержит и не заботится, то зачем он? Он проигрывает в конкуренции за женщину. Женщина предпочтет нормального мужчину.
Вы уж определитесь, богатенькие или с нормальной з/п.) разница принципиальна)
Сообщение было удалено
На женщину большой спрос в любом возрасте. Любая получает сотни сообщений на сз. Так что есть из кого выбрать.
А нищук или жмот может только между правой и левой рукой выбирать.