Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Они хотят отношений,потому что дело движется к старости,и надо обязательно доказать себе и окружающим,что ты ещё можешь,крут и могуч)Это очень легко сделать при наличии денег,разумеется.
Ну а выбор всегда за девушкой
Умные с хорошим топовым образованием,работой,квартирами в новых жк
Вот этими понтами надо пользоваться. Лучше завести пару старых мужиков. Один для ипотеки, другой для ужинов, третий для карьеры. Через два года можно искать отношения с ровесником уже другого класса, а деда бросить.
Да проблема в том , что я то могу себе обеспечить тот уровень , который хочу , а у мужиков столько денег нет даже на себя )
Всегда думаю , что если уж нужны отношения , то нужно за границей искать , и не на сз , а именно в стране знакомится с нормального уровня мужчинами
Правильно рассуждаете!
Сообщение было удалено
Она не занимается аналом. Она просто любит секс. От мужа ушла, т.к. он ее нормально не трахал, пустилась во все тяжкие. Она книгу даже написала о своих похождениях после брака "The Fuck List", очень интересная, я читала
Так что мужчины охотно платят за секс и с 60летней. Да немало. И будут судьбу благодарить за возможность взять на содержание 50 летнюю, если та позволит конечно
Она не занимается аналом. Она просто любит секс. От мужа ушла, т.к. он ее нормально не трахал, пустилась во все тяжкие. Она книгу даже написала о своих похождениях после брака "The Fuck List", очень интересная, я читала
Канешна) и даже не приплачивает, чтобы такую жабу сексили)
так вот какая ты образованная, какие книжки читаешь😂
Какой у тебя диагноз, а, троллиха?
Не вижу никаких противоречий. Вы неправильно трактует мои слова. Постараюсь сказать проще) Про меркантильный интерес на старости лет я не пишу как раз, речь о том , что как вы выражаетесь на старости лет женщина может полюбить мужчину без материальной подоплёки, но если например молодым девушкам (не всем конечно) в период влюбленности гормоны бьют по шарам и там вообще ***, как он выглядит и есть ли что у него за душой. Влюбленная женщина 40+ анализирует ситуацию, естественно она влюбится не в лицо, а скорее всего в отношение мужчины к ней, потому что она уже повидала мудаков и не хочет наступать на те же самые грабли, при этом она не будет оценивать его как кошелёк на ножках, при условии взаимности. Без башки в 40 лет можно полюбить, но это гораздо реже,так как взрослая женщина всё таки всегда мыслит наперед, обдумывая последствия. Это касается здравых и умных, про остальных не знаю. Про...на старости лет, у меня такое ощущение, что судя по комментам, только исполнилось 40 лет, ложись и помирай)
Вы сами себе противоречите
Типа константа то есть, но уже не без башки и меркантильно все происходит почти у всех, по старости. Я про то что нет, можно и без башки, только точно не в своего одногодку, абгрейд которого ты не знаешь, просто такой себе потасканный дядя без истории. Много чего связано с визуальным образом, а после сорока ну какой уж визуальный образ, печаль одна
Не вижу никаких противоречий. Вы неправильно трактует мои слова. Постараюсь сказать проще) Про меркантильный интерес на старости лет я не пишу как раз, речь о том , что как вы выражаетесь на старости лет женщина может полюбить мужчину без материальной подоплёки, но если например молодым девушкам (не всем конечно) в период влюбленности гормоны бьют по шарам и там вообще ***, как он выглядит и есть ли что у него за душой. Влюбленная женщина 40+ анализирует ситуацию, естественно она влюбится не в лицо, а скорее всего в отношение мужчины к ней, потому что она уже повидала мудаков и не хочет наступать на те же самые грабли, при этом она не будет оценивать его как кошелёк на ножках, при условии взаимности. Без башки в 40 лет можно полюбить, но это гораздо реже,так как взрослая женщина всё таки всегда мыслит наперед, обдумывая последствия. Это касается здравых и умных, про остальных не знаю. Про...на старости лет, у меня такое ощущение, что судя по комментам, только исполнилось 40 лет, ложись и помирай)
Мне 36 и я вряд ли способна влюбиться. Хотя в юности была влюбчивая и романтичная. Но после замужества…. Больше никакой любви и отношений не надо, если только реально богатый мужик попадется, иначе не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Понимаешь,мужжло,в чем твоя проблема:ты судишь по себе и своему очку.
А приличный мужчина бережет и обеспечивает свою женщину,она ему нужна здоровая,счастливая,а не больная и замученная.
Поэтому он вечером встретится с девушкой в ресторане,а ты так и продолжишь сидеть на женском форуме
Она хорошо выглядит для 55 лет. Если б не рожала и не пахала то и пластику бы делать не пришлось. В молодости она батрачила, с какими то нищуками жила в пополаме, поизносилась. А вот не надо было и на пластике бы сэкономила
Да,нормально она выглядит для 55-летней. Но по ней видно,что,ей 50 +. В январе отдыхал на курорте,видел там женщину 35 лет максимум,но,оказалось,что,ей 56. Кожа лица -просто нежнейшая,белая фарфоровая,глаза молодые,губы -непельмени.
Сообщение было удалено
Ну Безос ,самый богатый человек мира,нашел себе 54-летнюю красотку.
Она такая доминанта,сразу видно.
Лорен Санчес,латинка,он везде с ней
Кстати,вся в пластике ,но главное,ему нравится.
Понимаешь,мужжло,в чем твоя проблема:ты судишь по себе и своему очку.
А приличный мужчина бережет и обеспечивает свою женщину,она ему нужна здоровая,счастливая,а не больная и замученная.
Поэтому он вечером встретится с девушкой в ресторане,а ты так и продолжишь сидеть на женском форуме
Ты в тему то хоть отвечай и смотри кому пишешь
Так что мужчины охотно платят за секс и с 60летней. Да немало. И будут судьбу благодарить за возможность взять на содержание 50 летнюю, если та позволит конечно
Безос свою доминанту латинку одаривает по полной)Здесь была статья,они на очередную церемонию пришли,она там в прозрачном платье,в Картье
Да можно и рожать,здесь весь вопрос в том,от кого.Если сразу в роддом уже приезжает няня и она круглосуточная,то не надо упахиваться и превращаться в ломовую лошадь.
Заниматься здоровьем,которое пошатнется после родов,фигурой,лицом.
При хороших деньгах восстановление пройдет хорошо
Нет
У меня есть такой пример:53 года мужчине и 46 женщине.Очень обеспеченный,надоело все:жена ,любовница,всех бросил и стал жить с 46летней.
Но всех обеспечил квартирами,и детей тоже,образованием.
Нужна родная душа рядом ,так сказал.
Ну,пока полет нормальный.
У меня есть такой пример:53 года мужчине и 46 женщине.Очень обеспеченный,надоело все:жена ,любовница,всех бросил и стал жить с 46летней.
Она с ним из-за чего живет?
Тоже искала, кто ремонт а квартире сделает?))
Многие обеспеченные мразoтники хотят потрaхать женщину, используя свой имидж (она надеется, что он когда-нибудь ей что-то даст) и бросить ее, не заплатив.
Поэтому, сначала предоплата (квартиры, машины) - потом секс.
Да,они ищут дур чтобы присунуть нахаляво и при этом раскошеливаться не хотят.Г.о.в н.о .еды.Ага,щас☺️
*** в рот
А этой лапшу про душу вешает)))
Хотя она у неё может и есть, а откуда душа у верещащих про во-ню-чее му-ж-ло и т п?
Ну и любят содержанки в грузовик с пряниками на их улице верить….
Сообщение было удалено
Вот душа, например)