Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Что вы там совместно нажили за полгода брака?)))
Не смешите. Вы ничто добрачное не получите в случае развода.)
У него хороший доход. Он его вкладывает в акции компаний и различные финансовые инструменты. Вот это и нажили. Кроме того, скоро будет достроен дом, он уже будет считаться совместно нажитым при регистрации.
Зачем тогда пропагандировать отношения молодой со старым мужчиной? Это никогда не заканчивается хорошо, особенно для мужчины. Независимо от его финансового статуса.
Я ничего не пропагандирую. Всего лишь пишу очевидные вещи. Глупо в 40+ надеяться на принца, который решит материальные проблемы, при этом самой ничего из себя не представлять как личность. Успешным мужчинам нужны успешные женщины, либо выберет более молодую содержанку.
У него хороший доход. Он его вкладывает в акции компаний и различные финансовые инструменты. Вот это и нажили. Кроме того, скоро будет достроен дом, он уже будет считаться совместно нажитым при регистрации.
Ну вы же понимаете, что муж не намерен с вами ничем делиться, а вы уже делите его состояние?)
Он вообще может все завещать сыну и внукам.
Я ничего не пропагандирую. Всего лишь пишу очевидные вещи. Глупо в 40+ надеяться на принца, который решит материальные проблемы, при этом самой ничего из себя не представлять как личность. Успешным мужчинам нужны успешные женщины, либо выберет более молодую содержанку.
Молодая женщина сейчас не идёт на роль содержанки, может только если он оплатит ипотеку и учёбу. Но потом она его бросит ради ровесника или потому что не захочется возиться со стариком. Умный мужчина на такое не пойдёт. Да и молодая не будет палиться со старым, это стыдно.
Поверьте, что в 20, что в 40, никто умный и богатый не хочет ниже статусом. Молодые мальчики и девочки из хороших семей ищут в своих кругах, а умные знакомятся на работе или в кругу друзей или в сообществах для единомышленников.
Молодая женщина сейчас не идёт на роль содержанки, может только если он оплатит ипотеку и учёбу. Но потом она его бросит ради ровесника или потому что не захочется возиться со стариком. Умный мужчина на такое не пойдёт. Да и молодая не будет палиться со старым, это стыдно.
Поверьте, что в 20, что в 40, никто умный и богатый не хочет ниже статусом. Молодые мальчики и девочки из хороших семей ищут в своих кругах, а умные знакомятся на работе или в кругу друзей или в сообществах для единомышленников.
Я не пишу о разнице в 20 лет. Разница в 7-10 лет вполне ощутима физически и незаметна в духовном плане. Понимаете, о чем я? )
Глупости. Если в 40+ хорошо выглядеть то можно среди успешных мужчин перебирать выбирать. А ксли внешка уже не ах, разъелась, расплылась, то конечно выбор будет среди васянов с зп 50 тыс. Успешному не нужна закабаневшая бабища рядом.
Способна конечно, но уже не так безрассудно, как к примеру в 18 лет. Естественно и отношения будут уже зрелые, серьезные. Просто за красивые глазки женщины 40+ вас не полюбят, за отношение, за поступки - да. Материальность в вашем случае женщин интересовала изначально, нельзя оценивать всех женщин по этим нескольким, которые целенаправленно сидят на сайтах знакомств, чтобы найти больше финансовую поддержку, чем отношения.
Я не пишу о разнице в 20 лет. Разница в 7-10 лет вполне ощутима физически и незаметна в духовном плане. Понимаете, о чем я? )
Я не смогу быть с мужчиной старше на 10 лет. Очень сильно ощущаю разницу на физическом и духовном уровне. Максимум 3 года, можно моложе. Бывший был моложе меня, мы расстались из-за его желания иметь детей, а я хотела подождать. Он был моложе, успешнее и начитанный. В сексе супер.
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
Жила на шее родителей, которых самих содержать и лечить нужно
А обсеспечунам 50++ унылая старуха не нужна
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
Чего там немало совместно нажито за год брака?))
К тому ж что написано в завещании - ты не знаешь)
Способна конечно, но уже не так безрассудно, как к примеру в 18 лет. Естественно и отношения будут уже зрелые, серьезные. Просто за красивые глазки женщины 40+ вас не полюбят, за отношение, за поступки - да. Материальность в вашем случае женщин интересовала изначально, нельзя оценивать всех женщин по этим нескольким, которые целенаправленно сидят на сайтах знакомств, чтобы найти больше финансовую поддержку, чем отношения.
Слабо верится что в женщине что-то качественно меняется в плане личных предпочтений, если она оголтело бежала за любым мужчиной в 20, побежит в 40. Ждала принца в 20, ждет и в 40. Есть какая-то неизменная база. Другое дело, что у нее добавляется бытовых проблем и уже недосуг заниматься личной жизни и в принципе в возрастных людей сложнее влюбиться ввиду их потрепанности. Нет уже свежести и легкости в большинстве увы
Щас, женщины все дела бросили, и начали отвечать в поисках прынца, на белом коне .
Но она вполне может ждать кого-то, кого знала легким и бодрым. В такой сценарий верю. Как собсно и мужчина может ждать кого-то из школы. Знаю несколько случаев когда по старости люди сошлись, будучи знакомыми еще в школе. Покуролесили и вернулись в родные пенаты
Слабо верится что в женщине что-то качественно меняется в плане личных предпочтений, если она оголтело бежала за любым мужчиной в 20, побежит в 40. Ждала принца в 20, ждет и в 40. Есть какая-то неизменная база. Другое дело, что у нее добавляется бытовых проблем и уже недосуг заниматься личной жизни и в принципе в возрастных людей сложнее влюбиться ввиду их потрепанности. Нет уже свежести и легкости в большинстве увы
В принципе - да. Напоминает Ералаш - девчонки и мальчишки, а также их родители)))
Ты хоть погугли, прежде чем брехать)
Регистрации дата ни на что не влияет
А поделить ты можешь попытаться лишь те траты, которые были внесены во время супружества.
Можешь отколупать крышу от сарая)
А если ты не работала без уважительной причины (а ее у тебя нет), то можешь остаться с 0 даже по закону😉
Да нет конечно, там уже климакс маячит, тут же пишут постоянно эти старые тетки что мужчины им не нужны, секс им не нужен но ключевой момент они должны писать сколько им лет. В 40 лет вполне может быть что секс им не нужен а нужны ремонты и обеспечение потому что молодость пробегала уже и нужна поддержка в старости. Вот что она может дать её мужчине ровестнику вопрос другой зачастую дать не может ничего а забрать очень много всего. Вот и бесятся.
С 40 по 50 лет - женщины очень горячие, оргазмы очень нужны (не путать с сексом). Проникающий секс (долбёжка, фрикции) - не нужны женщины ни в 21, ни в 30, ни в 35, ни в 40-50. Нужна лишь только стимуляция клитора. Ну и зачем женщине мужчина? Чтобы бездарно ее долбил, телек смотрел, храпел и в диван пepдел?
А клитор себе женщина поласкает и сама.
Я не смогу быть с мужчиной старше на 10 лет. Очень сильно ощущаю разницу на физическом и духовном уровне. Максимум 3 года, можно моложе. Бывший был моложе меня, мы расстались из-за его желания иметь детей, а я хотела подождать. Он был моложе, успешнее и начитанный. В сексе супер.
Вот видите, вам тоже нравятся мужчины моложе.)
Не сыновья, но моложе. )
Ты хоть погугли, прежде чем брехать)
Регистрации дата ни на что не влияет
А поделить ты можешь попытаться лишь те траты, которые были внесены во время супружества.
Можешь отколупать крышу от сарая)
А если ты не работала без уважительной причины (а ее у тебя нет), то можешь остаться с 0 даже по закону😉
"А если ты не работала без уважительной причины (а ее у тебя нет), то можешь остаться с 0 даже по закону😉"
Чтобы отсудить у мужа совместно нажитое имущество, женщина не должна работать и не должна иметь "уважительной причины". Отдыхала они или работала в браке - Закон присвоит ей 50% брачного имущества.
"А если ты не работала без уважительной причины (а ее у тебя нет), то можешь остаться с 0 даже по закону😉"
Чтобы отсудить у мужа совместно нажитое имущество, женщина не должна работать и не должна иметь "уважительной причины". Отдыхала они или работала в браке - Закон присвоит ей 50% брачного имущества.
Ещё одна святая верующая)))
Иди, знакомься с предметом
Часть 2 статьи 39 Семейного кодекса Российской Федерации говорит, что суд может отступить от принципа равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из 1) интересов несовершеннолетних детей 2) интересов одного из супругов, например, если другой супруг не получал доходов по неуважительной причине или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
Поздравляю л о х ушек
Часть 2 статьи 39 Семейного кодекса Российской Федерации говорит, что суд может отступить от принципа равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из 1) интересов несовершеннолетних детей 2) интересов одного из супругов, например, если другой супруг не получал доходов по неуважительной причине или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
Поздравляю л о х ушек
А у л о хуш ки Оленьки ещё и детей не будет
Пожила дома как болонка - так и выкинут. Ну сарай для себя, собачки, на участке может высудит. Впрочем с таким умом и асоциальностью - и то вряд ли
Конечно. Влюбляются только так. Весь вопрос, смотря насколько желанный мужчина рядом.
Мужчины сейчас тоже не дураки. Понимаете? ) Тем более те, которые зарабатывают хорошие деньги. Не собираются они ими ни с кем делиться. Жен, которые детей нарожали и стояли у истоков благополучия и то часто ни с чем оставляют, а тут такая святая уверенность))
Мужчины сейчас тоже не дураки. Понимаете? ) Тем более те, которые зарабатывают хорошие деньги. Не собираются они ими ни с кем делиться. Жен, которые детей нарожали и стояли у истоков благополучия и то часто ни с чем оставляют, а тут такая святая уверенность))
Вот именно
Тем более у мужика новая женщина появится - там на неё тратиться нужно.
Что то пополам делить с болонкой- пустоцветом? Зачем?)))
Он себе на пенсии лучше доп источник дохода оставит
Поздравляю л о х ушек
В таком случае - суд нарушит закон. Но на него есть управа - Верховный Суд. Верновный Суд - законов не нарушает. 🤭
Поздравляю л о х ушек
Это только если она на учете состоит у нарколога (как наркоманка). И растрачивала семейное имущество например, на кокaин.
Во всех других случаях - у меня для вас плохие новости. 🤭
Глупости. Если в 40+ хорошо выглядеть то можно среди успешных мужчин перебирать выбирать. А ксли внешка уже не ах, разъелась, расплылась, то конечно выбор будет среди васянов с зп 50 тыс. Успешному не нужна закабаневшая бабища рядом.
Мне 45 лет, полная. На СЗ преддагают мат поддержку мужчины на общую сумму 150-300 тыс/мес (5-7 свиданий в неделю).
Я разводилась и да - я не работала, отдыхала в браке. Суд поделил нажитое в браке мужем между нами 50 на 50, по Закону. Не рассказывайте сказок, изучайте законы.
И если тебе оставили какие ошмётки - то исключительно по желанию мужа
Который сам основательно косячил
Впрочем, что и подтверждает твой отзыв о мужиках ниже
Во первых я сдаю свою квартиру. А во вторых можно продать украшения им подаренные, шмотки, аксессуары
Оленька, ты же уо- и это главное
Ты же схему вклада и оформления бумаг то не осилишь
В твоей головешке не держится даже как ты в Аргентину летела)))
Сражаться она там собралась🤦🏼♀️
На 3 копейки от продажи штанов с прищепками) и полинявшего платья