Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Да,обязательно представлю,но это будет не раньше,чем через 10-15 лет. На сегодняшний день,уже 41 год с тех пор,как началась моя стабильная сексуальная жизнь и никогда не прерывалась больше чем на несколько недель или месяцев. У большинства людей вся их сексуальная часть жизни это -какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Сами же видите: лет до 30-35 девушки -принцеждалки,потом спохаатятся,запрыгнут в последний вагон,лет 5-15 поживут сексуальной жизнью,а дальше,всё-менопауза,партнер сбежал к молодой,или,умер,да и привлекательность уже потеряла.
года два, максимум 5. и ты сыпаться начнешь. и я вангую ты психически не переживешь это.
я живу 23 года в Германии, знакомлюсь или лучше сказать знакомился с "нашими" переселенками из России или Казахстана. В большом городе, где я живу более 90% снимают жильё в аренду, и женщины и мужчины. Если через какое-то время съезжаться вместе, то можно допустим одну 3-ую квартиру на 2-ох снять. У каждого своя банковская карточка, своими финансами каждый распоряжаться сам. Общие расходы (квартира, машина, продукты, путёвки..) 70%(м) -30%(ж) приблизительно.. ну как то так))
Живешь давно в Германии и ещё не адаптировался. Почему не пробовал с немками? Если «наша» женщина живущая в Германии на тебя не клюнула, значит ты не соответствуешь её запросам. Если же ты ищешь женщину за пределами Германии в надежде, что привезешь рабыню, то не оплошай. Тебя могут в ответ так развести, что мало не покажется.
Я в 42 себя мнила принцессой и искала принца. Нашла. На 3 года старше.
Почему в 40 лет нельзя быть секси красоткой? Это молодой очень возраст.
Принц мой искал женщину без детей и не желающую рожать. Молодухи же жаждут расплодиться.
А кто вам сказал что вы принцесса, а он принц, на общем заседании?)
Так не может больше продолжаться. Я хочу поставить точку. Мне нужны исключительно только физические отношения. Ты к ним не готов. А я не заслуживаю тебя всю жизнь ждать. По правде говоря, я и не собиралась. Теперь всё равно, где ты появишься. Вместе нам никогда не быть. Я тебе предложила. Ты оказался. Твоему поведению нет оправдания. Не маячь нигде. Я тебе больше никогда не отвечу. Прощай навсегда!
Так не может больше продолжаться. Я хочу поставить точку. Мне нужны исключительно только физические отношения. Ты к ним не готов. А я не заслуживаю тебя всю жизнь ждать. По правде говоря, я и не собиралась. Теперь всё равно, где ты появишься. Вместе нам никогда не быть. Я тебе предложила. Ты оказался. Твоему поведению нет оправдания. Не маячь нигде. Я тебе больше никогда не отвечу. Прощай навсегда!
Можете его вернуть на телевидение. Да не трону я его. Сам отказался!
Все никчемушники рассказывают про мифический второй раз, но так же позорятся во время него, как и в первый.
Мне еще не нужна пауза между первым и вторым разом. Но слава богам я разжирел, ожирение обрушило мой тестостерон и мне не хочется секса от слова "я лучше в игры поиграю на компухтире")))
Это очень маловероятно. Дело в том,что,у меня стабильное физическое состояние последние лет 20,стояк тоже нисколько не ухудшается,поэтому,даже по инерции я продержусь столько времени в моем привычном сосиоянии,сколько длится вся лучшая часть жизни у большинства других людей. Уверен,что,реально посыплюсь одновременно со многими,кому сейчас около 40.
У всех разные понятия успешности.
Для кого-то успешным м.б, обычный взяточник с тремя классами образования. Тогда да, уровень совпал. Обычно собою гордятся. но если вы посмотрите на женщин действительно настоящих мужчин, они как правило сами из себя что-то представляют в своем большинстве.
Женщина, вы абсолютно правы, но здесь форум ментальных голодранок, они и за драг-диллера взамуж выскочат, и будут орать на всех углах об успешностях)
Это очень маловероятно. Дело в том,что,у меня стабильное физическое состояние последние лет 20,стояк тоже нисколько не ухудшается,поэтому,даже по инерции я продержусь столько времени в моем привычном сосиоянии,сколько длится вся лучшая часть жизни у большинства других людей. Уверен,что,реально посыплюсь одновременно со многими,кому сейчас около 40.
После 60 самое веселое начнется.)
Автор, что с немками? Они же попрламщицы независимые, почему ты не знакомишься с ними
немка была у меня, давно уже.. там тоже не всё так просто, с финансовой точки зрения там всё проще, это правда. Менталитет всё равно другой, я бы сказал общих тем для разговоров меньше..они без понятия кто такие Пугачёвы, Киркоровы.. Не "заряжали" воду позитивной энергией в 90-ых с Кашпировским)) и юмор у них другой
Живешь давно в Германии и ещё не адаптировался. Почему не пробовал с немками? Если «наша» женщина живущая в Германии на тебя не клюнула, значит ты не соответствуешь её запросам. Если же ты ищешь женщину за пределами Германии в надежде, что привезешь рабыню, то не оплошай. Тебя могут в ответ так развести, что мало не покажется.
Была у меня и семья и двое детей, алименщик я.. Но денег все равно хватает(зарплата хорошая), с детьми минимум раз в год на море летаю, и так часто видимся.. А хорошую женщину рядом с собой всё равно чувствовать хочется
Была у меня и семья и двое детей, алименщик я.. Но денег все равно хватает(зарплата хорошая), с детьми минимум раз в год на море летаю, и так часто видимся.. А хорошую женщину рядом с собой всё равно чувствовать хочется
Ищите детную женщину, если сам алиментщик. Что для вас хорошая женщина? Вы сами умеете готовить, убирать дома? Всё меньше женщин идут на бытовое рабство. Почему рабство? Да потому что на одном содержании далеко не уйти. Повариха получает больше зарплаты, чем женщина, которая убирает, готовит и сексом занимается.
Кто крепко держит, сторожит, судорожно боиться потерять, ужасно боится возраста, считает 40летних старухами - от тех и уходят. К нам, легким, красивым, тонким, звонким, сексуальным девушкам, которые ни в кого не вцепляются и имеют чувство достоинства.
Девушка, вам сколько лет, если не секрет?)
Надолго ли уходят?)
Опять про деньги и отношалки.
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
Что вы там совместно нажили за полгода брака?)))
Не смешите. Вы ничто добрачное не получите в случае развода.)
Разумеется, она хочет найти Вашу любовь (= Ваши деньги). А кому ваша голая вонючая сосика без Ваших денег нужна? Никому. Женщинам проникающий секс не нужен, а раздражать себе клитор женщина может и сама.
Ну если в 20 лет остановилась в развитии, то может и влюбиться.
Да нет конечно, там уже климакс маячит, тут же пишут постоянно эти старые тетки что мужчины им не нужны, секс им не нужен но ключевой момент они должны писать сколько им лет. В 40 лет вполне может быть что секс им не нужен а нужны ремонты и обеспечение потому что молодость пробегала уже и нужна поддержка в старости. Вот что она может дать её мужчине ровестнику вопрос другой зачастую дать не может ничего а забрать очень много всего. Вот и бесятся.
Да нет конечно, там уже климакс маячит, тут же пишут постоянно эти старые тетки что мужчины им не нужны, секс им не нужен но ключевой момент они должны писать сколько им лет. В 40 лет вполне может быть что секс им не нужен а нужны ремонты и обеспечение потому что молодость пробегала уже и нужна поддержка в старости. Вот что она может дать её мужчине ровестнику вопрос другой зачастую дать не может ничего а забрать очень много всего. Вот и бесятся.
Если бы ты ещё писать грамотно научился