Гость
Статьи
Женщины 40+. Способна …

Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?

Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …

Автор
966 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Очередной бедный бедный йооорик ,у которого нема денЮх , а бабу хочется

в его понимании "влюбиться" это когда баба ему таскает авоськами еду, готовит тазами, а потом когда ему ничего не надо - исчезает молча

а он за это - писечку

Гость
Гость

Нет, не любая.

Нет, любая.!.

Гость
Гость

Нет, любая.!.

Любая-да, а не любая-нет.

Поминки патриархата
Гость

Нет, любая.!.

Если бы это было так, не существовало бы дорогостоящих ювелирных украшений, стоимостью как 150 твоих годовых зарплат, которые именно дарят

НоыВоигура
Гость

Не бывает пика физической формы в 58 лет.

Бывает,вот у меня как раз так и есть.

Гость
Гость

Не у всех, а только у лузеров, по понятным причинам.

Лузеры это кто? это каблуки, которых жены-абьюзерки никуда не пускают? у них да, бабы на первом месте.

Гость
НоыВоигура

Да,обязательно представлю,но это будет не раньше,чем через 10-15 лет. На сегодняшний день,уже 41 год с тех пор,как началась моя стабильная сексуальная жизнь и никогда не прерывалась больше чем на несколько недель или месяцев. У большинства людей вся их сексуальная часть жизни это -какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Сами же видите: лет до 30-35 девушки -принцеждалки,потом спохаатятся,запрыгнут в последний вагон,лет 5-15 поживут сексуальной жизнью,а дальше,всё-менопауза,партнер сбежал к молодой,или,умер,да и привлекательность уже потеряла.

года два, максимум 5. и ты сыпаться начнешь. и я вангую ты психически не переживешь это.

Гость
Поминки патриархата

Если бы это было так, не существовало бы дорогостоящих ювелирных украшений, стоимостью как 150 твоих годовых зарплат, которые именно дарят

Украшения которые не стоят ничего. Умножаем 150 на ноль, и получаем сколько?

Гость
Гость

года два, максимум 5. и ты сыпаться начнешь. и я вангую ты психически не переживешь это.

Ну ты то свою импотенцию пережил и дед справится.

Гость
Гость

Ну правильно. Я например ищу мужчину для жизни и любви, но люблю подарки, путешествия, разные мероприятий, естественно, что нужен то, кто может и хочет такого же

Ищи, закон не запрещает)

Гость
Гость

я живу 23 года в Германии, знакомлюсь или лучше сказать знакомился с "нашими" переселенками из России или Казахстана. В большом городе, где я живу более 90% снимают жильё в аренду, и женщины и мужчины. Если через какое-то время съезжаться вместе, то можно допустим одну 3-ую квартиру на 2-ох снять. У каждого своя банковская карточка, своими финансами каждый распоряжаться сам. Общие расходы (квартира, машина, продукты, путёвки..) 70%(м) -30%(ж) приблизительно.. ну как то так))

Живешь давно в Германии и ещё не адаптировался. Почему не пробовал с немками? Если «наша» женщина живущая в Германии на тебя не клюнула, значит ты не соответствуешь её запросам. Если же ты ищешь женщину за пределами Германии в надежде, что привезешь рабыню, то не оплошай. Тебя могут в ответ так развести, что мало не покажется.

Гость
Гость

Ну ты то свою импотенцию пережил и дед справится.

У меня нет импотенции.
Кстати, ты не в курсе почему хеерр встает, когда спать хочется? Просто немотивированный стояк, как утренний.

Гость
Гость

У меня нет импотенции.
Кстати, ты не в курсе почему хеерр встает, когда спать хочется? Просто немотивированный стояк, как утренний.

Скорострельность аналог импотенции.

Гость
Гость

Скорострельность аналог импотенции.

Такая особенность врожденная. Второй раз я могу минут 10-15. А на третий вообще не кончаю. Но я перфекционист, либо с первого раза, либо никак. Поэтому я и не женюсь никогда.))

Гость
Оленька

Я в 42 себя мнила принцессой и искала принца. Нашла. На 3 года старше.
Почему в 40 лет нельзя быть секси красоткой? Это молодой очень возраст.
Принц мой искал женщину без детей и не желающую рожать. Молодухи же жаждут расплодиться.

А кто вам сказал что вы принцесса, а он принц, на общем заседании?)

Анастасия Зворыгина

Так не может больше продолжаться. Я хочу поставить точку. Мне нужны исключительно только физические отношения. Ты к ним не готов. А я не заслуживаю тебя всю жизнь ждать. По правде говоря, я и не собиралась. Теперь всё равно, где ты появишься. Вместе нам никогда не быть. Я тебе предложила. Ты оказался. Твоему поведению нет оправдания. Не маячь нигде. Я тебе больше никогда не отвечу. Прощай навсегда!

Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина

Так не может больше продолжаться. Я хочу поставить точку. Мне нужны исключительно только физические отношения. Ты к ним не готов. А я не заслуживаю тебя всю жизнь ждать. По правде говоря, я и не собиралась. Теперь всё равно, где ты появишься. Вместе нам никогда не быть. Я тебе предложила. Ты оказался. Твоему поведению нет оправдания. Не маячь нигде. Я тебе больше никогда не отвечу. Прощай навсегда!

Можете его вернуть на телевидение. Да не трону я его. Сам отказался!

Гость
Оленька

Нормальному мужчине все равно на карьеру женщины и ее доходы. Эти вопросы только нищуков заботят и жмотов.

Не на карьеру, чучело, и на интеллектуальный уровень женщины. У домохозяек он как правило чуть выше пони.

Гость
Гость

Такая особенность врожденная. Второй раз я могу минут 10-15. А на третий вообще не кончаю. Но я перфекционист, либо с первого раза, либо никак. Поэтому я и не женюсь никогда.))

Все никчемушники рассказывают про мифический второй раз, но так же позорятся во время него, как и в первый.

Гость
Гость

Все никчемушники рассказывают про мифический второй раз, но так же позорятся во время него, как и в первый.

Мне еще не нужна пауза между первым и вторым разом. Но слава богам я разжирел, ожирение обрушило мой тестостерон и мне не хочется секса от слова "я лучше в игры поиграю на компухтире")))

Гость
Оленька

Успешная женщина - это та, которая захомутала успешного мужчину.
Женщина, которая вынуждена сама зарабатывать - лузерша, какой бы доход она не имела, т.к. как женщина она не состоялась.

Понятно - ответ уровня этого форума)

Гость
Гость

Для второго раза мужчине после 40 приходится делать паузу в 24 часа.

Гость
Гость

Мне еще не нужна пауза между первым и вторым разом. Но слава богам я разжирел, ожирение обрушило мой тестостерон и мне не хочется секса от слова "я лучше в игры поиграю на компухтире")))

Поправляйся.

НоыВоигура
Гость

Это очень маловероятно. Дело в том,что,у меня стабильное физическое состояние последние лет 20,стояк тоже нисколько не ухудшается,поэтому,даже по инерции я продержусь столько времени в моем привычном сосиоянии,сколько длится вся лучшая часть жизни у большинства других людей. Уверен,что,реально посыплюсь одновременно со многими,кому сейчас около 40.

Гость
Э♥Л

У всех разные понятия успешности.
Для кого-то успешным м.б, обычный взяточник с тремя классами образования. Тогда да, уровень совпал. Обычно собою гордятся. но если вы посмотрите на женщин действительно настоящих мужчин, они как правило сами из себя что-то представляют в своем большинстве.

Женщина, вы абсолютно правы, но здесь форум ментальных голодранок, они и за драг-диллера взамуж выскочат, и будут орать на всех углах об успешностях)

Гость
Гость

Поправляйся.

Я уже сотку вешу, куда дальше то? ты чо?

Гость
НоыВоигура

Это очень маловероятно. Дело в том,что,у меня стабильное физическое состояние последние лет 20,стояк тоже нисколько не ухудшается,поэтому,даже по инерции я продержусь столько времени в моем привычном сосиоянии,сколько длится вся лучшая часть жизни у большинства других людей. Уверен,что,реально посыплюсь одновременно со многими,кому сейчас около 40.

После 60 самое веселое начнется.)

Гость
Гость

Зачем без денег нужна старое мудэ с повисшим?

а ней самой все висит сиськи *** живот шея носогубка вся под ботоксом, вагина-ведро!!! 😂😂😂😂😂😂

Гость
Поминки патриархата

Автор, что с немками? Они же попрламщицы независимые, почему ты не знакомишься с ними

немка была у меня, давно уже.. там тоже не всё так просто, с финансовой точки зрения там всё проще, это правда. Менталитет всё равно другой, я бы сказал общих тем для разговоров меньше..они без понятия кто такие Пугачёвы, Киркоровы.. Не "заряжали" воду позитивной энергией в 90-ых с Кашпировским)) и юмор у них другой

Гость
Гость

Живешь давно в Германии и ещё не адаптировался. Почему не пробовал с немками? Если «наша» женщина живущая в Германии на тебя не клюнула, значит ты не соответствуешь её запросам. Если же ты ищешь женщину за пределами Германии в надежде, что привезешь рабыню, то не оплошай. Тебя могут в ответ так развести, что мало не покажется.

Была у меня и семья и двое детей, алименщик я.. Но денег все равно хватает(зарплата хорошая), с детьми минимум раз в год на море летаю, и так часто видимся.. А хорошую женщину рядом с собой всё равно чувствовать хочется

Karpovrt

Давай я тебе просто заплачу за секс, ты же так себя позиционируешь?

За хорошее отношение и потраченное на тебя время надо платить. При чем тут секс? А внимание? А беседы? Просто так тебя только мама будет любить

Гость

Вы выбрали старого мужика и теперь всеми силами рекламируете старых?
Вы не сумели закадрить богатого ровесника?

Мы с мужем ровесники, вместе четверть века.)

Оленька

Муж на 3 года старше. Второй брак, есть сын

Первая жена была стерва?)

Гость

Какое чувство достоинства может быть у никогда не работавшей женщины, которая живет за счет обеспечуна?

А он за ее счет не живет? Он покрывает ее моральные расходы на него и платит за эмоциональное и сексуальное обслуживание

Гость
Гость

Была у меня и семья и двое детей, алименщик я.. Но денег все равно хватает(зарплата хорошая), с детьми минимум раз в год на море летаю, и так часто видимся.. А хорошую женщину рядом с собой всё равно чувствовать хочется

Ищите детную женщину, если сам алиментщик. Что для вас хорошая женщина? Вы сами умеете готовить, убирать дома? Всё меньше женщин идут на бытовое рабство. Почему рабство? Да потому что на одном содержании далеко не уйти. Повариха получает больше зарплаты, чем женщина, которая убирает, готовит и сексом занимается.

Гость
Tanja

За хорошее отношение и потраченное на тебя время надо платить. При чем тут секс? А внимание? А беседы? Просто так тебя только мама будет любить

Зачем кому то платить, чтобы просто поговорить с тобой? Ты больная что ли?

Karpovrt

В 40+ это уде женщина чем то должна заинтересовать мужчину и это не писечка

А до этого женщина должна быть заинтересована в мужчине, что бы хотеть заинтересовать его. Выгода ей какая заинтересовывать?

Гость

Кто крепко держит, сторожит, судорожно боиться потерять, ужасно боится возраста, считает 40летних старухами - от тех и уходят. К нам, легким, красивым, тонким, звонким, сексуальным девушкам, которые ни в кого не вцепляются и имеют чувство достоинства.

Девушка, вам сколько лет, если не секрет?)
Надолго ли уходят?)

Гость

Наследство может сыну все остаться. Внуки могут родиться. Любовь вся к ним переметнется

В 43 конечно еще и сама может родить, вот только зачем это надо? Будет растить чужих внуков.

Гость

Мужжло стареет раньше

Да. И тогда какие шансы встретить хорошего мужчину после 40-ка?) Буквально единичные случаи.

Опять про деньги и отношалки.

Гость

Автор, нормальных женщин даже в России разбирают максимум до 30. Дальше там уже странности и тараканы размером с лошадь.

Единственное исключение - это вдовы.

Вынуждена согласиться.
Такая же история и с мужчинами. Породистых собак щенками разбирают)

Оленька

Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.

Что вы там совместно нажили за полгода брака?)))
Не смешите. Вы ничто добрачное не получите в случае развода.)

Гость
Э♥Л

Мы с мужем ровесники, вместе четверть века.)

Зачем тогда пропагандировать отношения молодой со старым мужчиной? Это никогда не заканчивается хорошо, особенно для мужчины. Независимо от его финансового статуса.

Гость

Разумеется, она хочет найти Вашу любовь (= Ваши деньги). А кому ваша голая вонючая сосика без Ваших денег нужна? Никому. Женщинам проникающий секс не нужен, а раздражать себе клитор женщина может и сама.

Гость

Ну если в 20 лет остановилась в развитии, то может и влюбиться.

Гость

Да нет конечно, там уже климакс маячит, тут же пишут постоянно эти старые тетки что мужчины им не нужны, секс им не нужен но ключевой момент они должны писать сколько им лет. В 40 лет вполне может быть что секс им не нужен а нужны ремонты и обеспечение потому что молодость пробегала уже и нужна поддержка в старости. Вот что она может дать её мужчине ровестнику вопрос другой зачастую дать не может ничего а забрать очень много всего. Вот и бесятся.

Поминки патриархата
Гость

Да нет конечно, там уже климакс маячит, тут же пишут постоянно эти старые тетки что мужчины им не нужны, секс им не нужен но ключевой момент они должны писать сколько им лет. В 40 лет вполне может быть что секс им не нужен а нужны ремонты и обеспечение потому что молодость пробегала уже и нужна поддержка в старости. Вот что она может дать её мужчине ровестнику вопрос другой зачастую дать не может ничего а забрать очень много всего. Вот и бесятся.

Если бы ты ещё писать грамотно научился

Monika
Э♥Л

Фильм «Москва слезам не верит» смотрели?
Как раз об этом, Гоша тоже не хотел, но клюнул на ту, что выше статусом,

Эт про госзаказ больше

Monika
Гость

Ну есть и такие. Петросян, например.

Когда нужна сиделка тоже вариант