Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Обычно за молодыми барышнями. Как думаете, кого выберет мужчина при одинаковых внешних данных, вас , 43-х летнюю или женщину на 10 лет моложе, которая ему еще детей сможет родить ?
Когда тебе будет 43, тогда и будешь такие вопросы задавать, все уже поняли, что ты завидная невеста, работящая и молодая- немного за тридцать 🤣
Я готова влюбиться, очень хочу Любви, мне больше ничего не надо!!!!!!!! Хочу познать вот это всё, сходить в кино, целоваться 200 раз на дню, каждый раз смеяться, радоваться. Хочу брачную ночь. Хочу отдавать всю себя. Вы готовы познакомиться со мной?
Можно подумать, что мужчина способен влюбиться в женщину. Вам тоже женщина не просто так нужна, а для сексуального и бытового обслуживания. Так что не удивляйтесь, что взамен женщины ждут от вас финансовой компенсации.
Я замужем и муж мой вполне успешен. Вот только я в отличии от вас реалистка и осознаю, какова конкуренция за успешных мужчин. )
Угу, замужем значит...
Пашешь, чтобы не ушел))
Бедняга, все равно уйдет, баба которая думает сколько конкуренции - дно)) тебе 30+, а прикинь есть ещё 20+, как думаешь кто интереснее мужику))
Пополамщик на 5м десятке хочет секса и бытового обслуживания.
Называя это любовью.
Ничего нового 😁
Ох... Знал бы автор, что мы ваши карточки с СЗ скриним и дико ржем каждый день на работе и в соцсетях. У нас рубрика такая: "сказочные мужчины". Всё обсуждаем, от ваших фоток, физий, до ваших розовых очков. И переписки ваши смотрим и ржем от выпердов. Много женщин сидит ради прикола и настроения.
дичь какая-то... если вы так развлекаетесь каждый день на работе и в соцсетях, как вы говорите, то безумно скучная и примитивная у вас жизнь дорогие дамы
Ты не знал, что секс это исключительно поощрение мужчине, за то, что он может быть полезен ?
Женщины на 5м десятке уже самостоятельные и самодостаточные, им не нужен пенис мужчины для поднятия самооценки.
Они поняли, что именно делает жизнь счастливой.
Ты не знал, что секс это исключительно поощрение мужчине, за то, что он может быть полезен ?
Женщины на 5м десятке уже самостоятельные и самодостаточные, им не нужен пенис мужчины для поднятия самооценки.
Они поняли, что именно делает жизнь счастливой.
причём тут вообще самооценка? если женщине "пенис не нужен", зачем она тогда вообще сидит на СЗ и ищет "серьёзных отношений"?
Серьезные отношения, это когда ты улучшишь ее жизнь, ибо мужик это обуза в жизни женщины, если он не башляет , просто диванный патриарх ей не вперся
выражаясь важим языком женщина, мужчина может башлять на свою женщину, если устаканятся и окрепнут отношения и он поймёт, что он ей нужен и важен как мужчина, и она его ценит! А если он или лучше сказать "оно" нужно женщине как некий объект, который ей должен башлять! о чем вообще речь!?
Автору 42, а такой глупый. Даже удивительно. В бабушках че-то выискивает
выражаясь важим языком женщина, мужчина может башлять на свою женщину, если устаканятся и окрепнут отношения и он поймёт, что он ей нужен и важен как мужчина, и она его ценит! А если он или лучше сказать "оно" нужно женщине как некий объект, который ей должен башлять! о чем вообще речь!?
Ишь ты какой, окрупнут и тд, давай тебе во все щели ? 😁😁😁😁 я ж говорю мужлишко хитроvыeбaннoe
причём тут вообще самооценка? если женщине "пенис не нужен", зачем она тогда вообще сидит на СЗ и ищет "серьёзных отношений"?
Да не слушайте вы здешних троллей и обиженок жизнью)
Конечно, женщинам нужен секс, просто не всем. Мне в мои 42 нужен секс, мне нравится получать оргазм именно с мужчиной, а не саму себя «любя»)
И любовь я на сайте знакомств искала) и нашла. Но фишка в том, что женщины чаще всего влюбляются в мужчину, который ровня или выше по статусу и деньгам. И это нормально. А вот этого вы, автор, уже не понимаете. Зачем женщине, привыкшей, образно говоря, питаться в ресторанах и ездить отдыхать за границу, снижать свой уровень жизни до уровня мужчины, который питается в заводских столовках и отдыхает на даче? И рестораны и столовка вполне нормальны для своего конкретного уровня, но снижать этот уровень не стоит да и никто не хочет. Любовь приходит не в день встречи, для этого надо человека узнать получше. А в день встречи идет отсев тех, кто не подходит по тем или иным причинам. У вас тоже есть свой отсев женщин. Вы же не ожидаете от них претензий за то, что они вам не понравились?
Автор, а ваш вариант в идеале финансовый как выглядит? Кто за что платит? На чьей территории проживание?
У баб в 45 разные заботы ...
Одна не знает что бы такое пооригинальней подарить внукам на Новый Год ...
Другая ломает голову над тем как бы пооригинальней назвать первенца ...
Автор, а ваш вариант в идеале финансовый как выглядит? Кто за что платит? На чьей территории проживание?
я живу 23 года в Германии, знакомлюсь или лучше сказать знакомился с "нашими" переселенками из России или Казахстана. В большом городе, где я живу более 90% снимают жильё в аренду, и женщины и мужчины. Если через какое-то время съезжаться вместе, то можно допустим одну 3-ую квартиру на 2-ох снять. У каждого своя банковская карточка, своими финансами каждый распоряжаться сам. Общие расходы (квартира, машина, продукты, путёвки..) 70%(м) -30%(ж) приблизительно.. ну как то так))
я живу 23 года в Германии, знакомлюсь или лучше сказать знакомился с "нашими" переселенками из России или Казахстана. В большом городе, где я живу более 90% снимают жильё в аренду, и женщины и мужчины. Если через какое-то время съезжаться вместе, то можно допустим одну 3-ую квартиру на 2-ох снять. У каждого своя банковская карточка, своими финансами каждый распоряжаться сам. Общие расходы (квартира, машина, продукты, путёвки..) 70%(м) -30%(ж) приблизительно.. ну как то так))
А почему не с немками?
И почему за 23 года нет своего жилья ?
Женщины в этом, и в любом другом возрасте, любят за что-то (за помощь, ремонт, подарки и т.д.), они ведь тебе не мать, любить просто так. Да даже матери от сыновей чего-то ждут: послушания, хороших оценок, подарков. А вы хотите, чтобы вас чужая женщина любила просто так. Такого не бывает, это материальный мир. Любят, за что-то, так за что любить вас? За то что вы хорошо кушаете и какаете?
Мне 40. Я хочу влюбиться. Но я понимаю, что рай в шалаше совсем не рай. так что...
Очередной бедный бедный йооорик ,у которого нема денЮх , а бабу хочется
Да,обязательно представлю,но это будет не раньше,чем через 10-15 лет. На сегодняшний день,уже 41 год с тех пор,как началась моя стабильная сексуальная жизнь и никогда не прерывалась больше чем на несколько недель или месяцев. У большинства людей вся их сексуальная часть жизни это -какие-нибудь жалкие 5-15 лет. Сами же видите: лет до 30-35 девушки -принцеждалки,потом спохаатятся,запрыгнут в последний вагон,лет 5-15 поживут сексуальной жизнью,а дальше,всё-менопауза,партнер сбежал к молодой,или,умер,да и привлекательность уже потеряла.
Автор, что с немками? Они же попрламщицы независимые, почему ты не знакомишься с ними