Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй …
Кто крепко держит, сторожит, судорожно боиться потерять, ужасно боится возраста, считает 40летних старухами - от тех и уходят. К нам, легким, красивым, тонким, звонким, сексуальным девушкам, которые ни в кого не вцепляются и имеют чувство достоинства.
Какое чувство достоинства может быть у никогда не работавшей женщины, которая живет за счет обеспечуна?
Странный Вы, Автор. Мой свекр в 40 лет познакомился с моей свекровью, которая была его на 10 лет моложе, поженились, родили 2х детей. Я моложе своего мужа на 9 лет, тоже 2е детей.
Женщина в 40 уже не родит , скорее всего, чф, да и здоровье у неë уже не то. Ищите спутницу моложе себя лет на 8-10, женщины в 30 сейчас как раз первого ребëнка рожают. ;))
Добытчик в каменном веке, дремучая, и чтоб тебе было понятно, в те давние времена, когда мужчина был добытчиком, он добывал для себя в первую очередь, а женщины питались остатками, от того что не сьел мужчина, и с сексом там было по другому, дубиной по голове и в кусты, так что завязывай про добытчиков
Автор, нормальных женщин даже в России разбирают максимум до 30. Дальше там уже странности и тараканы размером с лошадь.
Единственное исключение - это вдовы.
Это сомнительно) Вы полностью зависите от мужчины. Пополамщица может сама себя содержать, если останется одна. Надо ли вам рассказывать в каком бесправном положении вы находитесь? У вашего мужа все было приобретено до брака с вами. Если вы чем-то не устроите его, он вышвернет вас без гроша в кармане. Да и в случае если он раззорится, то вы тоже окажетесь на мели, как и он, а деньги имеют способность быстро заканчиваться. Даже если вы вышли замуж за границей, вы не знаете своих прав. Надеетесь только на его любовь и свою красоту, которая, простите, но уже не первой свежести. А любить вас не за что. Вы - ограниченная охотница на лох0в и каждый мужик это понимает. Не держите их за дураков. Если богат, значит с головой дружен и себя от вас обезопасит.
Т е. он пришел к ней отдохнуть, она должна ужин приготовить, предварительно купив продуктов, простояв у мартена час, минимум полчаса-час потратить на красоту для него. И тут он такой на всё готовое просто отдохнуть забежал!
Ну завтра ей полку прибьет, в магаз сходит, еще че нить, а сейчас он услаль
Это сомнительно) Вы полностью зависите от мужчины. Пополамщица может сама себя содержать, если останется одна. Надо ли вам рассказывать в каком бесправном положении вы находитесь? У вашего мужа все было приобретено до брака с вами. Если вы чем-то не устроите его, он вышвернет вас без гроша в кармане. Да и в случае если он раззорится, то вы тоже окажетесь на мели, как и он, а деньги имеют способность быстро заканчиваться. Даже если вы вышли замуж за границей, вы не знаете своих прав. Надеетесь только на его любовь и свою красоту, которая, простите, но уже не первой свежести. А любить вас не за что. Вы - ограниченная охотница на лох0в и каждый мужик это понимает. Не держите их за дураков. Если богат, значит с головой дружен и себя от вас обезопасит.
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
Я же как то жила без него до 42 лет. Почему вы решили что без него меня вдруг постигнет крах, мель и голод? С чего мое положение бесправное? Я на правах жены нахожусь. Имею долю во всем совместно нажитом, а это немало.
К тому же во внешность уже вложено пара миллионов. Следующий обеспечун не заставит себя ждать.
До 42 лет жили за счет других обепечунов. И как ваш муж посмотрел на это? Вы же уже б\у материал. И долю вы будете иметь только на то, что было заработано и куплено в браке. Так что сосите усерднее, а то и внешность, в которую 2 млн. вложили не спасет. Да уж, даже не представляю, какая же страшная была до вложения этих 2 млн😂
Как-то омерзительно иметь такую жену, которая живет с тобой не по любви, а за толстый кошелек. Похудеет кошелёк и бросит такая "верная подруга, которая давала клятву быть вместе и в радости и в горе". Ещё такие пишут, что их любят и сами они всех бросают.
Вот и верь после этого бабам. Уважаю думающих мужиков. Была бы сама мужиком, никогда бы не женилась, а только трахала бы таких тупых и глупых баб. Пользовалась бы их телом, а потом выкидывала бы за борт. Ненавижу таких меркантильных баб.
До 42 лет жили за счет других обепечунов. И как ваш муж посмотрел на это? Вы же уже б\у материал. И долю вы будете иметь только на то, что было заработано и куплено в браке. Так что сосите усерднее, а то и внешность, в которую 2 млн. вложили не спасет. Да уж, даже не представляю, какая же страшная была до вложения этих 2 млн😂
Вот вас от зависти накрыло то как ... Небось насасывали всю жизнь забесплатно и об вас ещё и ноги вытирали, не иначе
Как-то омерзительно иметь такую жену, которая живет с тобой не по любви, а за толстый кошелек. Похудеет кошелёк и бросит такая "верная подруга, которая давала клятву быть вместе и в радости и в горе". Ещё такие пишут, что их любят и сами они всех бросают.
Вот и верь после этого бабам. Уважаю думающих мужиков. Была бы сама мужиком, никогда бы не женилась, а только трахала бы таких тупых и глупых баб. Пользовалась бы их телом, а потом выкидывала бы за борт. Ненавижу таких меркантильных баб.
Ты точно девушка?)
Мне 38. Способна конечно, но не с потерей головы,она на месте
+++ Я с мужем тоже сначала жила за свои деньги. Потому что замуж выходила по любви, а не за кошелëк.
А сейчас зато он полностью содержит нас с детьми.
Я лично уже не способна, не верю я в любовь. Но! Продаваться за деньги и ремонты не стану точно. Это совсем какое-то самонеуважение. Не могу я продаваться, блок прямо стоит. Поэтому могу только подружится с тем, кто мне понравится, для встречь и не более.
Ох... Знал бы автор, что мы ваши карточки с СЗ скриним и дико ржем каждый день на работе и в соцсетях. У нас рубрика такая: "сказочные мужчины". Всё обсуждаем, от ваших фоток, физий, до ваших розовых очков. И переписки ваши смотрим и ржем от выпердов. Много женщин сидит ради прикола и настроения.
Ох... Знал бы автор, что мы ваши карточки с СЗ скриним и дико ржем каждый день на работе и в соцсетях. У нас рубрика такая: "сказочные мужчины". Всё обсуждаем, от ваших фоток, физий, до ваших розовых очков. И переписки ваши смотрим и ржем от выпердов. Много женщин сидит ради прикола и настроения.
Ага потом так же по приколу сосете у них, за беляш, знаем, проходили.
Мне 37 и я по настоящему влюблялась 3 раза, в 14 в 23 и в 35. Уверена что и в будущем смогу. Но что бы это произошло, мужчина должен именно заинтересовать моральными качествами. Он должен быть весёлым, остроумным, эрудированным. Не должен разговаривать о сексе, т.е. быть воспитанным и тактичным. Обязательно должен быть энергичным, неунывающим немного рисковым авантюристом). Если эти качества есть, то деньги отойдут на второй план. А банальное свидание-собеседование, для этого в принципе не подходят. Человека видно в жизни, в действии, а ещё лучше в компании его друзей, на чьей-нибудь даче и т.д. В общем что бы я влюбилась, мне нужно провести время как друзья и вообще без текстов из собеседований, которые проводят знакомясь на СЗ.
Не знаю поможет-ли вам мой пример, но в парня на шашлыках играющего на гитаре, я бы точно влюбилась быстрее, чем в кафе на собеседовании, будь он хоть на Феррари.
Всё правильно. Но у аатора нет таких качеств, он скучен. И глуп. Дожить до 42 лет и не понимать, кому ты можешь понравиться, а кому нет - ну это совсем тупым надо быть.
А, что неадекватного в их требованиях? Мужчина без денег и помощи не нужен, при том в таком возрасте, это только во влажных мужских фантазиях, баба в 40 в подушку плачет и на любого согласна, а на деле всё, как вы написали
Влюбиться в мужчину может и может, но если это состоявшийся, щедрый мужчина, для остальных нет уже желания время тратить, просто лень
Всё правильно. Но у аатора нет таких качеств, он скучен. И глуп. Дожить до 42 лет и не понимать, кому ты можешь понравиться, а кому нет - ну это совсем тупым надо быть.
Не всё. Пизззздежь про гитару.
Поставить двух додиков, одного с гитарой и в свитере крупной вязки с грушинского фестиваля и второго на феррари, даже на какой нибудь древней 360-ой. 10 из 10 баб уедут на фере. Гитара проиграет.
Сынок, никогда не бегай за автобусами и бабами! Всё равно не догонишь,да и другой придёт))
Эту истину должен знать,каждый уважающий себя мужчина.
И вот сынок ждёт автобуса, ибо даже тачки нет и бабу, в которую ничего вкладывать не надо, при этом считая себя богом на сз, потому что побрит, помыт и есть квартирка😂
Не по умолчанию влюбиться, конечно же нужно много времени вместе провести, узнать друг друга.. Но когда тебе уже после 3 месяцев ставят "финансовый ультиматум" о каком тут счастливым совместном будущем вообще может идти речь, бежать надо!
Да-да, надо нищеброда и жлоба, лет десять потерпеть, ничего не прося
Очень много умных женщин, для которых работа необходимость для мозга.
Можно конечно и просто ноги раздвигать и думать лишь о том, как накинуть хомут на очередного дурачка. По-большому счету, особого ума для этого не надо. Презентабельная внешность и некие умения в сексе. Вот только такие женщины быстро надоедают мужчинам и перел ними встает необходимость в поиске нового спонсора.,
Да-да и только пашущая баба, никогда не надоест))
Не надо себя успокаивать, пашите дальше, ваш нищук, это оценит))
Не обижайтесь, но вы уже вышли в тираж. И если успели схватить успешного мужчину, то теперь главная задача его не упустить. Шансы в 43 найти принца практически равны нулю, тем более, если сами из себя ничего не представляете с профессиональной и финансовой сторон. Не выдержите конкуренции с молодежью,
Молодая и успешная 🤣
Это да,я с радостью демонстрирую свои достижения,немного горд за них, чуть-чуть совсем. Но бабы то тут при чём?
Мужиков балуешь?))
демонстрация и гордость в копеечных делах конечно, смешно наблюдать, как лошара себя успешным мнит, обычно это из нищих семей, на фоне семейного дна, это успех конечно))
Глупости не пишите, если не знаете сути вопроса. Я могу себе позволить не работать. У меня есть пассивный доход от сдачи двух домов, который мне приносит нормальные деньги, но я обожаю свою работу. Мне без работы просто нечем заняться. Вот сегодня, например, у меня свободный день, сижу на форуме и дурака валяю. Мне просто скучно без работы
Самое страшное, когда человек не самодостаточен