Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …
Да пожалуйста. С женщиной сейчас везде сложно знакомится, соц.сети помойка, сз помойка, на работе ваще могут настучать за то, что знакомишься. Им ничего не надо
ку-ка-ре ку жалобно закукарекал неликвидный вася))
наконец-то до му:жла дошло что они нахх никому не нужны.
МД - сила, тебе туда, будешь с мужиками отношалки строить.
Симпатичностью и наличием сисек и сладкой пыси.
Могут искать себе обеспечуна.
А Автор-спермотоксикозник на кой черт нужен?
Он еще и жлоб наверняка, как и все программисты-анальники.
Но вс.ратку не хочет себе.
Не для вс.ратки мама принца растила))
Мамашка для МД этого жадного нищука с короной растила))
Мужиков вокруг - толпы, а он будет дальше ныть и фантазировать.
плак, плак, плак
😂
еще одна корона мужопа упала и разбилась
иди в МД и ори вместе с мдшными неликвидами: "ни ногой в проклятый загс!", "мд - сила, брак -могила", "лучше выпить водки литр чем лизать бабе клитор".😂
При чëм здесь эго? У меня оно ого-го какое и при этом у неë живу, ей комфортнее у себя жить. Ничего в этом такого нет, если оба разумные люди. Главное, как вам хорошо вместе и как видите совместное будущее. Стереотипы в себе не размножайте.
дед Буратино, на твое эго все тут_срали многократно и ноги об него вытирали, клоун ты голожопый😂
плак, плак, плак
😂
иди в МД и ори вместе с мдшными неликвидами: "ни ногой в проклятый загс!", "мд - сила, брак -могила", "лучше выпить водки литр чем лизать бабе клитор".😂
Да все знают, что мдэ это геии. Даже на работе все угарают над кучкой ггеев, это латентные мужчины, им всегда будет плохо с женщинами, поэтому подсознательно бегут к мужчинам, но так как наше общество не приветствует их, они одевают различные маски, но всех их тянет к мужским телам, попам, мужским темам, хают женщин по всякому и думают, что дело в женщинах, а на самом деле дело в их латентной ориентации.
плак, плак, плак
😂
Им пообещали девственниц с борщами,а в реале женщины побежали от муде,роняя тапки.
И теперь мудешники приходят сюда со сто пятой темой про девственниц)
Да все знают, что мдэ это геии. Даже на работе все угарают над кучкой ггеев, это латентные мужчины, им всегда будет плохо с женщинами, поэтому подсознательно бегут к мужчинам, но так как наше общество не приветствует их, они одевают различные маски, но всех их тянет к мужским телам, попам, мужским темам, хают женщин по всякому и думают, что дело в женщинах, а на самом деле дело в их латентной ориентации.
Верно. Даже петухи опущенные в тюрьме после отсосов скулят: "это бабы виноваты, что я петух... и путин"
Понравилось у автора:сразу говорю,что не ищу фотомодель.
Чел,даже если б ты её искал,что бы изменилось в твоей жизни?Реалтно,что у мужжла в бошках?
Поэтому ну нахх этих мужиков с их претензиями, ожиданиями и знакомствами! Я даже полизать им не дам, а они еще какие-то требования ко мне предъявляют. Совсем_ебнулись.
Моё здоровье для меня важнее чем како-то левый_мудила желающий познакомиться со мной (желающий заразить, изнасиловать, убить, манипулировать, обесценивать, самоутверждаться за мой счет, жрать мое время и те деньги которые я могла бы заработать если бы не он, ебать_мозг мой, на халяву трахать_за слова о люппфии неземной).
Неуловимый Джо😂
Ощущение что ты все это хотела сказать своим «ухажёрам», но хоть тут высказаться появилась возможность)))
Общество очень сильно изменилось и меняется постоянно и сейчас, в худшую сторону в плане отношений. Конечно же надо очень стараться, тем более если ты мужчина. Но тут работает целый комплекс качеств и обстоятельств, какая у тебя внешность, есть ли своё жильё и машина, сколько ты готов потратить на девушку
ку-ка-ре ку жалобно закукарекал неликвидный вася))
наконец-то до му:жла дошло что они нахх никому не нужны.
МД - сила, тебе туда, будешь с мужиками отношалки строить.
Похоже,что,мне невероятно повезло: начиная ровно с 17 лет,то есть с 1-го курса вуза,как сделался успешным у девушек,так и не прерывается этот успех уже 41 год.
Неуловимый Джо😂
Ощущение что ты все это хотела сказать своим «ухажёрам», но хоть тут высказаться появилась возможность)))
Джо обдристанный вонючка, это вообще-то женский сайт. И я пришла сюда чтобы пообщаться с женщинами и с подругами. Какого хуя_ты тут кукарекаешь мне не понятно.
Если я хочу что-то высказать мужикам, я иду на мдшный сайт абф, на стримы Иоганна Себастьяна, на стримы Ванталы и Сорвачева. Я не трусливое сссыкло как ты. Меня кста не банят эти мдшники, потому что я всегда по делу пишу. Как-то кукарекали мдшные_обрыганы там, чтоб меня забанить, но Иоганн сказал: "заткнитесь, а то я вас всех забаню, она нужна здесь".
Так что сосальню_захлопни, кукарекало_дырявое никому нахх не нужное😂
Свободен как сопля в полете😂
Джо обдристанный вонючка, это вообще-то женский сайт. И я пришла сюда чтобы пообщаться с женщинами и с подругами. Какого хуя_ты тут кукарекаешь мне не понятно.
Если я хочу что-то высказать мужикам, я иду на мдшный сайт абф, на стримы Иоганна Себастьяна, на стримы Ванталы и Сорвачева. Я не трусливое сссыкло как ты. Меня кста не банят эти мдшники, потому что я всегда по делу пишу. Как-то кукарекали мдшные_обрыганы там, чтоб меня забанить, но Иоганн сказал: "заткнитесь, а то я вас всех забаню, она нужна здесь".
Так что сосальню_захлопни, кукарекало_дырявое никому нахх не нужное😂
Свободен как сопля в полете😂
++++++
Общество очень сильно изменилось и меняется постоянно и сейчас, в худшую сторону в плане отношений. Конечно же надо очень стараться, тем более если ты мужчина. Но тут работает целый комплекс качеств и обстоятельств, какая у тебя внешность, есть ли своё жильё и машина, сколько ты готов потратить на девушку
В худшую? Это только в твоём понимании))) и в понимании тех, кто привык к халяве и не напрягаться, кто привык, что все и так придёт) для тех да, в худшую
УЛУЧШИЛОСЬ сторону в плане отношений. Раньше любой Гоша-алкаш сварщик нищий (Москва слезам не верит) мог припереться в квартиру к женщине-директору завода, развалить там свои яйца, жрать её еду и командовать там.
Сейчас такой номер не прокатит, слава богу! Женщины прозрели и сразу сливают неликвидных мужопов.
УЛУЧШИЛОСЬ сторону в плане отношений. Раньше любой Гоша-алкаш сварщик нищий (Москва слезам не верит) мог припереться в квартиру к женщине-директору завода, развалить там свои яйца, жрать её еду и командовать там.
Сейчас такой номер не прокатит, слава богу! Женщины прозрели и сразу сливают неликвидных мужопов.
Ахаха,мне повезло в своё время побыть этим нищим гошей)). В студенчестве пребывал в самой жуткой нищете,какую только можно себе представить,но при этом имел отношения с одной младшей сотрудницей вуза,параллельно охмурил самую красивую девушку вуза,на 4-м курсе женился на ней.
Да уж, скрепы сильно пали)
Советские фильмы вообще нонсенс)) я еще лет в 16 смотрела их и думала, что за дичь?) мужик пришел в хату законную женщины и начал арать, что он тут мушик)))) или в служебном романе к себе в хату приглашает полудурка, начальница и подчиненный, ну смех просто
Ага,приперся к директору завода Катерине и сбежал ,как только Родиона увидел.Ушел в запой,трубы горели.
Его отмыли и вернули и Катя такая:Как долго я тебя ждала!
Это ж надо такое снять)
Сидит,рыдает от счастья:алкаш вернулся)
Ахаха,мне повезло в своё время побыть этим нищим гошей)). В студенчестве пребывал в самой жуткой нищете,какую только можно себе представить,но при этом имел отношения с одной младшей сотрудницей вуза,параллельно охмурил самую красивую девушку вуза,на 4-м курсе женился на ней.
А потом ты проснулся
Сейчас такую Катю к психиатру отведут
Сейчас даже снгшные азиаты ноют, что женщины всё, дур нет))) приезжают в Россию, а их больше не прописывают и на клятвы ”любовные” не ведутся)))
Да уж, скрепы сильно пали)
Советские фильмы вообще нонсенс)) я еще лет в 16 смотрела их и думала, что за дичь?) мужик пришел в хату законную женщины и начал арать, что он тут мушик)))) или в служебном романе к себе в хату приглашает полудурка, начальница и подчиненный, ну смех просто
Он ещё и с двумя дитачками,они кошку в мусоропровод бросили
Так я наоборот, сегодня удалился с СЗ, потому что там "Королев" нереально много. Общаешься будто со стенкой) Поэтому в реальную жизнь сейчас и буду смотреть. Меня вот выше еще вопросом озадачили: в Москве без квартиры никак тебя не воспринимают. А мне "рыночные отношения" не нужны вовсе. Я хочу себе найти девушку, а в будущем, если всё будет хорошо - она станет женой. Всё просто, казалось бы. Но сколько подводных камней.
Все понятно. Нищий пополмщищик ... желающий умную,общительную и худеньку... но не думающую о рыночных отношениях... я б такому тоже не ответила
Так тебе по любому надо что-то решать с жильем. Для себя.
Знаешь, мой знакомый нарик, живущий с мамой в трешке в Москве и вечно без денег, никогда не имел проблем с противоположным полом. А девушки у него были хорошие, наркоманки для секса и "пополама в покупке веществ", хорошие для секса, плюс у них в долг можно взять.
Тебе надо где-то нарабатывать опыт общения с девушками. Даже на сз. Не имей цели вытащить их на свидание, имей цель просто пообщаться. Воспринимай это как бесплатный тренажёр.
Ты наверное им слишком пытаешься понравиться. Не надо так.
Я нашла мужа на сз и мои подруги тоже. Так вот, больше недели с мужиклм никто из нас не переписывался. Максиму неделя,потом реальная встреча в кафе за обедом или ужином. Никаких парков и пустых кофе.
Кстати, вариант пойти в зал на тренировки к девушке-тренеру,поднабрать форму и дальше уже раскрутить с ней роман.Ну если все звезды сойдутся:она свободна и тебе понравится.
У девушки тренера есть либо мужчина ,такой же тренер,либо муж, такой же секси тренер. Девушки тренеры в спорте никогда не бывают одни и на нищука безквартирного и не взглянут
Ищите приезжую, средней внешности. В Москве вам и правда сложно. Местным приезжий не нужен, а те, кто едет в Москву, - ищут обеспеченного мужа, за тем и едут.
Автор, вы из какого города? Лучше там поищите себе подругу, предложите тв Москву переехать. Хоть какой-то стимул будет.
Вообще вы нормально зарабатываете? Может, ипотеку взять? Это уже поднимет ваши ставки и вы перестанете быть в Москве бездомным.
Приезжей нах такой же приезжий,без квартирный? Она из свего мухосранска в столицу приехала,чтоб связаться с мухосранских Васькой но уже в столице?