Гость
Статьи
Мужчине трудно …

Мужчине трудно познакомиться с девушкой на СЗ

Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Из вашего сообщения я вижу, что вас есть четкое представление о том, какую девушку вы ищете и какие качества важны для вас. Это отлично, так как это поможет вам сориентироваться и не терять время на отношения, которые не соответствуют вашим ожиданиям.

Что касается знакомств на сайтах знакомств, иногда может быть сложно найти подходящего партнера из-за различных причин. Возможно, вам стоит попробовать другие платформы или способы знакомства, например, участвовать в общественных мероприятиях, клубах интересов или волонтёрских проектах, где вы сможете встретить людей с общими интересами.

Также важно помнить, что отношения развиваются не только из-за общих интересов или внешности, но и из-за взаимопонимания, уважения и поддержки друг друга. Будьте терпеливы и открыты к новым знакомствам, и возможно, вы встретите ту самую душку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Гость

Да пожалуйста. С женщиной сейчас везде сложно знакомится, соц.сети помойка, сз помойка, на работе ваще могут настучать за то, что знакомишься. Им ничего не надо

ку-ка-ре ку жалобно закукарекал неликвидный вася))
наконец-то до му:жла дошло что они нахх никому не нужны.
МД - сила, тебе туда, будешь с мужиками отношалки строить.

Васёна
Гость

😅😅😅😆😁👍👍👍👍

Гость
Гость

Симпатичностью и наличием сисек и сладкой пыси.
Могут искать себе обеспечуна.
А Автор-спермотоксикозник на кой черт нужен?
Он еще и жлоб наверняка, как и все программисты-анальники.
Но вс.ратку не хочет себе.
Не для вс.ратки мама принца растила))

Мамашка для МД этого жадного нищука с короной растила))
Мужиков вокруг - толпы, а он будет дальше ныть и фантазировать.

Васёна
Гость

Мамашка для МД этого жадного нищука с короной растила))
Мужиков вокруг - толпы, а он будет дальше ныть и фантазировать.

Ему баУшка сказала он красивый, деффок будет много.
А сИрожа очечки плправил, 3 волосины прилезал, брючки в носочки заправил...носочки в сандали.
Х...ли красавчик!

Гость
Гость

Ничего не найдёшь, я сидел 4 года разных сз, только 1 ответила на сообщение и то слилась

плак, плак, плак
😂
еще одна корона мужопа упала и разбилась
иди в МД и ори вместе с мдшными неликвидами: "ни ногой в проклятый загс!", "мд - сила, брак -могила", "лучше выпить водки литр чем лизать бабе клитор".😂

Гость
Злобный Буратино

При чëм здесь эго? У меня оно ого-го какое и при этом у неë живу, ей комфортнее у себя жить. Ничего в этом такого нет, если оба разумные люди. Главное, как вам хорошо вместе и как видите совместное будущее. Стереотипы в себе не размножайте.

дед Буратино, на твое эго все тут_срали многократно и ноги об него вытирали, клоун ты голожопый😂

Гость
Васёна

А сИрожа очечки плправил, 3 волосины прилезал, брючки в носочки заправил...носочки в сандали.
Х...ли красавчик!

😂👍🔥

Гость
Гость

плак, плак, плак
😂
иди в МД и ори вместе с мдшными неликвидами: "ни ногой в проклятый загс!", "мд - сила, брак -могила", "лучше выпить водки литр чем лизать бабе клитор".😂

Да все знают, что мдэ это геии. Даже на работе все угарают над кучкой ггеев, это латентные мужчины, им всегда будет плохо с женщинами, поэтому подсознательно бегут к мужчинам, но так как наше общество не приветствует их, они одевают различные маски, но всех их тянет к мужским телам, попам, мужским темам, хают женщин по всякому и думают, что дело в женщинах, а на самом деле дело в их латентной ориентации.

Гость
Гость

Неужели до мужжла дошло?
Они здесь стадами приходят,женщины им пинка под зад,мужжло не уходит

Гость
Гость

плак, плак, плак
😂

Им пообещали девственниц с борщами,а в реале женщины побежали от муде,роняя тапки.
И теперь мудешники приходят сюда со сто пятой темой про девственниц)

Гость
Гость

Да все знают, что мдэ это геии. Даже на работе все угарают над кучкой ггеев, это латентные мужчины, им всегда будет плохо с женщинами, поэтому подсознательно бегут к мужчинам, но так как наше общество не приветствует их, они одевают различные маски, но всех их тянет к мужским телам, попам, мужским темам, хают женщин по всякому и думают, что дело в женщинах, а на самом деле дело в их латентной ориентации.

Верно. Даже петухи опущенные в тюрьме после отсосов скулят: "это бабы виноваты, что я петух... и путин"

Гость
Васёна

Х...ли красавчик!

Ржу))
Сирожа думал,что молодые фотомодели будут ему ужины готовить покорно и послушно,но что-то пошло не так

Васёна
Гость

Ржу))
Сирожа думал,что молодые фотомодели будут ему ужины готовить покорно и послушно,но что-то пошло не так

Внешность, как у сына Задова-плюгавенький с крыской:)

Гость
Васёна

Внешность, как у сына Задова-плюгавенький с крыской:)

Фотомодель ему!Ишь,какой мамкин корзиночка вырос)

Гость

Понравилось у автора:сразу говорю,что не ищу фотомодель.
Чел,даже если б ты её искал,что бы изменилось в твоей жизни?Реалтно,что у мужжла в бошках?

Гость
Гость

Поэтому ну нахх этих мужиков с их претензиями, ожиданиями и знакомствами! Я даже полизать им не дам, а они еще какие-то требования ко мне предъявляют. Совсем_ебнулись.
Моё здоровье для меня важнее чем како-то левый_мудила желающий познакомиться со мной (желающий заразить, изнасиловать, убить, манипулировать, обесценивать, самоутверждаться за мой счет, жрать мое время и те деньги которые я могла бы заработать если бы не он, ебать_мозг мой, на халяву трахать_за слова о люппфии неземной).

Неуловимый Джо😂
Ощущение что ты все это хотела сказать своим «ухажёрам», но хоть тут высказаться появилась возможность)))

Гость
Гость

Верно. Даже петухи опущенные в тюрьме после отсосов скулят: "это бабы виноваты, что я петух... и путин"

Да все виноваты кругом😂

Гость
Soul of Cinder

Забыл добавить важное о себе и о девушке: я умею готовить, убираться и т.д. А девушка, желательно, чтобы была худенькой. Больше в голову не лезет ничего XD

А что за болезнь? Озвучь, это важно для серьезных отношений. Вдруг наследственное.

Гость

Общество очень сильно изменилось и меняется постоянно и сейчас, в худшую сторону в плане отношений. Конечно же надо очень стараться, тем более если ты мужчина. Но тут работает целый комплекс качеств и обстоятельств, какая у тебя внешность, есть ли своё жильё и машина, сколько ты готов потратить на девушку

НоыВоигура
Гость

Похоже,что,мне невероятно повезло: начиная ровно с 17 лет,то есть с 1-го курса вуза,как сделался успешным у девушек,так и не прерывается этот успех уже 41 год.

Гость
Гость

Неуловимый Джо😂
Ощущение что ты все это хотела сказать своим «ухажёрам», но хоть тут высказаться появилась возможность)))

Джо обдристанный вонючка, это вообще-то женский сайт. И я пришла сюда чтобы пообщаться с женщинами и с подругами. Какого хуя_ты тут кукарекаешь мне не понятно.
Если я хочу что-то высказать мужикам, я иду на мдшный сайт абф, на стримы Иоганна Себастьяна, на стримы Ванталы и Сорвачева. Я не трусливое сссыкло как ты. Меня кста не банят эти мдшники, потому что я всегда по делу пишу. Как-то кукарекали мдшные_обрыганы там, чтоб меня забанить, но Иоганн сказал: "заткнитесь, а то я вас всех забаню, она нужна здесь".
Так что сосальню_захлопни, кукарекало_дырявое никому нахх не нужное😂
Свободен как сопля в полете😂

Гость
Гость

Джо обдристанный вонючка, это вообще-то женский сайт. И я пришла сюда чтобы пообщаться с женщинами и с подругами. Какого хуя_ты тут кукарекаешь мне не понятно.
Если я хочу что-то высказать мужикам, я иду на мдшный сайт абф, на стримы Иоганна Себастьяна, на стримы Ванталы и Сорвачева. Я не трусливое сссыкло как ты. Меня кста не банят эти мдшники, потому что я всегда по делу пишу. Как-то кукарекали мдшные_обрыганы там, чтоб меня забанить, но Иоганн сказал: "заткнитесь, а то я вас всех забаню, она нужна здесь".
Так что сосальню_захлопни, кукарекало_дырявое никому нахх не нужное😂
Свободен как сопля в полете😂

++++++

Гость
НоыВоигура

Похоже,что,мне невероятно повезло: начиная ровно с 17 лет,то есть с 1-го курса вуза,как сделался успешным у девушек,так и не прерывается этот успех уже 41 год.

Ты еще не подох дед??? Сгинь нахх надоел.

Гость
Гость

Общество очень сильно изменилось и меняется постоянно и сейчас, в худшую сторону в плане отношений. Конечно же надо очень стараться, тем более если ты мужчина. Но тут работает целый комплекс качеств и обстоятельств, какая у тебя внешность, есть ли своё жильё и машина, сколько ты готов потратить на девушку

В худшую? Это только в твоём понимании))) и в понимании тех, кто привык к халяве и не напрягаться, кто привык, что все и так придёт) для тех да, в худшую

НоыВоигура
Гость

Ты еще не подох дед??? Сгинь нахх надоел.

Что-то мне подсказывает,что,вы раньше меня сдохнете)). Вот не поверите,но,я стопроцентно переживу вас.

Гость
Гость

УЛУЧШИЛОСЬ сторону в плане отношений. Раньше любой Гоша-алкаш сварщик нищий (Москва слезам не верит) мог припереться в квартиру к женщине-директору завода, развалить там свои яйца, жрать её еду и командовать там.
Сейчас такой номер не прокатит, слава богу! Женщины прозрели и сразу сливают неликвидных мужопов.

Гость
НоыВоигура

Что-то мне подсказывает,что,вы раньше меня сдохнете)). Вот не поверите,но,я стопроцентно переживу вас.

Пизздецц ... Дед неужели до 150 лет скрипеть и *** под себя собрался?
Акстись. Пожалей родственников.

Гость
Гость

***с ра ть

Гость
Гость

Да я уже это понял. Лучше не знакомиться на работе и другим парням говорю

Почему нет?

Гость
Гость

Почему нет?

На работе надо думать о работе, а не яйцами трясти.

НоыВоигура
Гость

УЛУЧШИЛОСЬ сторону в плане отношений. Раньше любой Гоша-алкаш сварщик нищий (Москва слезам не верит) мог припереться в квартиру к женщине-директору завода, развалить там свои яйца, жрать её еду и командовать там.
Сейчас такой номер не прокатит, слава богу! Женщины прозрели и сразу сливают неликвидных мужопов.

Ахаха,мне повезло в своё время побыть этим нищим гошей)). В студенчестве пребывал в самой жуткой нищете,какую только можно себе представить,но при этом имел отношения с одной младшей сотрудницей вуза,параллельно охмурил самую красивую девушку вуза,на 4-м курсе женился на ней.

Гость
Гость

Да уж, скрепы сильно пали)
Советские фильмы вообще нонсенс)) я еще лет в 16 смотрела их и думала, что за дичь?) мужик пришел в хату законную женщины и начал арать, что он тут мушик)))) или в служебном романе к себе в хату приглашает полудурка, начальница и подчиненный, ну смех просто

Гость

А что за болезнь? Озвучь, это важно для серьезных отношений. Вдруг наследственное.

Не, не наследственное. Личная болезнь, скоро забуду про неё. В теме столько клоунов, конечно, появилось.

Гость
Гость

Ага,приперся к директору завода Катерине и сбежал ,как только Родиона увидел.Ушел в запой,трубы горели.
Его отмыли и вернули и Катя такая:Как долго я тебя ждала!
Это ж надо такое снять)
Сидит,рыдает от счастья:алкаш вернулся)

Гость
НоыВоигура

Ахаха,мне повезло в своё время побыть этим нищим гошей)). В студенчестве пребывал в самой жуткой нищете,какую только можно себе представить,но при этом имел отношения с одной младшей сотрудницей вуза,параллельно охмурил самую красивую девушку вуза,на 4-м курсе женился на ней.

А потом ты проснулся

Гость
Гость

Сейчас такую Катю к психиатру отведут

Гость
Soul of Cinder

Ну вот такие мне не нужны. Которые за копейку удавятся. Пусть ищут - флаг им в руки)

Квартира в Москве - это не копейка). Это несколько миллионов и недостижимая мечта для некоторых.

Гость

Сейчас даже снгшные азиаты ноют, что женщины всё, дур нет))) приезжают в Россию, а их больше не прописывают и на клятвы ”любовные” не ведутся)))

Гость
Гость

Да уж, скрепы сильно пали)
Советские фильмы вообще нонсенс)) я еще лет в 16 смотрела их и думала, что за дичь?) мужик пришел в хату законную женщины и начал арать, что он тут мушик)))) или в служебном романе к себе в хату приглашает полудурка, начальница и подчиненный, ну смех просто

Он ещё и с двумя дитачками,они кошку в мусоропровод бросили

Гость
Гость

Квартира в Москве - это не копейка). Это несколько миллионов и недостижимая мечта для некоторых.

Десятки миллионов

Гость
Гость

Ага,приперся к директору завода Катерине и сбежал ,как только Родиона увидел.Ушел в запой,трубы горели.
Его отмыли и вернули и Катя такая:Как долго я тебя ждала!
Это ж надо такое снять)
Сидит,рыдает от счастья:алкаш вернулся)

😂😂😂😂😂😂
Вот это щастье)))) пердящий алкаш)))))

Гость
Soul of Cinder

Не, не наследственное. Личная болезнь, скоро забуду про неё. В теме столько клоунов, конечно, появилось.

Что значит личная болезнь?

НоыВоигура
Гость

Количество прожитых лет не имеет особого значения,главное-качество жизни,а качество зависит от здоровья,хорошей внешки и денег. Всё это у меня есть и ещё долго будет в достаточном количестве.

Гость
Soul of Cinder

Так я наоборот, сегодня удалился с СЗ, потому что там "Королев" нереально много. Общаешься будто со стенкой) Поэтому в реальную жизнь сейчас и буду смотреть. Меня вот выше еще вопросом озадачили: в Москве без квартиры никак тебя не воспринимают. А мне "рыночные отношения" не нужны вовсе. Я хочу себе найти девушку, а в будущем, если всё будет хорошо - она станет женой. Всё просто, казалось бы. Но сколько подводных камней.

Все понятно. Нищий пополмщищик ... желающий умную,общительную и худеньку... но не думающую о рыночных отношениях... я б такому тоже не ответила

Гость
Гость

Он ещё и с двумя дитачками,они кошку в мусоропровод бросили

Ага и в конце он женился на мымре, забрал детей из барака и к ней в центр Москвы😂😂😂

Гость
Фрекен

Вы романтик. Оставайтесь им.

Романтик с пустым кошельклм , желающий умную, не гулящую и эуденькую женщину ,чтоб не меркантильную :)) бугагааа:)))

Гость
Гость

Так тебе по любому надо что-то решать с жильем. Для себя.

Знаешь, мой знакомый нарик, живущий с мамой в трешке в Москве и вечно без денег, никогда не имел проблем с противоположным полом. А девушки у него были хорошие, наркоманки для секса и "пополама в покупке веществ", хорошие для секса, плюс у них в долг можно взять.

Тебе надо где-то нарабатывать опыт общения с девушками. Даже на сз. Не имей цели вытащить их на свидание, имей цель просто пообщаться. Воспринимай это как бесплатный тренажёр.

Ты наверное им слишком пытаешься понравиться. Не надо так.

Я нашла мужа на сз и мои подруги тоже. Так вот, больше недели с мужиклм никто из нас не переписывался. Максиму неделя,потом реальная встреча в кафе за обедом или ужином. Никаких парков и пустых кофе.

Гость

Что значит личная болезнь?

Это то, что касается лично меня и не коснется детей.

Гость
FoxX

Кстати, вариант пойти в зал на тренировки к девушке-тренеру,поднабрать форму и дальше уже раскрутить с ней роман.Ну если все звезды сойдутся:она свободна и тебе понравится.

У девушки тренера есть либо мужчина ,такой же тренер,либо муж, такой же секси тренер. Девушки тренеры в спорте никогда не бывают одни и на нищука безквартирного и не взглянут

Гость
Когнитивный диссонанс

Ищите приезжую, средней внешности. В Москве вам и правда сложно. Местным приезжий не нужен, а те, кто едет в Москву, - ищут обеспеченного мужа, за тем и едут.
Автор, вы из какого города? Лучше там поищите себе подругу, предложите тв Москву переехать. Хоть какой-то стимул будет.
Вообще вы нормально зарабатываете? Может, ипотеку взять? Это уже поднимет ваши ставки и вы перестанете быть в Москве бездомным.

Приезжей нах такой же приезжий,без квартирный? Она из свего мухосранска в столицу приехала,чтоб связаться с мухосранских Васькой но уже в столице?