Гость
Статьи
Мужчине трудно …

Мужчине трудно познакомиться с девушкой на СЗ

Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Из вашего сообщения я вижу, что вас есть четкое представление о том, какую девушку вы ищете и какие качества важны для вас. Это отлично, так как это поможет вам сориентироваться и не терять время на отношения, которые не соответствуют вашим ожиданиям.

Что касается знакомств на сайтах знакомств, иногда может быть сложно найти подходящего партнера из-за различных причин. Возможно, вам стоит попробовать другие платформы или способы знакомства, например, участвовать в общественных мероприятиях, клубах интересов или волонтёрских проектах, где вы сможете встретить людей с общими интересами.

Также важно помнить, что отношения развиваются не только из-за общих интересов или внешности, но и из-за взаимопонимания, уважения и поддержки друг друга. Будьте терпеливы и открыты к новым знакомствам, и возможно, вы встретите ту самую душку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
Soul of Cinder

У меня нет прошлого, скажу так. Сжег все мосты...

Прицепный алименщик ,который забил на прицепов своих и считает себя свободным самцом чтоли??

Гость
Гость

Джо обдристанный вонючка, это вообще-то женский сайт. И я пришла сюда чтобы пообщаться с женщинами и с подругами. Какого хуя_ты тут кукарекаешь мне не понятно.
Если я хочу что-то высказать мужикам, я иду на мдшный сайт абф, на стримы Иоганна Себастьяна, на стримы Ванталы и Сорвачева. Я не трусливое сссыкло как ты. Меня кста не банят эти мдшники, потому что я всегда по делу пишу. Как-то кукарекали мдшные_обрыганы там, чтоб меня забанить, но Иоганн сказал: "заткнитесь, а то я вас всех забаню, она нужна здесь".
Так что сосальню_захлопни, кукарекало_дырявое никому нахх не нужное😂
Свободен как сопля в полете😂

давно ли я мужиком стала? Смотри до чего ты скудоумна - кто сказал слово против тебя - значит муд е -шник 🥱

НоыВоигура
Гость

Приезжей нах такой же приезжий,без квартирный? Она из свего мухосранска в столицу приехала,чтоб связаться с мухосранских Васькой но уже в столице?

А разве у приезжего не может быть квартиры в москве? Например у меня есть и не одна,хотя я не москвич и не живу в москве.

Гость
Гость

Джо обдристанный вонючка, это вообще-то женский сайт. И я пришла сюда чтобы пообщаться с женщинами и с подругами. Какого хуя_ты тут кукарекаешь мне не понятно.
Если я хочу что-то высказать мужикам, я иду на мдшный сайт абф, на стримы Иоганна Себастьяна, на стримы Ванталы и Сорвачева. Я не трусливое сссыкло как ты. Меня кста не банят эти мдшники, потому что я всегда по делу пишу. Как-то кукарекали мдшные_обрыганы там, чтоб меня забанить, но Иоганн сказал: "заткнитесь, а то я вас всех забаню, она нужна здесь".

Ну вот посмотри на себя

Гость
Гость

Ну вот посмотри на себя:
лексикон Эллочки, мaты и выражения хабaлки птy-шницы и дикая злоба от отчаяния с попытками убедить себя и всех почему тебе не нужны мужики и не встретилось ни одного нормального

Гость
Гость

Такую, как вы хотите надо брать:
1. Либо деньгами, ок, сейчас их у вас нет или не так много

2. Либо харизмой, кружите их, водите по клубам и барам, всяким интересным заведениям (это не так дорого, как вам кажется), главное, вскружить ей голову, говорите комплименты.
Быстрая езда на машине (марка машины значения не имеет), чувство юмора, шутки.
И она ваша.
Вам надо таких смешить, у них недостаток хорошего настроения. На это такие покупаются.

Какая 6ахрен харизма ,алееее... девки в 25 лет шмотки,косметики,туфли,рестораны, бары,путишествия,айфоны хотят. В ж о п у засуньие свою харизму ,нищие мужики

Гость
Гость

Ага,приперся к директору завода Катерине и сбежал ,как только Родиона увидел.Ушел в запой,трубы горели.
Его отмыли и вернули и Катя такая:Как долго я тебя ждала!
Это ж надо такое снять)
Сидит,рыдает от счастья:алкаш вернулся)

Действительно дикость. Это был госзаказ. Рождаемость надо было увеличивать. Поэтому фильмы Владимира Меньшова и Рязанова промывали мозги женщинам!
В современном мире мужопы совершенно не конкурентоспособные, сидят и скулят: " а вот рааааньшеее бабы всё успевали, и работали, и рожали детей, и мужа ублажали, и еду готовили, и стирали, и аборты молча делали, и мужа уважали, и побои терпели, и измены".
А мужик пердел в диван перед телеком либо в гараже пиво пил с друганами.
Теперь они кучкуются в стадо мдшных петухов и очко друг другу полируют, обвиняя во всем баб и путина😂

Гость
Soul of Cinder

Интересные заведения - без проблем. Романтика - без проблем. Авто нет, в плане даже прав - пока нельзя мне.

Для заведений и романтики нужны деньги ,Автор. А у вас их мало

Гость
Soul of Cinder

В IT за 3 года я буду получать хорошие деньги, на которые спокойно смогу с женой ездить заграницу и не отказывать во многом. А про жалость я написал, чтобы показать, что мне действительно жалко, что произошла такая ситуация.

Вот через 3 года и ищи женщину. А пока бабло зарабатывй,чтоб позволить себе женщину

Гость
Гость

Какая 6ахрен харизма ,алееее... девки в 25 лет шмотки,косметики,туфли,рестораны, бары,путишествия,айфоны хотят. В ж о п у засуньие свою харизму ,нищие мужики

Ага,в них тут детсад какой-то)
Харизма,обояние,как дети малые
Для девы 25 лет самое то)
Мечтатели фантазеры

Гость
Гость

Приезжей нах такой же приезжий,без квартирный? Она из свего мухосранска в столицу приехала,чтоб связаться с мухосранских Васькой но уже в столице?

А он что,ещё и без квартиры??

Гость
Гость

Квартира в Москве - это не копейка). Это несколько миллионов и недостижимая мечта для некоторых.

Автор - манипулятор и попугай.
Применил еще одну манипуляцию: "то что недостижимо - обесцень" (зелен виноград).
Ранее он применял манипуляцию: "хочешь получить бесплатно - обесцень" (у девушка бабкина халупа)
А ты попробуй купи эту халупу-сталинку в Москве.
Еще одна его манипуляция про которую я уже писала: "все девушки меня не достойны, пусть докажут что достойны и тогда самая достойная (красивая, молодая, работящая штанопоклонница и мужерабка) получит от меня подарок (из жопы_огарок)
Всех, кто сняли с него корону и опустили его с небес на землю, срочно надо обесценить и назвать клоунами (чужое слово стырил, свое не смог даже придумать).
Зато скулит: я хаааарроооший

Гость
Гость

Жить у нее будешь?

В пополамстве квартиру с ней снимать. Где она будет ему стирать,убирать,готовить,секс по требованию регулярно давать, ну и естевственно свой пополам за квартиру и еду давать

Гость
Гость

Романтик с пустым кошельклм , желающий умную, не гулящую и эуденькую женщину ,чтоб не меркантильную :)) бугагааа:)))

И ещё:фотомоделей не ищет)
Как будто он им нужен)

Гость
Гость

Ну вот посмотри на себя:
лексикон Эллочки, мaты и выражения хабaлки птy-шницы и дикая злоба от отчаяния с попытками убедить себя и всех почему тебе не нужны мужики и не встретилось ни одного нормального

Мужжло,мудешники не нужны,смирись

Гость
Гость

Он ещё и с двумя дитачками,они кошку в мусоропровод бросили

Вот именно. Унылый, рядовой разведенец с двумя детьми, прицепился к свободной, обеспеченной директрисе со связями.

Гость
Гость

Применил еще одну манипуляцию: "то что недостижимо - обесцень" (зелен виноград).
Ранее он применял манипуляцию: "хочешь получить бесплатно - обесцень" (у девушка бабкина халупа)
Еще одна его манипуляция про которую я уже писала: "все девушки меня не достойны, пусть докажут что достойны и тогда самая достойная (красивая, молодая, работящая штанопоклонница и мужерабка) получит от меня подарок (из жопы_огарок)
Всех, кто сняли с него корону и опустили его с небес на землю, срочно надо обесценить и назвать клоунами (чужое слово стырил, свое не смог даже придумать).

Поэтому с ним никто не хочет

Когнитивный диссонанс
Гость

Тоже думаю, что автор посмотрел бы сериальчики "Содержанки" или "Жизнь по вызову", чтобы представить себе, за чем бегают девушки с внешностью Бортич и на кого он там еще передергивает (речь не про саму Бортич, а просто про уровень внешности).
Я ему толковала про Москву, как коренной житель ближнего Подмосковья (которое автор называет Москвой). У меня много таких знакомых, которые его интересуют, но ни одна и в страшном сне на него не посмотрит. Что, собственно, автор и наблюдает.
Я пыталась ему объяснить, куда надо смотреть в поисках, но автор не хочет.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂
Вот это щастье)))) пердящий алкаш)))))

в грязных башмаках😂😂😂

Когнитивный диссонанс
Гость

В пополамстве квартиру с ней снимать. Где она будет ему стирать,убирать,готовить,секс по требованию регулярно давать, ну и естевственно свой пополам за квартиру и еду давать

В Москве это уже исчезающий или совсем исчезнувший вид. Такие только в Вологде с Мурманском и то - если внешность и интеллект подкачали и умной матери нет.

Гость
Когнитивный диссонанс

Тоже думаю, что автор посмотрел бы сериальчики "Содержанки" или "Жизнь по вызову", чтобы представить себе, за чем бегают девушки с внешностью Бортич и на кого он там еще передергивает (речь не про саму Бортич, а просто про уровень внешности).
Я ему толковала про Москву, как коренной житель ближнего Подмосковья (которое автор называет Москвой). У меня много таких знакомых, которые его интересуют, но ни одна и в страшном сне на него не посмотрит. Что, собственно, автор и наблюдает.
Я пыталась ему объяснить, куда надо смотреть в поисках, но автор не хочет.

У Бортич абсолютно ничем не примечательная внешность, вы чего 😂
Симпатичная, милая, естественная но абсолютно обычная
что вы сами за страшилы и кто вокруг вас?

Гость
Гость

Вот именно. Унылый, рядовой разведенец с двумя детьми, прицепился к свободной, обеспеченной директрисе со связями.

И она ему сразу же родила ещё и давай его дитачек воспитывать,.
Понасмотрятся старых фильмов и лезут к современным девушкам ,мужжоппы

Когнитивный диссонанс
Гость

Автору и такая явно не светит, если что. По крайней мере в Москве. В Москве девки сейчас только на обеспеченных смотрят, даже если внешность средняя.

Гость
Гость

Где там написано «пусть докажут «? Это твой воспалённый мозг выдал?
Ты не пьяна, судя по сообщениям?

Достойность не доказывают. Она сразу видна

Гость
Когнитивный диссонанс

Автору и такая явно не светит, если что. По крайней мере в Москве. В Москве девки сейчас только на обеспеченных смотрят, даже если внешность средняя.

Пусть смотрят, таких толпы, в отличии от обеспеченных
А обеспеченные в своём кругу знакомятся

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂
Вот это щастье)))) пердящий алкаш)))))

Гоша крепился, не бухал, пока лапшу вешал Катерине включив "сахарное шоу". А потом выпил с Родионом и всееее. Ему нужна была причина чтоб свалить и уйти в запой. То что он якобы оскорбился, что она директор - чушь, он всё понял когда первый раз попал к ней в квартиру и увидел её личный новенький автомобиль. Типичный альфонс, лодырь, халявщик и манипулятор. Как и большинство мужопов.

Гость
Гость

Для заведений и романтики нужны деньги ,Автор. А у вас их мало

Ну да
У ит-шника с Московской зп нет денег на развлечения)
Уже не знают что от злобы придумать)

Гость
Гость

Что значит личная болезнь?

Синдром Мюнхгаузена у него

Гость
Когнитивный диссонанс

В Москве девы сто раз подумают,надо им идти кофе пить с непонятным челом.
Балованные ,много обеспеченных мужиков,а тут автор такой:я романтик,зарабатывать буду через три года,квартиры авто нет,и пока принимай меня с харизмой)Ржу

Когнитивный диссонанс
Гость

Пусть смотрят, таких толпы, в отличии от обеспеченных
А обеспеченные в своём кругу знакомятся

У тех, кто не нашел себе обеспеченного мужа, есть варианты делать карьеру и дальше искать мужа. Есть вариант остаться одной. Но таких, как автор или пресловутый Гоша, уже никто не тащит лежать к себе домой на диван.

Гость
Гость

Романтик с пустым кошельклм , желающий умную, не гулящую и эуденькую женщину ,чтоб не меркантильную :)) бугагааа:)))

Мужики совсем ебнулись_в своих мечтах😂😂😂

Гость
Гость

Мужжло,ещё про кошек напиши

Гость
Гость

Балованные ,много обеспеченных мужиков,а тут автор такой:я романтик,зарабатывать буду через три года,квартиры авто нет,и пока принимай меня с харизмой)Ржу

Вокруг дев «много обеспеченных мужиков» - но сидят на СЗ?

Один перл хлеще другого 😂

Когнитивный диссонанс
Гость

О чем и я. Со своих больших заработков в айти не может квартиру снять. Охренеть. Или автокредит на машину взять. Это что за заработки большие, что машину в кредит не купить? Он в айти антивирус обновляет или что?

Гость
Гость

Мужжло,ещё про кошек напиши

Во, ещё одно скудоумное🤦🏼‍♀️

Когнитивный диссонанс
Гость

Ищут обеспечуна. С автором вон не хотят разговаривать.)

Гость
Когнитивный диссонанс

Ищут обеспечуна. С автором вон не хотят разговаривать.)

На СЗ
Ага
😂

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну да
У ит-шника с Московской зп нет денег на развлечения)
Уже не знают что от злобы придумать)

Возникает вопрос, что он за айтишник такой, живет с мамой и на машину нет денег. Что он там в айти делает.

Когнитивный диссонанс
Гость

На СЗ
Ага
😂

Вы зря смеетесь, у меня есть прецеденты среди знакомых, кто на Тиндере цеплял обеспеченных мужиков. И они везед ищут, и на Тиндере, и в реале.

Гость
Soul of Cinder

Это то, что касается лично меня и не коснется детей.

Что вы докопались лично до меня
Для меня и сифилис - это все фигня
Даже энурез мой детей не коснется
Гениальностью для них он обернется!

Когнитивный диссонанс

Я автору вариант нашла в соседней теме. Пусть ей напишет, что она скажет про него, интересно?)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6023057/
Все под его требования. И москвичка, и 24 года, и эмпатичная, и стройная, и образованная.

Гость
Гость

давно ли я мужиком стала? Смотри до чего ты скудоумна - кто сказал слово против тебя - значит муд е -шник 🥱

мужик косящий под женщину - самое распространенное явление на этом форуме
не пиши слова смысл которых ты не понимаешь, кукарекало 😂

Гость
НоыВоигура

А разве у приезжего не может быть квартиры в москве? Например у меня есть и не одна,хотя я не москвич и не живу в москве.

Дед тема не о тебе, свали нахх, сказочник дрябложопый.

Гость
Гость

Ну вот посмотри на себя

Смотрю, и мне все очень нравится.👍

Гость
Гость

Гоша крепился, не бухал, пока лапшу вешал Катерине включив "сахарное шоу". А потом выпил с Родионом и всееее. Ему нужна была причина чтоб свалить и уйти в запой. То что он якобы оскорбился, что она директор - чушь, он всё понял когда первый раз попал к ней в квартиру и увидел её личный новенький автомобиль. Типичный альфонс, лодырь, халявщик и манипулятор. Как и большинство мужопов.

Конечно,хватайте ,девы,алкашей и тащите к себе))
Мораль сей басни такова

Гость
Гость

Кто сидит на сз?Девы,у которых есть обеспеченные?С логикой дружишь?

Гость
Гость

Ну вот посмотри на себя:

Мудила_неликвидный, это всего лишь твои ущербные представления обо мне. То свою вонь ты на меня проецируешь, то свою злобу и отчаяние. Моя реальность очень далека от твоих жалких_выдристов.
Ты глаза от_говна протри чмо_обдристанное, где я "пытаюсь себя убедить" ?
Что ты вкладываешь в понятие "нормальный мужик"?
Охуевшая_мразь называющая меня "хабалкой, пту-шницей с лексиком Эллочки" не может быть для меня авторитетом, а значит мне нассрать на то что ты пишешь и на тебя нассрать.
Выбирай выражения уебище_без мозгов, прежде чем применять гнилую манипуляцию: "попытка завиноватить".
Пытаться меня завиноватить - пустая трата времени. Пошло отсюда нах.й чучело грязножопое. Ты никто и звать тебя никак, соси.

Гость
Гость

мужик косящий под женщину - самое распространенное явление на этом форуме
не пиши слова смысл которых ты не понимаешь, кукарекало 😂

Здесь многие мкжжоппы под женщин косят.
Один в теме про роды писал,что аж двоих родил и памперсами не пользовался,в тазике стирал)

Гость
Гость

И ещё:фотомоделей не ищет)
Как будто он им нужен)

😂👍