Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …
Сами пишите девушкам. Напишите 50- ти девушкам, человек 10откликнуться, то уже хорошо
Симпатичностью и наличием сисек и сладкой пыси.
Могут искать себе обеспечуна.
А Автор-спермотоксикозник на кой черт нужен?
Он еще и жлоб наверняка, как и все программисты-анальники.
Но вс.ратку не хочет себе.
Не для вс.ратки мама принца растила))
В библиотеке можно со студенткой познакомиться, которая приходит заниматься
Вы все одинаковые, душнилы🤢🤮
Да потому что знакомство это случайность... Вот и все. Тут можно посоветовать не сдаваться. Моя знакомая год!сидела на сз и таки нашла нормального для отношений. До этого были свидания. Так и вы. Приглашайте на кофе смело, темболее скоро весна, погуляете. Главное не зацикливаться. И да, хорошо бы ездить в поездки куда-то, ходить. Это и мужчин и женщин касается
Да потому что знакомство это случайность... Вот и все. Тут можно посоветовать не сдаваться. Моя знакомая год!сидела на сз и таки нашла нормального для отношений. До этого были свидания. Так и вы. Приглашайте на кофе смело, темболее скоро весна, погуляете. Главное не зацикливаться. И да, хорошо бы ездить в поездки куда-то, ходить. Это и мужчин и женщин касается
Хааа год, я 7 лет
Вы как моя тетка, она тоже в случайеости верит!
Алё, 21й век...никто так не знакомится.
Да пригласить-то приглашу, тут без вариантов)
а как по вашему? Все мои друзья, знакомые либо в поездах, либо на работе и кто-то на сз
А сестра вообще на улице, при чем удачно. Кому как повезёт
Ну значит, они супер красивые.
Со мной не знакомились, даже когда супер выглядела.
У стоматолога, и врач один подкатывал....это не считается.
Как и я охранника, бармена и чеченца на кофе пригласила.
Работала в центре! Каждый день дорогие кабаки, и театры!
Я пытаюсь объяснить, что так не бывает, но он не понимает. Сейчас просидит на своих СЗ до 35 лет, потом начнет постить темы, что к нему подкатывают одни ***.
Он еще пишет "достойной девушке буду дарить достойные подарки"
Во-первых это манипуляция, он себя возвысил, а девушек унизил. Оценщик ***. ЛЮБАЯ девушка достойная для себя самой и уж конечно достойна разных подарков. Он есть никто и звать никак, ничего не добился, ни кола, ни двора, зато посадил себя на трон и желает чтоб девушки перед ним плясали доказывая что они достойны этого "господина".
Во-первых это манипуляция, он себя возвысил, а девушек унизил. Оценщик ***. ЛЮБАЯ девушка достойная для себя самой и уж конечно достойна разных подарков. Он есть никто и звать никак, ничего не добился, ни кола, ни двора, зато посадил себя на трон и желает чтоб девушки перед ним плясали доказывая что они достойны этого "господина".
*** х ре но в
Во-вторых подарки должны быть от души. А он подарки-подачки как и все нищуки будет дарить только той кто перед ним на задних лапках будет прыгать доказывая "господину" что она достойная. Потому что любить он может только за что-то, а настоящая любовь она всегда вопреки. Чем принимать подарки-подачки от него, лучше заработать их самой.
В-третьих всё что он пишет - это сказки и лапша на уши. Как только он прогнет под себя "ту достойную" (в понятие "достоинство" каждый вкладывает свой смысл) он отыграется на ней за всех женщин по полной программе.
Про другие его ожидания к девушкам тоже странно читать.
Итог: для отношений автор не пригоден. Ему в мдшную секту, там ему комрады быстро "мозги вправят".
Хааа год, я 7 лет
Вы как моя тетка, она тоже в случайеости верит!
Алё, 21й век...никто так не знакомится.
7 лет? И за эти 7 лет не было отношений и никого там не нашли?
Меня хватало максимум на месяц сидения там😂но я нетерпеливая))) и за месяц как-то были отношения даже)))
Потом перерыв, было вдохновения могла сидеть там по чуть чуть)))
7 лет? И за эти 7 лет не было отношений и никого там не нашли?
Меня хватало максимум на месяц сидения там😂но я нетерпеливая))) и за месяц как-то были отношения даже)))
Потом перерыв, было вдохновения могла сидеть там по чуть чуть)))
Чуть замуж не вышла.
А потом просто свидания. Нет отношений не было.
Ну я периодами...год, два могла не сидеть:)
Меня саму бесят сз, что надо общаться, встречаться с незнакомым, много время тратишь на идиотов))) но реально много кто там сидел да что-то высидел))))
Точно. Слишко энергозатратны все эти "знакомства", а тольку ноль. Еще прицепится какой-нибудь неадекват фиг отделаешься.
Я лучше время на себя любимую потрачу, на спорт, на хобби, на путешествия, деньги зарабатываю сама и покупаю все себе что захочу.
Мужики в очередной раз доказали, что неадекватно себя оценивают.
Точно. Слишко энергозатратны все эти "знакомства", а тольку ноль. Еще прицепится какой-нибудь неадекват фиг отделаешься.
Я лучше время на себя любимую потрачу, на спорт, на хобби, на путешествия, деньги зарабатываю сама и покупаю все себе что захочу.
Вот согласна)) в 20 я могла там сидеть ещё и встречаться не боялась)) потом повзрослела, стала ценить свое время и безопасноть что ли...)
Чуть замуж не вышла.
А потом просто свидания. Нет отношений не было.
Ну я периодами...год, два могла не сидеть:)
ааа, тогда понятно)) а то 7 лет подряд без перерыва это жесть 😅
Ещё есть у меня одна знакомая которая нашла там мужа, но на первой встрече он ей не понравился и она его ***)) отшила. Потом через полгода он ей опять написал... Ну и как-то понеслось.
Не знаю зачем я вспомнила эту историю. Так вот в чем проблема сразу можно не понравиться. А люди и не встретятся больше))))
Потом я ещё не люблю долгие переписки. Бесило, что многие мужики прям допытываются что я делала и как прошел день))) короче как вспомню так вздрогну😂
Вот согласна)) в 20 я могла там сидеть ещё и встречаться не боялась)) потом повзрослела, стала ценить свое время и безопасноть что ли...)
В современном мире мужик=опасность. Полно агрессоров, женоненавистников, манипуляторов, извращенцев, алкашей, нариков и психов и все они носят маски. А еще полно заразных разносящих зппп и вич. В стране эпидемия вич. Тут ветка есть, постоянно кто-то пишет там, в прямом эфире часто вижу сообщения из той темы.
В современном мире мужик=опасность. Полно агрессоров, женоненавистников, манипуляторов, извращенцев, алкашей, нариков и психов и все они носят маски. А еще полно заразных разносящих зппп и вич. В стране эпидемия вич. Тут ветка есть, постоянно кто-то пишет там, в прямом эфире часто вижу сообщения из той темы.
Короче автору я желаю терпения и удачи 🤪ибо знакомства это жесть)
О даа.. Это очень страшно на самом деле. Как люди так открыто и легко соглашаются на связь
Вот свежее сообщение из той темы:
Le
[3862982290]
24 февраля, 20:41
Всем приветик! Девочки, куда же мы катимся???? Господи! Сколько в спид_центре молодых девушек и парней!!!! Это полный трындец!!!! Сидят девчули, красавицы!!! Такое ощущение, что в тот день пол нашего города там было!!! Когда нибудь это закончится????
Во-вторых подарки должны быть от души. А он подарки-подачки как и все нищуки будет дарить только той кто перед ним на задних лапках будет прыгать доказывая "господину" что она достойная. Потому что любить он может только за что-то, а настоящая любовь она всегда вопреки. Чем принимать подарки-подачки от него, лучше заработать их самой.
В-третьих всё что он пишет - это сказки и лапша на уши. Как только он прогнет под себя "ту достойную" (в понятие "достоинство" каждый вкладывает свой смысл) он отыграется на ней за всех женщин по полной программе.
Про другие его ожидания к девушкам тоже странно читать.
Итог: для отношений автор не пригоден. Ему в мдшную секту, там ему комрады быстро "мозги вправят".
Фига се ты навоняло. Видать весь опыт жизненный свой вывалило
Поэтому ну нахх этих мужиков с их претензиями, ожиданиями и знакомствами! Я даже полизать им не дам, а они еще какие-то требования ко мне предъявляют. Совсем_ебнулись.
Моё здоровье для меня важнее чем како-то левый_мудила желающий познакомиться со мной (желающий заразить, изнасиловать, убить, манипулировать, обесценивать, самоутверждаться за мой счет, жрать мое время и те деньги которые я могла бы заработать если бы не он, ебать_мозг мой, на халяву трахать_за слова о люппфии неземной).
Отвалите и не пишите женщинам. Надоели