Гость
Статьи
Мужчине трудно …

Мужчине трудно познакомиться с девушкой на СЗ

Всем привет!) Хочу узнать у местных "обитательниц" этого форума реально честный ответ. Мне 26 лет только исполнилось, отношений не было никогда, потому что одна болезнь подбила здоровье, но через 2-4 …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

Из вашего сообщения я вижу, что вас есть четкое представление о том, какую девушку вы ищете и какие качества важны для вас. Это отлично, так как это поможет вам сориентироваться и не терять время на отношения, которые не соответствуют вашим ожиданиям.

Что касается знакомств на сайтах знакомств, иногда может быть сложно найти подходящего партнера из-за различных причин. Возможно, вам стоит попробовать другие платформы или способы знакомства, например, участвовать в общественных мероприятиях, клубах интересов или волонтёрских проектах, где вы сможете встретить людей с общими интересами.

Также важно помнить, что отношения развиваются не только из-за общих интересов или внешности, но и из-за взаимопонимания, уважения и поддержки друг друга. Будьте терпеливы и открыты к новым знакомствам, и возможно, вы встретите ту самую душку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость

Сами пишите девушкам. Напишите 50- ти девушкам, человек 10откликнуться, то уже хорошо

Гость
Soul of Cinder

Ничего себе, как у тебя горит. В первые вижу, чтобы конкретно так я довёл человека ахах

Да-да, поэтому ты попытался меня заблокировать.
Спермотоксикозник столкнулся с реальностью и обиделся.
Спешите видеть😁

Гость

Сами пишите девушкам. Напишите 50- ти девушкам, человек 10откликнуться, то уже хорошо

А я пишу - в этом проблем 0. Только пока ничего не произошло)

Гость

Да-да, поэтому ты попытался меня заблокировать.
Спермотоксикозник столкнулся с реальностью и обиделся.
Спешите видеть😁

Хм, левые аккаунты создают и ради чего? Неужели мир стал таким убогим?(

Гость
Гость

В Москве много приезжих девушек без квартир. Чем они лучше автора?

Симпатичностью и наличием сисек и сладкой пыси.
Могут искать себе обеспечуна.
А Автор-спермотоксикозник на кой черт нужен?
Он еще и жлоб наверняка, как и все программисты-анальники.
Но вс.ратку не хочет себе.
Не для вс.ратки мама принца растила))

Гость
Soul of Cinder

Смотри: этот вопрос пропустят)

Я не пропущу.
Все разложу по полочкам.

Гость
Soul of Cinder

Бегаю сам в парке, а он рядом с домом. Смысл выкидывать лишние деньги?

Во-во, я ж говорю - анальник.

Гость
Soul of Cinder

Хм, левые аккаунты создают и ради чего? Неужели мир стал таким убогим?(

Не плакай😢

Гость

Во-во, я ж говорю - анальник.

Да ты же в Кремле живешь - ну живи так, как тебе нравится)

Гость

Не плакай😢

Заплакал бы только от правды. Хотя вру: я сам честный человек и ненавижу ложь)

Гость

В библиотеке можно со студенткой познакомиться, которая приходит заниматься

Гость

В библиотеке можно со студенткой познакомиться, которая приходит заниматься

Я ищу ровесницу, от 25 до 27)

Гость
Soul of Cinder

А я пишу - в этом проблем 0. Только пока ничего не произошло)

Как не происходит? Вот откликнулись например 10 девушек. Предлагайте всем поговорить по скайпу. Допустим сколько то откажут, с остальными общайтесь .Если с кем то возникла симпатия можно встретиться вживую

Гость
Soul of Cinder

Спасибо за жизненный опыт. Честно.

Да пожалуйста. С женщиной сейчас везде сложно знакомится, соц.сети помойка, сз помойка, на работе ваще могут настучать за то, что знакомишься. Им ничего не надо

Васёна

Вы все одинаковые, душнилы🤢🤮

Васёна
Гость

Да пожалуйста. С женщиной сейчас везде сложно знакомится, соц.сети помойка, сз помойка, на работе ваще могут настучать за то, что знакомишься. Им ничего не надо

На работе лучше молчать

Я

Да потому что знакомство это случайность... Вот и все. Тут можно посоветовать не сдаваться. Моя знакомая год!сидела на сз и таки нашла нормального для отношений. До этого были свидания. Так и вы. Приглашайте на кофе смело, темболее скоро весна, погуляете. Главное не зацикливаться. И да, хорошо бы ездить в поездки куда-то, ходить. Это и мужчин и женщин касается

Васёна
Я

Да потому что знакомство это случайность... Вот и все. Тут можно посоветовать не сдаваться. Моя знакомая год!сидела на сз и таки нашла нормального для отношений. До этого были свидания. Так и вы. Приглашайте на кофе смело, темболее скоро весна, погуляете. Главное не зацикливаться. И да, хорошо бы ездить в поездки куда-то, ходить. Это и мужчин и женщин касается

Хааа год, я 7 лет

Вы как моя тетка, она тоже в случайеости верит!
Алё, 21й век...никто так не знакомится.

Я

Да пригласить-то приглашу, тут без вариантов)

Я
Васёна

Хааа год, я 7 лет

а как по вашему? Все мои друзья, знакомые либо в поездах, либо на работе и кто-то на сз
А сестра вообще на улице, при чем удачно. Кому как повезёт

Я
Я

а как по вашему? Все мои друзья, знакомые либо в поездах, либо на работе и кто-то на сз

*в поездках))) а там уже и поезда, самолёты или путешествия)

Васёна
Я

Ну значит, они супер красивые.
Со мной не знакомились, даже когда супер выглядела.
У стоматолога, и врач один подкатывал....это не считается.
Как и я охранника, бармена и чеченца на кофе пригласила.

Работала в центре! Каждый день дорогие кабаки, и театры!

Васёна
Я

*в поездках))) а там уже и поезда, самолёты или путешествия)

Мой дельтаплан...и пуууть укажет мне:)))

Гость
Когнитивный диссонанс

Я пытаюсь объяснить, что так не бывает, но он не понимает. Сейчас просидит на своих СЗ до 35 лет, потом начнет постить темы, что к нему подкатывают одни ***.

Он еще пишет "достойной девушке буду дарить достойные подарки"
Во-первых это манипуляция, он себя возвысил, а девушек унизил. Оценщик ***. ЛЮБАЯ девушка достойная для себя самой и уж конечно достойна разных подарков. Он есть никто и звать никак, ничего не добился, ни кола, ни двора, зато посадил себя на трон и желает чтоб девушки перед ним плясали доказывая что они достойны этого "господина".

Я
Soul of Cinder

Да пригласить-то приглашу, тут без вариантов)

Меня саму бесят сз, что надо общаться, встречаться с незнакомым, много время тратишь на идиотов))) но реально много кто там сидел да что-то высидел))))

Гость
Гость

Во-первых это манипуляция, он себя возвысил, а девушек унизил. Оценщик ***. ЛЮБАЯ девушка достойная для себя самой и уж конечно достойна разных подарков. Он есть никто и звать никак, ничего не добился, ни кола, ни двора, зато посадил себя на трон и желает чтоб девушки перед ним плясали доказывая что они достойны этого "господина".

*** х ре но в

Гость
Гость

Во-вторых подарки должны быть от души. А он подарки-подачки как и все нищуки будет дарить только той кто перед ним на задних лапках будет прыгать доказывая "господину" что она достойная. Потому что любить он может только за что-то, а настоящая любовь она всегда вопреки. Чем принимать подарки-подачки от него, лучше заработать их самой.
В-третьих всё что он пишет - это сказки и лапша на уши. Как только он прогнет под себя "ту достойную" (в понятие "достоинство" каждый вкладывает свой смысл) он отыграется на ней за всех женщин по полной программе.
Про другие его ожидания к девушкам тоже странно читать.
Итог: для отношений автор не пригоден. Ему в мдшную секту, там ему комрады быстро "мозги вправят".

Я
Васёна

Хааа год, я 7 лет

7 лет? И за эти 7 лет не было отношений и никого там не нашли?
Меня хватало максимум на месяц сидения там😂но я нетерпеливая))) и за месяц как-то были отношения даже)))
Потом перерыв, было вдохновения могла сидеть там по чуть чуть)))

Васёна
Я

Меня саму бесят сз, что надо общаться, встречаться с незнакомым, много время тратишь на идиотов))) но реально много кто там сидел да что-то высидел))))

С.з это унитаз! Пойми!

Васёна
Я

7 лет? И за эти 7 лет не было отношений и никого там не нашли?
Меня хватало максимум на месяц сидения там😂но я нетерпеливая))) и за месяц как-то были отношения даже)))
Потом перерыв, было вдохновения могла сидеть там по чуть чуть)))

Чуть замуж не вышла.
А потом просто свидания. Нет отношений не было.

Ну я периодами...год, два могла не сидеть:)

Я
Васёна

С.з это унитаз! Пойми!

Так я не спорю))) поэтому не сижу там уже)) мне лень)))))

Гость
Я

Точно. Слишко энергозатратны все эти "знакомства", а тольку ноль. Еще прицепится какой-нибудь неадекват фиг отделаешься.
Я лучше время на себя любимую потрачу, на спорт, на хобби, на путешествия, деньги зарабатываю сама и покупаю все себе что захочу.

Гость
Васёна

На работе лучше молчать

Да я уже это понял. Лучше не знакомиться на работе и другим парням говорю

Васёна
Я

Так я не спорю))) поэтому не сижу там уже)) мне лень)))))

Часто сказки слышу от знакомых, что какая-то тетя Сережа отхватила классного богатого мужика на с.з:)

Гость

Мужики в очередной раз доказали, что неадекватно себя оценивают.

Я
Гость

Точно. Слишко энергозатратны все эти "знакомства", а тольку ноль. Еще прицепится какой-нибудь неадекват фиг отделаешься.
Я лучше время на себя любимую потрачу, на спорт, на хобби, на путешествия, деньги зарабатываю сама и покупаю все себе что захочу.

Вот согласна)) в 20 я могла там сидеть ещё и встречаться не боялась)) потом повзрослела, стала ценить свое время и безопасноть что ли...)

Васёна
Гость

Да вообще, про себя помалкивать...
Я вот часто про парня говорила, а девки бесились, но молчали .интриги строили...
Эх если бы молодость знала.

Васёна
Гость

Нет. Ну в театр можешь то пригласить.

Васёна
Я

Вот согласна)) в 20 я могла там сидеть ещё и встречаться не боялась)) потом повзрослела, стала ценить свое время и безопасноть что ли...)

Согласна...стремно с незнакомым типом встречаться ...

Я
Васёна

Чуть замуж не вышла.
А потом просто свидания. Нет отношений не было.

Ну я периодами...год, два могла не сидеть:)

ааа, тогда понятно)) а то 7 лет подряд без перерыва это жесть 😅
Ещё есть у меня одна знакомая которая нашла там мужа, но на первой встрече он ей не понравился и она его ***)) отшила. Потом через полгода он ей опять написал... Ну и как-то понеслось.
Не знаю зачем я вспомнила эту историю. Так вот в чем проблема сразу можно не понравиться. А люди и не встретятся больше))))
Потом я ещё не люблю долгие переписки. Бесило, что многие мужики прям допытываются что я делала и как прошел день))) короче как вспомню так вздрогну😂

Гость
Я

В современном мире мужик=опасность. Полно агрессоров, женоненавистников, манипуляторов, извращенцев, алкашей, нариков и психов и все они носят маски. А еще полно заразных разносящих зппп и вич. В стране эпидемия вич. Тут ветка есть, постоянно кто-то пишет там, в прямом эфире часто вижу сообщения из той темы.

Гость
Гость

В современном мире мужик=опасность. Полно агрессоров, женоненавистников, манипуляторов, извращенцев, алкашей, нариков и психов и все они носят маски. А еще полно заразных разносящих зппп и вич. В стране эпидемия вич. Тут ветка есть, постоянно кто-то пишет там, в прямом эфире часто вижу сообщения из той темы.

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3822479/

Я

Короче автору я желаю терпения и удачи 🤪ибо знакомства это жесть)

Я
Гость

О даа.. Это очень страшно на самом деле. Как люди так открыто и легко соглашаются на связь

Гость

Вот свежее сообщение из той темы:

Le
[3862982290]
24 февраля, 20:41
Всем приветик! Девочки, куда же мы катимся???? Господи! Сколько в спид_центре молодых девушек и парней!!!! Это полный трындец!!!! Сидят девчули, красавицы!!! Такое ощущение, что в тот день пол нашего города там было!!! Когда нибудь это закончится????

Гость
Гость

Во-вторых подарки должны быть от души. А он подарки-подачки как и все нищуки будет дарить только той кто перед ним на задних лапках будет прыгать доказывая "господину" что она достойная. Потому что любить он может только за что-то, а настоящая любовь она всегда вопреки. Чем принимать подарки-подачки от него, лучше заработать их самой.
В-третьих всё что он пишет - это сказки и лапша на уши. Как только он прогнет под себя "ту достойную" (в понятие "достоинство" каждый вкладывает свой смысл) он отыграется на ней за всех женщин по полной программе.
Про другие его ожидания к девушкам тоже странно читать.
Итог: для отношений автор не пригоден. Ему в мдшную секту, там ему комрады быстро "мозги вправят".

Фига се ты навоняло. Видать весь опыт жизненный свой вывалило

Я

Короче автору я желаю терпения и удачи 🤪ибо знакомства это жесть)

Спасибо вам большое!) А то тут столько про себя прочитал😂😂

Гость
Я

О даа.. Это очень страшно на самом деле. Как люди так открыто и легко соглашаются на связь

Поэтому ну нахх этих мужиков с их претензиями, ожиданиями и знакомствами! Я даже полизать им не дам, а они еще какие-то требования ко мне предъявляют. Совсем_ебнулись.
Моё здоровье для меня важнее чем како-то левый_мудила желающий познакомиться со мной (желающий заразить, изнасиловать, убить, манипулировать, обесценивать, самоутверждаться за мой счет, жрать мое время и те деньги которые я могла бы заработать если бы не он, ебать_мозг мой, на халяву трахать_за слова о люппфии неземной).

Гость
Гость

Фига се ты навоняло. Видать весь опыт жизненный свой вывалило

Фига се полыхнул твой пердак пробитый.
Ты обдристался_поэтому и воняет.

Гость

Отвалите и не пишите женщинам. Надоели