Мне 34 года, я в разводе, детей нет, живу одна. Я всегда очень хотела замуж и мечтала о семье. Но в первом браке муж поднимал на меня руку. Теперь не могу найти парня. На сайте знакомств никому не …
Как всегда, под подобными постами миллион комментариев из них только пара по существу вопроса.
Выше уже писали, что с целью «только серьёзные отношения» можно долго искать, возможно стоит пробовать начать просто с общения хоть даже бесцельного?
На фитнесе много мужчин 30-40 летних. Если в вашем молодняк, запишитесь в другой
Никак. Живи просто и не скули. Там может кто и будет
Привет. Если тема не развод. Мне тоже 34 без детей и не женат, вроде не крокодил )
Никак уже, надо было раньше.
на остановке после и до работы поток кандидатов большой. главное зацепится симпатией а там регулярные случайные встречи перейдут в знакомства. в массовых местах чем больше контактов тем выше шанс.
Это было твоё соприкосновение с реальностью. А в церкви лучше покаяться, попросить Батюшку отпустить грехи. Кошек на теплотрассе вы уже всех подобрали, теперь бегаете пристраиваете их на сайте Вкуканэт, все группы завалили.
Понятно, я слишком хорошо об этом чуде в перьях думала, типа, надо же, какой мастер сарказЬма, а оно, оказывается, на серьезных щщах вещает:)).
С чьей, ***, реальностью? С твоей - никчемного укурка, который даже бездомным кошкам завидует? Моя реальность была такова, что в 31 я бросила нахрен положительного во всех отношениях, но не оправдавшего надежд мужа. Неудачник, каким бы милым ни был - не нужен. Занялась своей карьерой, в 34 как раз готовилась к защите диссера. И крутила офигенный роман🥰, кавалеров было дофига, какой в них может быть недостаток наше время в большом городе? Чувствовала себя молодой девчонкой. Я далеко не красавица, имущества не было; веселая - да, ну и бездетна - это важно. Замуж вышла через несколько лет, за ровесника, не женатого ранее, симпатичного, доброго и с несколькими квартирами. При том что своей не было:). В чем проблема-то? :))
Так что иди в церковь сам, покайся, что такой большой, а такие глупости пишешь. Твоим дебильным советам не должна следовать даже страшная как атомная война бабка лет 80:). На крайняк, лучше одной, чем тащить мусор в дом
Сообщение было удалено
Твоя мамочка тебя очень, очень обманула! :)))
Они эту ша ла ву любят, вот ответ на ваш вопрос.
И детей тоже. К меня был мужчина,мне 22 года было, старше на 20 лет, не спонсор, моя первая и единственная любовь. У него детей не было, к сожалению, но если бы были от другой женщины,то я бы их приняла.
Это любовь.
Это не любовь, а психопатология:).
Да не хочу я в спорах участвовать.
Это жизнь.
Антуану Арно, самому богатому человеку на свете, тоже не давали, что он взял Водянову с пятью детьми?
А ведь у него большой круг общения.
Глупости это все про разведенок.
Останься эта Водянова (блевотная кстати, особа) той, кем родилась - нищей маргиналкой из российской глубинки - на нее не то что Арно, а и местный алкаш бы не польстился, с таким выводком. Но ей повезло стать известной, а известные люди - эта особая каста, многие хотели бы их заполучить, невзирая ни на какие недостатки. Пресыщенному миллионеру прикольно иметь не просто жену, а известную модель. При его возможностях и образе жизни ее прицепы не помешают.
Вот вижу одну нормальную женщину! Без закидонов. И такие на вумане втречаются! Честь хвала.
Вы себе мужа выбираете, как кота. Досадно.
Надо выбирать и присматриваться! Не на наличие работы и приятную внешность смотреть, а на качества и отношение к вам! Сайты знакомств неплохая идея, не отсеивайте сразу, дайте человеку время раскрыться, обменивайтесь номерами телефонов, создайте вокруг себя ажиотаж и конкуренциию, ходите на свидания, кто ищет, тот всегда найдет! Удачи!
"Не на наличие работы... смотреть"
Простите, но ВЗРОСЛЫЙ и реализовавший себя мужик после 30 лет, ИМХО, обязан иметь образование, специальность и работу для "хлеба насущного"...
я вообще не понимаю как баба может ныть что она одна если там на СЗ куча предложений летит женщинам в личку. Так сказать алений хоровод выбирай кого не хочу. А ответ мне кажется один: Это очень высокое ЧСВ жду принца богача)))
Если качество 90% мужиков на СЗ соответствует качеству 95% тамошних баб, то я ничему не удивлен. Нормальному человеку там (на СЗ) делать нечего...